sovietsky
P.M.
|
16-4-2019 06:30
sovietsky
Я рад всех приветствовать. Дублирую анонс тут. Завтра 17 апреля 2019 года в моем официальном аккаунте в Инстаграм с специальном посте с пометкой Аукцион, будут проведены торги. Начала аукциона в 11 часов по МСК, продолжительность 10 часов, окончание в 21.00 по МСК. Подробности в анонсе instagram.com ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
sovietsky
P.M.
|
17-4-2019 21:45
sovietsky
Поздравляю победителя с Победой!!! ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
sovietsky
P.M.
|
25-4-2019 09:32
sovietsky
Доброго дня господа, рад приветствовать Вас. Давно ничего не выкладывал, представляю Вамъ нож винского типа в рамках проекта Техно 2.0 Номер 2 изъ 4. Сталь Vanax 37 ТО Д. Фролов, ТЦО, КРИО. в сечении ромбик, имеет комбинированную фактуру, на голомени, тупье и обух нанесено камфарение и покрыто DLC, спуски открыты и на них ручной продольный сатин 1000 гритт. больстер выполнен из карбокварца, проставка титан (имеет камфарение и пркрыта DLC), сама рукоять выполнена из пурпурного алютекса. монтаж сквозной на стяжку, которая закрыта элементом из карбокварца и алютекса. Алютекс и карбокварц от Тимура @carbonplate? фото традиционно от метра своего дела Шурикенна. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
xe1149
P.M.
|
Хищный и Красивый 💥
|
|
РОДНОВЕР
P.M.
|
Странно,что не было в аукционе фото ножен/ножа в ножнах.Там человек даже попросил об этом. Для коллекционера и эстета, при покупке подобной вещи, важно всё! Я не в претензию,просто интересно.
|
|
sovietsky
P.M.
|
29-4-2019 07:07
sovietsky
Странно,что не было в аукционе фото ножен/ножа в ножнах.Там человек даже попросил об этом. Для коллекционера и эстета, при покупке подобной вещи, важно всё! Я не в претензию,просто интересно.
Фото под аукцион делались с акцентом на нож. Все фото которые представлены в теме делались после аукциона в первые выходные а уже в ПН нож отправился к владельцу. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
sovietsky
P.M.
|
С Днем Победы!!! Мирного неба и мира на земле!!! К празднику вышел ролик Мужской Берлоге youtube.com ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
sovietsky
P.M.
|
С Днем Победы!!! Мирного неба и мира на земле!!! К празднику вышел ролик - интервью, Мужской Берлоге youtube.com ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
xe1149
P.M.
|
С Днем Победы
|
|
xe1149
P.M.
|
Денис удачи на Блейд шоу👍Ролик понравился🤝
|
|
Jumbolet
P.M.
|
Денис, вылетаю сейчас в Атланту - готовить город к твоему приезду 😁
|
|
rubus
P.M.
|
Последняя работа порадовала! Отличное исполнение и материалы! Удачи на выставке!
|
|
rubus
P.M.
|
Парни дайте пожалуйста ориентир по цене на техно 2.0:-) понравился очень:-)
|
|
xe1149
P.M.
|
175000 цена Аукциона
|
|
rubus
P.M.
|
Спасибо! Отличная цена за отличный нож!
|
|
xe1149
P.M.
|
Новые фанаты😇 Блейд шоу
|
|
glag343
P.M.
|
Молодец Денис!
|
|
ean
P.M.
|
glag343 - Молодец Денис!
+ Мульон!!! Наш человек! Денис, поздравляю с новым витком в твоей работе!
|
|
SergB
P.M.
|
Денис - красавец и большой Мастер!!!
|
|
РОДНОВЕР
P.M.
|
Dr.bond: Пишу в этой теме по совету самого Дениса. Я обладатель единственного экземпляра ножа Империал. С вопросами и предложениями прошу в РМ.
По правилам этого форума в подобных темах продавать нельзя.Если все начнут так делать,то наступит хаос. Для этого есть раздел - ножевая барахолка.
|
|
sovietsky
P.M.
|
30-6-2019 19:26
sovietsky
По правилам этого форума в подобных темах продавать нельзя.Если все начнут так делать,то наступит хаос. Для этого есть раздел - ножевая барахолка.
Это исключение, прошу проявить лояльность. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
РОДНОВЕР
P.M.
|
sovietsky: Это исключение, прошу проявить лояльность.
Без вопросов. Я уже немного в курсе ситуации.
|
|
Jumbolet
P.M.
|
Прямо затишье! У Мастера все нормально? Что нового делается? Мы, простолюдины, интересуемся 😏
|
|
sovietsky
P.M.
|
17-7-2019 06:01
sovietsky
Странно, куда текст мой пропал? Опять Ганза слова кушает. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
Ekaterinburg 65
P.M.
|
29-7-2019 17:40
Ekaterinburg 65
Странно, куда текст мой пропал? Опять Ганза слова кушает. А ты ещё раз напиши. Будем рады прочесть. Вдруг , что новое грядёт.
|
|
sovietsky
P.M.
|
29-7-2019 21:47
sovietsky
Вдруг , что новое грядёт.
Именно и грядет: Собственно повествование в нем примерно следующего содержания и было, а именно - грядет проект Color, прототип которого был представлен в Атланте, так же заявлено участие в Arms and Hunting, так же буду корректировать отношения с клиентами, есть ряд несовершенств на мой взгляд, много всего нужно перелопачивать. Так же грядет освоение граверной темы, обучение в ювелирной школе International Jewellery School, на сегодня это задача одна из основных по мимо всего обещанного и озвученного. Съ Богомъ!!! ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
xe1149
P.M.
|
Отлично Денис👍 Только вперед💥
|
|
РСУ
P.M.
|
Живая? (Тему спрашиваю  )
|
|
sovietsky
P.M.
|
18-9-2019 19:22
sovietsky
Живая? (Тему спрашиваю )
Живая, просто к Армсу готовлюсь))) Джамболета вчера проводил, на охоту приезжал в выхи, спасибо за визит и компанию!!! ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
РСУ
P.M.
|
Да не в смысле наполняемости, добрый вечер! Ганза чудила.
|
|
xe1149
P.M.
|
РСУ: Живая? (Тему спрашиваю )
Рома Спасибо😊
|
|
Jumbolet
P.M.
|
Где то между Екатеринбургом и Челябинском.. .
|
|
glag343
P.M.
|
Это при взлете с аэропорта Кольцово (Екатеринбург), под крылом район Химмаш.
|
|
|