inkoust
P.M.
|

1-4-2012 13:14
inkoust
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!! Скидка на ВСЕ товары до 50% ВСЕ НОВОЕ, КОНТРАКТНОЕ, СКЛАДСКОГО ХРАНЕНИЯ. В Москве: - передача при встрече (м. Водный стадион). В другие города: - пересыл, за счет покупателя (+ 250 руб.). Оплата наличными при встрече или на карту сбербанка при пересыле. Есть другие варианты. Резерв прошу ставить в топике. Товары так же можно посмотреть здесь: ArmyUniform.ru __________ Комбинезон армии США, утепленный. Цвет олива. Размер M (наш 48-50). Цена 2590 руб.1990 руб. В продаже 2 шт. _ _ _ ------ Панама DDPM с защитой шеи. Размер 57. В наличии 1 шт. Цена 890 руб.500 руб.
_ ------
|
|
Barriage
P.M.
|
здравствуйте. по поводу толстовок USMC S. встану в очередь. заберу все. в нагрузку готов забрать комбез, ну и маек.
|
|
inkoust
P.M.
|
по поводу толстовок USMC S. встану в очередь. заберу все.
Все зависит от ответа Балтика-70. Как только его резерв будет снят - все Ваше. Комбез отсюда: forum/114/971036 ? Вы бы его там зарезервировали. Ну и майки тоже. Количества я указал, больше нет.
|
|
Larion Red
P.M.
|
1-4-2012 14:37
Larion Red
по поводу толстовок USMC S
А чего в них такого особенного?
|
|
inkoust
P.M.
|
А чего в них такого особенного?
Больше не выпускают такие.. . Раритет. Трудно найти в оригинале.
|
|
ЧереП
P.M.
|
Спортивные штаны и футболку USMC размер L куплю.
|
|
inkoust
P.M.
|
Спортивные штаны и футболку USMC размер L куплю.
По 1 шт? В резерве за Вами. Контакты для связи в профайле.
|
|
Dari
P.M.
|
Денис, оставь пожалуйста две антимоскитки, за мной.
|
|
inkoust
P.M.
|
Денис, оставь пожалуйста две антимоскитки, за мной.
Резерв за Вами.
|
|
Тагильчанн
P.M.
|
1-4-2012 17:42
Тагильчанн
Спортивная толстовка USMC и Спортивные штаны USMC в размере M будут?
|
|
inkoust
P.M.
|
Спортивная толстовка USMC и Спортивные штаны USMC в размере M будут?
Толстовка да, будет. Едет. Штанов нет, но если будут - отпишусь.
|
|
apolon5
P.M.
|
Приветствую. возьму : антимоскитная сетка на голову. тоже армейская, контрактная цена 190 руб.-2 шт, Футболка USMC Цвет marine foliage, размер L, цена 250 руб. и Футболки US army длинный рукав:Цвет brown, размер L - 490 руб.
|
|
inkoust
P.M.
|
apolon5 возьму : антимоскитная сетка на голову.
Именно эти сетки уже в резерве, но через пару недель будут еще. Футболка USMC за Вами. Футболки US army длинный рукав:Цвет brown, размер L - за Вами. Сколько? 1 шт?
|
|
Балтика-70
P.M.
|
1-4-2012 18:36
Балтика-70
Originally posted by inkoust:
Все зависит от ответа Балтика-70. Как только его резерв будет снят - все Ваше.
Спасибо за понимание. Завтра сообщу. Возьму как минимум одну, как максимум все, но если кто из ребят с ганзы в такой нуждается, то готов уступить часть резерва.
|
|
Балтика-70
P.M.
|
1-4-2012 18:43
Балтика-70
хотя давайте сразу отвечу, беру две толстовки USMC и один расширитель Молле, от пояса до ноги, Цвет Desert. так что оставшиеся две толстовки с удовольствием уступаю камрадам. футболок brown в размере S случаем нет? взял бы.
|
|
apolon5
P.M.
|
Футболки US army длинный рукав:Цвет brown, размер L - за Вами. Сколько? 1 шт? да одну.ну что же подождём антимоскитная сетка.
|
|
inkoust
P.M.
|
хотя давайте сразу отвечу, беру две толстовки USMC и один расширитель Молле, от пояса до ноги, Цвет Desert. так что оставшиеся две толстовки с удовольствием уступаю камрадам.
Ок, принято. Спасибо. Тогда 2 толстовки USMC забирает Barriage, как следующий в очереди. футболок в койоте в размере S случаем нет? взял бы.
