freeeestyle
P.M.
|
9-12-2009 21:35
freeeestyle
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Горка что надо, размер моих масштабов  С Питера в Донецк шла 2.5 недели, самолет на земле летчик жив - посадка удалась! Я за пивом
|
|
Best Griffon
P.M.
|
13-12-2009 03:46
Best Griffon
Если не поздно - заказ горки в камуфляже с флисом возможен? требуется размер 50-5
|
|
алёха
P.M.
|
Originally posted by Best Griffon: Если не поздно - заказ горки в камуфляже с флисом возможен? требуется размер 50-5
50/188 только в палаточной ткани, в кмф нет
|
|
Best Griffon
P.M.
|
13-12-2009 03:59
Best Griffon
спасибо за информацию
|
|
алёха
P.M.
|
горка в кмф, цвет "пограничник" всего три штуки размер 54 скорей всего больше не будет рип стоп, армированная ткань
|
|
Elfant
P.M.
|
А бывают костюмы/куртки в расцветке "flecktarn-d"? ------ На каждую хитрую задницу найдется винт с левой резьбой.
|
|
алёха
P.M.
|
Originally posted by Elfant:
А бывают костюмы/куртки в расцветке "flecktarn-d"?
последний остался, размер 50 рост надо уточнить, примерно 170-176
|
|
Elfant
P.M.
|
Это костюм или куртка? Это не он? 2595213.jpg Мне интересен костюм (желательно чтобы рубашка/куртка была укороченная) и куртка тёплая, потипу этой: modox.ru А вобще у вас часто бывают вещи в такой расцветке? ------ Не важно как тебя зовут, важно зачем тебя зовут.
|
|
алёха
P.M.
|
Originally posted by Elfant: Это костюм или куртка? Это не он? 2595213.jpg
Да, это костюм, практически такой же что и на фото. Originally posted by Elfant:
А вобще у вас часто бывают вещи в такой расцветке?
Стараемся, но не часто. Наврал, еще есть одна штука 54-го размера
|
|
Elfant
P.M.
|
Originally posted by алёха:
Да, это костюм, практически такой же что и на фото.
А можно увидеть фото целиком костюма? ------ Труд сделал из обезьяны - уставшую обезьяну.. .
|
|
алёха
P.M.
|
Originally posted by Elfant: А можно увидеть фото целиком костюма?
Да на вид он такой же, отличия в составе ткани, скрытых внутренних швах, брючные карманы имеют внутренние клапана, и в цене(дороже на 200 руб)))
|
|
Lihoi
P.M.
|
А этот костюм как называется? И ещё вопрос - у костюма "Тактика" (на 3й стр.) капюшон есть? и фото штанишек бы получше, там не видно толком.
|
|
алёха
P.M.
|
Originally posted by Lihoi:
А этот костюм как называется?
Пока нет названия. Экспериментальная моделька.)) Originally posted by Lihoi:
И ещё вопрос - у костюма "Тактика" (на 3й стр.) капюшон есть? и фото штанишек бы получше, там не видно толком.
Да, капюшон есть (убирается в воротник), не все размеры в наличии, цвет серый и такой: HREF="https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002785/2785826.jpg" TARGET=_blank>  
|
|
DrD
P.M.
|
Теме ап. Вопросы в личке.
|
|
Sinc037
P.M.
|
Флисовые костюмы есть в наличии? Интересует рост 182 размер 50-52.
|
|
алёха
P.M.
|
Originally posted by Sinc037:
Флисовые костюмы есть в наличии? Интересует рост 182 размер 50-52.
В оливе я понял? В оливе нет Другие смотрите здесь флис, костюмы, большие размеры
|
|
толпа
P.M.
|
Нужно:КЛМК "БЕРЕЗКА" разделенки Луховицкой ф-ки,Советского пр-во,100%хлопок, 2х-сторонка. 1.54-56разм. /рост 190-192см. -1шт. 2.54-56разм. /рост 184-188см. -1шт. 3.48-50разм. /рост 184-188см. -2шт. 4.46-48разм. /рост 177-180см. -2шт.
|
|
толпа
P.M.
|
Скока стоит точно Горка в камуфляже, разм.54 рост 188-190.
|
|
алёха
P.M.
|
Originally posted by толпа:
Скока стоит точно Горка в камуфляже, разм. 54 рост 188-190.
