xe1149
|
Originally posted by gucci4ever:
Sure
Well, that's fine
|
|
vessel29
|
Фига се флудильню развели...
так эта.. . тут в соседних темах похлеще бывает
|
|
tuman77
|
ИМХО форумник именно от Шеффера не реально, если только не записаться одновременно и через два года, а может уже и дольше  ))) Иначе "двух годовалая" очередь из нас бешбармак сделает, никакая крыша не поможет  ) С другой стороны с ножом определиться, народ собрать, и попробовать заказать от "Уральцев" - может и получится, я только за.
|
|
RailMan2000
|
24-5-2014 01:01
RailMan2000
подпишусь на форумник от Шефера, на всякий случай ) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
xe1149
|
Форумник от Шефера... Как звучит)) Нереально.. или
|
|
sovietsky
|
24-5-2014 07:18
sovietsky
Вот от УралЕДЦ реальнее и быстрее, факт. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
vessel29
|
Вот от УралЕДЦ реальнее и быстрее, факт.
Финку? Кстати в намерениях было у УралЕДЦ
|
|
tuman77
|
Originally posted by vessel29:
Финку
Таки надо подумать!!! Правда наверно лучше в теме по уральцам? С участниками проблем думаю не будет.
|
|
FAR71
|
С участниками проблем думаю не будет.
Это точно!)))
|
|
sovietsky
|
25-5-2014 13:21
sovietsky
В нашей теме УралЕДЦ ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
SHURIKENN
|
25-5-2014 20:14
SHURIKENN
Нее, УралЕДЦ, это клево. Но финки, это к Денису. Ну и.. . ФОТОФЛУД))))
|
|
xe1149
|
Originally posted by SHURIKENN:
Но финки, это к Денису
Александр поддержу!!
|
|
tuman77
|
ФОТОФЛУД
Есть к чему стремиться. Может быть "Граненыч"?
|
|
sovietsky
|
27-5-2014 16:56
sovietsky
Временно буду без интернета, примерно неделю. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
xe1149
|
Originally posted by sovietsky:
Временно буду без интернета, примерно неделю.
Будем ждать!
|
|
vorobey 24
|
27-5-2014 19:43
vorobey 24
Добавим еще немного фотофлуда 
|
|
xe1149
|
Originally posted by vorobey 24:
Добавим еще немного фотофлуда
Вот это да!!!Шикарнейший пчак!!!Поздравляю!!! Классный!!!
|
|
xe1149
|
Сведен наверное как скальпель?
|
|
xe1149
|
Фото просто вкуснятина))!!
|
|
vessel29
|
Пчак офигенный!!! Как впрочем и все работы Дениса Вроде есть у меня уже один от УралЕДЦ, и мозгом понимаю, что и не нужен второй, а все равно как на этот посмотрю, так свербеть начинает )))
|
|
xe1149
|
Originally posted by vessel29:
Вроде есть у меня уже один от УралЕДЦ, и мозгом понимаю, что и не нужен второй, а все равно как на этот посмотрю, так свербеть начинает )))
Аналогично!!!Сижу,думаю,заказать еще,еще,еще)))
|
|
vorobey 24
|
28-5-2014 04:48
vorobey 24
Сведен он конечно знатно. Тройной клин от обуха в ноль. У меня тоже 2 пчака, один призовой от уральцев и этот от Дениса Юрьевича. Вроде похожи, но ножи очень разные. Уральский пчак очень легкий, верткий. Этот более тяжелый и за счет строя и железяки режет более агрессивно. В шинковке гораздо удобнее, так как нет гюльбанда. А вообще заметил, что с появлением у меня этих 2 пчаков, к японскому шефу от сакаев уже месяцев 5 не прикасался
|
|
xe1149
|
Originally posted by vorobey 24:
А вообще заметил, что с появлением у меня этих 2 пчаков, к японскому шефу от сакаев уже месяцев 5 не прикасался
Вот она притягательная сила ножей Дениса Шефера))
|
|
SHURIKENN
|
28-5-2014 09:03
SHURIKENN
|
|
xe1149
|
Я думаю Юра не будет против размещения ссылок.
Александр,познавательно!
|
|
tuman77
|
Спасибо здорово, шикарные ножи, граненыч прям очень-очень  )))
|
|
SHURIKENN
|
29-5-2014 10:26
SHURIKENN
А что такое граненыч?
|
|
SHURIKENN
|
29-5-2014 10:53
SHURIKENN
Понял, спасибо.
|
|
xe1149
|
Originally posted by father:
Все.. . "Заболел" я финкой от этого Мастера. Буду заказывать и пару лет ждать
Добро пожаловать Максим!
|
|
SHURIKENN
|
31-5-2014 17:24
SHURIKENN
Ну почему, я оба отуда взял. У Дениса пока в очереди стою. Уже даже не в дупе оной, где-то в районе поясницы)))
|
|
xe1149
|
Уже даже не в дупе оной, где-то в районе поясницы)))
Вот она ножемания,что с людьми делает)))
|
|
xe1149
|
Вообщем всем нам удачи.. ))Авось выше поясницы поднимемся))
|
|
sovietsky
|
31-5-2014 21:39
sovietsky
Снова с Вами))) Снйчас с десяток термиченных бланков с долами из С90В, по списку пойду. Ну и полировку завершаю под ДЛС на с110в. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
sovietsky
|
31-5-2014 21:59
sovietsky
Тут скоро тупо не плановый пчак вывалится из CPM 3V,по концепции к моему аутентичному кухонному пчаку максимально приближен за исключением чуть большей ширины и длинны. Он не плановый, просто образовалась поковка от Антона Елистратова. Одевать наверное буду в микарту, хотя есть и кап айронвуда. Но если в микарте то машинный сатин и соответственно быстрее, если в айронвуде,то дороже и немного дольше. Он потенциально предполагался для одного камрада но в виду хотелок отпадает, и пока ничейный. Не реклама, просто инфа. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
vessel29
|
не плановый пчак вывалится из CPM 3V
Может тут не место, но попрошу резерв, пишу на почту
|
|
xe1149
|
Originally posted by sovietsky:
Тут скоро тупо не плановый пчак вывалится из CPM 3V,по концепции к моему аутентичному кухонному пчаку максимально приближен за исключением чуть большей ширины и длинны. Он не плановый, просто образовалась поковка от Антона Елистратова. Одевать наверное буду в микарту, хотя есть и кап айронвуда. Но если в микарте то машинный сатин и соответственно быстрее, если в айронвуде,то дороже и немного дольше. Он потенциально предполагался для одного камрада но в виду хотелок отпадает, и пока ничейный. Не реклама, просто инфа
С Мастером поговорили.Потенциальный Резерв на пчак! Денис рады что вы опять с нами!!))
|
|
sovietsky
|
31-5-2014 22:10
sovietsky
С Мастером поговорили.Потенциальный Резерв!
Резерв потенциальный раньше чем для уважаемым vessel29, ибо был изначально через телефон и тут уже продублирован. Но пока до фото, вдруг мое и общее виденье пчака шибко разное в восприятия.У меня то такое видение сформировалось от эксплуатации прототипа из южных стран на протяжении 3 лет непрерывного пользования. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
|