vessel29
|
Красивая работа!!!
|
|
sovietsky
|
Роскошно!!! Паш это ты про эту амбойну говорил, что она твердая? ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
Borz87
|
да, этот брусок более-менее твердый попался, примерно на уровне акации. а еще пару брусков лежат- как береза.. но красивые)
|
|
vanuuatuu
|
Originally posted by Borz87:
Степной перепел, клин 120мм, м390. рукоять марун микарта, 118мм
Понравился )
|
|
миха гаи
|
Кухонник в стойком резерве за мною.. .
|
|
Borz87
|
неугомонный) мож и сделаем тебе такой, если сильно желать будешь) но этот не отдам. готовка теперь стала удовольствием) надо маленький сделать, для чистки овощей.
|
|
миха гаи
|
И мне тогда такое же.. .  а"ту"пару могу вернуть  либо продадим ее в хорошие руки.. .  таки дюратек из которого она была сделана, ныне редок... )))
|
|
gucci4ever
|
31-7-2014 03:26
gucci4ever
Паш, ну а мой второй нож то хде?? Лето уже на исходе
|
|
Borz87
|
второй пока в виде полосы s110v, не занимался им еще
|
|
gucci4ever
|
1-8-2014 11:10
gucci4ever
цитата:Originally posted by Borz87:
второй пока в виде полосы s110v
Ну хоть какой-то прогресс
|
|
миха гаи
|
Опять Гуччи отжал самый дифцитный мех.. .
|
|
grasl
|
цитата:Originally posted by миха гаи:
Опять Гуччи отжал самый дифцитный мех.. .
Дюратек нынче подефицитней будет
|
|
миха гаи
|
Ааа бальзам на душу, у меня ведь кухонная пара от Пашки как раз из 20cv.. .
|
|
миха гаи
|
Отличная работа!!!
|
|
grasl
|
цитата:Originally posted by Borz87:
"Специфичный"
Желание заказчика - закон. Хотя, может, в принципе, оказаться удобен. А исполнение, как всегда, на высшем уровне! Как кто-то сказал в мастерской - "Повелитель Продольных Рисок!"  И не только!
|
|
Shamal
|
цитата:"Специфичный" А заказчик оригинал
|
|
gucci4ever
|
5-9-2014 00:38
gucci4ever
Киллер мозефака
|
|
gucci4ever
|
6-9-2014 17:48
gucci4ever
Ножик небольшой, но тем не менее... 
|
|
gucci4ever
|
6-9-2014 17:50
gucci4ever
Мерзлая рыба
|
|
миха гаи
|
Нерка?
|
|
ded-65
|
Итог:мороженая нерка за 450руб/кг.
|
|
gucci4ever
|
8-9-2014 22:32
gucci4ever
Нерка! Клин коротковат для таких разделок. Паша, а есть бланки большей длины, на 40мм буквально?
|
|
миха гаи
|
Стейк из нерки откровенный моветон  Толяныч, солить ея, солить нужно было... Голову, плавники с краями брюшек и хвост на рыбный суп... далее так: На каждый килограмм рыбы две ложки без верха соли(желательно первого помола  )и одну сахара, молотый черный перец и слегка покрошенный и ошпаренный лавровый лист.. . Режешь вдоль хребта , и поперек на четыре-шесть частей... смешиваешь соль перец сахар и лавруху и этой смесью натираешь куски рыбы,с вечера держишь на столе, в эмалированной посудине, иль в стеклянном лотке с крышкой, чтобы не заветрило,а с утра убираешь в холодильник,предварительно перевернув и обмакнув каждый кусок в тузлуке .. . днем на колхозный рынок за молодой картохой, моешь, чистишь,варишь ... в мисочке смешиваешь, пахучее растительное масло с оливковым, по три ложки каждого, дробишь туда чеснок(можно прессом раздавить пару зубцов)режешь тонко тонко головку лука, или пучок зеленого, пучок кинзы, пол пучка укропа.. . Все это в кастрюлю со сваренной картохой, встряхиваешь несколько раз.. . И оставляешь в покое на минут 15, она не должна дымится а должна быть чуть остывшая  достаешь рыбку , снимаешь со шкуры, филеруешь окончательно.. . И вперед .. . Уверяю каждый последующий такой вечер тебе будет казаться прекраснее и прекраснее.. . Все что не сьешь за три дня, потом тонко нарежешь и будешь по утрам на бутербродик с маслицем укладывать... . Приятного аппетита!!!и Будьте Здоровы!!!Ире привет
|
|
gucci4ever
|
9-9-2014 10:02
gucci4ever
Миш, весь целиковый смысл затеи в том, что эта рыбка дикая без говен внутри, в отличие от семги, форели и прочего шотландского лосося. Доставляется в мороженном виде, и хрен ты ее в таком виде профилеруешь. Я ее хомячу в сыром виде с соусами, Ира готовит в пароварке. Еще котлеты на пару нормально получаются на 50/50 с треской. Можно в духовке запечь, буквально минут 20. Типа полезная еда  но рецепт козырный твой, для гурманов, спасибо! Мих, а можешь масло аргановое привезти если есть?
|
|
Borz87
|
цитата:Клин коротковат для таких разделок. Паша, а есть бланки большей длины, на 40мм буквально? да, есть такая полоска s110v, термичка та-же
|
|
gucci4ever
|
9-9-2014 10:56
gucci4ever
Ну тогда мой кастом-заказ прошу модернизировать. Я на почту напишу пожелания
|
|
миха гаи
|
цитата:gucci4ever: Миш, весь целиковый смысл затеи в том, что эта рыбка дикая без говен внутри, в отличие от семги, форели и прочего шотландского лосося. Доставляется в мороженном виде, и хрен ты ее в таком виде профилеруешь. Я ее хомячу в сыром виде с соусами, Ира готовит в пароварке. Еще котлеты на пару нормально получаются на 50/50 с треской. Можно в духовке запечь, буквально минут 20. Типа полезная еда но рецепт козырный твой, для гурманов, спасибо!Мих, а можешь масло аргановое привезти если есть? Ну подразморозь слегка и вперед я таким макаром скумбрию солю, и трескаю она тож свежемороженная только палкой не отогнать Шо за масло??? Поищу... Ага... Почитал, поищу поспрашиваю.. .
|
|
grasl
|
цитата:Originally posted by миха гаи:
Приятного аппетита!!!и Будьте Здоровы!!!
Я чуть слюной не захлебнулся!  Мих, ты не думал кулинарную книгу написать? Куплю сразу, честное слово, да еще автограф стребую!
|
|
Nuza
|
цитата:Я чуть слюной не захлебнулся! Мих, ты не думал кулинарную книгу написать? Куплю сразу, честное слово, да еще автограф стребую! Здорово, красочно! Пойду поем, что нибудь.
|
|
|