перемещено из купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда Отшиваю под заказ флисовые шапки по меркам головы заказчика. Особенности кроя исключают сползание шапки на глаза и обеспечивают полное закрытие ушей от мороза. Материал флис - очень качественный полартек.
Оплата: - по номеру телефона: +7 913 3572241 Привязаны карты Сбербанка/ Тинькофф. Получатель Ирина Владимировна К. Убедительная просьба, проверять перед ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ платежа!!!
Яндекс-деньги, платежи через систему киви и прочие мутные платежные системы НЕ ПРИНИМАЮ. Работаю официально, закон о защите прав потребителей соблюдаю, каждый клиент получает онлайн - чек. Чек выдаю на сумму заказа! Сумма доставки и упаковки в чек - не "входит".
Шапка двойная с отворотом(регулируемая глубина) Цена: 1200 руб. Шапка двойная без отворота. Цена: 1150 руб.
Флис темный "табако".
Флис темный "хаки". Плотность 300гр/м2, производство Тайвань.
Вот так, выглядит сантиметровая лента(портновская)Используется для измерения Обхвата(окружности) есть в продаже, любого другого цвета - синяя, розовая, зеленная...
Рулетки, линейки и прочие "приблуды" - ИСКЛЮЧЕНО!!!(для измерения обхватов)
Вот так, измеряем длину стопы(можно использовать и линейку)
Шапка с "ушками"(чебурашка суперская) ) Цена 1300 руб. Вид спереди. Вид с боку. Вид сзади.
Носки. Цена = 650 руб. Видео про носки.
Шапка двойная с ушками( чебурашка) Цена = 1450 руб. Цвет -"электрик" нет в наличии. Цвет - серый. Шапка однослойная с ушками("чебурашка") Цена = 1150 руб.
Цвет - черный. Шапка однослойная с отворотом. Цена = 1100 руб.
Шапка двойная, двусторонняя с ушками, белый - оранжевый цвет(два цвета, для охотников) Цена:1500 руб. Особенность плоского шва на двухцветных шапках: на светлом цвете видны нитки темного цвета в строчке.
Бумажник под формат паспорта РФ Цена: 2000 руб. + Доставка.
Возможно ношение сразу двух паспортов - общегражданского и загранпаспорта, для тех, кто ездит как по России, так и за границу.
Кроме паспорта возможно размещение следующих документов:
СТС водительское удостоверение полисы осаго и каско - помещаются при условии складывания их в 4 раза. полис ОМС разрешения на хранение и ношение оружия банковские карты скидочные, топливные карты купюры
Количество отделений - 10
Материал - Кордон 500, аналог Кордуры 500
Застежка - неодимовые магниты
Отделения для карт и документов обеспечивают их плотное удержание как на открытом, так и на закрытом бумажнике - случайное выпадение документов исключено. Отсутствуют прозрачные вставки - для изготовления всех отделений используется один материал. Это сделано для защиты - так случайный покупатель на кассе не сможет подсмотреть СVV код на вашей банковской карте и воспользоваться им, а сотрудник ГИБДД при проверке документов не увидит ваши разрешения на оружие.
На внешней стороне пришито страховочное кольцо - возможно крепление бумажника шнуром к элементам одежды для защиты от кражи (страховочный шнур в комплект не входит).
Цвета - черный, хаки, олива.
Кардхолдер. Цена 800 руб.+ Доставка.
Для любителей минимализма - поместятся права, СТС, водительское удостоверение, банковская или транспортная карта, разрешение на оружие. При этом изделие имеет очень маленькую толщину, не занимает много места, не выпирает из кармана.
Всячески приветствую появление самоделкиных в купле-продаже! В разделе "своими руками" мало людей. Вам бы ещё доступ к продвинутым флисам получить, типа polartec windblock, из него шапочки и перчатки делать самое то. Жаль в продаже не видел Плоский шов (как напрмер на термобелье или флисовых носках делают) сможете?
Приветствую! Отпишусь как первый счастливый обладатель (на фото в шапке я) и как непосредственный заказчик. Может кому будет интересно мнение пользователя. Ну и на часть вопросов отвечу, пока автора нет.
цитата:
Вам бы ещё доступ к продвинутым флисам получить, типа polartec windblock, из него шапочки и перчатки делать самое то. Жаль в продаже не видел
Как бы с материалом были проблемы. Изначально был заказ на вкладыши в спальники, материал Ирина (Лейла 71) нашла, но он продавался только в оптовых количествах (три рулона ). Собственно образовались излишки флиса, из которых сейчас все и щьется. Качество материала - прекрасное. На ощупь плотный, ворс на обе стороны, обалденно теплый. Не виндблок, но с задачей утепления мозга и прилегающих к нему органов должен справиться замечательно. И цена на шапки из виндблока будет немного другая, причем не в сторону снижения.
цитата:
Хаки, красный, черный цвета не планируете?
Красный флис в наличии у автора есть точно - сам рулон видел.Фото его есть в теме про спальники, ссылка - в первом сообщении. Он чуток потоньше, хотя качество не хуже. На остальные вопросы автор пусть сама отвечает. А если кому фото надо - это я могу сделать, поскольку то изделие что на фото сейчас у меня.
И Вам, доброго времени суток! Необходимые мерки: 1ая - Огол.(обхват головы) и 2ая-поперечная,снимается от мочки уха, через наивысшую точку головы, до другой мочки уха - включительно. Смотреть здесь: sew.koshkina.net Первую,снимать как на картинке, а вторую - поперечную, как указала.
Флис из которого сшита шапочка,его толщина 0,5мм моя "ласточка" не возьмет
Факт, не возьмет. Флис очень толстый и плотный. Но реально плоский шов нужен, если поверх шапочки каску носить 24 часа в сутки. И то не факт что голову натрет В другой ситуации он не особо нужен. А вообще кто желает - подписывайтесь. Просто мой совет. Флис закупался еще весной, курс доллара был другой. Отсюда и цена. Ниже она явно не будет в новых партиях. А материал на самом деле хороший. Толстовка что на фото из того же материала - она для писец какой холодной погоды. Для нашего климата самое то
Как пользователь отпишусь. В первом сообщении есть фото флиса рядом с линейкой. Толщина его - 4 миллиметра. Чтобы сравнивать с полартеком - надо обе ткани в руках держать. А полартека в наличии нет. Могу описать тактильные ощущения. Если в магазине попросить например кашемир подержать в руках - будет похоже, только по весу будет разница - флис легче.
цитата:
не так то просто купить, чтобы еще и флис был хорошего качества.
Это точно. Товара на рынке полно, но в двух категориях - либо качество как у половой тряпки, либо ценник как у самолета. То что представлено - очень хорошее сочетание и по цене, и по качеству. И то продавалось только оптом. Могу ошибаться, но при заказе минимальная цена по моему в 10 тысяч была. Обычный покупатель чтобы швее шапочку заказать - рулон за 10 тыр покупать явно не будет. И даже на таких условиях - черного в продаже не было. Лейла закакз делала из имеющегося ассортимента.
Что касается расцветки - если подумать, синий, к примеру, является вполне традиционным для отечественных зимних уставных головных уборов. Вспомним например шапку-ушанку - искусственный мех на ней аналогичного цвета. По хорошему, если бы существовал такой элемент вещевого имущества как "шапка флисовая теплая" - он должен был бы выглядеть именно так.
Уважаемые заказчики! Шапки будут отшиты всем желающим! В связи с большим объемом заказов я попросила dimka7474 поработать на приеме заказов. Можете обращаться к нему в личку.