acider19
P.M.
|
Доброго времени суток, камрады! Продам контрактную, негорючую, новую, с бирками форму американских морпехов. Оплата на карту сбера, замеры по требованию. в пустынной (desert maprat) расцветке: - комплект ML - ПРОДАНЫ - рубаха ML - 2500 р. + пересыл, в наличии 1 штука - рубаха MR - ПРОДАНА в лесной (woodland marpat) расцветке: - штаны ML - ПРОДАНЫ - штаны SL - ПРОДАНЫ - низ (кальсоны) от термобелья L1 FROG, цвет песочный (tan), размер Large - 1200 р. + пересыл, в наличии 3 шт. - верх от термобелья L1 FROG, цвет песочный (tan), размер Large - ПРОДАН - верх от термобелья L1 FROG, цвет коричневый (coyote), размер Large - ПРОДАН
|
|
spoiltrus
P.M.
|
Добрый день боевые рубахи usmc frog в desert marpat размер LR и штаны тот же размер в резерв. С уважением Александр .
|
|
spoiltrus
P.M.
|
Рубаху одну и штаны одни
|
|
acider19
P.M.
|
цитата:spoiltrus: Добрый день боевые рубахи usmc frog в desert marpat размер LR и штаны тот же размер в резерв. С уважением Александр . принято
|
|
acider19
P.M.
|
цитата:spoiltrus: Рубаху одну и штаны одни продано
|
|
acider19
P.M.
|
остальное в продаже
|
|
Юзер24
P.M.
|
цитата:- штаны usmc frog в desert marpat, контрактные, новые, с бирками, есть размеры LR (0 шт.), ML (1 шт.) и MR (2 шт.), цена - 1600 р.+пересыл почтой если ещё актуально,то возьму одни штаны размером MR.
|
|
acider19
P.M.
|
цитата:Юзер24: если ещё актуально,то возьму одни штаны размером MR. да, в наличии, отписал на почту
|
|
Юзер24
P.M.
|
цитата:да, в наличии, отписал на почту оплатил.
|
|
Serpentor
P.M.
|
Рубаха в LR размере есть в наличии?! Если есть в резерв!
|
|
acider19
P.M.
|
цитата:Serpentor: Рубаха в LR размере есть в наличии?! Если есть в резерв! имеется, в резерве за Вами
|
|
Serpentor
P.M.
|
цитата:acider19: имеется, в резерве за Вами Спасибо. А промеры можно узнать?! Я ношу форму LL и LR.
|
|
manager93RUS
P.M.
|
5-7-2014 00:56
manager93RUS
LR рубаху прошу в резерв
|
|
acider19
P.M.
|
цитата:manager93RUS: LR рубаху прошу в резерв если камрад Serpentor откажется, то без проблем
|
|
manager93RUS
P.M.
|
5-7-2014 01:23
manager93RUS
Ну тогда и мне примеры в пм вышлите а то может и мне не подойдет))) а тут за одно и узнаю))
|
|
manager93RUS
P.M.
|
5-7-2014 22:05
manager93RUS
Ну что господа, рубаху забрали ? Если нет предлагаю передать резерв мне. Ибо кто хочет тот действует оперативно)
|
|
manager93RUS
P.M.
|
7-7-2014 23:27
manager93RUS
Ау? Что там с моим размером? Мой тоже в продаже? Если да то кидай инфо в почту как и договаривались)))
|
|
acider19
P.M.
|
цитата:manager93RUS: Ау? Что там с моим размером? Мой тоже в продаже? Если да то кидай инфо в почту как и договаривались))) так как от первого резервиста вестей нет, поэтому резерв за следующим по очереди, за Вами
|
|
manager93RUS
P.M.
|
8-7-2014 10:32
manager93RUS
Отписался в личку
|
|
acider19
P.M.
|
цитата:manager93RUS: Отписался в личку посылку отправил, трек в PM
|
|
acider19
P.M.
|
комплект MR, рубаха MR, штаны ML в продаже
|
|
spoiltrus
P.M.
|
11-7-2014 12:38
spoiltrus
Артем . Посылку получил ,все в лучшем виде . Спасибо
|
|
SDR
P.M.
|
Штанцы MR в поясе сколько? В обычном и растянутом виде
|
|
acider19
P.M.
|
цитата:SDR: Штанцы MR в поясе сколько? В обычном и растянутом виде полуталия в обычном ~40 см в растянутом ~45 см
|
|
SDR
P.M.
|
цитата:acider19: полуталия в обычном ~40 см в растянутом ~45 см плин.... мерять надо
|
|
manager93RUS
P.M.
|
16-7-2014 16:42
manager93RUS
Спасибо рубаху получил!
|
|
SDR
P.M.
|
брюки SR каков объем в поясе в спокойном и растянутом виде?
|
|
acider19
P.M.
|
цитата:SDR: брюки SR каков объем в поясе в спокойном и растянутом виде? пока на руках нет этого размера, как будет, замеряю и напишу
|
|
SDR
P.M.
|
Спасибо А то mr великоваты
|
|
acider19
P.M.
|
обновил информацию по наличию размеров в первом сообщении заодно изучу спрос: комплекты FROG в расцветке woodland marpat интересуют? имеется в MR и скоро будет в LR
|
|
acider19
P.M.
|
цитата:SDR: брюки SR каков объем в поясе в спокойном и растянутом виде? полуталия в обычном ~35 см в растянутом ~40 см
|
|
manager93RUS
P.M.
|
23-7-2014 07:47
manager93RUS
цитата:acider19: обновил информацию по наличию размеров в первом сообщении заодно изучу спрос: комплекты FROG в расцветке woodland marpat интересуют? имеется в MR и скоро будет в LR Теоретически мне может понадобится. Отпишусь позднее
|
|
acider19
P.M.
|

27-7-2014 21:34
acider19
цитата:Юзер24: Посылку получил.Размер MR свободно подошёл на талию 95 см. целый фотообзор получился
|
|
серган69
P.M.
|
Юзер24:А какой у Вас рост?
|
|
acider19
P.M.
|
добавил в первом сообщении комплект и рубаху IWCS в вудлэнде, и контрактные футболки
|
|
Dive Africa
P.M.
|
31-7-2014 18:02
Dive Africa
Интересует рубаха на жаркую погоду frog woodland battle shirt размер XL regular и так же Inclement Weather shirt woodland XL regular. Никак не могу достать! Если будет на продажу, дайте знать плийз.
|
|
Юзер24
P.M.
|
цитата:Юзер24:А какой у Вас рост? рост 170.В ателье подшили брюки.
|
|
|