Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Крис Рив : Chris Reeve ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Крис Рив : Chris Reeve

surfreter
P.M.
16-10-2012 01:19 surfreter
Originally posted by миха гаи:
еще один, лично мне (в директорский фонд) обязуюсь выкупить за полную стоимость

Запись закрыта???

директорский фонд обеспечен

да, осталось пара резервов для комрадов, что не в сети сегодня:
тын-тырыдын, MangalDragon..... .

миха гаи
P.M.
16-10-2012 01:20 миха гаи
За Тынтырыдына, ручаюсь, можно фиксировать.. .
golddragon
P.M.
16-10-2012 01:21 golddragon

Регуляр, мамонт, бг-42, сведж,фурнитура под золото, стабилизатор, два шпеня,клипса, чехол,

слишком эклектично. да и мамонт с золотом затмят эксклюзивную деталь - стабилизатор. я бы остановился на нудистке)) с фурнитурой под платину))
surfreter
P.M.
16-10-2012 01:22 surfreter
За Тынтырыдына, ручаюсь, можно фиксировать...

Можно и так! Уверен, Алексей обрадуется нашей инициативе

Регуляр, мамонт, бг-42, сведж, фурнитура под золото, стабилизатор, два шпеня, клипса, чехол, темлячная бусина (на стороне), сатин?

Originally posted by golddragon:
слишком эклектично. да и мамонт с золотом затмят эксклюзивную деталь - стабилизатор. я бы остановился на нудистке)) с фурнитурой под платину))

Будем утрясать, я тоже против эклектики. Мы Крису все эти дополнительные пожелания выскажем, и он найдёт творческое решение правильное.

Всё верно. Бусина и чехол на стороне заказываем, если только Крис по чехлу не предложит свои варианты интересные.

миха гаи
P.M.
16-10-2012 01:36 миха гаи
Дракон в суждениях сцукобезукоризен.. .
миха гаи
P.M.
16-10-2012 01:40 миха гаи
Думается мне расширить нужно колличество, во первых 40 неприятное число, во вторых я вижу тему читают скромные люди, но они наверняка поучавствовали бы.. . Андрей Бульдог к примеру, наш товарищ из Питера.. . да и многие в авторский не ходят.. . Опять же Эрнест не отметился, а вдруг??? Серега Семен, не поклонник, а вдруг??? Ну и тд.. . Думаем.. .
surfreter
P.M.
16-10-2012 01:45 surfreter
Добавил в загавный пост:
сатин
шпеньки, винты и бонки кастомного цвета

Думается мне расширить нужно колличество

С этим нет проблем, многие комрады не в сети, многие сейчас от полученного форумника кайфуют, всех ждём!
golddragon
P.M.
16-10-2012 01:46 golddragon
разумное расширение было бы правильным.
миха гаи
P.M.
16-10-2012 01:49 миха гаи
Еще десять ??? Хотя Крис может всадить сцукообязаловку, или сотню, и недайБо .. . две, а вот тут нам придеццо крепко призадуматься, завтра шлем к нему гонцов, нехай прорабатывают варианты.. .
surfreter
P.M.
16-10-2012 01:49 surfreter
На сегодня всем хватило места - это главное.
И самое главное, мы Миху поддержали, и увидели, какое чудо может сотворить покаяние.
NeMaCer
P.M.
16-10-2012 01:51 NeMaCer
Камрады, а можно и мне <помечтать>?
А то, кастомный раздел читаю только чтобы посмотреть, на <игрушки>, ценой в половину моего месячного дохода. И тихонько завидовать, и понимать, есть куда стремиться.
Ну, должны же когда-нибудь мечты сбываться.
Так что, готов подписаться под любым номером.
миха гаи
P.M.
16-10-2012 01:52 миха гаи
Чудо??? Чудо будет если сие состоится, хотя это уже будет не чудо, а своего рода закономерность, и коллективизм, а это сцуко дорогого стоит...

