Guns.ru Talks
Магазины амуниции, экипировки и одежды
Зажигалки Zippo США , Imco Австрия. 100% ориги ... ( 23 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Зажигалки Zippo США , Imco Австрия. 100% оригинал .

Evgen1vu
P.M.
3-10-2022 10:09 Evgen1vu
Зажигалку получил. Все чётко, оперативно)
vyuga
P.M.
3-10-2022 10:19 vyuga
Зажигалку получил. Все чётко, оперативно)

Ну и отлично. Пользуйтесь с удовольствием. Если что еще - всегда пожалуйста

vyuga
P.M.
6-10-2022 07:23 vyuga
Уважаемые друзья ! В связи с открытием сезона охоты с гончими
click for enlarge 1707 X 1280 214.9 Kb

а также с тем, что я, уж совсем неожиданно, решил заняться заготовкой и обработкой капа и сувеля
click for enlarge 960 X 1280 134.2 Kb

могу на какое то время пропадать в лесах и полях, а у нас там совсем беда с интернетом. Таким образом не всегда смогу своевременно отвечать на ваши посты. Однако при возвращении в Москву, я обязательно Вам отвечу.
В последнее время, у нас в угодьях, достаточно уверенно работает сотовая связь. На всякий случай номер телефона 8 910 467 85 87.

С уважением Сергей.
click for enlarge 960 X 1280 139.3 Kb

Думаю что будут часы настенные, ну а там уж как бог даст.

setim71
P.M.
9-10-2022 13:55 setim71
Сергей приветствую !
Какая цена черной грелки zippo?
С уважением !
Сергей
vyuga
P.M.
9-10-2022 14:04 vyuga
Сергей приветствую !
Какая цена черной грелки zippo?
С уважением !
Сергей

Добрый день. На сегодня 4400. Но это грелки с прошлого года, так сказать остатки. В пути свежие, как придут, к сожалению рублей на 300 подорожают.

setim71
P.M.
9-10-2022 16:31 setim71
Добрый день. На сегодня 4400. Но это грелки с прошлого года, так сказать остатки. В пути свежие, как придут, к сожалению рублей на 300 подорожают.

Спасибо за грелку!!
Быстро и качественно! Рекомендую!
С уважением!

------
Ранен?
Ранен, Василий Иваныч.
Ну и дурак.

vyuga
P.M.
9-10-2022 18:22 vyuga
Спасибо за грелку!!
Быстро и качественно! Рекомендую!
С уважением!
------
Ранен?
Ранен, Василий Иваныч.
Ну и дурак.

Спасибо Вам. Рад знакомству. Если что еще, всегда пожалуйста
С уважением Сергей.

Кстати, по поводу грелок, которые Вы видели в одном известном маркетплейсе. Я писал о них год назад на первой странице этой темы.

"Уважаемые друзья !!! В этом году (2021) в продаже появились грелки ZIPPO с информацией на коробке на русском языке и с относительно не высокой ценой. Это грелки выпущены специально для России."
У этих грелок, сильно удешевленный катализатор, а катализатор в грелке самая дорогая и основная деталь.

babenckooleg
P.M.
9-10-2022 21:55 babenckooleg
Подписался. И нах... я в этих магазинах покупал
vyuga
P.M.
10-10-2022 06:28 vyuga
Подписался. И нах... я в этих магазинах покупал

Не переживайте. "Знал бы где упасть, подстелил бы соломки." Все будет хорошо !!!

babenckooleg
P.M.
10-10-2022 06:30 babenckooleg
Зажигалка ZIPPO АRMOR high polish "золотого" цвета . Эта ZIPPO выполнена по технологии ARMOR. Данная технология позволяет сделать корпус зажигалки в 1.5 раза толще стандартной, что в свою очередь ведет к увеличению срока службы зажигалки. Зажигалка полированная и идеально гармонирует как со строгим деловым костюмом, так и любой другой одеждой высокого качества.

Доброе утро. Возможно в резерв до 15го?

vyuga
P.M.
10-10-2022 06:38 vyuga
Зажигалка ZIPPO АRMOR high polish "золотого" цвета . Эта ZIPPO выполнена по технологии ARMOR. Данная технология позволяет сделать корпус зажигалки в 1.5 раза толще стандартной, что в свою очередь ведет к увеличению срока службы зажигалки. Зажигалка полированная и идеально гармонирует как со строгим деловым костюмом, так и любой другой одеждой высокого качества.
Доброе утро. Возможно в резерв до 15го?

Здравствуйте. Да, резерв до 15го за вами. Однако если получится выкупить раньше, буду благодарен. Эта зажигалка заключительная этой модели, да и цену не могу на долго гарантировать.

TLST
P.M.
10-10-2022 22:06 TLST
Добрый.
Оранжевая грелка в наличии?
vyuga
P.M.
10-10-2022 23:30 vyuga
Добрый.
Оранжевая грелка в наличии?

Здравствуйте. Да, в наличии. На сегодня оранжевая осталась одна.

TLST
P.M.
10-10-2022 23:35 TLST
Спасибо, буду думать
vyuga
P.M.
10-10-2022 23:39 vyuga
Спасибо, буду думать

Ok

vyuga
P.M.
11-10-2022 11:30 vyuga
Спасибо, буду думать

Оранжевая только что продалась. В этом сезоне оранжевых больше не будет. В продаже черные и хромированные.

vyuga
P.M.
23-10-2022 22:08 vyuga
click for enlarge 640 X 640 20.6 Kb

Ну вот, уважаемые любители ZIPPO, очередная новость от таможни США.
Теперь любая зажигалка ZIPPO , в каталожном описании которой присутствует сочетание "Gold Plate" в контексте (как пример) "High Polish Gold Plate with Green Inlay"
click for enlarge 828 X 1186 60.2 Kb

ну или
click for enlarge 287 X 500 24.1 Kb

Запрещены к ввозу в Россию.
Пока не большой запасик таких моделей имеется.

babenckooleg
P.M.
25-10-2022 21:23 babenckooleg
Купил у Сергея пару зажигалок, сказать , что доволен - нет, я охренительно рад. А еще советую не писать Сергею , а позвонить, т.к очень приятный собеседник и может дать пару дельных советов по подбору. Сереж привет. И еще раз благодарю тебя. До связи.
vyuga
P.M.
26-10-2022 06:04 vyuga
Купил у Сергея пару зажигалок, сказать , что доволен - нет, я охренительно рад. А еще советую не писать Сергею , а позвонить, т.к очень приятный собеседник и может дать пару дельных советов по подбору. Сереж привет. И еще раз благодарю тебя. До связи.

Олег приветствую ! Рад что все дошло и ты доволен. Пользуйся с удовольствием. Если что еще - всегда пожалуйста.

vyuga
P.M.
12-11-2022 08:56 vyuga
Марк ! С вашего разрешения продублирую ответ вам в этой теме(а то столько писал, жаль если труды пропадут), тем более что интересует он многих. Итак , не чего плохого в катализаторе установленном на грелках завезенных дилером в Россию нет (отличаются они от нормальных грелок напечатанной (не наклеенной) информацией на упаковке на русском языке) .!!! Более того, уменьшенное количество "каталитической ваты" (самое дорогое что есть в грелке, находится в катализаторе)сильно сказалось на цене грелки, а это ,в свою очередь, дало возможность пользоваться грелкой совсем не богатым людям. Такая грелка, при частом использовании, абсолютно спокойно проработает сезон, а может и два(многим кстати, больше и не надо), ну а если грелку особо "не напрягать "протянет и все три. Однако есть определенное требование к такой "кастрированной" грелки, а именно, работать она (грелка)должна исключительно !!! на фирменном !!! зипповском топливе(то, что частенько продают в комплекте с такими грелками, не сильно им подходит). Скажу честно, я занимаюсь коллекционированием ZIPPO много лет и встречал в продаже такое топливо , боюсь соврать, не более пяти раз.
Вывод : если Вы сможете обеспечить грелку фирменным топливом и не расчитываете на супер долгую работу, экономия 1200 - 1500 руб, вполне обоснована, ну а если нет ..... . .Ну вот, все что знал - написал, надеюсь поможет.

С уважением Сергей.
click for enlarge 640 X 640 20.6 <P>Kb

Кстати, если интересно, снимите катализатор и очень аккуратно понажимайте на него (на "вату"), ну например зубочисткой, все сразу будет понятно. Только делать это можно в том случае, если грелкой еще не пользовались, ну в смысле катализатор новый.

3yaB
P.M.
12-11-2022 21:19 3yaB
Сколько стоит грелка?
chiko_dag
P.M.
14-11-2022 03:18 chiko_dag
Благодарю,отличная зажигалка,китайскую копию одел в местный корпус )
click for enlarge 1280 X 960 168.2 Kb
click for enlarge 1280 X 960 170.5 Kb
vyuga
P.M.
14-11-2022 13:12 vyuga
Сколько стоит грелка?

