Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Армейский магазин - военная форма, ВКПО, маскхалаты, экипировка Ратник, разгрузки, рюкзаки, армейские берцы сухпайки ИРП | |
Юра73
|

16-8-2016 16:17
Юра73
Всем доброго дня!!! Продам излишки скопившихся ботинок. Что-то не подошло по размеру, что-то просто лежит в заначке без дела. Моё имя - Юра. По любым вопросам лучше пишите на почту uragobelkov@mail.ru , uragobelkov@yandex.ru Tак же отвечу в данной теме. Находится г.Камень-на-Оби(Алтай) Оплата на карту сбера 4276 **** **** 1334 Пересыл почтой РФ Моя электропочта uragobelkov@mail.ru На сегодня в наличии: Супер ботинки всех времён и народов!!! Модель Danner RAT temperate FT , size 11.0R Модель Danner RAT Speed Lacer , размеры 10.5w , 11.5R , 12.5R . 13.5R Model 15660x USMC RAT Temp ft Made in usa. Цена - 15500p. Подробные фото по запросу!
BATES RAT 10.0WПродам ботинки морпехов сша - RAT, легендарная модель разработанная в недрах компании DANNER.Данная модель отшивалась несколькими именитыми производителями - такими как Wеllco и Bates ну и конечно же DANNER.Могу предложить крысы от BATES. Модель рассчитана на тёплую погоду, поэтому идёт без мембраны GORE-TEX. У ботинок развита система вентиляции и улучшено отведение излишков влаги. Размер - 10.0 W Цена - 8900руб.
Ботинки Belleville (Бельвиль, Белевиль) начали выпускаться с 1904 года, когда Беллевиль Шое провел операцию через реку Св. Луис, Миссури. Это был первый контракт на производство и поставки для армии США в течение всей Первой Мировой войны. Сейчас - это производство миллионов пар армейских ботинок в год. Обувь Belleville славится во всём мире, ботинки Belleville - одни из самых востребованных среди любителей и поклонников настоящей военной обуви. Продам новые демисезонные(весна-осень) ботинки Belleville 790G , размер 10,0R - Цвет - Desert Tan - - GORE-TEXR waterproof fabric bootie -- водонепроницаемая ткань - Обеспечивает полную защиту от влаги извне. при этом излишки влаги изнутри(пот) выводятся наружу. - Подошва VANGUARDR из резины VIBRAMR Sierra с мягкими полиуретановыми прослойками, отлично гасит удары и неровности. - Рекомендованы для армии и ВВС сша. - Made in USA & Berry Compliant Ботинки новые без коробки. Цена - продано. Все фотографии открываются в БОЛЬШЕМ размере по клику
---------- Получил ботинки и утепляющие чулки-пинетки : Пинетки размеры 10-10.5N-R , 11N-R , 11-11.5W-XW -1200руб __________ Общевойсковые демисезонные WELLCO с мембраной , размер 10.5W(широкие) - 8900руб. ---------- ---------- BATES RAT Для жаркой погоды , без мембраны , размеры 10W - 8900руб ---------- ---------- Общевойсковые демисезонные BELLEVILLE c мембраной , размер 11.5R - 8900руб. edit log
|
|
Гриша 62
|
quote:Belleville 675ST, размер 11R Юрий здравствуйте В резерв на пару суток С ув.
|
|
Юра73
|
Гриша 62, Григорий приветствую! Что решили по ботинкам?
|
|
Гриша 62
|
Юра, здравствуйте. Прошу прощения, приболел немного. По финансам не прохожу, прошу снять резерв на Belleville 675ST, размер 11R Ещё раз извините. С уважением, Григорий
|
|
kainop
|
Прошу в резерв - демисезонные(весна - осень) ботинки армии сша. Размер 11,5R Производитель WELLCO Цвет Desert Tan
|
|
Владимир1977
|
31-8-2016 08:45
Владимир1977
675 размер 11 R в резерв
|
|
Юра73
|
quote:Originally posted by Владимир1977:
675 размер 11 R в резерв
Приветствую! Резерв за Вами.
|
|
Юра73
|
Добавил горные непромокаемые ботинки Belleville 950, размер 10,5R
|
|
Гриша 62
|
Юрий, здравствуйте! А можно уточнить размер стельки у Belleville 775, размер 11,5R как то на фото не совсем ясно видно.
|
|
Юра73
|
quote:Originally posted by Гриша 62:
А можно уточнить размер стельки у Belleville 775, размер 11,5R
Приветствую! 30,5 х 10
|
|
краунн
|
Belleville 950, размер 10,5R не подошли по размеру, буквально 1 выход на улицу а какой у вас размер в сантиметрах
|
|
Unclebarnaul
|
9-9-2016 20:21
Unclebarnaul
quote: уточнить размер стельки у Belleville 775, размер 11,5R При покупке ботинок, не советую ориентироваться на размер стельки, тем более тут "половинный" размер. Ботинки US 11.5R на габариты ступни: длина 293 мм., ширина 105 мм., зимнюю обувь рекомендуют покупать на пол размера больше. Как правильно замерить ступню:
|
|
Юра73
|
quote:Originally posted by краунн:
Belleville 950, размер 10,5R не подошли по размеру, буквально 1 выход на улицу а какой у вас размер в сантиметрах
Приветствую! Моя стопа 27,5 х 10
|
|
Юра73
|
quote:Originally posted by Unclebarnaul:
При покупке ботинок, не советую ориентироваться на размер стельки
Приветствую, земляк! Большое спасибо за Ваши уточнения! С ув.Юрий.
