PASHIK79
|
Ген, спасибо, было приятно пообщаться. ну и ножик.. . "Ant". желтый муравей
|
|
tuman77
|
Класс и нож здоровский, опять, и интервью ништяк!!! Вот чувствовал я что Павел профессиональный "рукодел". Видел керамику - очень круто !
|
|
PASHIK79
|
Originally posted by tuman77:
профессиональный "рукодел"
|
|
FAR71
|
профессиональный "рукодел"
Паш, это по-доброму, без скрытого смысла)))) Классный муравей!!! Продолжаешь радовать!
|
|
FAR71
|
Ап теме хорошего мастера
Какой добрый и позитивный нож!!!
|
|
PASHIK79
|
)) оо! а я сейчас такой в карбоне заканчиваю... .
|
|
лесник 29
|
"N1 CULEX" Безумно нравится этот малыш...
классный,если мне не изменяет память у этого малыша должен быть старший брат)) PASHIK79
и где?)))
|
|
PASHIK79
|
)) да не сложилось как-то... .
|
|
лесник 29
|
Originally posted by PASHIK79:
)) да не сложилось как-то... .
жаль... .
|
|
FAR71
|
Ап теме хорошего мастера
Кстати, о рыжике... Подскажите, что за сталь на нем и сколько клинок? Еще вопросик, на фото грани накладки смотрятся достаточно острыми - не наминают руку?
|
|
Agurami
|
RWL34, длина около 85мм. Руку не наминает вообще  . Я, собственно, на Клинок шел совсем за другим, про Павла слыхом не слыхивал, этот нож взял в руки случайно. Взял - и он мне в руку сел, как влитой, как будто под мою руку его и делали. Очень удобно в руке сидит.
|
|
PASHIK79
|
нож "Бордо" с дамаском
|
|
миха гаи
|
Паш,есть желание на орандж... )))
|
|
PASHIK79
|
Originally posted by миха гаи:
Паш,есть желание на орандж... )))
) не успею до выставки.
|
|
tuman77
|
нож "Бордо"
Классный, Павел он похож по строю на мой "скандик" или я путаю!? Может рукоять чуть уже ...
есть желание на орандж
!!! Заказы !!! "Есть желание" штук на 5 из ранее выпущенных !!! 
|
|
PASHIK79
|
Originally posted by tuman77:
похож по строю на мой "скандик"
да, только рукоять уже.. Originally posted by tuman77:
!!! Заказы !!!
ненене.. . )) просто орандж -это небольшая серия на базе Little mouse с некоторыми изменениями.. дополнениями..
|
|
PASHIK79
|
прошу прощения за фотки.. снимал мыльницей за пол часа до поезда перед прошлым Клинком.. ))
|
|
tuman77
|
это небольшая серия
интересные, у меня нет вообще похожих ножей (с такой геометрией). На вставке будет, чеб посмотреть-подержать?
|
|
PASHIK79
|
один будет. в карбоне.
|
|
миха гаи
|
Originally posted by PASHIK79: один будет. в карбоне.
Нажми на тормоз.. .
|
|
PASHIK79
|
тормоза придумали трусы!!!
|
|
tuman77
|
)))) Нормальные пацаны "тормозов" не имеют! И "задней"!!!  и в Белоруссии тоже!?
|
|
PASHIK79
|
Нажми на тормоз..
чтоб не возникло недоразумений, тот нож в резерве.. на первый день выставки. есть вариант только, что не сядет в руку Александру.. . ..
|
|
tuman77
|
Не получаются нормальные фото, короче как получились - мои любимые "скандики" - "осенний"
|
|
tuman77
|
Три вместе: "ореховый", "осенний", "кленовый". Шикарные ножи, но не "чрезмерно шикарные" если понимаете о чем я  . Разные длины клинов и рукоятей - общий стиль, удивительно удобные. Есть сложно фотографируемые приятные мелочи, вроде граней на рукоятях (у орехового и кленового), обработки тупья (у кленового), вот так вот
|
|
PASHIK79
|
ВАУ! четвертое фото вообще огонь!
|
|
tuman77
|
огонь
а ну тогда пост выше не читай, раз огонь Щас еще одну тебе на почту скину
|
|
PASHIK79
|
да отлично! )) можно подумать , я фотограф! .... кстати, у меня завтра тоже фотосессия! __
|
|
FAR71
|
Павел не смотри!!! Я перефотаю с новым объективом! Ну прости меня
Никита, отличные фото! Порадовал, спасибо!!! Как фактура дерева здОрово смотрится!
|
|
миха гаи
|
Блин, а мой в машине лежит... ( надоть тож фотнуть.. .
|
|
FAR71
|
Блин, а мой в машине лежит... ( надоть тож фотнуть.. .
Обязательно!!! )))
|
|
|