Я думаю работы мастера знакомы многим, очень хотелось бы услышать мнение и отзывы обладателей и , конечно, фото!) На мой взгляд, очень интересный мастер и настоящий художник. Вот ссылка на мой маленький обзор складного ножа от Павла: https://forum.guns.ru/forummessage/64/1322362.html
Изначально написано PASHIK79: видимо, существуют другие мнения. и это очень меня радует. учитывая то, за сколько продавались предыдущие ножи. ) Вам огромное спасибо за участие!
Не за что. я судил по ранее виденному ножу. У представленного по видео механика намного лучше. поэтому и принял участие в ауке, из любопытства. но большей суммы давать не думал, так как видел предыдущий нож.
А чем не понравился предыдущий нож? Пишите! По складным отрицательные отзывы мне гораздо ценнее положительных! Я складных еще и десятка не сделал. И уверен, что многих тонкостей не знаю.
Originally posted by PASHIK79: А чем не понравился предыдущий нож?
Паш, ни Фатти, ни нож, который ты настраивал на Арсенале - ни я ни вообще кто-либо кроме тебя - нормально открыть не смог. Причем на выбор было много ножей с разным видом флиппа. Именно с вертикальным только с твоими была засада. На встрече был 21 человек и никто не смог открыть сразу.
Это был сбор Широголиков. Я был там. У тебя открываются потому что ты мастер. Конечно они у тебя должны открываться. Просто было несколько ножей разных мастеров - ни с одним больше таких проблем не было.
То что я видел, просто не стоит тех денег что за него заплатили. Ну совсем не стоит. Любая простая серийка на много лучше. Тот же "пятый карман" от Игоря Гичкина, был не сравнимо интереснее, про механику вообше промолчу. Про цену тоже.... Имеет место быть эксперименты, пробы... но ведь цена должна быть за изделие. А изделие откровенно того не стоило. У представленного на ауке несравненно лучше механика (повторяюсь) от того и стало интересно посмотреть.
Originally posted by PASHIK79: Спасибо. Я учту. ) и они будут открываться. Я поработаю над этим. Но ведь нож, это не только красивый флипп, правда.? Но я постоянно работаю над этим.
Спасибо, Паш! Нож - не только флип))) Удачи! Все будет хорошо!)