Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Ножи Павла Никитина (Borz87). ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Ножи Павла Никитина (Borz87).
миха гаи
18-11-2012 00:00 миха гаи
первое сообщение в теме:
Есть на Урале город большой,живет там парняга,совсем молодой...(во етить, прям стихами )короче...1987 года рождения он,имя его Паша Никитин, нашему ножевому сообществу известен как Borz87, думается мне пришло время познакомится с ним поплотнее, ввиду того, что работы его перешли в качественно новый уровень, и многие , не только скромные пользователи, но и довольно обеспеченные камрады, чтут за честь , иметь изделия данного мастера -ножедела, давайте познакомимся поближе с творчеством Паши... А вот и он сам, красавец-молодец...
429 x 600

edit log

tuman77
21-5-2014 21:37 tuman77
вах!
Borz87
31-5-2014 22:56 Borz87
скинер, клин s110v, 125мм, штатовская термичка на 62 с крио, рукоять амбойна, мельхиор
https://forum.guns.ru/forummessage/97/1372031.html
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1440 X 1080 113.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 960 X 1280 119.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 91.9 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 104.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 116.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960  86.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960  75.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960  77.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 128.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 127.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960  85.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 116.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 158.6 Kb

edit log

vessel29
1-6-2014 05:38 vessel29
Красивая работа!!!
sovietsky
1-6-2014 07:16 sovietsky
Роскошно!!! Паш это ты про эту амбойну говорил, что она твердая?

----------
С Уважением
Д.Ю.ШеферЪ

Borz87
1-6-2014 08:22 Borz87
да, этот брусок более-менее твердый попался, примерно на уровне акации. а еще пару брусков лежат- как береза.. но красивые)
бак74
2-6-2014 20:58 бак74
Прекрасен!

Borz87
4-6-2014 07:48 Borz87
Степной перепел, клин 120мм, м390. рукоять марун микарта, 118мм
https://forum.guns.ru/forummessage/97/1373925.html
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960  96.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960  95.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960  86.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960  82.1 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960  84.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960  90.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960  94.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 113.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 110.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 105.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 116.5 Kb
FlankerV
6-6-2014 16:56 FlankerV
Красивый нож.
vanuuatuu
6-6-2014 21:52 vanuuatuu
quote:
Originally posted by Borz87:

Степной перепел, клин 120мм, м390. рукоять марун микарта, 118мм


Понравился )
Borz87
8-6-2014 08:02 Borz87
Юрок
клин 80, х12мф,
рукоять 101, че, рог лося.
https://forum.guns.ru/forummessage/97/1376060.html
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 161.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 158.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960  99.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 146.1 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960  87.9 Kb
Borz87
20-6-2014 09:21 Borz87
охотник https://forum.guns.ru/forummessage/97/1377999-m34437136.html
клин м390 на 63hrc, ручная шлифовка-полировка,
рукоять кап ореха
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 156.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 132.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 158.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 170.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 109.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 180.1 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 104.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 136.5 Kb

edit log

Borz87
20-6-2014 09:30 Borz87
кухонник себе https://forum.guns.ru/forummessage/97/1378267-m34444178.html
клин елмакс, механический финиш, 126мм. рукоять блеквуд, 117мм
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1440 X 1080 187.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 149.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 134.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 118.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 126.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 122.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 134.3 Kb
миха гаи
20-6-2014 22:05 миха гаи
Кухонник в стойком резерве за мною...
Borz87
21-6-2014 20:10 Borz87
неугомонный) мож и сделаем тебе такой, если сильно желать будешь) но этот не отдам. готовка теперь стала удовольствием) надо маленький сделать, для чистки овощей.

edit log

миха гаи
21-6-2014 20:30 миха гаи
И мне тогда такое же... а"ту"пару могу вернуть либо продадим ее в хорошие руки... таки дюратек из которого она была сделана, ныне редок...)))
gucci4ever
31-7-2014 03:26 gucci4ever
Паш, ну а мой второй нож то хде?? Лето уже на исходе
Borz87
31-7-2014 21:58 Borz87
второй пока в виде полосы s110v, не занимался им еще
gucci4ever
1-8-2014 11:10 gucci4ever
цитата:
Originally posted by Borz87:

второй пока в виде полосы s110v

Ну хоть какой-то прогресс

миха гаи
1-8-2014 20:42 миха гаи
Опять Гуччи отжал самый дифцитный мех...
grasl
1-8-2014 23:20 grasl
цитата:
Originally posted by миха гаи:

Опять Гуччи отжал самый дифцитный мех...


Дюратек нынче подефицитней будет
миха гаи
1-8-2014 23:46 миха гаи
Ааа бальзам на душу, у меня ведь кухонная пара от Пашки как раз из 20cv...
Borz87
21-8-2014 21:57 Borz87
ножик по хариусам. клин м390, ручной сатин
https://forum.guns.ru/forummessage/97/1413269.html

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 173.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 195.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 176.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 194.1 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 138.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 114.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960  93.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 103.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 195.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 121.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 960 X 1280 161.6 Kb
миха гаи
21-8-2014 22:18 миха гаи
Отличная работа!!!
Borz87
4-9-2014 08:22 Borz87
"Специфичный"
клин 3V, термичка Алана, 170мм. рукоять титан, канвас микарта
https://forum.guns.ru/forummessage/97/1419817.html


Нажмите, что бы увеличить картинку до 1120 X 840 146.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1120 X 840 158.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1120 X 840 149.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1120 X 840 96.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1120 X 840 87.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1120 X 840 160.1 Kb

edit log

grasl
4-9-2014 13:18 grasl
цитата:
Originally posted by Borz87:

"Специфичный"


Желание заказчика - закон. Хотя, может, в принципе, оказаться удобен.
А исполнение, как всегда, на высшем уровне! Как кто-то сказал в мастерской - "Повелитель Продольных Рисок!" И не только!
Shamal
4-9-2014 14:24 Shamal
цитата:
"Специфичный"

А заказчик оригинал
gucci4ever
5-9-2014 00:38 gucci4ever
Киллер мозефака
gucci4ever
6-9-2014 17:48 gucci4ever
Ножик небольшой, но тем не менее...
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2560 318.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2560 295.9 Kb
gucci4ever
6-9-2014 17:50 gucci4ever
Мерзлая рыба
ded-65
6-9-2014 21:04 ded-65
450руб/кг
миха гаи
8-9-2014 16:47 миха гаи
Нерка?
ded-65
8-9-2014 17:29 ded-65
Итог:мороженая нерка за 450руб/кг.
gucci4ever
8-9-2014 22:32 gucci4ever
Нерка! Клин коротковат для таких разделок. Паша, а есть бланки большей длины, на 40мм буквально?
миха гаи
9-9-2014 09:27 миха гаи
Стейк из нерки откровенный моветон Толяныч, солить ея, солить нужно было...Голову, плавники с краями брюшек и хвост на рыбный суп...далее так: На каждый килограмм рыбы две ложки без верха соли(желательно первого помола )и одну сахара, молотый черный перец и слегка покрошенный и ошпаренный лавровый лист... Режешь вдоль хребта , и поперек на четыре-шесть частей...смешиваешь соль перец сахар и лавруху и этой смесью натираешь куски рыбы,с вечера держишь на столе, в эмалированной посудине, иль в стеклянном лотке с крышкой, чтобы не заветрило,а с утра убираешь в холодильник,предварительно перевернув и обмакнув каждый кусок в тузлуке ... днем на колхозный рынок за молодой картохой, моешь, чистишь,варишь ...в мисочке смешиваешь, пахучее растительное масло с оливковым, по три ложки каждого, дробишь туда чеснок(можно прессом раздавить пару зубцов)режешь тонко тонко головку лука, или пучок зеленого, пучок кинзы, пол пучка укропа... Все это в кастрюлю со сваренной картохой, встряхиваешь несколько раз... И оставляешь в покое на минут 15, она не должна дымится а должна быть чуть остывшая достаешь рыбку , снимаешь со шкуры, филеруешь окончательно... И вперед ... Уверяю каждый последующий такой вечер тебе будет казаться прекраснее и прекраснее... Все что не сьешь за три дня, потом тонко нарежешь и будешь по утрам на бутербродик с маслицем укладывать....
Приятного аппетита!!!и Будьте Здоровы!!!Ире привет

edit log

gucci4ever
9-9-2014 10:02 gucci4ever
Миш, весь целиковый смысл затеи в том, что эта рыбка дикая без говен внутри, в отличие от семги, форели и прочего шотландского лосося. Доставляется в мороженном виде, и хрен ты ее в таком виде профилеруешь. Я ее хомячу в сыром виде с соусами, Ира готовит в пароварке. Еще котлеты на пару нормально получаются на 50/50 с треской. Можно в духовке запечь, буквально минут 20. Типа полезная еда но рецепт козырный твой, для гурманов, спасибо!

Мих, а можешь масло аргановое привезти если есть?

Borz87
9-9-2014 10:37 Borz87
цитата:
Клин коротковат для таких разделок. Паша, а есть бланки большей длины, на 40мм буквально?

да, есть такая полоска s110v, термичка та-же
gucci4ever
9-9-2014 10:56 gucci4ever
Ну тогда мой кастом-заказ прошу модернизировать. Я на почту напишу пожелания
миха гаи
9-9-2014 17:11 миха гаи
цитата:
Изначально написано gucci4ever:
Миш, весь целиковый смысл затеи в том, что эта рыбка дикая без говен внутри, в отличие от семги, форели и прочего шотландского лосося. Доставляется в мороженном виде, и хрен ты ее в таком виде профилеруешь. Я ее хомячу в сыром виде с соусами, Ира готовит в пароварке. Еще котлеты на пару нормально получаются на 50/50 с треской. Можно в духовке запечь, буквально минут 20. Типа полезная еда но рецепт козырный твой, для гурманов, спасибо!

Мих, а можешь масло аргановое привезти если есть?

Ну подразморозь слегка и вперед я таким макаром скумбрию солю, и трескаю она тож свежемороженная только палкой не отогнать
Шо за масло??? Поищу...
Ага... Почитал, поищу поспрашиваю...

edit log

grasl
9-9-2014 22:02 grasl
цитата:
Originally posted by миха гаи:

Приятного аппетита!!!и Будьте Здоровы!!!


Я чуть слюной не захлебнулся!
Мих, ты не думал кулинарную книгу написать? Куплю сразу, честное слово, да еще автограф стребую!
Nuza
9-9-2014 22:19 Nuza
цитата:
Я чуть слюной не захлебнулся! Мих, ты не думал кулинарную книгу написать? Куплю сразу, честное слово, да еще автограф стребую!


Здорово, красочно!
Пойду поем, что нибудь.

edit log


Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Ножи Павла Никитина (Borz87). ( 4 )