Здравствуйте. Прошу прощения за задержку с ответом. Были на охоте, там беда с интернетом, Грелка 4700 руб. На сейчас в наличии 1 шт. Где то в пути есть еще, однако когда придут не известно.

vyuga
P.M.
14-11-2022 13:15 vyuga
Благодарю,отличная зажигалка,китайскую копию одел в местный корпус )

Здравствуйте. Очень хорошо что все пришло и Вы довольны. Пользуйтесь с удовольствием. Если что еще - всегда пожалуйста.

babenckooleg
P.M.
14-11-2022 20:37 babenckooleg
Сереж приветствую . Газовые инсерты не видать на горизонте?)
vyuga
P.M.
14-11-2022 20:58 vyuga
Сереж приветствую . Газовые инсерты не видать на горизонте?)

Приветствую !!! Очень жаль, но у меня с газовыми инсертами пока не получается. Точнее так, - при желании получится но цены будут баснословными !!! Дело в том, что в наше время, практически на каждом этапе закупки и доставки из США сильно подросли цены и если не описывать все трудности и проблемы, то получается что не дорогой товар вести крайне не выгодно. На дорогих, коллекционных зиппо эти накрутки не сильно заметны, а вот не дорогой товар получается в два - три раза дороже.

click for enlarge 1280 X 720 72.1 Kb

Кстати и инсерты " Thunderbird " и инсерты "ZIPPO" делают в Китае. Я совсем не удивлюсь, если их начнут "таскать" от туда

babenckooleg
P.M.
14-11-2022 21:13 babenckooleg
Понял
Омск69208
P.M.
21-11-2022 11:21 Омск69208
Грелку и подтяжки получил. Все очень оперативно! рекомендую!
vyuga
P.M.
21-11-2022 12:19 vyuga
Грелку и подтяжки получил. Все очень оперативно! рекомендую!
Здравствуйте. Оч. хорошо что все пришло и Вы довольны. Пользуйтесь с удовольствием.

По поводу катализатора, вдруг у кого то возникнет такой же вопрос, сетки там быть не должно. Вот фото. (правда ворованное из инета, в чем и раскаиваюсь)

click for enlarge 800 X 800 68.8 Kb

Кстати, на фото отчетливо видна "правильная" набивка катализатора. Если посмотреть набивку не дорогих грелок ZIPPO,(в основном на авито, у продовц , торгующих в основном китайским товаром) то будет отчетливо видна "половинчатая" набивка, такой тоненький "бутербродик".(( Что то вспомнились бутерброды с красной рыбой на выставке "Охота и рыболовство на Руси", на ВДНХ , в 69 - 70 пав., в стародавние времена. Что бы съесть один нормальный бутерброд, надо купить три !!!, так же и с катализаторами у не дорогих грелок ZIPPO

vyuga
P.M.
26-11-2022 14:38 vyuga
click for enlarge 835 X 600 53.2 Kb

Уважаемые друзья ! Те кто предоплачивал каталитические грелки !Хоть и с не большим опозданием, но сегодня грелки получены. Завтра буду отправлять и сообщать треки. В наличии не много грелок еще останется, так что всегда пожалуйста.

vyuga
P.M.
13-12-2022 14:47 vyuga
220 x 65
click for enlarge 862 X 1000 140.3 Kb
click for enlarge 865 X 681 73.9 Kb
click for enlarge 1000 X 667 147.3 Kb

Эта модель ZIPPO разработана , создана и куплена в США для настоящего морского волка. И совсем не важно стоит ли он (морской волк) за штурвалом супер современного подводного атомохода, или пытается завести старый советский "Ветерок 8 М", и кстати, обязательно заведет !!!, а может, накрывшись пледом, со своим любимым, слегка седеющим псом (котом .мартышкой или попугаем, ну там ПИАСТРЫ !!! ПИАСТРЫ !!!!), пишет мемуары о своей боевой юности и боевых заслугах., все это, по большому счету, совсем не важно, а важен настоящий, "соленый", морской характер !
.Остается добавить что это редкая, коллекционная ZIPPO ARMOR, 100% новая (топливом не заправлялась), в фирменной, коллекционной упаковке, со всеми "бумажками"
click for enlarge 374 X 185 24.2 Kb

Снова в продаже, пожалуй самые популярные модели в этой теме.
click for enlarge 352 X 500 29.1 Kb

Волки зимой.

