|
7-12-2022 12:15
kent_may
Всем доброго времени суток, господа!
Изначально, шевроны служили лишь знаками различия в армии. Но, войн становилось всё больше, и у зарубежных солдат стали появляться "Morale Patches", что в переводе означает "моральные, неформальные, неуставные нашивки", призванные формировать боевой дух военнослужащих. Как видите, необходимость в таких мотивационных шевронах дошла и до России. В общем, не успели мы пошить один шеврон по макету Заказчика, как нам тут же прислали новую идею. Признаться честно, мне уже сложно рассуждать о морали и этике. Я не был на передовой, я не переживал тех эмоций, с которыми бойцы идут в бой. Судя по всему, у людей, которые с оружием смотрят смерти в глаза, меняется и взгляд на жизнь. В общем, снова повторюсь, идея не наша. Прошу сильно не углубляться на тему "что такое хорошо и что такое плохо". Коли врага штыком, бей врага прикладом, ну и, вы поняли .. . |
|
7-12-2022 12:33
kent_may
Очень много разговоров об изготовлении шевронов с Орками.
Неоднократно мне писали личные сообщения с просьбой изготовить такие шевроны. Мнения по этому поводу разные. Я, как производитель, официально заявляю, что данные шевроны не направлены на дискредитацию Армии России. В большинстве случаев, именно участники СВО просили пошить такие шевроны. |
|
7-12-2022 12:47
kent_may
Еще не осень!
Если я Терплю, как осень терпит лужи, Печаль былого бытия, Я знаю: завтра будет лучше. Я тыщу планов отнесу Я, как безумный, не ловлю Я знаю, что придет тоска Но в поединке между ним Стихотворение: Франтишек Грубин. |
|
7-12-2022 13:32
vihr 31rus
темка
|
|
18-12-2022 14:06
kent_may
Всем привет!
Кроме вышитых на ткани шевронов, на нашем сайте https://elitashop.ru/ можно приобрести вот такие виниловые наклейки. |
|
6-2-2023 15:24
ПокупательДня
Написал ПМ.
|
|
18-12-2023 14:30
турист43
Здравствуйте.
Заказы на шевроны принимаете? |
|
14-4-2024 19:11
kent_may
Боже мой, как давно я сюда не заходил ! ))
Дорогие друзья, теперь у нас новый сайт, "Русские Нашивки" - https://ruspatch.ru/ |
|
|