Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия |
SS67
|

10-2-2009 01:54
SS67
перемещено из купля-продажа - экипировка
Продам мембранные зимние костюмы Scent Blocker для загонных охот. Куртки двухсторонние: одна сторона цвет MOSSY OAK break up, а другая ярко оранжевая(дабы загонщики целы остались). Полукомбез с отстёгивающимся утеплителем. Размеры: "L" и "XL" цена 3800. Возможна продажа отдельно куртки, цена - 2800 рублей. тел. 8-906-785-87-38
|
|
Troglodituss
|
10-2-2009 11:54
Troglodituss
Производитель Кабелас? Наоходится в Москве?
|
|
МоМ
|
ох уж эти импортные размеры... на рост 186 и отечественный размер 50-52 хоть один из кустюмов подойдёт?
|
|
SS67
|
Надо мерить, мобыть XL пойдёт. Можно пересечься, если интересно, на севере Москвы.
|
|
МоМ
|
я прошу пардону, но времени реально нету. вы не могли бы его по рукавам, плечам и штанинам промерять в наших сантиметрах?
|
|
SS67
|
я прошу пардону, но времени реально нету. вы не могли бы его по рукавам, плечам и штанинам промерять в наших сантиметрах?
Извиняйте, но наших сантиметров под руками не було, мерил в Хорватских. Обмер отправил в Р.М.
|
|
Дикий Джек
|
29-11-2009 09:36
Дикий Джек
Добрый день! На рость 174 см. и вес 76 кг. какой размер порекомендуете?
|
|
dwsv
|
Я бы тоже взял рост 190 размер 54.
|
|
А_Дмитрий
|
29-11-2009 21:04
А_Дмитрий
взял бы в следующую пятницу размер 50, рост 176
|
|
Barkas
|
Вчера встретился с продавцом, приобрел двухсторонний костюмчик. Материал мембрана. Качество отличное по с равнению с нашим производителем. Подкладка оранжевая, то что нужно на загон. Костюм довольно теплый.
|
|
SS67
|
Рад что костюмчик понравился. Пока есть все перечисленные размеры... взял бы в следующую пятницу размер 50, рост 176
Костюмчик отложен и ждёт встречи... Я бы тоже взял рост 190 размер 54
Ответил в Р.М.
|
|
Бахадур_Сингх
|
1-12-2009 16:50
Бахадур_Сингх
SS67 кто производитель? Ткань шуршит?
|
|
SS67
|
Пошив Китай, но фабричный. Мембрана не самая мягкая, но не шуршит.
|
|
Бахадур_Сингх
|
1-12-2009 21:34
Бахадур_Сингх
SS67 если у вас есть пересыл (живу в Перми), я готов купить один костюм, рост 170 размер 50. Жду от вас координаты по оплате в Р.М.
|
|
SS67
|
Костюмов стало чуть меньше, но размеры пока есть все.. .
|
|
DShooter
|
с пересылом в Питер возьму XL
|
|
Vabyl
|
Скиньте мне пжл, обмер XL в pm.На рост 187 подойдёт?
|
|
Lihoi
|
А кто производитель то?
|
|
А_Дмитрий
|
5-12-2009 13:36
А_Дмитрий
спасибо за костюм!
|
|
SS67
|
Дмитрий, а для сына то костюм нежен будет, или нет? До четверга буду без интернета, но если кому из МОСКВИЧЕЙ вдруг потребуется такой костюм, то звоните и можем встретиться. Буду находиться на севере Москвы, а в багажнике будут лежать костюмы всех размеров.
|
|
User185
|
Возьмите пожалуйста костюмы 52 и 54 размеров!
|
|
А_Дмитрий
|
8-12-2009 09:53
А_Дмитрий
Нет Сергей, костюм пацану не нужен - молодое поколение выбирает пепси, а не лес
|
|
DShooter
|
костюм получил, спасибо! для такой цены-качество супер. мембранные свойства проверить пока не удалось. А для жены размер 46-48 при росте 165 есть что нить?
|
|
дрэддд
|
XXL - это какой отечественный размер, ношу 58-60 - подойдет?
|
|
seryga038
|
9-12-2009 07:45
seryga038
хорош костюм у самого этой конторы демесизоный но мне кажется на марозе эта мембрана и будет шуршать кто испробавал что скажете тоже такой хочу, и температурные его рамки какие уж по ворату тонковат будет ,и какая подкладка типа ап
|
|
SS67
|
Прошу прощения что никому не отвечал, три дня небыл в интернете. Сегодня вечером всем отписавшимся в Р.М. отвечу и разошлю интересовавшимся обмеры нужных размеров.
|
|
User185
|
Забрал сегодня костюмчик себе. Очень понравился. Особенно понравился высокий воротник и горло. Немного шумноват, но качество супер. Посижу, подумаю, может и еще прикуплю один
|
|
SS67
|
костюм получил, спасибо! для такой цены-качество супер. мембранные свойства проверить пока не удалось. А для жены размер 46-48 при росте 165 есть что нить?
Рад что костюм понравился. Вот для жены, наверное, подобрать не получится.. . Минимальный размер - "М", это приблизительно 48-50 на рост 170-176, хотя при росте 178 и размере 48-50 ношу зимой именно такой.
|
|
SS67
|
XXL - это какой отечественный размер, ношу 58-60 - подойдет?
XXL - это приблизительно 58-60 по нашему и есть. Но лучше бы, конечно, мерить; ведь кому-то нравится посвободней, а кому-то - что б лишнего не торчало.. . Сейчас промерю и сброшу все основные размеры в Р.М.
|
|
User185
|
Ап отличным костюмам.
|
|
дрэддд
|
жду размерчики с нетерпеньем, спасибо!
|
|
Pep
|
Доброй ночи, а на 50-52, может 52 в росте 185, есть ? Нахожусь в ТУШИНО
|
|
дрэддд
|
Размеры получил, костюмчик возьму, отписал в РМ.
|
|
SS67
|
После трёхдневного отсутствия снова в сети. На все сообщения в Р.М. ответил. Если вдруг до кого ответ не дошёл(такое тоже бывает), пожалуйста напомните о себе ещё раз. Пока есть все размеры, но "М"-ок уже только две.. .
|
|
Aivengo
|
мне кажется на марозе эта мембрана и будет шуршать кто испробавал? температурные его рамки какие? (по ворату тонковат будет) и какая подкладка типа?
? а утеплитель какой? наружный материал ворсистый, налипает хрень всякая? мембрана реально работает или только надпись?
|
|
SS67
|
Мороз, на сколько я помню из собственного опыта охоты в таком костюме, на шуршание не влиял. А лучший способ - приехать и проверить, пока есть морозы. При температуре ниже минус 20 на охоту не ходил, а до этой мне было нормально, ну со свитерком, разумеется. Подкладка - политрикотаж. Утеплитель - Thinsulate tm "налипает хрень всякая?" имеется в виду что? По крайней мере не больше, чем к другим материалам. На номерах не мёрз, но и идя в загон не потел. Ну а лучше, если об этом отпишутся те, кто эти костюмы сейчас приобрели, ну и начали уже заказывать повторно.. .
|
|
дрэддд
|
заказ оплатил, подробности в РМ.
|
|
SS67
|
заказ оплатил, подробности в РМ.
Отправил вчера вечером, будет идти около недели.
|
|
Dobriy
|
есть ли размер, 50-52 рост 170-176?
|
|
|