xe1149
|
Originally posted by lider7:
Поздравляю, прекрасная вещь!У меня такая же, только больстер немного другой и рукоять из айронвуда
Спасибо!!Действительно финка великолепна!!
|
|
SHURIKENN
|
11-1-2014 17:21
SHURIKENN
Удобрю тему. Мои красавицы!
|
|
xe1149
|
Вторую финочку не НКВД у Эрнеста выкупали? Я такую же жду .. С нее все и началось)) Денис обещал отложить марун микарту(под рукоять) для моей финочки.. ООО!!Они не просто великолепны!!Это нечто!! Александр,вопрос - при фото сьемке диафрагму на сколько ставите 9 или 8 Хочу то же так попробовать.. С уважением,Виктор
|
|
xe1149
|
Originally posted by vkor:
Да уж! Хороши!
+!!!!)))
|
|
SHURIKENN
|
11-1-2014 17:55
SHURIKENN
Originally posted by xe1149:
Вторую финочку не НКВД у Эрнеста выкупали?
Да, у него! Originally posted by xe1149:
Я такую же жду .. С нее все и началось))
А я ромбик. Как у Михи гаи увидел. запал в душу. Originally posted by xe1149:
Александр,вопрос - при фото сьемке диафрагму на сколько ставите 9 или 8
От конкретных условий зависит. Здесь f11
|
|
xe1149
|
Originally posted by SHURIKENN:
От конкретных условий зависит. Здесь f11
Понял.спасибо!
|
|
SHURIKENN
|
12-1-2014 00:32
SHURIKENN
Да былоб за что. Если есть желание, могу сюда продублировать фото финочки в деталях. Из уральской темы.
|
|
SHURIKENN
|
12-1-2014 00:33
SHURIKENN
Да былоб за что. Если есть желание, могу сюда продублировать фото финочки в деталях. Из уральской темы.
|
|
xe1149
|
Если есть желание, могу сюда продублировать фото финочки в деталях. Из уральской темы.
Было бы здорово!
|
|
SHURIKENN
|
12-1-2014 01:36
SHURIKENN
Ну и славно, тут они наиболее к месту.
|
|
SHURIKENN
|
12-1-2014 01:37
SHURIKENN
|
|
xe1149
|
Охх!!!Ну и великолепные у Вас фото Александр!! Благодарю!! Сразу видны все нюансы этих совершенных творений Дениса Шефера!!
|
|
vkor
|
Вот сколько раз уже видел эти фотографии, но каждый раз восхищает и качество ножа и конечно качество фотографий!!!
|
|
SHURIKENN
|
12-1-2014 15:58
SHURIKENN
Да я их распихиваю везде где совесть позволяет))) По сути, это дань уважения мастеру. Ножи достойны любых восторженных эпитетов, заслужили. Как и руки, что их сделали.
|
|
xe1149
|
Ножи достойны любых восторженных эпитетов, заслужили. Как и руки, что их сделали.
Подписываюсь под каждым Вашим словом!!
|
|
vanuuatuu
|
21-1-2014 19:54
vanuuatuu
Да я их распихиваю везде где совесть позволяет))) По сути, это дань уважения мастеру. Ножи достойны любых восторженных эпитетов, заслужили. Как и руки, что их сделали.
+100500!!!
|
|
Юрий .О
|
Ну вы чего делаете? Зашел глянул в ушах звон руки трясутся спать не могу!Такая красота !Я влюблен!
|
|
xati
|
Ну вы чего делаете? Зашел глянул в ушах звон руки трясутся спать не могу!
Присоединяюсь !
|
|
xe1149
|
Originally posted by Юрий .О:
Ну вы чего делаете? Зашел глянул в ушах звон руки трясутся спать не могу!Такая красота !Я влюблен!
Дело за малым,такую красоту и к себе в коллекцию))
|
|
xe1149
|
Originally posted by xati:
Присоединяюсь !
+!!!
|
|
tuman77
|
Эх ма! честно - нож превзошел все мои ожидания, при очень серьезных "авансах". Чудесное изделие практически без слабых мест. Над клином можно медитировать часами ... . в общем нет у меня пока слов.... Кстати удивили ножны, которые по фото казались очень простыми, а на деле оказались шикарными!!! Двойной слой кожи!!! Никакой трухи, вытряхиваемой из новых ножен при каждом доставании! Простые внешне на фото, но очень стильные, четкие и качественные в жизни. Еще раз поздравляю всех счастливчиков, владеющих ножами Д.Ю.Шефера, и себя тоже соответственно  Теме ААП!!!
|
|
vkor
|
Просто офигительно, нет слов от такой красоты. Поздравляю!!!
|
|
tuman77
|
Originally posted by vkor:
Поздравляю
Спасибо, работа на самом деле обалденная, нож удивительный, и еще что "удивило" неожиданно - весьма функциональна, по крайней мере кухня - 100 балов (потестил уже не удержался ))
|
|
Отбойник
|
А каков сейчас срок ожидания?
|
|
vkor
|
Originally posted by tuman77: ... потестил уже не удержался ))
Я когда свою получил, тоже не удержался, на кухню, на тест. И что действительно порадовало, полная функциональность, даже овощи режет, а не колет. Очень доволен остался.
|
|
Diguron
|
Просто офигительно, нет слов от такой красоты. Поздравляю!!!
плюсую и присоединяюсь! смотрю на работы Дениса Юрьевича и хочется называть автора Доктор Шефер
|
|
Lexa33
|
tuman77
Железо тоже РВЛ ? Или другое?
|
|
sovietsky
|
Железо тоже РВЛ ? Или другое?
М390. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
Clegg
|
нет слов. просто восхитительно - совершенные формы, отсутствие лишнего, безупречное исполнение.. грёзы найфомана в чистом виде.
|
|
|