tuman77
|
Originally posted by PASHIK79:
накопительные скидки
Это радует )) как говорится "за базар!" )
|
|
PASHIK79
|
Originally posted by tuman77:
как говорится "за базар!"
)) да без вопросов вот ещё ножик Длина ножа 225 мм. клинок 107х25х4 мм. cts-xhp. ТО в газовой печи. крио. 60-61hrc Рукоять -бронза, клык моржа, эбен. немного резьбы. монтаж сквозной.
|
|
миха гаи
|
Маладца Паш.. . Как в моем направлении продвинешься, маякни, а то давно в Белоруси не был, поднакопилось делишек маленько.. .  по городу Минску
|
|
tuman77
|
Спокойный красивый нож, правда что то аристократическое в нем есть
|
|
tuman77
|
Отдых дело святое!!! Рукоять очень понравилась, деревяха-огонь!
|
|
миха гаи
|
Когда ж брюхатенький для меня сделается
|
|
PASHIK79
|
цитата:Originally posted by миха гаи:
брюхатенький для меня сделается
ты про LM? ) пока собираю клинки, которые до отпуска настрогал.. )) в августе фултангами займусь. пока такой есть. из ламината с здп..
|
|
миха гаи
|
Буду ждать августа.. .
|
|
Vadim Kemerovo
|
24-7-2014 21:00
Vadim Kemerovo
цитата:Originally posted by PASHIK79:
пока такой есть. из ламината с здп..
Прикольный такой получился  Уже раз пять в тему в мастерской заходил, фотке поглядеть..
|
|
PASHIK79
|
спасибо! мне тоже нравится. очень удобный . ))) вчера чуть потестил его на кухне. )) не уйдет в ближайшее время - оставлю себе! ))
|
|
Vadim Kemerovo
|
24-7-2014 21:16
Vadim Kemerovo
не уйдет в ближайшее время
А можно ценник в ПМ узнать?
|
|
PASHIK79
|
цитата:Originally posted by Vadim Kemerovo: А можно ценник в ПМ узнать?
конечно.
|
|
borsek
|
Мавр очень понравился. Не продаётся?
|
|
PASHIK79
|
Спасибо. продан. вот есть пара новинок..
|
|
borsek
|
цитата:вот есть пара новинок.. не...не то.
|
|
миха гаи
|
Середина августа почти.. .
|
|
PASHIK79
|
у меня спонтанный ремонт.. .
|
|
миха гаи
|
Бывает
|
|
tuman77
|
спонтанный ремонт.. .
: )))) вот я понял наконец как это называется )))) спонтанный!)))) у мну тоже "спонтанный"))) и "пожизненный"))))
|
|
PASHIK79
|
пока никак не доберусь до мастерской, -пытаюсь подтянуть качество фоток. .... лучше? )
|
|
tuman77
|
По моему лучше, бликов поменьше, краски поярче, фон вообще класс!
|
|
PASHIK79
|
)) блин.. завтра надо ехать работать.. . а то снимать нечего! )
|
|
tuman77
|
блин
О тож! Паш, совсем ты про нас ножеманов забыл, новенькие интересные (и обещанные!!! Модели где!? Нету!? (((( Август заканчивается!!!
|
|
vladimir boroda
|
20-8-2014 15:54
vladimir boroda
Вот и ко мне доехал комплект в двух мундирах, парадном и рабочем.
|
|
vladimir boroda
|
20-8-2014 15:59
vladimir boroda
|
|
tuman77
|
Шикарные ножи, поздравляю!
|
|
миха гаи
|
Ну когда же уже.. .
|
|
PASHIK79
|
Миш, перелопатил свои железки. и под ЛМ осталась только РВЛка. из 35ки уже вырезан бланк фуллтанга. похожий, но чуть большего размера. со всеми делами вроде разобрался. с сентября начинаю плотно работать.
|
|
миха гаи
|
Паш, хотелось бы именно лм, и из кудрявой стали
|
|
PASHIK79
|
длина изделия 275 мм. клинок 140х27х5 мм. клин по обуху. кованый дамаск из полосы от зладинокс (100х5мф+у7а если не ошибаюсь) рукоять - хабаки, сеппа, оковки -бронзовые(фрезеровка ручная), нейзильбер, кокоболо. монтаж сквозной. нож разборный, без клея. вес 210 гр. на ножнах страусятина.
|
|
grasl
|
Очень красив и гармоничен! Браво!
|
|
tuman77
|
Шикарный, бронза потемнеет - вообще "писк" получится  )))
|
|
PASHIK79
|
спасибо! ) .. да, бронза потемнеет и добавит объема. ) кстати, нож пока в продаже.
|
|
PASHIK79
|
у меня токарник полетел.. запчасти заказал, но как-то там сложно всё и небыстро... . так что фултанги пока отложил.. (и складень тоже  .) на трубки ставить неохота пока.. там стяжки титановые планируются.. пока напросился на токарник к товарищу, но мам с резцами и центрами беда. стяжек для фиксов наточил пока..
|
|
tuman77
|
Видел про токарник - беда, название темы прочитал - думаю чичас поможем! тему почитал - понял беда.. . Все, больше ничего не понял  ))) не мой профиль  ))) Будем тады наблюдать за полетом творческой мысли в ограниченном пространстве! Тем сложнее и интересней
|
|
serega_rez
|
8-9-2014 20:23
serega_rez
цитата:PASHIK79: спасибо! ) .. да, бронза потемнеет и добавит объема. ) кстати, нож пока в продаже. А можно узнать цену в ПМ ?
|
|
PASHIK79
|
цитата:Originally posted by serega_rez:
А можно узнать цену в ПМ ?
конечно! )
|
|
|