Спасибо парни.

golddragon
P.M.
16-10-2012 01:53 golddragon

Еще десять ??? Хотя Крис может всадить сцукообязаловку, или сотню, и недайБо .. . две,

емнип для польского форума 2 сотни было сделано.
gucci4ever
P.M.
16-10-2012 01:53 gucci4ever

Сколько годовых себенз делает Крис???

Тоже знаю, что 60. Сам держал в руках из бг-42, 30-ки и 35VN.

Но почему выбор пал на старинную БГху? Ну это не технологично. Надо 110-ку мастырить.. .

миха гаи
P.M.
16-10-2012 01:55 миха гаи
А он мастырит???
surfreter
P.M.
16-10-2012 01:55 surfreter
Я никакого смысла не вижу ограничивать количество участников, пока Крис не принял наш заказ.
Добавил 10 открытых номеров.
surfreter
P.M.
16-10-2012 01:57 surfreter
Originally posted by gucci4ever:
Надо 110-ку мастырить...

Так если он мастырит - только лучше для нас!

Анатолий, ты активнее подключайся - эта Мечта настолько же твоя, как и Русский Страйдер. Миша и Миха уже прорабатывают схемы переговоров и пути поставок.

gucci4ever
P.M.
16-10-2012 01:57 gucci4ever
Или делать качерявую из нерждамасска.. . Мамонт в 40-ка и более единицах - не аристократично, имхо.. . Я за нудиста.. .
миха гаи
P.M.
16-10-2012 01:59 миха гаи
А дамаск на голом титане тож как плевок будет.. . нам же юзать а не на полку.. .

ЗЫ, если расширимся, прошу бронь для камрада Йошкин кот.. .

gucci4ever
P.M.
16-10-2012 01:59 gucci4ever
Или малахит ему подогнать для инсталляций, россеяне.. .
миха гаи
P.M.
16-10-2012 02:03 миха гаи
Ну вообщем идей еще в закромах навалом, пока кинем удочку будет делать или нет, и какова минимальная партия, ну то есть количество,а оттуда уже качнемся в качество
surfreter
P.M.
16-10-2012 02:04 surfreter
прошу бронь для камрада Йошкин кот

Йошкин кот N41
gucci4ever
P.M.
16-10-2012 02:05 gucci4ever
Высокие спуски - вогнутая линза, 110-ка на борту, сатин. Ручка регуляр с инлэями из сибирской или дальневосточной деревяхи.. . Круто!
миха гаи
P.M.
16-10-2012 02:06 миха гаи
А по перцу киношка про ножыки идет.. .
surfreter
P.M.
16-10-2012 02:08 surfreter
Высокие спуски - вогнутая линза, 110-ка на борту, сатин. Ручка регуляр с инлэями из сибирской или дальневосточной деревяхи.. . Круто!

Для меня однозначно - это наилучшая комплектация. Добавляю в заглавный пост: высокие спуски - вогнутая линза, 110-ка. По деревяхе я двумя руками за, но это момент самый болезненный.

На лицевой плашке один широкий кусок деревяхи? как здесь?
click for enlarge 1200 X 696 259.0 Kb picture

gucci4ever
P.M.
16-10-2012 02:10 gucci4ever
думаю, если все конкретно, надо лично в мастерскую Рива подъехать и с ним по3,14здесь обо всем, он много насоветует.. .
gucci4ever
P.M.
16-10-2012 02:15 gucci4ever
рассказываю, будучи на Блэйде лично с Дедушкой Брендом и его Консильери обсуждал гипотетическую возможность лимитки для "наших пацанов". В целом то, говно-вопрос...
CORSO1
P.M.
16-10-2012 02:19 CORSO1
А может вместо деревяхи, графику Ривовскую? А дерево, что дерево.. . пусть лес украшает)
А в уникграфик можно уххх как извратиться.
surfreter
P.M.
16-10-2012 02:20 surfreter
Я думаю, если все конкретно, надо лично в мастерскую Рива подъехать и с ним по3,14здесь обо всем, он много насоветует...

