вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Will Moon

gucci4ever
P.M.
16-8-2013 16:17 gucci4ever
Ножи с изюмом, настоящие кастомы. Нужно наполнить ветку.

Молодой человек из Северной Каролины. Также кастомизирует другие ножи.

Will Moon Custom Knives is dedicated to the creation of high quality, technically advanced custom tactical, utility and collectable knives. Our knives are hand crafted to order in small batches. Every knife is a unique, hand crafted piece as individual as it s owner.

Мастерская Вила Муна ставит своей целью создавать технически продвинутые тактические и практичные ножи для пользователей и коллекционеров. Ножи собирают вручную небольшими партиями. Каждый нож получается уникальным и неповторимым подстать его владельцу.

Rambo 1
P.M.
16-8-2013 20:11 Rambo 1
Ножи мне его нравятся и тюнинг егошний нравится, своих пока не имею
Nuza
P.M.
16-8-2013 21:34 Nuza
Анатолий, и когда ты всё успеваешь, только сегодня говорили...

А теперь по теме.
Держал недавно нож этого Мастера. Меня, если честно, дизайн не впечатлил, но долежен признать, что качество изготовления, интересные конструктивные решения, гринд клинка на высоком урове.

gucci4ever
P.M.
17-8-2013 00:41 gucci4ever
Originally posted by Nuza:

Анатолий, и когда ты всё успеваешь, только сегодня говорили...

Это ведь хорошо, когда слова не расходятся с делом.. .

Вот и интеграл вам, пожалуйста

gucci4ever
P.M.
17-8-2013 00:46 gucci4ever
Хочу прикупить несколько вариантов с разным гриндом и вариантами рукояти - накладки изумрудный киринит youtube.com , интеграл (само собой ), что-то еще...

Макро

mp200
P.M.
17-8-2013 00:49 mp200
Originally posted by gucci4ever:
Вот интеграл, интересна ж.па обыграна youtube.com

там куда интереснее стоппин под пяткой
запамятовал кто еще так ставит...

интересные кино, раньше не видел

presidentdelica
P.M.
17-8-2013 06:36 presidentdelica
Я так понял,что заказы он пока не принимает.
Vitality
P.M.
23-8-2013 09:55 Vitality
Will начинал с кастомизации серийных ножей. И сейчас периодически продает их на форумах. У меня есть два Эмерсона - Persian и по-моему Roadhouse, им кастомизированных. Первый купил для меня знакомый, второй я купил у него сам.
Ножи его дизайна, которые он продает на форуме, регулярно наблюдаю, но купить пока как-то не решился.. .
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям