FAR71
|
Поздняков Павел Минск , Беларусь Я думаю работы мастера знакомы многим, очень хотелось бы услышать мнение и отзывы обладателей и , конечно, фото!) На мой взгляд, очень интересный мастер и настоящий художник. Вот ссылка на мой маленький обзор складного ножа от Павла: Складной комар от Позднякова Павла (PASHIK79)
|
|
FAR71
|
"N1 CULEX" Безумно нравится этот малыш...
|
|
andryss60
|
Здорово! А еще складни есть?
|
|
tuman77
|
Был еще один один складень, "комарик" второй, надеемся что будут и еще  Но для меня Павел пока стал именно любимым мастером, изготавливающим ножи с фиксированным клинком. Очень красивые, но не "чрезмерно"  , очень удобные и стильные что ли. Во такой вот есть фултанг, по внешнему виду, как и по "комарику" можно угадать название - "черная рыбка" (в оригинале на латинском, прошу прощения мастера за любительский перевод)
|
|
tuman77
|
Приятные мелочи в обработке, полоса металла на рукояти на доли миллиметра шире накладок - скруглена сверху и фасочки снизу - мелочь, а приятно  , не очень получилось сфотать
|
|
PASHIK79
|
) Никита, клёвые фотки!
|
|
tuman77
|
Спасибо Павел, выкручиваюсь  Надо объектив поменять и со светом разобраться. Вообще больше всего мне нравятся - я их называю "супер-скандики"  , но сфотать их так, чтобы они могли достойно отразить оригиналы сложно, тренируюсь - получатся выложу
|
|
tuman77
|
Вот попытки  мой чемпион - "ореховый"
|
|
FAR71
|
Был еще один один складень, "комарик" второй, надеемся что будут и еще Но для меня Павел пока стал именно любимым мастером, изготавливающим ножи с фиксированным клинком. Очень красивые, но не "чрезмерно" , очень удобные и стильные что ли. Во такой вот есть фултанг, по внешнему виду, как и по "комарику" можно угадать название - "черная рыбка" (в оригинале на латинском, прошу прощения мастера за любительский перевод)
Если я не ошибаюсь, был еще один складень, до комаров... .
|
|
tuman77
|
Originally posted by FAR71:
один складень, до комаров
всего три? В каталогах только два
|
|
tuman77
|
Originally posted by PASHIK79:
один из первых
классный, а как его зовут?
|
|
tuman77
|
Originally posted by PASHIK79:
clasp
в смысле "зажим" или "застежка"?
|
|
tuman77
|
дизайн у него не похож на "первый"  клипса в сочетании с рукоятью - улет!!!
|
|
tuman77
|
как кстати и у "комарика" - здорово, единое целое! Часто клипсы на складнях, даже удобные, смотрятся чужеродно, выпадают из общей стилистики ножа .. .
|
|
tuman77
|
вот такие вот "скромненькие" ножны  , очень плотные нож входит с "щелчком"!
|
|
andryss60
|
Originally posted by PASHIK79: ну.. . конечно могу показать.. но это был наверное вообще один из первых ножей. 2012 г. вот!
Для первого очень неплохо !
|
|
andryss60
|
Никита, очень красиво, поздравляю  Павел, а что-то подобное, как во втором ряду можно заказать? Для начала
|
|
PASHIK79
|
Originally posted by andryss60:
можно заказать?
нет, на заказ я не работаю. для меня это только творческий процесс. ))
|
|
andryss60
|
Ну, нет, так нет ))
|
|
tuman77
|
Originally posted by andryss60:
очень красиво
Спасибо, особенно за "очень"  Originally posted by andryss60:
как во втором ряду можно заказать
да уж есть "нюансы" сам по третьему и четвертому рядам "сохну", правда очень похожий на один уже поймал! Так что все реально.
|
|
РСУ
|
Общался на клинке с Павлом, очень приятный мастер! Ашот, кстати, познакомил  Классные ножи!
|
|
Shamal
|
Сильно впечатлён тем что уже. И чую что будет ещё  В Минске воздух какой-то особенный.
|
|
asi
|
туда и посылки за 4дня доходят.. . 
|
|
PASHIK79
|
от меня в Москву ножи прилетают на следующий день. ))) почте не доверяю принципиально. только курьерская служба.
|
|
PASHIK79
|
спасибо, Володя!
|
|
Knife-making.RU
|
8-3-2014 14:11
Knife-making.RU
|