|
24-12-2014 09:49
ОМОН
Белый Кепи Первый раз Белые Кепи появились на публике 14 июля 1939 года на параде на Елисейских полях. Зеленые береты были впервые применены парашютистами 1-го Парашютного Батальона иностранного легиона в 1948 году в Индокитае, вместо неудобных в джунглях кепи, и так постепенно мода на зеленый берет перешла ко всем подразделениям легиона. И в 1955 году зеленый берет стал повседневным атрибутом формы. Кепи можно одевать, как с парадной формой, так и с повседневной, а вот берет одевается только с повседневной. Исключением является, например, полковой священник, которого можно иногда видеть в берете и парадно-выходной форме, или волонтер, не прошедший марш Кепи Бланк и попросившийся домой. Волонтёр в берете и в парадно-выходной форме вызывает улыбку, на его воинское приветствия можно даже не отвечать. |
|
26-12-2014 10:11
ОМОН
Камрад biglawyerкаштановых ботинок 49 размера нет,могу вам заказать только чёрного цвета 49 размер.Если вас устраивает,то посылку вышлют сегодня.
Первый резерв на ботинки Rangers 44 размера за камрадом (leaker)оплачено |
|
2-1-2015 13:11
ОМОН
Лот 19: ПРОДАН
Ботинки RANGERS F1 ARMÉE FRANÇAISE 46 фр.размер, на стопу длиной 295 мм. Эти ботинки были введены в армию в 1980-х годах вместе с новой формой F1, это была попытка ввести новые ботинки без манжета с 2-мя пряжками застежки. Их выпустили несколько партии на той же фабрике и из той же воловьей кожи. В этих ботинках толстая мягкая кожа и мягкий высокий язычок, Х-образная подошва, ботинки новые, в мелу от хранения на складе, военный контракт. Дата изготовления 1984 год - Marbot Neuvic, мade in France. Цена 7.750 руб |
|
2-1-2015 14:11
ОМОН
Opération Serval - операция французов в Мали против восставших на севере страны туарегов и радикальных исламистских группировок. По заявлениям официальных лиц, интервенция предпринята по просьбе правительства страны с целью остановить продвижение исламских экстремистов в направлении столицы Бамако, обеспечить безопасность нескольких тысяч французских граждан в Мали, сохранить территориальную целостность страны и в конечном счете, освободить от радикалов север страны. Сроки окончания операции не установлены и по заявлению французского руководства, она будет продолжаться до тех пор, пока в этом будет необходимость. Подробнее на следующих страницах.
|
|
2-1-2015 15:04
ОМОН
Лот 21: ПРОДАН
Rangers 43 фр.размер Модель-1965 толстая кожа,очень крепкие,на стопу длиной 275 мм, с правильного хранения, обработаны мелом и воском, идеальной сохранности нужно обработать ботинки только касторовым маслом и всё. Дата изготовления 2008 год Made in France. Цена 8.900 руб с почтовыми расходами по центральной России. |
|
2-1-2015 17:04
ОМОН
Любые размеры чёрных ботинок Rangers я достану вам под заказ в течении 7-9 дней.Посылка отправится к вам напрямик из Франции. Чтобы не переплачивать за почтовые услуги советую объединять покупку покупать сразу две пары.Видео про иностранный легион на французском языке,для тех кому интересно: youtube.com
Новобранцы французского иностранного легиона:youtube.com Это очень крепкие ботинки,они отлично подходят для грязи, гор, песка и джунглей. youtube.com |
|
4-1-2015 14:59
kit1974
отмечусь
|
|
4-1-2015 21:12
ОМОН
Остерегайтесь подделок! |
|
4-1-2015 21:23
kit1974
Вопрос к ТС. Интересно к приобретению рыжих на ногу 43 размера в спб. Так и не понял как определиться с размером.
|
|
4-1-2015 22:31
kit1974
Если верить вашему посту у вас сейчас в наличии есть рыжие 43 размера. Можете сообщить их цифру длинны стельки. Так же вы недавно продали 44 рыжие но там на фото цифры длины стельки нет. Можно уточнить по обоим вопросам?
|
|
6-1-2015 01:00
джафар
товарищ помог приобрести ботинки легиона!бля,они (ботинки) СУПЕР!а еще до кучи Игорь подогнал форму и пару презентов!!!!Игорю и Роме спасибо огромное!!!теме АП,боты-ВЕЩЬ!!!!
