Армейский магазин - военная форма, ВКПО, маскхалаты, экипировка Ратник, разгрузки, рюкзаки, армейские берцы сухпайки ИРП | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | |
Samuel Apo
|
29-1-2015 10:54
Samuel Apo
Уважаемые камрады!Тема закрыта. Спасибо, друзья, всем, за покупки и за приятное общение! С камрадами, чьи посылки ещё в пути связь буду держать по электронной почте: samuelapo[собака]yandex[.]ru Я покидаю Ганзу по принципиальным соображениям. Поэтому, если на форуме появится продавец с моим (или схожим) ником, то знайте, что ко мне он не имеет никакого отношения. Всем здоровья и удачи! С уважением, Сэм.
edit log
|
|
siluet2660
|
29-1-2015 12:39
siluet2660
возьму 1рацион по 190р на пробу.отписал в пм.жду сумму с пересылом
|
|
Samuel Apo
|
29-1-2015 13:22
Samuel Apo
цитата:Originally posted by siluet2660:
Доброго времени суток! Ответил на эл.почту. С уважением, Сэм.
|
|
Samuel Apo
|
29-1-2015 17:53
Samuel Apo
Приветствую ещё раз! Ваш заказ отправлен ценной бандеролью. Трек и подробности выслал на мэйл. Спасибо за покупку! Удачи и всего наилучшего! С уважением, Сэм.
|
|
Samuel Apo
|
29-1-2015 17:54
Samuel Apo
Посылка для уважаемого камрада Gadrut01 отправлена. Трек и подробности выслал на эл.почту. Спасибо за покупку! Удачи и всех благ! С уважением, Сэм.
|
|
siluet2660
|
30-1-2015 11:48
siluet2660
заказ оплатил.жду номер посылку на почту
|
|
Samuel Apo
|
30-1-2015 12:11
Samuel Apo
заказ оплатил.жду номер посылку на почту
Доброго времени суток! Трек вчера отправлял. Видимо это письмо затерялось в нашей вчерашней переписке. Сейчас отправил дубликат. Информация по треку уже появилась в базе Почты. Ещё раз спасибо за заказ! С уважением, Сэм.
|
|
Агапит123
|
30-1-2015 13:28
Агапит123
Сэм привет! Рад видеть тебя снова! Удачных продаж и благодарных покупателей! (позвоню тебе вечерком)
|
|
Samuel Apo
|
30-1-2015 15:53
Samuel Apo
цитата:Originally posted by Агапит123:
Сэм привет! Рад видеть тебя снова! Удачных продаж и благодарных покупателей! (позвоню тебе вечерком)
Рад приветствовать! Спасибо! Жду звонка! С уважением, Сэм. P.S. Что-то Ганза начинает виснуть,- с первой попытки сообщение не появилось...
|
|
Samuel Apo
|
31-1-2015 12:00
Samuel Apo
Доброго времени суток! Заказ для уважаемого камрада klim_x11 отправлен ценной посылкой. Трек и подробности выслал на мэйл. Спасибо за покупку! Удачи и всего наилучшего! С уважением, Сэм.
|
|
Efimov Ilia
|
31-1-2015 14:38
Efimov Ilia
Взял бы 30 блоков пищевого рациона Marine Pro и если не продали 35 блоков - воды Marine Pro
|
|
bercos
|
Приветствую.Закажу 7 блоков рационов.
|
|
Samuel Apo
|
31-1-2015 16:31
Samuel Apo
цитата:Originally posted by Efimov Ilia:
Взял бы 30 блоков пищевого рациона Marine Pro и если не продали 35 блоков - воды Marine Pro
цитата:Originally posted by bercos:
Приветствую.Закажу 7 блоков рационов.
Приветствую уважаемых камрадов! Ответил вам на мэйлы. С уважением, Сэм.
|
|
mamont68
|
Сэм,с возвращением! Хорошо когда отличные продавцы и камрады возвращаются! Хороших продаж!В чем я нисколько не сомневаюсь....
|
|
Samuel Apo
|
31-1-2015 18:22
Samuel Apo
цитата:Originally posted by mamont68:
Сэм,с возвращением!
Евгений, рад Вас приветствовать! Спасибо большое за приятные слова и пожелания! А от Вас мне это вдвойне приятней слышать, потому что Вы не просто образцовый продавец, а продавец, который предлагает товар, сделанный собственными руками (что сейчас большая редкость), причём товар отменного качества. Моё Вам глубокое и искреннее уважение! Желаю и Вам удачи и всего наилучшего! С уважением, Сэм. edit log
|
|
IGA 13
|
Доброго времени суток! Написал на почту, будем ждать.
|
|
охотник 35
|
31-1-2015 20:21
охотник 35
Подпишусь! Рационы использую и всегда в рюкзаке имеется, на всякий... С ув.!
|
|
Samuel Apo
|
31-1-2015 20:37
Samuel Apo
цитата:Originally posted by IGA 13:
Доброго времени суток! Написал на почту, будем ждать.
Доброго времени суток! Ваш заказ принят. Стоимость и реквизиты выслал на Ваш мэйл. Спасибо за заказ! С уважением, Сэм.
|
|
siluet2660
|
8-2-2015 11:32
siluet2660
свой заказ получил.спасибо продавцу.прикольно на вкус.буду еще обращаться
|
|
Samuel Apo
|
8-2-2015 12:59
Samuel Apo
свой заказ получил.спасибо продавцу.прикольно на вкус.буду еще обращаться
Доброго времени суток! Рад, что посылка добралась в сохранности и быстро! Пожалуйста, обращайтесь! С уважением, Сэм.
|
|
Samuel Apo
|
9-2-2015 14:05
Samuel Apo
Уважаемые камрады! Аварийные рационы и вода прибыли. С уважением, Сэм.
|
|
Samuel Apo
|
9-2-2015 16:36
Samuel Apo
цитата:Originally posted by IGA 13: Доброго времени суток! Написал на почту, будем ждать.
