FAR71
|
2-3-2014 00:46
FAR71
первое сообщение в теме:
Поздняков Павел Минск , Беларусь Я думаю работы мастера знакомы многим, очень хотелось бы услышать мнение и отзывы обладателей и , конечно, фото!) На мой взгляд, очень интересный мастер и настоящий художник. Вот ссылка на мой маленький обзор складного ножа от Павла: https://forum.guns.ru/forummessage/64/1322362.html edit log
|
|
Oxotnik69
|
12-4-2017 01:37
Oxotnik69
Супер!!! И 1-й, и 2-й, и 3-й!
|
|
sovietsky
|
Паш, отличный складень, расскажи про насечку поподробнее. Чем и как? Знаю, что есть напильники специальные, ими? ---------- С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
PASHIK79
|
спасибо! ) насечку диском отрезным на дремель.
|
|
Unique Only
|
3-5-2017 16:39
Unique Only
Вот, это наш человек. Дремель в руки и пошёл. Где уж там специальным напильникам!
|
|
444ex
|
Павел...не было мысли третьего "Комарика" вытянуть...сделать длиннее и уже? Он и так хорош, конечно....
|
|
PASHIK79
|
quote:Originally posted by 444ex: Павел...не было мысли третьего "Комарика" вытянуть...сделать длиннее и уже? Он и так хорош, конечно....
спасибо! )) тогда это будет другой нож. ..а пока вот так-    
|
|
suhai123
|
Шикарный нож. Кажущаяся простота, которая круче пустых наворотов
|
|
sierrabravo4
|
19-5-2017 14:47
sierrabravo4
Очень нравится внимание к мелочам. Грани, уголочки, переходы плоскостей. Тут можно спрашивать сколько стоят работы мастера?
|
|
PASHIK79
|
quote:Originally posted by sierrabravo4:
Тут можно спрашивать сколько стоят работы мастера?
) по ценам лучше в P.M. Спасибо!
|
|
444ex
|
quote:Изначально написано PASHIK79: спасибо! )) тогда это будет другой нож. ..а пока вот так- Очень приятные формы. Клин -- отдельная, красивая песня.
|
|
PASHIK79
|
ножик безхозный! ) если за выходные его судьба не решится, то в понедельник стартует аукцион. заходите, если интересно кому. )
|
|
РОДНОВЕР
|
Очень хорош! Не заточен ещё?
|
|
PASHIK79
|
) спасибо! ) на фото, да, не заточен ещё.
|
|
444ex
|
Оранжевый очень....я бы в карман положил с удовольствием. Есть в нём...э...настроение.
|
|
444ex
|
Тоже отличная вещь.
|
|
BGH
|
Интересные ножи. Жаль вживую ни одного не видел)) ---------- Hunt big or go home.
|
|
PASHIK79
|
quote:Originally posted by 444ex: Тоже отличная вещь.
)) спасибо! quote:Originally posted by BGH:
Интересные ножи. Жаль вживую ни одного не видел))
)) благодарю! их не так много пока.
|
|
suhai123
|
Уже хвалил на фейсбуке, мокуме зладиноксовский?
|
|
PASHIK79
|
quote:Originally posted by suhai123:
Уже хвалил на фейсбуке, мокуме зладиноксовский?
)Благодарю! да, мокуме от зладинокс
|
|
РОДНОВЕР
|

9-10-2017 19:51
РОДНОВЕР
quote:Изначально написано PASHIK79: спасибо! ) да, ножик делался больше для настроения, чем рабочий. ) потом на его базе родился топорик побольше. более рабочий.
А если проект на пару десятков штук замутить ?
|
|
PASHIK79
|
quote:Originally posted by РОДНОВЕР:
А если проект на пару десятков штук замутить ?
)))) кому они нужны столько..? один..два..три.. ну пять максимум, я потяну. больше - врядли. ))
|
|
Аникей Сковородкин
|
quote:Originally posted by PASHIK79:
ещё новинка! Flash
Ух!
|
|
trali
|
Удалось вживую посмотреть Defender Mini. Конечно, "mini" он очень относительно, а на самом деле - нож идеального размера для ежедневного ношения. Сталь клинка также к этому располагает (судя по информации и отзывам о ней в сети). Флиппует отлично, хотя под собственным весом клин не падает при закрытии, как, скажем, в ножах Cultrotech, где тоже используются бронзовые шайбы. Ценность данного показателя (падает ли клин под собственным весом) лично для меня сомнительна, хотя кому-то может показаться высокой  Что важнее всего, ощущается в руке этот нож просто замечательно благодаря: выверенной форме рукояти, использованному материалу накладок, их качественной обработке. Если вкратце - прекрасная работа! Спасибо, Павел, что радуете нас такими ножами.
|
|
|