Будут через 2-3 недели, все от таможни зависит.
|
|
Тагильчанн
P.M.
|
1-4-2012 19:20
Тагильчанн
inkoust за толстовкой размера M первый буду. Хорошо?
|
|
inkoust
P.M.
|
Тагильчанн за толстовкой размера M первый буду. Хорошо?
Конечно. Принято.
|
|
kyra17
P.M.
|
Антимоскитная сетка на голову в резерв 1шт.
|
|
avtor-1
P.M.
|
Маскитные сетки, я так понимаю, закончились? Еще будут?
|
|
inkoust
P.M.
|
Антимоскитная сетка на голову в резерв 1шт. Маскитные сетки, я так понимаю, закончились? Еще будут?
Да, было только 3 штуки. Будут еще 4 штуки. Они в пути. 2 штуки вроде забирает apolon5 Еще 2 штуки могу в резерв поставить на kyra17 и на avtor-1.
|
|
Doctorkar
P.M.
|
Ежели с толстовками не срастется у камрада , то на одну в S размере в очереди постою.А кстати, это 46 или 48 р-р будет ?
|
|
inkoust
P.M.
|
это 46 или 48 р-р будет ?
Думаю 46. 48-50 это уже М-ка. Едут еще, могу отписаться по прибытию.
|
|
dizel86
P.M.
|
День добрый Денис !!! Можно эти позиции в резерв условия оплаты в Р.М Спортивные штаны USMC Цвет green, размер L, цена 790 руб. Футболки US air force Цвет серый, со светоотражающим логотипом USAF на груди и на спине Размер L (1 шт.) - по 590 руб. Расширитель Молле, от пояса до ноги. Цвет Desert, цена 250 руб. в наличии 2 шт. В резерве 1 шт. Футболки US army короткий рукав: Цвет sand, размер M - 190 руб. в наличии 1 шт. Ремень пистолетный, армия Иордании, 1 шт. Размер регулируется. 300 руб. за толстовкой размера M второй буду.! ------ C Ув. Дмитрий......
|
|
inkoust
P.M.
|
To dizel86: Принято.
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Добрый день. Прошу условия оплаты со стоимостью пересыла на почту 413125: Расширитель Молле, от пояса до ноги. Цвет Desert, цена 250 руб. Спасибо.
|
|
inkoust
P.M.
|
to Ivan_K: Ответил в пм.
|
|
Resetman
P.M.
|
Футболки US air force Интересует М и L по одной.
|
|
Dari
P.M.
|
Футболки US air force Одну L в резерв до осмотра.
|
|
inkoust
P.M.
|
Футболка USAF для Dari 1шт. в резерве. Осталась еще одна.
|
|
dustman
P.M.
|
Originally posted by inkoust:
7. Спортивная толстовка USMC Цвет green, цена 790 руб. 9. Спортивные штаны USMC Цвет green, цена 790 руб.
Размер "M" по одной штуке. Жду в PM!
|
|
inkoust
P.M.
|
Ответил в пм
|
|
dustman
P.M.
|
Originally posted by inkoust: Ответил в пм
Прочитал. Спасибо! Тяжело получается писать через пм - сейчас напишу на mail. PS Толстовку по прибытии возьму даже если штанов не будет. Считайте, под меня резерв. В САО могу забрать в течении дня (будни), если другой округ - то в течении недели заберу.
|
|
Vitala-71
P.M.
|
Футболка US army короткий рукав: Цвет sand, размер M - 190 руб. Расширитель Молле, от пояса до ноги. Цвет Desert, цена 250 руб. За мной в резерв поставьте .
|
|
inkoust
P.M.
|
Футболка US army короткий рукав: Цвет sand, размер M - 190 руб. Расширитель Молле, от пояса до ноги. Цвет Desert, цена 250 руб. За мной в резерв поставьте .
Футболка в резерве, оплату получил, спасибо. Эти расширители все пока в резерве за другими. Но найдем еще пару расширителей. Едут.
|
|
Filin73S
P.M.
|
Интересует парка номер 6 в списке, на 48-50 подойдет и что за материал, она непромокайка?
|
|
inkoust
P.M.
|
Интересует парка номер 6 в списке, на 48-50 подойдет и что за материал, она непромокайка?
Материал 50% хлопок и 50% нейлон. Водонепроницаемость не проверял, но материал на ощупь как брезент, только чуть тоньше. Есть капюшон и отстегивающийся утеплитель в комплекте. Вместе с лайнером, на футболку на 50-й размер, на рост до 170-180 см. - сидит идеально.
|
|
dustman
P.M.
|
inkoust, спасибо за штаны! Жду толстовку и посмотрю на desert coat или marpat - если будет. Комрады! Всем рекомендую - грамотный адекватный продавец. Теме ап.
|
|
|