Filatov_ei
|
23-7-2015 11:54
Filatov_ei
ded-65: У него своеобразное чувство прекрасного.Бывают и такие больстеры...
Попытаюсь угадать - светодиоды в черной Г10?  Не смог за угол фотографии заглянуть чтоб детали рассмотреть
|
|
ded-65
|
Ну,если честно,то за полтора года я сам ещё не смог понять что это за ход.
|
|
Filatov_ei
|
23-7-2015 14:12
Filatov_ei
Сейчас продают специальные куски тимаскуса для спейсеров. Можно купить и к Ашот Юрьевичу
|
|
ded-65
|
Не стоит обижать Мастера,Мартин его увидел таким,так тому и быть.
|
|
gucci4ever
|
24-7-2015 02:38
gucci4ever
ded-65: Ну,если честно,то за полтора года я сам ещё не смог понять что это за ход.
Предвидел, что сенат таки примет законопроект о защите прав ЛГБТ.
|
|
2777Fortuna
|
28-8-2015 09:16
2777Fortuna
Filatov_ei: Предлагаю открыть такую тему и у нас.
Эрнест, спасибо за замечательную тему! Получил огромное удовольствие
|
|
Don Patron
|
10-9-2015 22:19
Don Patron
|
|
Don Patron
|
11-9-2015 08:56
Don Patron
|
|
Filatov_ei
|
13-9-2015 02:25
Filatov_ei
Похоже это накладки на Кольт 1911. Любят Американцы на него накладки делать. Но из тимаскуса не встречал до этого момента. Интересно когда начнут на пистолеты не только накладки из тимаскуса делать но и включать его в рамки или затворы?
|
|
gucci4ever
|
13-9-2015 10:01
gucci4ever
Деревянные круче
|
|
valter.45
|
13-9-2015 16:47
valter.45
Originally posted by Filatov_ei:
Похоже это накладки на Кольт 1911. Любят Американцы на него накладки делать. Но из тимаскуса не встречал до этого момента. Интересно когда начнут на пистолеты не только накладки из тимаскуса делать но и включать его в рамки или затворы?
1/2 офф (т.к. не тимаскус, а дамаск): Отсюда
|
|
Filatov_ei
|
14-9-2015 00:00
Filatov_ei
Из дамаска я видел делали затворные коробки для дробовиков.
|
|
valter.45
|
15-9-2015 15:37
valter.45
Тимаскус от Zladinox, работа Тараса Телегина ( Тарас_Т):
|
|
Юстус
|
Поддержу отечественного производителя! Новый экспериментальный материал от Zladinox Титан ВТ6 в обкладках из тимаскуса, теперь фреймовый замок без проблем.
|
|
Filatov_ei
|
24-9-2015 02:18
Filatov_ei
Радостно что отечественные производители не стоят на месте! И материал интересный. Но я бы не драматизировал ситуацию с фремами из тимаскуса. Ножи из тимаскуса в основном не для ЕДС но уверен наработка на открытие/закрытие у них приличное. Однако о поломанных по причине не надежности тимаскуса я не слышал  Алексей Ваш нож красив только вызывает дисонас фальшь лезвие на нем
|
|
Юстус
|
ZlaTI не подходит для фреймовых замков, так как в нем смешаны очень мягкие марки титана, а зарубежные аналоги намного жестче. По поводу фальш лезвия -мы обсуждали, тут я ничего сделать не мог
|
|
Filatov_ei
|
24-3-2016 12:07
Filatov_ei
Козырные ножички в новой книге David Darom будут показаны 
|
|
asi
|
да, рассписные ) как яйца дрозда )))
|
|
ded-65
|
да, рассписные ) как яйца дрозда )))
Да не,один человечий нож вижу.
|
|
Filatov_ei
|
24-3-2016 13:53
Filatov_ei
asi: да, рассписные ) как яйца дрозда )))
глаз радуется ded-65:
Да не,один человечий нож вижу.
так Страйдеров же нет
|
|
ded-65
|
Эрнёст,могу одолжить для фотосессии Вашему протеже Девиду вместо хохломы,что он отснял,несколько шедевров Великого Мастера.И если он разместит сеи шедевры на обложке,продаваемость его книги увеличится в разы.
|
|
ded-65
|
так Страйдеров же нет
А Страйдерам там и не место... Они для более понимающих и продвинутых юзеров,именно юзеров,а не собирателей сувенирных ножей,что на фото.Так что Вам давно уже есть к чему стремится.
|
|
Filatov_ei
|
24-3-2016 14:13
Filatov_ei
Девид мой протеже???!!! Ну Вы Михаил и загнули!  Вы его на фейсбуке по имени легко найдёте. На прямую на него выходите и предлагайте свои ножи.  Я лично с удовольствием посмотрю хорошие фотографии Вашей коллекции. И это без шуток.
|
|
Filatov_ei
|
24-3-2016 14:14
Filatov_ei
ded-65:
А Страйдерам там и не место... Они для более понимающих и продвинутых юзеров,именно юзеров,а не собирателей сувенирных ножей,что на фото.Так что Вам давно уже есть к чему стремится.
Михаил у вас в качестве ЕДС есть кастомный Страйдер?
|
|
ded-65
|
Михаил у вас в качестве ЕДС есть кастомный Страйдер?
Есть сомнения?
|
|
ded-65
|
Я лично с удовольствием посмотрю хорошие фотографии Вашей коллекции. И это без шуток.
Девид Даром,к сожалению,опоздал,Джим Купер раньше него в долю упал по этим предметам.
|
|
Filatov_ei
|
24-3-2016 14:40
Filatov_ei
ded-65:
Есть сомнения?
Не знаю, по этому и спросил
|
|
Filatov_ei
|
24-3-2016 14:42
Filatov_ei
ded-65:
Девид Даром,к сожалению,опоздал,Джим Купер раньше него в долю упал по этим предметам.
Джим делает отличные фотографии ЗЫ К стати этот нож есть на фото Девида. И я уверен Михаил Вы понимаете что это лучший нож Мартина на текущий момент
|
|
ded-65
|
И я уверен Михаил Вы понимаете что это лучший нож Мартина на текущий момент
Могу сказать лишь,что картинка красивая и,возможно,среди КУ-36-х эта позиция могла бы претендовать на лидирующую,если бы не слишком вызывающий тимаскус. Да,и ещё к слову... Не хочу показаться не скромным,но самые лучшие трансфьжны,однозначно,на фото выше и Вы также можете выложить картинку Купера с ними для сравнения с оригиналом.
|
|
ded-65
|
А мне так из КУ-шек больше импонирует вот этот. Тимаскуса меньше,но за то похож на нож.
|
|
Filatov_ei
|
24-3-2016 15:08
Filatov_ei
Да-да. Фьюжены, кости... .
|
|
ded-65
|
Рад что Вы согласны.. .
|
|
Filatov_ei
|
24-3-2016 15:28
Filatov_ei
Да не переживайте Михаил. У Вас отличная коллекция ножей Мартина.
|
|
ded-65
|
Возможно,мне бы ещё не помешал и тот КУ-36 с петушиным тимаскусом,что на фото Джима,для того,чтобы объяснять молодым камрадам,каким нож не должен быть.Если Вам вдруг попадётся эта позиция,буду готов поменяться на какую нить Милю или Парамилю с хорошей сталью.
|
|
ded-65
|
А спейсер,похоже,на нём из двух обрезков..... Видимо Мартин сэкономил.
|
|
gucci4ever
|
25-3-2016 16:11
gucci4ever
|
|
ded-65
|
Вот,это самые лучшие.. .
|
|
Микчак
|
Того ротственник😁.... трансфьюжон бомба! Особенно второй сверху!
|
|
ded-65
|
Особенно второй сверху!
Да,уникальный тимаскус...
|
|
Filatov_ei
|
26-3-2016 01:58
Filatov_ei