Borz87
|
со спинки так:
|
|
миха гаи
|
Самопальный шрифт доставил... ))) некая самобытность просматривается.. .  )))
|
|
vanuuatuu
|
Originally posted by миха гаи:
Самопальный шрифт
Прикольно  А потом, кастом нах
|
|
Borom-A2
|
12-10-2013 18:51
Borom-A2
|
|
миха гаи
|
12-10-2013 20:58
миха гаи
Ух, красотищща!!!
|
|
миха гаи
|
18-10-2013 12:44
миха гаи
Нормально!!!  полировался тяжко???
|
|
Borom-A2
|
18-10-2013 12:53
Borom-A2
Originally posted by Borz87:
очередной охотник.
грани понравились, интересно как с номи при удержании
|
|
Borz87
|
полировался тяжко???
а то.. ванадий с углеродом воспитывают во мне усидчивость грани понравились, интересно как с номи при удержании
не хуже чем без них, дискомфорта не вызывают бо углы пологие.
|
|
миха гаи
|
18-10-2013 15:34
миха гаи
На клинок или арсенал приедешь???уральцы собираются.. .
|
|
Borz87
|
На клинок или арсенал приедешь???уральцы собираются...
да нет пока, не созрел..
|
|
Borz87
|
дальше. нож "болотный кот" нечасто удается сделать ножик для души, такой какой хочешь сам. давно вынашивал идею подобного изделия, вот в один прекрасный день накрыло- образ из башки перевелся на бумагу и был успешно(я так думаю.. ) реализован в материале. кот потому что небольшой, верткий и кусачий. болотный потому что болотная канвас микарта. ттх значится.. клин к110(термичка анзара 60-61hrc)121мм, толщина 4, спуски конвекс, сведен тонко. рукоять 116мм, микарта, мельхиор, красная G10. ножны острогожская кожа растит. дубления, проникающая краска на масляной основе, пропитка голд куалити, на торцах и изнутри акрил. комментарии тут: болотный кот            
|
|
Borz87
|
кухонно-пикниковый комплект. клинки из м390, ручная шлифовка- полировка, рукояти микарта, мельхиор, G10. 
|
|
poopert
|
Чума  Спасибо, кайфанул!
|
|
миха гаи
|
31-12-2013 12:55
миха гаи
Шикарно Паш!!!
|
|
gucci4ever
|
31-12-2013 15:47
gucci4ever
Согласен!
|
|
ean
|
кухонно-пикниковый комплект. клинки из м390, ручная шлифовка- полировка, рукояти микарта, мельхиор, G10
Шикарный комплект !!!
|
|
Bonifatich
|
8-1-2014 10:13
Bonifatich
Паш, пользуюсь средненьким, я в восторге, но коротковат. Размеры тройки каковы? Сколько в обухе? Паш, у тебя правильные руки, спасибо! Ножевые итоги 2013г.
|
|
shuldluck
|
10-1-2014 20:18
shuldluck
финка с сучком образца фискарс. элмакс, ручная шлифовка-полировка, клин по обуху, рукоять блеквуд, фрезерованная мельхиоровая оковка
Радует глаз и греют душу такие работы, и настраивают на нужный лад. И красиво и скромно одновременно. Ничего лишнего. Есть к чему стремиться.
|
|
asi
|
якутик. 
|
|
asi
|
и универсальчик спецом под мою руку. 
|
|
Borz87
|
Паш, пользуюсь средненьким, я в восторге, но коротковат.Размеры тройки каковы? Сколько в обухе?Паш, у тебя правильные руки, спасибо!
спасибо, стараемся) шайка кухонно-пикниковых из м390 в микарте тут ттх и обсуждение, кухонники делаю сейчас в среднем 3мм у основания и клином по обуху. кст комплект этот заказчик не потянул по деньгам, может на аукцион его выставить?
|
|
Rambo 1
|
Сколько в цифрах будет за такой чудесный комплект?
|
|
Иваныч777
|
23-1-2014 17:53
Иваныч777
Паш, улётный комплект! Как говорится, "респект и уважуха"!
|
|
CHegyp04ka
|
7-2-2014 15:09
CHegyp04ka
а почём кухонно пикниковый? Можно в личку?
|
|
Иваныч777
|
Originally posted by CHegyp04ka:
а почём кухонно пикниковый? Можно в личку?
И мне. И универсал из поста 86.
|
|
Suhareff
|
Здравствуйте.Можно узнать цену на,"микартовый c s90v" и Болотного кота.
|
|
FlankerV
|
Originally posted by Borz87:
кухонно-пикниковый в сатине
Прелесть какая. На мыло черкнул.
|
|
Dago
|
Originally posted by Borz87: кухонно-пикниковый комплект. клинки из м390, ручная шлифовка- полировка, рукояти микарта, мельхиор, G10. forum.guns.ru
Пришли два нижних. Павел, благодарю за отличные ножи. Внимание к деталям, качество исполнения - на высоте. Теперь буду ждать заказанный большой для комплекта. По продуктам пока не успел попробовать, в выходные.
|
|
РСУ
|
Нижний, пару недель, как пришёл
|
|
|