Приветствую Вас! Ваш заказ отправлен. Трек и подробности я выслал на Ваш мэйл. Благодарю за покупку! Удачи и всего наилучшего! С уважением, Сэм.
|
|
Pantomima
|
10-2-2015 13:43
Pantomima
подпишусь на тему
|
|
Gadrut01
|
Добрый день, Сэм! Присоединяясь к отметившимся тут камрадам, хочу сказать Вам: С возвращением! Посылка дошла без приключений. Востребованный и качественный товар, очень обязательный продавец, на удивление быстрая доставка - "Что еще надо, что бы спокойно встретить стаа-арость!" ("Белое солнце пустыни") Большое Вам спасибо!
|
|
Samuel Apo
|
11-2-2015 18:48
Samuel Apo
цитата:Originally posted by Gadrut01: Добрый день, Сэм! Присоединяясь к отметившимся тут камрадам, хочу сказать Вам: С возвращением! Посылка дошла без приключений. Востребованный и качественный товар, очень обязательный продавец, на удивление быстрая доставка - "Что еще надо, что бы спокойно встретить стаа-арость!" ("Белое солнце пустыни")Большое Вам спасибо!
Рад Вас приветствовать! Спасибо за приятные слова! Хорошо, что посылка дошла без задержек и в сохранности. Ещё раз спасибо Вам за заказ,- пользуйтесь в удовольствие! Удачи Вам и всего наилучшего! С уважением, Сэм.
|
|
klim_x11
|
Все получено в лучшем виде! Продавца рекомендую.
|
|
Samuel Apo
|
12-2-2015 16:12
Samuel Apo
цитата:Originally posted by klim_x11:
Все получено в лучшем виде! Продавца рекомендую.
Доброго времени суток! Спасибо за покупку и за рекомендации! Удачи Вам и всего наилучшего! С уважением, Сэм.
|
|
fylonzz
|
Сэм,дружище приветствую тебя!прикупил бы коробень,после 20го числа(зп будет)подробности на мыло отпишу.с ув.Боря
|
|
Samuel Apo
|
12-2-2015 19:19
Samuel Apo
цитата:Originally posted by fylonzz:
Сэм,дружище приветствую тебя!прикупил бы коробень,после 20го числа(зп будет)подробности на мыло отпишу.с ув.Боря
Борис, рад приветствовать! Подробно ответил на мэйл. Удачи, и до связи! С уважением, Сэм.
|
|
fylonzz
|
Сэм,спасибо за оперативный ответ!понял тебя)))..в любом случае-отпишусь.с ув.Боря
|
|
Samuel Apo
|
12-2-2015 19:40
Samuel Apo
цитата:Originally posted by fylonzz:
Сэм,спасибо за оперативный ответ!понял тебя)))..в любом случае-отпишусь.с ув.Боря
Добро, Боря! Буду ждать письмо на мэйл. С уважением, Сэм.
|
|
Samuel Apo
|
13-2-2015 11:19
Samuel Apo
цитата:Изначально написано Efimov Ilia: Взял бы 30 блоков пищевого рациона Marine Pro и если не продали 35 блоков - воды Marine Pro Доброго времени суток! Ваш заказ отправлен. Номер накладной и подробности вышлю завтра ближе к вечеру. Спасибо Вам за покупку! Удачи, и до связи! С уважением, Сэм. edit log
|
|
Samuel Apo
|
13-2-2015 15:15
Samuel Apo
Посылка для уважаемого камрада Алексея С. в Москву отправлена. Трек и подробности высланы на мэйл. Благодарю за покупку! Удачи и всего наилучшего! С уважением, Сэм.
|
|
ИльяИльяИлья
|
16-2-2015 02:07
ИльяИльяИлья
Приветствую. Возьму 3 блока пайка с пересылом до Москвы. Черкните в РМ реквизиты для оплаты.
|
|
Samuel Apo
|
16-2-2015 06:39
Samuel Apo
Доброго времени суток! Расчёт стоимости заказа и реквизиты для оплаты отправил Вам на мэйл. Удачи, и до связи! С уважением, Сэм.
|
|
Samuel Apo
|
18-2-2015 10:47
Samuel Apo
цитата:Изначально написано bercos: Приветствую.Закажу 7 блоков рационов. цитата:Изначально написано ИльяИльяИлья: Приветствую. Возьму 3 блока пайка с пересылом до Москвы. Черкните в РМ реквизиты для оплаты.
Приветствую уважаемых камрадов! Ваши заказы отправлены. Треки и подробности высланы на мэйлы. Спасибо за покупки! Удачи и всего наилучшего! С уважением, Сэм. edit log
|
|
dim79
|
Сэм, Добрый день! Рад Вас снова видеть! Возьму 12 блоков с пересылом в Москву! Жду реквизиты на оплату и общую сумму!!!
|
|
Samuel Apo
|
18-2-2015 12:02
Samuel Apo
цитата:Originally posted by dim79:
Сэм, Добрый день! Рад Вас снова видеть! Возьму 12 блоков с пересылом в Москву! Жду реквизиты на оплату и общую сумму!!!
Доброго времени суток! Я тоже рад Вас приветствовать! Двенадцать блоков отложено для Вас в резерв. По стоимости заказа и реквизитам отпишусь сегодня в течение дня. Спасибо за заказ! С уважением, Сэм.
|
|
|