Guns.ru Talks
Авторские и кастомные ножи
Крис Рив : Chris Reeve ( 37 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Крис Рив : Chris Reeve

gecon 1
P.M.
8-10-2013 19:52 gecon 1
Я сам не в курсе чем, но зладинокс как то благородней выглядит, у Томаса же он похож как китайцы на своих дешевых безымянных ножах краской рисуют. Но опять же это только мои ассоциации, ничего более.. .
миха гаи
P.M.
8-10-2013 19:59 миха гаи
Originally posted by РСУ:
Во ты ....... .
ЦЕНОЙ!!!

Ну ващет у Томаса, Дамастила и ещё прочих побогаче с рисунками пока.

Извинения в виде одного режика с дамастилом принимаются

миха гаи
P.M.
8-10-2013 20:02 миха гаи
Originally posted by gecon 1:
Я сам не в курсе чем, но зладинокс как то благородней выглядит, у Томаса же он похож как китайцы на своих дешевых безымянных ножах краской рисуют. Но опять же это только мои ассоциации, ничего более...

Спасибо, вполне внятное объяснение.... )особенно первая фраза.

РСУ
P.M.
8-10-2013 20:02 РСУ
А так?
gecon 1
P.M.
8-10-2013 20:04 gecon 1
Обалденно смотрится!
gecon 1
P.M.
8-10-2013 20:05 gecon 1
Originally posted by миха гаи:

Спасибо, вполне внятное объяснение.... )особенно первая фраза.

Язва
РСУ
P.M.
8-10-2013 20:09 РСУ

Извинения в виде одного режика с дамастилом принимаются

Есть икома маленький как раз с дамастилом
тебе за полтинник
РСУ
P.M.
8-10-2013 20:10 РСУ

Обалденно смотрится!

Осталось с Лещём договорится
РСУ
P.M.
8-10-2013 20:13 РСУ
Извините, пожалуйста, за флуд.
gecon 1
P.M.
8-10-2013 20:20 gecon 1

Осталось с Лещём договорится

Это хто?
РСУ
P.M.
8-10-2013 20:26 РСУ
Dave Lisch, автор того пера
gecon 1
P.M.
8-10-2013 20:33 gecon 1
Dave Lisch, автор того пера

Дайте Риву наколку на дамаск этого мастера

господин землемер
P.M.
8-10-2013 21:35 господин землемер

Дайте Риву наколку на дамаск этого мастера

Лучше сразу на мастерскую Широгоровых - учись мол, у настоящих мастеров, как серийку надо башлять по цене кастома. А кастомы надо башлять только членам профсоюза с оплаченным вступительным взносом в порядке очереди и членам правления.
click for enlarge 900 X 786 394.0 Kb picture

РСУ
P.M.
8-10-2013 21:50 РСУ
Они наверняка знакомы
Лещу не до ножей особо, как настоящий кузнец профессионал он больше оградки с калитками куёт по крайней мере на сайте евойном оградкам то побольше места отдано
господин землемер
P.M.
8-10-2013 22:43 господин землемер
Они наверняка знакомы
Лещу не до ножей особо, как настоящий кузнец профессионал он больше оградки с калитками куёт по крайней мере на сайте евойном оградкам то побольше места отдано

Кастомная оградка как раз мне под нынешнее настроение. Дамаск и золотые шишечки сверху. Красота. Вторник, а грустно, как в пятницу. Все, хватит об оградках.

Rambo 1
P.M.
8-10-2013 23:32 Rambo 1
Я сам не в курсе чем, но зладинокс как то благородней выглядит, у Томаса же он похож как китайцы на своих дешевых безымянных ножах краской рисуют. Но опять же это только мои ассоциации, ничего более...

А поконкретней не скажете какой именно "петушковый"? ИМХО до качества дамаска Девина Томаса многим срать да срать
click for enlarge 826 X 638 715.1 Kb picture

РСУ
P.M.
8-10-2013 23:38 РСУ
Петушковый, привет, Ислам, это, наверное где птички такие врезаны...
Риверди так делает, например
Зладинокс, кстати, ТОЖЕ! (Только у него лошади... )
Rambo 1
P.M.
8-10-2013 23:53 Rambo 1
Рома, здорово!
Лошади, петушки.... . садо-мазо с элементами зоофилии и педерастии какое-то!
РСУ
P.M.
8-10-2013 23:57 РСУ
Originally posted by Rambo 1:

садо-мазо

Лошадь петушка?
О, да!
delm
P.M.
9-10-2013 00:11 delm
Золотые купола храма, в лучах Солнца, как символ возрождения России.
Темные, золотые и подсвеченные облака.

800 x 600

миха гаи
P.M.
9-10-2013 08:30 миха гаи
Красиво, но в команде есть и мусульмане, так что и полумесяцы нужны
миха гаи
P.M.
9-10-2013 08:33 миха гаи

Есть икома маленький как раз с дамастилом
тебе за полтинник

Это где это я нарисовал , что куплю!!!??? Я сказал " извинения принимаются"... )))

РСУ
P.M.
9-10-2013 08:53 РСУ
Вы к нам лицом - и мы к вам лицом!
Bonifatich
P.M.
9-10-2013 09:26 Bonifatich
Originally posted by delm:
Золотые купола храма, в лучах Солнца, как символ возрождения России.
Темные, золотые и подсвеченные облака.

А красиво черт возьми ) Первый и второй варианты. Третий перегружен явно )

миха гаи
P.M.
9-10-2013 10:25 миха гаи
Я бы даже сказал, что первый приоритетнее... но смогут ли???
delm
P.M.
9-10-2013 10:38 delm
Красиво, но в команде есть и мусульмане, так что и полумесяцы нужны

А где вы видите кресты? В данной задумке это не христианский храм, и не религиозный вообще, а просто символ духовности нашего народа.
RailMan2000
P.M.
9-10-2013 10:49 RailMan2000
Я бы даже сказал, что первый приоритетнее... но смогут ли???