|
|
6-1-2015 21:03
ОМОН
Видео про иностранный легион на французском языке,для тех кому интересно:
youtube.com Меня удивило то,что во Франции ремонтируют старые военные ботинки Rangers. На них ставят новую подошву и военнослужащие продолжают нести дальше службу в своей обуви. Мне пришла посылка с новыми ботинками и одна пара была б/у, но с новой подошвой, причем заменена она была очень качественно. Я постараюсь обязательно узнать где это делают и сколько это стоит,затем я опубликую это в посте.Хотя сейчас в сложившейся ситуации с курсом валют отправить поменять подошву на своих любимых ботинках встанет в копеечку,но есть такие вещи которые никогда не выдут из военной моды,это такие вещи как например - мабута и стечкин, куртка М-65 и кепи patrol со времён WW2 много других вещей, ботинки Rangers тоже входят в эту группу. Один ветеран с мотострелковых войск написал в журнале Братишка (выпуск июль 2009 года стр 15) что ботинки это вторая вещь по острой надобности после боеприпасов,а в десантуре говорят что первая после парашюта. |
|
7-1-2015 17:58
lekar
цитата: Подтверждаю полностью. На мой 43-й идеально сели 44 французский. Выражаю глубочайшее уважение и признательность внимательному и кристально честному продавцу. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет приобрести раритет в прекрасном состоянии обращаться к нему. Ботинки, которые я у него приобрел оказались в состоянии абсолютно идеальном! |
|
10-1-2015 10:21
BOB47
[QУОТЕ][Б][/Б][/QУОТЕ]
Игорь огромное спасибо за ботинки все супер |
|
10-1-2015 13:06
ОМОН
Уважаемые камрады,кому нужна французская камуфлированная ткань Daguet Desert pattern и ССЕ пишите в личку:
Ткань камуфляжная из Франции - ССЕ и Daguet Desert, ОРИГИНАЛ! Camouflage Central European камуфляж Франции,он появился в 1994 году и в настоящее время используется как в качестве камуфляжа всех армейских подразделений,так и в качестве камуфляжа Французского легиона. Он предназначен для ношения в районах Центральной Европы,состоит из крупных светло-зелёных и темно-коричневых пятен пересекающихся с пятнами чёрного цвета. Daguet Desert pattern пустынный вариант французского камуфляжа впервые в 1989 году применялся легионерами в Ираке,а затем в Афганистане и в Мали. Daguet это французское название войны в Персидском Заливе операция под названием "Буря в пустыне". Камуфляж состоит из редких коричневых и желтовато-коричневых полос на песчаной основе,он продолжает по сей день остаётся основным вариантом пустынной формы французских вооруженных сил. |
|
10-1-2015 21:32
kostya163
Приветствую! Хочу выразить свою признательность Игорю. Порядочное отношение и очень достойные вещи по гуманной цене. Все как есть.
Пару слов о размерной линейке ботинок: Как выше верно отписали: Ваш Российский размер+1. |
|
10-1-2015 21:39
ОМОН
Спасибо Вам камрад kostya163 за покупку и за хороший отзыв. Курс евро зашкаливает,но хороший товар всегда в цене!
Напомню,что ботинки Rangers каштаны (алжирский вариант) создавались для Африки и изготовлены в 60-х годах прошлого столетия. Естественно по льду в них ходить скользко и в мороз ходить неудобно,будите падать,подошва грубая.Хотя я хожу и в принципе нормально)))) |
|
11-1-2015 12:16
ОМОН
Лот 22: ПРОДАН
Ботинки Rangers Mle-1961, 47 фр.размер на стопу 30 см, изготовлены из толстой воловьей кожи, очень крепкие, каштанового цвета, 8 люверсов десантный вариант. Крепление подошвы клеепрошивное, способ крепления клеевой, к толстой кожаной подошве приклеивался протектор из плотной твердой вулканизированной резины по технологии GoodyearR изготавливающаяся из твердой прочной вулканизированной резины, устойчивой к воздействию бензина и масла. Ботинки с правильного хранения, 100% подлинный военный контракт со всеми штампами, дата изготовления 1962 год. Made in France. Цена 15.000 руб |
|
13-1-2015 17:43
54 rus
Нужны рыжие на широкую лапу 44 размера , если вдруг появятся , сообщите.
заранее благодарен . |
|
13-1-2015 22:04
ОМОН
Камрад 54 rus каштановые ботинки иностранного легиона 44 размера у меня есть в наличии, сегодня днём пришла новая посылка с Франции, "из Парижа с любовью".Я рекомендую покупать ботинки на 1 размер больше,чем ваш русский размер ноги и мои покупатели с этим согласны,это военные ботинки,грубые и французы маломерят.Если у вас камрад 54 rus 290 ступня,то это как раз размер между 45 и 46,поэтому естественно 44 размер,вам просто мал.Но это моё лично видение, ноги у всех людей разные, поэтому решать только вам самому. Что касается 46 размера,то он очень редкий,я сам его ношу и не один месяц искал для себя новую обувку.
|
|
14-1-2015 12:53
ОМОН
Лот 23 - ПРОДАН Ботинки поехали служить в Москву.
Rangers Mle1952 Afrique Française du Nord, ботинки в идеальном состоянии, 47 фр.размер на стопу 30 см, изготовлены из воловьей кожи, очень крепкие, цвет - каштан. Крепление подошвы клеепрошивное, способ крепления клеевой, к толстой кожаной подошве приклеивался протектор из плотной твердой вулканизированной резины по технологии GoodyearR изготавливающаяся из твердой прочной вулканизированной резины, устойчивой к воздействию бензина и масла. Ботинки с правильного хранения, 100% военный контракт со всеми штампами, дата изготовления 1959 год. Made in France. Цена 14.900 руб Алжирский вариант |
|
|