|
5-6-2019 11:15
kranam
Добрый день! 40 мм |
|
6-6-2019 16:39
kranam
Ремень из японской уздечковой кожи (Bridle) с японской пряжкой.
Японцы чтят традиции, поэтому во многих отраслях восстанавливают старые технологии. Выделку кож не обошли стороной. В частности эту кожу выделывают так же, как это делается в Англии на дубильнях, сохранивших старинные технологии. Кожи поэтому очень схожи по внешнему виду и качеству. В России большая редкость встретить изделие из такого материала, в виду его небольшого производства, отборного сырья много не бывает, и высокой цены. Ремень пока что в единственном экземпляре. Кожа невероятно плотная, толщиной 4.5-5 мм, ширина ремня 35 мм., длина на талию до 100 см. Пряжка довольно массивная, отлита из латуни с очень стойким покрытием в цвет серебра. Кожа черного цвета с восковой обработкой, убрать которую можно потерев тряпкой. Хотите сверхкачественный ремень, чтобы такого не было ни у кого, забирайте. Цена 5000 р.+ доставка. |
|
13-6-2019 16:17
kranam
Поступление английской уздечковой кожи (English Bridle) от старинной дубильни J&FJ Baker в черном и в цвете Dark Stain. Медленное дубление на дубовой коре. Кожа плотная, прочная, красивая, с природным лицом.
Так же в наличии English Bridle от J&E Sedgwick в темно-коричневом и рыже-коричневом цвете. Из этих кож ремень шириной 38 мм с английской пряжкой стоит 5000 р.+ доставка. |
|
20-6-2019 09:09
kranam
Ремень из английской уздечковой кожи, Roughout- это когда наружняя часть кожи внутри. На создание такого ремня меня натолкнули мои ботинки французского легиона 60-х годов, изнанка кожи у них снаружи, поцарапать их об камни и ветки практически невозможно. Этот ремень так же прослужит не один десяток лет. Размера пока нет, могу сделать под Вас.
Цена ремня 5000 р. + доставка. |
|
20-6-2019 09:56
kranam
|
|
4-7-2019 07:22
LKS84
Получил свой заказ, ремень просто шикарный. Отличная кожа и работа мастера, рекомендую. Алексей спасибо, в будущем будет ещё заказ.
|
|
5-7-2019 18:17
kranam
Константин, спасибо! |
|
10-7-2019 01:36
radon-79
Приветствую. Как сделать заказ (кожа, размер,форма,пряга)?
|
|
10-7-2019 09:01
kranam
Приветствую! Ответил в личном сообщении. |
|
13-7-2019 01:36
radon-79
Дублирую. |
|
20-7-2019 10:56
kranam
Ремень из английской кожи English Bridle от JFJ Baker с мощной японской пряжкой из латуни.
Работал с разными кожами, но английские кожи это 10 из 10 по всем характеристикам, лучше кожи я не встречал, работать одно удовольствие, один запах чего стоит, а носить ремень из этой кожи значит быть одним на миллион, потому как в стране таких единицы. |
|
22-8-2019 10:27
kranam
Кожа - материал, требующий периодического ухода, тогда она прослужит очень долго и на протяжении всего срока службы будет иметь достойный внешний вид.
Как ухаживать за кожаным ремнем? Все очень просто - раз в 2-3 месяца обрабатывайте профессиональными средствами по уходу за кожей на основе масел и восков. Обильно нанесите средство на кожу, сверните ремень и дайте ему день полежать в таком состоянии, после чего сухой ветошью уберите остатки средства, если оно осталось на поверхности, располируйте поверхность щеткой с натуральной щетиной и все. Очень важно не сушить кожаные вещи, в том числе и ремни, вблизи отопительных приборов. Если Ваш ремень намок, снимите его и подвесьте сушиться в естественных условиях, после чего обработайте профессиональным средством. Оптимально иметь 2-3 ремня, чтобы не занашивать один, а периодически чередовать, давая отдохнуть другим ремням. Если следовать этим простым рекомендациям, то ремни из той кожи, которую я выбираю для Ваших ремней, прослужат не один десяток лет. Своим заказчикам хочу напомнить, что гарантия на Ваши ремни не ограничена никакими сроками. |
|
30-8-2019 11:01
stalk1969
Написал в РМ
|
|
3-9-2019 18:16
zuno56k
что-то подобное(только более коричневое)) и интересует, это ширина 32мм, English Bridle (Англия) цвет темно-коричневый?! какова цена? |
|
17-9-2019 16:39
kranam
Смотрели фильм Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка"? Обращали внимание на ремни этих головорезов? Они, ремни, довольно часто мелькают в кадре. Один из заказчиков посмотрел, вдохновился и заказал подобный с квадратной прягой. А есть еще полукруглые, прямоугольные и октагон, в общем те самые модели пряжек, что были на ремнях крутых ребят в 19 веке.
|
|
4-10-2019 22:31
kranam
Ремень 40 мм из толстой бычьей кожи с массивной японской пряжкой, отлитой из латуни.
Ремень отправляется к своему владельцу. Цена аналогичного 4400 р. (размятие, состаривание кожи бесплатно) На выбор 4 цвета первоклассной кожи быка - тяжелые, плотные, богато наполненные натуральными смазками чепраки толщиной более 4 мм с натуральным, без какой либо шлифовки "лицом". Кто понимает в качестве кожи, тот знает, что это довольно редкий материал, служащий десятилетиями. |
|
10-10-2019 01:00
KIIGA
Получил от Алексея три ремня . Ну что сказать -бывает вещи делают хорошо ,а бывает- с душой .У Алексея из рук выходит ремни просто другого уровня .Я ему чрезвычайно благодарен и считаю что мне выпала редкая удача познакомиться с настоящим мастером.
|
|
22-10-2019 16:50
kranam
Начался "сезон" заказа портфелей. Не знаю с чем связана эта закономерность, но каждый год с приближением зимы они начинают приходить один за другим. Работы с портфелями много, по этой причине сроки изготовления ремней будут составлять не менее 5 дней/ремень. Если вы собираетесь заказывать ремень в качестве подарка к определенному сроку, просьба учесть этот момент.
|
|
12-11-2019 18:52
kranam
Приехал английский Брайдл черного цвета от J&E Sedgwick , толщина 3,7-4 мм, кто ждал, всем написал.
|
|
16-11-2019 15:29
kranam
Александр, спасибо за заказ и отдельное спасибо за отзыв! Понадобится еще один качественный ремень, обращайтесь, постоянным клиентам скидка. |
|
|