click for enlarge 353 X 500 11.4 Kb

Полированная "золотая" (золотая в кавычках, имеется в виду цвет) ARMOR

Все цены, как всегда, на первой странице.

vyuga
P.M.
30-12-2022 17:13 vyuga
click for enlarge 640 X 463 71.3 Kb
click for enlarge 500 X 364 39.6 Kb
click for enlarge 353 X 500 33.3 Kb
click for enlarge 353 X 500 35.9 Kb

Итак ,1937 год. США, Бредфорд. Совсем молодая , но успешная компания и ее основатель Джордж Блэйсделл уже пять лет завоевывают рынок США своими простыми и очень надежными зажигалками ZIPPO. Однако "под лежачий камень вода не течет" , жизнь требует новых решений, и вот пожалуйста незабвенная Windy Girl !!!! .Конечно, любовь Джорджа Блэйсделла к прогрессивному в то время стилю арт деко, сотрудничество ZIPPO с ведущими Американскими автомобильными брендами, или тот же Playboy, Jack Daniels ну или Harley Davidson ну и конечно же супер качество выпускаемой продукции , да много чего , в конце концов позволили занять компании ZIPPO лидирующие позиции в производстве и продаже зажигалок, но Windy ! , не забываемая Windy Girl всегда стоит особняком и тем не менее приносила и приносит компании деньги и славу.
И вот "Ветреной девушке" - 85 !!! В зажигалку "Zippo Windy Girl 85th Anniversary Collectible" компания ZIPPO вложила пожалуй все свои разработки последних лет, за исключением black ice и кстати, это ARMOR !!!. Вы когда нибудь видели коллекционную, лимитированную Windy Girl в исполнении ARMOR ? вот, пожалуйста, смотрите !!!
Зажигалка выпущена лимитированной серией, всего 12500 шт., для внутреннего рынка США, там же и куплена.100% новая (топливом не заправлялась), в фирменной, коллекционной упаковке, со всеми "бумажками"

mjkl
P.M.
8-1-2023 07:46 mjkl

здрастеЧерез три года со дня своего основания, в 1935 году, компания ZIPPO выпускает пожалуй одну из самых популярных и посей день, тогда еще с внешней петлей, моделей зажигалки.Именно с этой модели компания начала завоевывать вначале Американский, а затем и общий рынок зажигалок.В связи с тем , что через многие десятилетия модель по прежнему пользуется огромным спросом, а также для коллекционеров, компания ZIPPO вновь начала производство этой модели
Именно такую зажигалку, выпущенную компанией ZIPPO уже в наше время, хочу Вам предложить.
есть такая?
vyuga
P.M.
8-1-2023 07:51 vyuga
здрастеЧерез три года со дня своего основания, в 1935 году, компания ZIPPO выпускает пожалуй одну из самых популярных и посей день, тогда еще с внешней петлей, моделей зажигалки.Именно с этой модели компания начала завоевывать вначале Американский, а затем и общий рынок зажигалок.В связи с тем , что через многие десятилетия модель по прежнему пользуется огромным спросом, а также для коллекционеров, компания ZIPPO вновь начала производство этой модели
Именно такую зажигалку, выпущенную компанией ZIPPO уже в наше время, хочу Вам предложить.
есть такая?

Здравствуйте. Да, интересующая Вас модель в наличии.

click for enlarge 960 X 1280 166.4 Kb
click for enlarge 960 X 1280 183.1 Kb

Продана. Однако в связи с большой популярностью этой модели, попробую взять еще.

vsplesk
P.M.
18-1-2023 14:06 vsplesk
Написал в почту.
vyuga
P.M.
18-1-2023 14:10 vyuga
Написал в почту.

Здравствуйте. Уже ответил .

Посылку отправил. Остальное в почте.

Потапов5
P.M.
25-1-2023 21:33 Потапов5
Здравствуйте.Грелки есть в наличии?
vyuga
P.M.
25-1-2023 22:29 vyuga
Здравствуйте. Грелки есть в наличии?

Здравствуйте. Да, грелки в наличии (черные и хромированные).

Потапов5
P.M.
26-1-2023 19:41 Потапов5
Какая цена?
vyuga
P.M.
26-1-2023 19:48 vyuga
Какая цена?

На сегодня 4700 руб. А вообще все цены на первой странице. Хромированных осталось пара шт. Черных больше.

Guns.ru Talks
Магазины амуниции, экипировки и одежды
Зажигалки Zippo США , Imco Австрия. 100% ориги ... ( 23 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям