миха гаи
|
18-11-2012 00:00
миха гаи
первое сообщение в теме:
Есть на Урале город большой,живет там парняга,совсем молодой...(во етить, прям стихами  )короче...1987 года рождения он,имя его Паша Никитин, нашему ножевому сообществу известен как Borz87, думается мне пришло время познакомится с ним поплотнее, ввиду того, что работы его перешли в качественно новый уровень, и многие , не только скромные пользователи, но и довольно обеспеченные камрады, чтут за честь , иметь изделия данного мастера -ножедела, давайте познакомимся поближе с творчеством Паши... А вот и он сам, красавец-молодец... edit log
|
|
Filatov_ei
|
12-4-2016 02:50
Filatov_ei
Хорошие ножи Михаил. А почему только зеленая ОД микарта? Другие материалы на укорять не нравятся?
|
|
семен
|
quote:Изначально написано ded-65: Айронвуд ещё вставляет. Хороший финарь.Монтаж сквозной,расклеп?
|
|
ded-65
|
Не сквозной.Сталь 110-ка.
|
|
alex696
|
а характеристики кухонников можно и как купить?
|
|
FAR71
|
Каждый раз , когда беру в руки ножи Павла, удивляюсь кажущейся простоте и потрясающей гармоничности. Теперь уже два скандинава, похожие и немного разные.))) Паш, спасибо за отличные ножи! Сделал фото так и не дождавшись солнца...(((

edit log
|
|
xe1149
|
Лаконично и просто
|
|
Dim.Gun
|
quote:Изначально написано FAR71: Каждый раз , когда беру в руки ножи Павла, удивляюсь кажущейся простоте и потрясающей гармоничности. Теперь уже два скандинава, похожие и немного разные.)))Паш, спасибо за отличные ножи! Сделал фото так и не дождавшись солнца...((( А это что за ножи не просвятите?
|
|
AleksRSTK*
|
9-1-2017 23:05
AleksRSTK*
Павел сейчас еще делает ножи ? очень ищу хороший универсальный охотничий нож
|
|
Егерь-террорист
|
10-1-2017 12:07
Егерь-террорист
Делает. На счёт возможности (или невозможности) заказа лучше, конечно, у него уточнить
|
|
РОДНОВЕР
|
Не знал,что тут так всё симпатичненько. Мастеру респект!
|
|
Егерь-террорист
|
15-3-2017 09:33
Егерь-террорист
Большой шеф. Клинок 250х50х2,2. м390 в темичке Дениса Фролова. Знатный мега-сатин по полировке (красотища то какая, товарищи!). Кап айронвуда, мокуме. Монтаж сквозной на стяжку из этого же мокуме. Ещё Павел сделал знатные транспотрировочные ножны, хотя я этого даже не просил. Такое приятное утилитарное решение, показывающее отношение мастера, который не хотел отправлять такой нож завёрнутый в тряпочку  Да и я часто переезжаю, еще пригодится. Понравилась такая мелкая фишка, как конусный штифт из айронвуда  Павлу моя благодарность. Нож мега знатный. Всё как хотел. Волновался, что полоса 4,5 мм будет слишком толстой, но как Павел и обещал, сделал максимально тонким (даже более тонким чем я рассчитывал). Теперь найти бы силы пустить его в работу  Но я ж тут вроде писал, что когда нибудь будет нож от Павла и пущу его в работу  Фото какие то сероватые... Такая вот у нас весна 
edit log
|
|
Borz87
|
аиронвуд под прямыми лучами весеннего солнца особенно хорош)
|
|
Tekila84
|
Высокопилотажный кухонник!
|
|
Filatov_ei
|
15-3-2017 11:38
Filatov_ei
Знатный нож! Алексей поздравляю с обновкой! Ждем отчетов об эксплуатации
|
|
Егерь-террорист
|
15-3-2017 16:56
Егерь-террорист
Спасибо) В жизни он лучше) Сфотать не выходит нормально. Длинный, тяжело ракурс было выбрать)
|
|
alekskr
|
Замечательный ШЕФ😀,поздравляю!
|
|
Filatov_ei
|
16-3-2017 00:23
Filatov_ei
Алексей не уж то ужин вчера не готовил им? Фото где?
|
|
Егерь-террорист
|
16-3-2017 10:06
Егерь-террорист
Да нет у меня ни камеры ни штатива,чтоб такую съёмку организовать) А одной рукой готовить, другой снимать, не удобно)
|
|
Vanya2012
|
16-3-2017 11:43
Vanya2012
Нож обалденный!!!
|
|
Filatov_ei
|
16-3-2017 13:40
Filatov_ei
quote:Изначально написано Егерь-террорист: Да нет у меня ни камеры ни штатива,чтоб такую съёмку организовать) А одной рукой готовить, другой снимать, не удобно) все, пошли отмазки. Жаба задавила в дело пускать
|
|
ynhuk
|
Зачетный мега кухарь получился)
|
|
Moremy
|
Шикарный инструмент, Паш.Как всегда.
|
|
444ex
|
Чудесная штука. Сдержанность и простота дизайна -- показатель.
|
|
saz
|
Доброго дня! Можно к Вам обратиться по поводу филейника? С уважением, С.А.
|
|
Borz87
|
Приветствую, завален работой, взяться не могу.
|
|
saz
|
Жаль, но спасибо за ответ.
|
|
VasyaKurolesov
|
16-10-2017 21:13
VasyaKurolesov
Завален работой - это хорошо, подождем на вторичке. Доступ к телу видимо только барыги имеют.
|
|
simishka007
|
16-10-2017 21:43
simishka007
Почему так негативно? Работает человек и совершенствуется так и хорошо  Тем более обязательства исполняет в точности. А мы подождем праздника и на нашей улице
|
|
|