РСУ
|
Дык енто не только шедевр  Эт ещё и жемчужина коллекции! У меня такой нет. И, пожалуй, не будет...
|
|
Sidav
|
quote:Дык енто не только шедевр Эт ещё и жемчужина коллекции! Ну наконец-то мы пришли к консенсусу  .
|
|
asi
|
не, ну это, конечно, другой коленкор, хотя и не хардкор. а вот как W2 на складне? не поржавеет ли если на столе охотном забыть?
|
|
Sidav
|
quote:а вот как W2 на складне? не поржавеет ли если на столе охотном забыть? Опять  . Сдался Вам этот охотный стол  .
|
|
asi
|
на то и щедевр, что бы не полка
|
|
РСУ
|
Не поржавеет  W2 енто ж У8 или У10  Капец ему там. Эт ещё Тони молодец, что на полке не капец, бо от финиша зависит. ЗЫ. Один дом до лаёлей
|
|
РСУ
|
Дошёл, нна. Сегодня до шести. Назырил в витрину клёвый. ШЕСТЬСОТ ССУКА ОЙРО.
|
|
asi
|
ну дык ты небось ШЕДЕФФР смотрел...
|
|
asi
|
quote:Originally posted by РСУ: Не поржавеет  W2 енто ж У8 или У10  Капец ему там. Эт ещё Тони молодец, что на полке не капец, бо от финиша зависит.ЗЫ. Один дом до лаёлей  у8 или у10 это от слесаря Васи. это даже при Брендовой полировке соржавеет на полке. W2 - это благороднее.
|
|
РСУ
|
Для магазина Нахр это так, сериечка. А ведь наверное куплю  Билять это полцены ожидаемого мной объектива! Ладно, авось скидон отжму и таксфри почтой, ни очка врагу  W2 реально от финиша зависит, ну и протраравить можно лехко, будет и контраст и защита. Склонен полагать, что у Саши и есть травление, и это хорошо.
|
|
Shamal
|
quote:торгуйся зверски! а дисконт с Саней прожрёте))))))))
|
|
Balllu
|
Рэксфорд самый крутой и грамотный у TAD получился, однозначно шедевр edit log
|
|
vanuuatuu
|
марчин цепляет чем-то, хз чем
|
|
Vadim Kemerovo
|
1-2-2014 16:57
Vadim Kemerovo
quote:Originally posted by vanuuatuu:
марчин цепляет чем-то, хз чем
ИМХО Марчин цепляет ПРОСТОТОЙ
|
|
poopert
|
Проще некуда
|
|
vanuuatuu
|
quote:Originally posted by Vadim Kemerovo:
Марчин цепляет ПРОСТОТОЙ
quote:Originally posted by poopert:
Проще некуда
наверное это так )))))))))) хачумарчин
|
|
Sidav
|
quote:лакуоли гавно!!! "Ширли-мырли" прям  . Видно Рома все-таки скидку урвал  .
|
|
vanuuatuu
|
quote:Originally posted by Sidav:
Видно Рома все-таки скидку урвал .
может наоборот?
|
|
РСУ
|
Поржали знатно, чо!  Сегодня нарыл таки один, всего то пятак  Пздц. Сань! А я когда сотку разменял? когда верблюда покупал?
|
|
Rambo 1
|
Шедевра пока нашел только два - разделочник от Фила Вилсона и универсал от семейства Буссе, другие "полки" пока свободны
|
|
Vadim Kemerovo
|
2-2-2014 09:16
Vadim Kemerovo
quote:Originally posted by asi:
лакуоли гавно!!!
зато штопор догадались к ножу прикрутить!!!
|
|
asi
|
и кисточку для смахивания пыли с особостарых бутылок....
|
|
РСУ
|
Ага. Вот только там, где кисточка, забыли приделать НОЖ!
|
|
миха гаи
|
Тему переименовать... Как я сьездил в Мунхен...)))
|
|
Vadim Kemerovo
|
2-2-2014 17:49
Vadim Kemerovo
quote:Originally posted by миха гаи:
Тему переименовать... Как я сьездил в Мунхен...)))
А по моему нормальное обсуждение Лаеля на роль шедевра)))))))
|
|
миха гаи
|
Ну так и я про то ...)))
|
|
РСУ
|
Вот так всегда, резвишься себе, а тут модер!!! Нет, чтоб за шедевр чо нить ввернуть
|
|
Просто Серый
|
2-2-2014 20:49
Просто Серый
quote:Originally posted by миха гаи: Тему переименовать... Как я сьездил в Мунхен...)))
А чё там есть, кроме жидкого пива, вон в Кёльне хоть Собор.)))
|
|
asi
|
не, ну ясно-понятно, что кроме бельгийской бормотухи из всего что попало под руку и пива то нет 
|
|
Shamal
|
quote:не, ну ясно-понятно, что кроме бельгийской бормотухи из всего что попало под руку и пива то нет эээ!Чувак,полегче на поворотах!))))))))
|
|
asi
|
ну когда кёльш пивом называют - это совсем плохо ))) но вот бамбергское то с дымком - этож пестня!
|
|
Просто Серый
|
3-2-2014 14:44
Просто Серый
quote:Originally posted by asi: но вот бамбергское то с дымком - этож пестня!
Так в хороший напиток дрова не тушат, монахи ведь не дураки,свой квадрипель сварют и без этого)))
|
|
|