Nuza
|
Анатолий, не занудствуй, красивый Эпицентр и клипса правильная, а то как в том анекдоте: то жопа холодная, то батарея горячая.  ПС. Таблетка, тоже к месту, мне так кажется.
|
|
gucci4ever
|
9-5-2015 12:16
gucci4ever
О вкусах разве спорят?😉 🏻 Ps но я сразу заметил, что Тодда склоняли, если не принуждали... 😂😂😂
|
|
Filatov_ei
|
9-5-2015 13:18
Filatov_ei
цитата:gucci4ever: О вкусах разве спорят?😉 🏻 Ps но я сразу заметил, что Тодда склоняли, если не принуждали... 😂😂😂
|
|
CORSO1
|
Хохлома или я люблю Гжель  Идея для названия темы)
|
|
Filatov_ei
|
9-5-2015 13:57
Filatov_ei
цитата:CORSO1: Хохлома или я родом из Гжели  Идея для названия темы) Ну так делай тему про это. Интересно будет посмотреть на ножи с гжелью и иным промыслом.
|
|
CORSO1
|
Зачем делать тему, их есть здесь  Впрочем забавный ножик из первого поста.
|
|
Filatov_ei
|
9-5-2015 15:09
Filatov_ei
цитата:CORSO1: Зачем делать тему, их есть здесь  Впрочем забавный ножик из первого поста. А! Ты пошутил! А я подумал что Тони русскую серию сделал и ты решил похвастаться
|
|
Nuza
|
Анатолий, на счёт вкусов ты прав, стопроцентно.
|
|
gucci4ever
|
9-5-2015 19:03
gucci4ever
цитата:Nuza: А на счёт вкусов ты прав, стопроцентно. Это не я придумал, умные люди рассказывали😎
|
|
CORSO1
|
цитата:Originally posted by Filatov_ei:
я подумал что Тони русскую серию сделал и ты решил похвастаться
Тони конечно несёт последнее время, но до такого он не дошел  Впрочем я бы все равно не купил, мне тимаскус нравится только в элементах-клипсы, спейсеры, винты. А цельные шматы не радуют глаз, только Мартин пожалуй симпатичный. Трансфьюжены, что Толя выкладывал классные. Но увы , у меня их нет))
|
|
CORSO1
|
Хотя Хало с цельно тимаскусовой ручкой была бы отрыв башки. И зеркало на клин)))
|
|
Nuza
|
Это не я придумал, умные люди рассказывали😎 ------ Блин, а я уверен был, что ты. 😎
|
|
Filatov_ei
|
10-5-2015 02:30
Filatov_ei
цитата:CORSO1: Хотя Хало с цельно тимаскусовой ручкой была бы отрыв башки. И зеркало на клин))) Ну вот! Нравятся тебе полностью тимасковые ножи  ! А то про хохлому что-то начал писать.  Проверяй Антон родословную, наверняка есть в ней примесь цыганской крови
|
|
Filatov_ei
|
10-5-2015 02:33
Filatov_ei
|
|
CORSO1
|
Свою кровь знаю до пятого колена, цыган нет  Чистые Русаки) но Халку такую хотел бы, чего греха таить))) Завтра если доберусь до компа , кину фоток чего есть в тимаскусе) Вернее в части тимаскуса, не нашел еще свой цельнотимаскусовый нож. Минимализм и техно люблю.
|
|
Filatov_ei
|
10-5-2015 05:54
Filatov_ei
цитата:CORSO1: Свою кровь знаю до пятого колена, цыган нет  Чистые Русаки) но Халку такую хотел бы, чего греха таить))) Завтра если доберусь до компа , кину фоток чего есть в тимаскусе) Вернее в части тимаскуса, не нашел еще свой цельнотимаскусовый нож! Минимализм и техно люблю. Кровь она знаешь и не сразу проявится может, а и через много поколений.  Ножики с тимаскусом зацепим, ты их только покажи
|
|
gucci4ever
|
10-5-2015 16:12
gucci4ever
Привет, цыгане!! Чо нового?
|
|
gucci4ever
|
12-5-2015 00:18
gucci4ever
Добавлю немного Q36 для ощущения полноты цветовой палитры материала 
|
|
Filatov_ei
|
12-5-2015 01:30
Filatov_ei
Вот это по настоящему кучеряво! Толя мне нравятся первых два. Клипсы тимаскус на них или титан та колирован? А Антон похоже запраздновался и до компа не добрался, надеюсь что пока
|
|
CORSO1
|
Добрался до айпада, но фото с него не умею) Да и в любом случае у меня всего несколько ножй с кусками тимаскуса, ничего кучерявого как постом выше не будет  Тем более дамасков, перламутров и прочих рюшечек))
|
|
gucci4ever
|
12-5-2015 01:42
gucci4ever
Антон зато Майо чёткого подрезал, красавец
|
|
gucci4ever
|
12-5-2015 01:45
gucci4ever
цитата:Filatov_ei: Клипсы тимаскус на них или титан та колирован?
Конечно везде тимаскус/мокути. Все кошерно 
|
|
Filatov_ei
|
12-5-2015 01:54
Filatov_ei
цитата:CORSO1: Добрался до айпада, но фото с него не умею) Да и в любом случае у меня всего несколько ножй с кусками тимаскуса, ничего как постом выше не жди  Антон это дело добровольное. Сам решай показывать или нет
|
|
Filatov_ei
|
12-5-2015 01:55
Filatov_ei
цитата:gucci4ever: Антон зато Майо чёткого подрезал, красавец  да! 50% от рыночной цены это сладко! Так что поздравляю Антона с приобретением, хоть и не профильная тема но грех не поздравить.
|
|
Filatov_ei
|
12-5-2015 02:00
Filatov_ei
цитата:gucci4ever: Конечно везде тимаскус/мокути. Все кошерно  а вот интересно он из того же куска тимаскуса что и больстеры клипсу делает? И у него специально под это дело тонкие пластины тимасуса куплены?
|
|
CORSO1
|
Спасибо, давно именно флиппер хотел. Правда если придираться он не 100% идеален, я бы оценил 99%.
|
|
gucci4ever
|
13-5-2015 00:37
gucci4ever
цитата:Filatov_ei:
а вот интересно он из того же куска тимаскуса что и больстеры клипсу делает? И у него специально под это дело тонкие пластины тимасуса куплены? Буду на Блейдшоу специально для тебя спрошу
|
|
gucci4ever
|
13-5-2015 00:39
gucci4ever
цитата:CORSO1: Спасибо, давно именно флиппер хотел. Правда если придираться он не 100% идеален, я бы оценил 99%. $2600 - это слив по этой позиции, $3500 рынок
|
|
Filatov_ei
|
13-5-2015 02:21
Filatov_ei
цитата:gucci4ever: Буду на Блейдшоу специально для тебя спрошу Отлично! Пофотографируй столы мастеров с ножами и ценниками.
|
|
Filatov_ei
|
13-5-2015 15:23
Filatov_ei
|
|
asi
|
Класс! Очень мощно! Он ведь его с целого куска фрезерует?
|
|
Shamal
|
Хорошо, что я фонариками не болею.
|
|
gucci4ever
|
13-5-2015 22:46
gucci4ever
Ремень из акулы, пряха в тему...
|
|
gucci4ever
|
13-5-2015 22:49
gucci4ever
Про портки даже не буду рассказывать.. .
|
|
xe1149
|
цитата:gucci4ever: Про портки даже не буду рассказывать...
|
|
Shamal
|
цитата:Про портки даже не буду рассказывать... Это зря. Тут есть ценители)
|
|
Кецалькоатль
|
13-5-2015 23:21
Кецалькоатль
|
|
Filatov_ei
|
14-5-2015 00:52
Filatov_ei
цитата:asi: Класс! Очень мощно! Он ведь его с целого куска фрезерует? Из одного. цитата:Shamal: Хорошо, что я фонариками не болею. "Не верю!" (С) 
|
|
Filatov_ei
|
14-5-2015 00:54
Filatov_ei
цитата: Хорошо сочетается пряжка с ремнем и подкладкой. Интересно какие рубашки ты под этот комплект носишь?  Про кастомные портки предлагаю отдельную тему сделать 
|
|
|