Плюсую.

------
ИМХО!
Memento Mori, Carpe Diem!

Bonifatich
P.M.
9-10-2013 12:19 Bonifatich
Чой та я насчет желтых винтов и Рива сомневаюсь.. .
gucci4ever
P.M.
9-10-2013 12:23 gucci4ever
Петушковая, говорите.. .

Многократно, увидев очередную красавицу, пытался начать собирать Себы, но, анализируя, приходил к выводу, что как коллекционеру мне сложно поставить цель и ей следовать. Слишком большое разнообразие одинаковых ножей. Поэтому, коль появилась возможность сделать кастомный вариант, надо использовать этот шанс на все 100%.

Нужно больше хороших вариантов, кАроче, предлагаю, НЕ довольствоваться тем, что есть и еще сильно поискать, тем более Димин дизайнер ваяет, Паша, потенциально, может выдать шедевр, Delm подкидывает варианты как из рога изобилия.

gucci4ever
P.M.
9-10-2013 12:26 gucci4ever
Главное, чтоб ветка не превратилась в "привет" "доброе утро" "всем здрасьте" и прочая хрень от недостатка мыслей.. .
surfreter
P.M.
9-10-2013 14:41 surfreter

так что и полумесяцы нужны

Мих, крестов ещё не было.. .

Егерь-террорист
P.M.
9-10-2013 15:26 Егерь-террорист
Главное, чтоб ветка не превратилась в "привет" "доброе утро" "всем здрасьте" и прочая хрень от недостатка мыслей...

Когда я озвучил это в одной ветке где это практикуется меня почему то не поняли
Nuza
P.M.
9-10-2013 19:27 Nuza
Нужно больше хороших вариантов, кАроче, предлагаю, НЕ довольствоваться тем, что есть и еще сильно поискать, тем более Димин дизайнер ваяет, Паша, потенциально, может выдать шедевр, Delm подкидывает варианты как из рога изобилия.

+1.

Мне купола не понравились.

господин землемер
P.M.
9-10-2013 21:12 господин землемер

Мне последние купола не понравились тоже.

Akagi
P.M.
9-10-2013 21:52 Akagi

Золотые купола храма, в лучах Солнца, как символ возрождения России.Темные, золотые и подсвеченные облака.

В первом варианте облака похожи на МИГи )
Первый вариант понравился.
Так что, опять рассматриваем разные варианты, не только купола?
von Zorn
P.M.
9-10-2013 22:02 von Zorn

это не храм, а просто символ духовности нашего народа.

А чайка что символизирует?

И как бы так сделать, чтобы все предложенные варианты лежали в одном месте и можно было легко сравнить, не рыская по страницам.

миха гаи
P.M.
9-10-2013 23:01 миха гаи
Чайка это символ свободы и независимости, она является одной из первых ассоциаций с морем и воплощает всю красоту и нежность птичьего полета.

Татуировку с изображением чайки часто делают моряки и рыбаки. Для матросов и капитанов такая птица служит постоянным напоминанием о доме, о своих родных и любимых, которые остались ждать на суше. Чайка для моряка это самая важная и самая приятная птица, ее появление на корабле приносит удачу и говорит о скором прибытии домой. Рыбаки наносят себе тату чайки как символ самой рыбалки. Ведь так ловить рыбу так хорошо и удачно, как это делают чайки человеку не возможно никак. Но стремление к этому нашло свое проявление в значении тату чайка.

Определенное значение татуировка содержащая рисунок или образ чайки имеет и в разделе тюремных тату. В первую очередь, чайка над волнами, как и летящий голубь, символизируют, сожаление о потерянном времени, и осмысление цены свободы. Не редко у заключенных встречается аббревиатура ЛСКЧВ, которая означает «Люби свободу, как чайка воду!». На перстне солнце и чайки, разделенные диагональной линией, обозначают утраченную юность, и считаются женской татуировкой. Их наносят женщинам, отбывавшим первый срок в воспитательной, трудовой колонии. Иногда чайку набивают на правую руку воры-гастролёры. А если она нарисована на фоне щита с полосой, это знак дружбы, которая была до заключения. Такая тоска по воле наносится на кисть или предплечье.

Чайку наносят свободные яркие люди, которые уважают свое мнение больше прочих, это в какой-то мере даже знак самоуверенности и тщеславия, ведь чайка животное, не знающее и не признающее никаких ограничений и запретов: «Куда хочу, туда лечу!».

Для некоторых людей значение тату чайка передает высоту духа, силу полета души, легкость и невинность. Как перелетная птица, чайка может быть символом непостоянства и измены. Также ее могут воспринимать как знак отчаянной мести, ведь чайка недоброжелательно может разбивать яйца других птиц, бросая их с огромной высоты. Но это уже десятое значение тату чайки, в общем же случае чайка в татуировке это молодая, красивая и добрая птица. Воплощение молодости и первой любви. Для многих служит напоминанием о море и о приятном времяпровождении на нем. Ее наносят любители путешествовать и менять свою жизнь каждый день.

Rambo 1
P.M.
9-10-2013 23:29 Rambo 1
Никуя себе Миха завернул! Откуда такие познания?
миха гаи
P.M.
9-10-2013 23:48 миха гаи
Ислам, я ещё и жрать готовить умею( и не тока яичницу )да и вообще как бы хлопец никуёвый с никуёвой профессией... )))
Rambo 1
P.M.
9-10-2013 23:58 Rambo 1
Я знаю, про чаек не знал

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям