FlankerV
P.M.
|
Радует.
|
|
FAR71
P.M.
|
Радует.
Ух, какое "вкусное" фото! Завораживает!
|
|
Stolas
P.M.
|
Добрый день Кухонно-пикниковый комплект в сатине, клинки из м390,можно заказать?
|
|
Borz87
P.M.
|
пиветствую, написал в личку
|
|
po_pespredelu
P.M.
|
29-4-2014 08:55
po_pespredelu
Хороши!!! Ничегосебе немножко))) Кто счастливчики?
|
|
Borz87
P.M.
|
надеюсь счастливчикам понравится)
|
|
akimoff
P.M.
|
Отличные работы. Паша дай ка ссылочку пожалуйста где можно приобрести твое творение для коллекции.
|
|
Second Max
P.M.
|
3-5-2014 15:32
Second Max
Универсалы офигенны
|
|
Borz87
P.M.
|
Паша дай ка ссылочку пожалуйста где можно приобрести твое творение для коллекции.
в РМ написал
|
|
Borz87
P.M.
|
нету у меня отдельной темы по продажам, тут в основном все последние достойные работы, ну и в мастерской много тем, если чтото интересует пишите)
|
|
CORSO1
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by Borz87: нету у меня отдельной темы по продажам, тут в основном все последние достойные работы, ну и в мастерской много тем, если чтото интересует пишите)
Как так, а очередь на яблоневого скандинава позабыта позаброшена? Можно то же в пм как сейчас дела с возможностью приобрести нож обстоят.
|
|
Borz87
P.M.
|
выбираете нож, присылаете мне ссылку, обговариваем детали(с некоторыми материалами я не работаю, некоторые модели уже не делаю), если устраивают сроки- записываю. так и осуществляется заказ.. про яблоневый. не позабыта и не позаброшена, но пока я их не делаю, как и предыдущие года 2-3.
|
|
gucci4ever
P.M.
|
11-5-2014 14:46
gucci4ever
Пашин нож 1 из моих любимых, по ништякам, по ананасам - сталь твердая и инертная к окислам, как показывает практика
|
|
Borz87
P.M.
|
хороший натюрморт)
|
|
FAR71
P.M.
|
Отписал в личку.
|
|
ean
P.M.
|
филейник, n695 60hrc+ крио,170мм, рукоять канвас микарта 121мм
Павел, какой замечательный филейник ! В прочем как и все твои работы ! БРАВО!!! Пашин нож 1 из моих любимых, по ништякам
Замечательное фото, как и нож !!!
|
|
tuman77
P.M.
|
приобщился тоже наконец, очарован, простой воде нож, но за счет качества работы просто шикарен. фоты:
|
|
tuman77
P.M.
|
picture uploading658
|
|
Borz87
P.M.
|
на фотке из 131го поста карелка прям прозрачная(край со стороны клинка))
|
|
tuman77
P.M.
|
Каретка просто изумительная, как живая  )), жаль ее удачно пока не получилось сфотографировать.
|
|
Borz87
P.M.
|
заслуга пропитки моей системы)
|
|
sovietsky
P.M.
|
21-5-2014 19:41
sovietsky
а у меня тоже теперь есть якут Пашин))) ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
po_pespredelu
P.M.
|
21-5-2014 21:08
po_pespredelu
Originally posted by sovietsky:
а у меня тоже теперь есть якут Пашин)))
Какие ваши доказательства? (с) Красная жара )
|
|
|