Завтра сообщу о наличии размера, 1800 руб.
|
|
ddf250
P.M.
|
Алеха! Мне на лето для работы с пчелами нужен костюмчик чтобы "дышал" но и не пробивался пчелами типа чвет то же помоднее. flecktarn-d, Тактика . Что можете предложить для мужчины ростом 170, вес 75, размер 50, грудь 120, пояс 100.
|
|
алёха
P.M.
|
Originally posted by ddf250:
Алеха! Мне на лето для работы с пчелами нужен костюмчик чтобы "дышал" но и не пробивался пчелами типа чвет то же помоднее. flecktarn-d, Тактика . Что можете предложить для мужчины ростом 170, вес 75, размер 50, грудь 120, пояс 100.
Костюмы что Вы назвали, именно для лета, но на счет пчел- гарантировать не могу,..... . не пробовал)
|
|
lexusssr
P.M.
|
Горка флис палатка 56/188 - 1 шт. есть в наличии?обмерить сантиметром сможете?
|
|
алёха
P.M.
|
есть 3 штуки в резерве до послезавтра, 58 размер есть на Ваш рост, обмерить сможем
|
|
lexusssr
P.M.
|
неа- мне 56 уже с запасом. хотя обмерьте 54, 56 и 58- думаю не мне одному интересно будет. какой- нибудь возьму в нагрузку к флисовому костюму.
|
|
алёха
P.M.
|
Предлагаю написать какие параметры нужны Вам.
|
|
lexusssr
P.M.
|
щаз. пошел за сантиметром. талия 108 штанина 110 спина 60 рукав 66
|
|
кабарга
P.M.
|
Лех привет! Лех у тебя в объявлении есть костюм СПЕЦНАЗ и написаны расцветки, можешь в ПОГРАНИЧНИКЕ подробное его фото вывесить?
|
|
кабарга
P.M.
|
А я было подумал, что ПОГРАНИЧНИК - это БЕРЕЗКА.
|
|
алёха
P.M.
|
цвет "пограничник" на первой картинке
|
|
толпа
P.M.
|
Алеха!Как насчет моих заказов по поводу КЛМК(6шт.)и горка в камуфляже с флисовой подстежкой? давай мои заказы утвердим, а?!
|
|
алёха
P.M.
|
Originally posted by толпа:
Алеха!Как насчет моих заказов по поводу КЛМК(6шт.)и горка в камуфляже с флисовой подстежкой? давай мои заказы утвердим, а?!
Масхалаты не Луховицкие, а горки в камуфляже можно по пальцам пересчитать, далеко не все размеры
|
|
алёха
P.M.
|
Originally posted by F0X:
есть ли горка 52 размера на рост 190-196?
к сожалению самый большой рост попадался 188
|
|
lexusssr
P.M.
|
отписал в личку
|
|
алёха
P.M.
|
lexusssr конечно принял
|
|
Best Griffon
P.M.
|
8-1-2010 00:53
Best Griffon
Приветствую! с прошедшими праздниками! Спецназ пиксель размера 50-176 необходим. Будет такое для меня?
|
|
lexusssr
P.M.
|
отписал в личку- не знаю дошла ли. завтра скину номер перевода.
|
|
алёха
P.M.
|
Стоимость опять встала в своё русло. Все обозначено в первом посте темы. Из хороших новостей- теперь все внутренние швы скрытые. Кто спрашивал большие размеры??? Формирую список, только вышли с производства
|
|
africa237
P.M.
|
17-1-2010 02:39
africa237
здравствуйте. усиливающая ткань на горке, это какой материал?спасибо.
|
|
PECHA.66
P.M.
|
Написал в личку о Горке.
|
|
|