farit35
P.M.
|
Здравствуйте, А тулуп какого размера(если там размеры есть) и по чём? Других модлей нету, полушубков? Здравствуйте! Разные есть размеры, но в основном маленькие. Полушубок можно достать, цена зависит от размера. Напишите Ваш размер и рост, я на днях обозначу цену. И что лучше Вам тулуп или полушубок?
|
|
farit35
P.M.
|
Nils_ez Благодарю, Фарит. Носите на здоровье! Удачи!
|
|
Raven 68
P.M.
|
Вечер добрый. Фарит, интересует канадка-штормовая зимняя, размер 58,рост 182, сколько будет стоить пересыл в Татарстан? Спасибо.
|
|
Степочка
P.M.
|
Originally posted by farit35:
Отписал в П.М.
Личка пуста, к сожалению... . Или это Вы не мне?
|
|
Max.A
P.M.
|
Отличный продавец, все качественно и быстро. Всем рекомендую! Фарит, спасибо, штормовка просто супер!!! Удачи всем.
|
|
farit35
P.M.
|
Отличный продавец, все качественно и быстро. Всем рекомендую! Фарит, спасибо, штормовка просто супер!!! Удачи всем.
Носите на здоровье! Если что обращайтесь ещё... .
|
|
apo
P.M.
|
Добрый день! ТЕЛОГРЕЙКИ и ШАРОВАРЫ стёганные, ватные, военного образца. 1965-1985г.в.: какому размеру соответствует 6-ой рост и сколько будет стоить один комплект штаны+телогрейка с доставкой в Москву?
|
|
farit35
P.M.
|
канадка меховая размер60,рост4 есть?
В П.М ответил.
|
|
Nils_ez
P.M.
|
Благодарю, Фарит. Получил "канадку". Оперативно. Хорошо подобран размер. [Евгений]
|
|
farit35
P.M.
|
Отписал в П.М.
|
|
farit35
P.M.
|
Здравствуйте! Такого размера есть только 2 и 3 фото. Ответил в П.М.
|
|
Степочка
P.M.
|
Я уточню про тапочки
Спасибо!Буду ждать..
|
|
farit35
P.M.
|
Я уточню про тапочки, если будут, то напишу.
|
|
Степочка
P.M.
|
А тапочки подводника у вас случайно не встречаются?Это которые кожаные, с отверстиями для вентиляции?
|
|
ivan go
P.M.
|
Здравствуйте ! Интересует зимний Бутан, ищется р-р 60-62 рост4 или 5. Также, вертикалка вср-93 (та что на фото под Бутаном. кажется это тоже десантный вариант начала 1990х ? ) - тот же размер и рост
|
|
Gish
P.M.
|
farit35,гляньте личку. Хочу преобрести бежевый свитер.
|
|
Gish
P.M.
|
farit35,посмотрите личку. Хочу купить свитер бежевый.
|
|
farit35
P.M.
|
На здоровье носите!
|
|
stotnik
P.M.
|
Здравствуйте. Заказ получил, размер-очень хорощо. Благодарю.
|
|
farit35
P.M.
|
участник posted 19-1-2010 17:33 Здравствуйте! А зимний комплект в Бутане каких размеров есть и цена?
Здравствуйте! В основном мелкие размеры, по цене в районе 2000 руб. В личку тоже отписал.
|
|
farit35
P.M.
|
ветеран posted 19-1-2010 18:20 Запишусь на два свитера с горлом ПМ
Ответил в личку, 2 свитера в резерв.
|
|
farit35
P.M.
|
Пожалуйста! Носите на здоровье! Удачи в делах!
|
|
RomanVrn
P.M.
|
Фарит, огромное спасибо! Заказ получил. Спасибо за оперативность(всего 5 дней с момента оплаты), спасибо за качество(вне всякой критики!)Спасибо за положительные эмоции- они так важны в нынешнее кризисное время! Одним словом спасибо, что приносите людям радость!
|
|
farit35
P.M.
|
Ответил в П.М... .
|
|
Biafra
P.M.
|
доброго здоровья. интересует 1.КАНАДКА - ШТОРМОВАЯ РОБА моряков ВМФ для офицеров и мичманов ветро и водогерметичная. рост 180 тушка размер 50-52 г. Владимир цена? что замерить (плечи-брюхо) для уточнения размера?
|
|
farit35
P.M.
|
Здравствуйте! Носите на здоровье! Удачи в делах!
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
10-2-2010 09:01
Сибирский Волк
Резерв, комплект канадка 52-3 и плюс подшлемник. В РМ отписал.
|
|
grumman204
P.M.
|
4-3-2010 14:34
grumman204
Фарит, спасибо огромное! Афганку и подшлемник получил. Все было налучшем виде! С уважением, Алексей
|
|
farit35
P.M.
|
Ответил в П.М.
|
|
Санечка
P.M.
|
Добрый день! Интересует афганка. Зимний комплект и летний. Размер - 56. Рост - 5. Ну и кепка соответственно)) Размер бошки не знаю. Давайте самый большой.)) Там ушьем если чего)
|
|
farit35
P.M.
|
Носите на здоровье! Пожалуйста! Удачи в делах!
|
|
potomok
P.M.
|
farit35, все получил, все подошло. Спасибо.
|
|
Генералов
P.M.
|
Отличные ватники! Мои благодарности продавцу!
|
|
RomanVrn
P.M.
|
Здравствуйте! Скажите, есть ли зимние Афганки размер 52-54 рост на 190 см? Если есть, сколько стоят, как оплатить, и возможно ли приобрести только верх, без штанов? Спасибо!
|
|
RASHPIL
P.M.
|
Подскажите по тулупам какие размеры? какая цена?
|
|
farit35
P.M.
|
Носите на здоровье! Пожалуйста! Удачи в делах!
|
|
Стрелецц
P.M.
|
Телогрейки каких размеров есть?
|
|
Стрелецц
P.M.
|
Спасибо. За 5 дней.
|
|
vlad717
P.M.
|
Здравствуйте. Фарит афганка летняя песок размер 52 4рост в наличиии случайно нет?
|
|
|