|
|
kainop
|
Юрий, боты получил. Спасибо! Упаковка в стрейч супернадежная)!
|
|
Юра73
|
Олег, здравия! Носите на здоровье! С ув. Юрий.
|
|
Unclebarnaul
|
11-9-2016 16:03
Unclebarnaul
quote:Приветствую, земляк! Большое спасибо за Ваши уточнения! С ув.Юрий. Доброго Юра, удачной и быстрой продажи. С Уважением Антон
|
|
Юра73
|
Добавил ICWT ботинки Belleville - размер 12W Б/у в идеальном состоянии.
|
|
Владимир1977
|
14-9-2016 16:13
Владимир1977
Belleville 790G , размер 10,0R в резерв
|
|
Владимир1977
|
14-9-2016 16:17
Владимир1977
Юра посылку получил, все шикарно. Спасибо. Второй резерв оформил.
|
|
Юра73
|
Юра посылку получил, все шикарно. Спасибо.
Отлично, носите на здоровье!
|
|
Владимир1977
|
20-9-2016 14:55
Владимир1977
Добрый день, посылку получил, спасибо
|
|
werewolf0001
|
20-9-2016 17:53
werewolf0001
ICWB-Intermediate Cold Wet Boot Дороговато, однако. Дешевле взял бы
|
|
Юра73
|
Появились Belleville 790G , размер 10,0R
|
|
Alexandr_VV
|
28-11-2016 04:23
Alexandr_VV
Интересно! Приценюсь к ICWT. Лайнер-вставка в комплекте?
|
|
Юра73
|
quote:Originally posted by Alexandr_VV:
Интересно! Приценюсь к ICWT. Лайнер-вставка в комплекте?
Приветствую! Лайнеры в комплекте, новьё, ни разу не одетые.
|
|
PVal
|
Добрый вечер. Приглянулись мне Бельвиль 950. Но сомневаюсь насчет размера. У меня вся обувь - 10. По замерам стельки почти совпадает с вашими фотками. Как вы полагаете,подойдут мне эти ботиночки? Первый покупатель какой размер носит и по какому параметру они ему не подошли? малы или велики... или еще что..
|
|
Юра73
|
Приветствую! Действительный размер этих ботинок скорей всего ближе к 10.0 Так что Вам должны подойти. Мне эти ботинки оказались чуть-чуть маловаты, я ношу обычно 10,5 С ув. Юрий
|
|
PVal
|
quote:Изначально написано Юра73: Приветствую! Действительный размер этих ботинок скорей всего ближе к 10.0 Так что Вам должны подойти. Мне эти ботинки оказались чуть-чуть маловаты, я ношу обычно 10,5 С ув. Юрий Длина стельки один в один к моим башмакам, в которых хожу сейчас. А длина стопы те же 275 мм, странно, что вам они маловаты. Я весь в сомнениях (((
|
|
Варяг333
|
ОТмечусь. Приглядел крысы, но пока жаба душит.
|
|
aannddreyka
|
8-2-2017 12:07
aannddreyka
Danner USMC Temperate Weather Boot 11EE и 675 БЕЗ стали 11.5R. длину стелек можно померить. Резерв до замеров.
|
|
aannddreyka
|
8-2-2017 12:47
aannddreyka
Резерв снимаю велики.
|
|
Zimaghor
|
доброго дня. можно заказать DANNER в размере 11.5 или 12,желательно без метала в носке. Спасибо
|
|
Zimaghor
|
стелька нужна от 29.5
|
|
PinkFloyd521413
|
4-3-2017 16:54
PinkFloyd521413
Приветствую! Belleville 675 и носки получил. Упаковано нормально, все доехало в сохранности. Большое спасибо!
|
|
o.tuk
|
Закреплюсь. Вдруг RAT с гор-тексом на 12W-13W проскочат. Камрады, а кто в курсе- они маломерят или как?
|
|
Юра73
|
W широкие крысы с мембраной, вроде соответствуют своему размеру. Маломерить могут ЕЕ, но они отлично разнашиваются, приобретая форму стопы носителя. Большемерят те, кторые без гортекса. Потому как рассчитаны на жаркую погоду, а в жару ноги сильно опухают и размер стопы при длительном переходе может увеличиться почти на размер.
|
|
o.tuk
|
quote:Юра73 Благодарю за информацию. Значит мне нужны будут 12-12,5.
|
|
Владимир1977
|
16-3-2017 22:08
Владимир1977
Юрий, посылка пришла. Даннер Рат гортекс супер, спасибо.
|
|
Юра73
|
Юрий, посылка пришла. Даннер Рат гортекс супер, спасибо.
Добрый день, Владимир! "DANNER - ну конечно, что может быть лучше!?!" Рад что Вам понравились эти ботинки, носите на здоровье! С ув. Юрий
|
|
|