Так и задумано кто у нас самый выездной?

будучи на Блэйде лично с Дедушкой Брендом и его Консильери обсуждал гипотетическую возможность лимитки для "наших пацанов". В целом то, говно-вопрос...

Вот за день вся схема и сложилась.

Осталось главная битва за дизайн рукояти

gucci4ever
P.M.
16-10-2012 02:21 gucci4ever
Originally posted by surfreter:

как здесь?

Ну это, имхо, бессмертный дизайн, я видел только один еще более гениальный, щас сфоткаю.. .

миха гаи
P.M.
16-10-2012 02:22 миха гаи
Сведж сюда так и просится, и спуски прямые, и размер 4 дюйма, загляденье будет.. .
gucci4ever
P.M.
16-10-2012 02:27 gucci4ever

и спуски прямые

Ну это, Миха, накуя? В чем потаенный смысел?

surfreter
P.M.
16-10-2012 02:31 surfreter
Ещё раз напомню, Себензу может погубить только эклектика, но Крис не даст нам этого сделать. Он уловит мотив, и воплотит в металле нашу Мечту.
gucci4ever
P.M.
16-10-2012 02:32 gucci4ever
Имхо, фишка ножей Рива в их простоте.. . Мамонты для мажоров.. .
Kapo
P.M.
16-10-2012 03:40 Kapo
Originally posted by Bonifatich:
И конечно зарезервируйте номер для главного себовода форума - Владаса (Каро).

Евгений, благодарствую.

Очень интересно во что воплотится "Мечта".

По поводу организации - о лимитках с Крисом надо договариваться "тет-а-тет". Так что карты в руки камраду gucci4ever.

surfreter
P.M.
16-10-2012 03:49 surfreter
Originally posted by Kapo:
Так что карты в руки камраду gucci4ever.

В основе Мечты были наработки Михи (погубленные в своё время), твёрдое убеждение Анатолия: не размениваться меньше, чем на Мечту, и всех, кто через Михино покаяние вновь поверил в Мечту.
gucci4ever
P.M.
16-10-2012 04:00 gucci4ever
3 ноября лечу в штаты по своим делам, если тема еще пополнится новыми участниками и, парни, вам действиетльно это надо - порулю в Айдахо и перетру с Крисом за нас всех, без проблем.. .
Kapo
P.M.
16-10-2012 04:04 Kapo

В основе Мечты были наработки Михи (погубленные в своё время), твёрдое убеждение Анатолия: не размениваться меньше, чем на Мечту, и всех, кто через Михино покаяние вновь поверил в Мечту.

Повторюсь - если хотим успешного завершения проекта "Мечта" - нужен человек, имеющий возможность (и желание) лично контактировать с Крисом. И чем больше будет у него полномочий в переговорах - тем результативнее будут сами переговоры.
И не важно как его будем называть - "координатором" или "послом". Важнее чтобы дело ладно и складно продвигалось.
Нам же надо определится - что хотим воплотить в "Мечту". Т.е. о чем должны вестись переговоры с Крисом.

surfreter
P.M.
16-10-2012 04:08 surfreter
3 ноября лечу в штаты по своим делам, если тема еще пополнится новыми участниками и, парни, вам действиетльно это надо - порулю в Айдахо и перетру с Крисом за нас всех, без проблем...

Анатолий, отлично! Вот и сроки обозначились, к началу ноября окончательно определимся по тиражу.
Есть ровно 2 недели, для утряски нюансов и мелочей.
gucci4ever
P.M.
16-10-2012 04:13 gucci4ever

Анатолий, отлично! Вот и сроки обозначились, к началу ноября окончательно определимся по тиражу.
Есть ровно 2 недели, для утряски нюансов и мелочей.

Дима, дружище, я не против. Давайте только народ с запасом наберем сперва.. . Ты же знаешь, я по Страйдерам сам "загоняюсь", проплачивать все 40 или больше ножей от Рива за свои не готов.. .

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям