Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия |
sthen
|
ПРОДАЖА ПЕРЕНЕСЕНА ВОТ В ЭТУ ТЕМУ, НЕ ТЕРЯЕМСЯ! ))
|
|
REM 77
|
ECWCS Gen II в размере L/R В РЕЗЕРВ. каковы условия оплаты? с уважением.
|
|
sthen
|
REM 77, Резерв принят. Подробности в личке.
|
|
Владимир Парков
|
8-7-2013 21:38
Владимир Парков
Приобрел таки и я себе APECS, и правда, стоящая вещь!
|
|
romul-i-rem
|
9-7-2013 01:31
romul-i-rem
Originally posted by Владимир Парков: Приобрел таки и я себе APECS, и правда, стоящая вещь!
Дабы тема не тонула, хотелось бы развернуть микро-дискуссию  Действительно настолько стоящая вещь, что лучше чем ECWCS GEN II Gore-Tex? Как увидел на бирке, APECS made from 100% NYLON. Тоже мембрана? Если нет, то по каким параметрам всё-таки APECS лучше? Я далеко не убежденный и безоговорочный мембранопочитатель, но просто интересно.. .
|
|
sthen
|
Чисто по субъективным тактильным ощущениям, апекс гораздо приятнее и мягче, чем второй гена. Это, конечно, тоже полноценная плотная мембрана, но внешнее покрытие по ходу иное. Как говорится в описании, по сравнению с ECWCS Gen II, она "тише" и меньше весит. Из моих личных наблюдений, нулевый апекс не так стоит колом, как гена-2. В плане покроя тоже свои плюсы есть - иная конструкция клапана основной молнии, не паришься с кнопками.
|
|
Владимир Парков
|
9-7-2013 01:59
Владимир Парков
Originally posted by romul-i-rem:
Я далеко не убежденный и безоговорочный мембранопочитатель, но просто интересно...
Такая ж хрень) Мамбрана там есть, и именно Гортекс! Материал на ощупь нежнее, менее шуршащий. Давно читаю, что это самый удачный и красивый костюм. Хотя, на вкус и цвет...... .
|
|
VLAD 1974
|
Приобрел таки и я себе APECS, и правда, стоящая вещь!
Прислушиваясь к словам камрада, тож захотел.))) Увидел на ебее в мультике, ммм.. . скажу я Вам.. .
|
|
REM 77
|
резерв снимаю. с уважением.
|
|
RobBoy
|
MR зарезервирую. Можно длину и пояс штанов и плечи и рукав куртки?
|
|
Afliction
|
Постою вторым за MR. Теме АП ------ С уважением, Павел
|
|
mrSanders62
|
9-7-2013 23:44
mrSanders62
Originally posted by VLAD 1974:
Прислушиваясь к словам камрада, тож захотел.))) Увидел на ебее в мультике, ммм.. . скажу я Вам...
хотел побороться за такую на аукционе,не осилил.конечная цена комплекта 230$ вышла.думается денег своих стоит,раз так цену подняли
|
|
VLAD 1974
|
10-7-2013 04:21
VLAD 1974
mrSanders62 хотел побороться за такую на аукционе,не осилил.конечная цена комплекта 230$ вышла.думается денег своих стоит,раз так цену подняли
И я так понял это цена без пересыла.
|
|
mrSanders62
|
10-7-2013 07:23
mrSanders62
естественно
|
|
VLAD 1974
|
11-7-2013 06:19
VLAD 1974
Вчера себе всё таки приобрёл на ебее. Весчь.)))
|
|
romul-i-rem
|
11-7-2013 13:50
romul-i-rem
Столько отзывов положительных, что невольно задумаешься об APECS. Найти бы где пощупать и вживую посмотреть  Возьму на заметку.
|
|
beton
|
День добрый. Комплект APECS в размере Large-Regular возьму.Условия оплаты в P.M.
|
|
sthen
|
Комплект APECS Large-Regular продан уважаемому beton, спасибо!
|
|
beton
|
Доброй ночи,уважаемый sthen. Комплект APECS забрал,все в лучшем виде, спасибо! Особая благодарность вам и вашему другу Алексею за неожиданно быструю доставку!
|
|
sthen
|
beton, всегда рад помочь, тем более когда выпадает такая возможность! Носите на здоровье!
|
|
romul-i-rem
|
4-8-2013 04:36
romul-i-rem
Очень хорошая цена на гортексный комплект ECWCS GEN II.
|
|
sthen
|
Потянуло на классику, в первое сообщение темы добавил парку ECWCS Gen I в размере Medium-Regular ))
|
|
leonid123
|
14-8-2013 10:26
leonid123
Посылку получил. Куртка-класс! Спасибо.
|
|
Afliction
|
15-8-2013 11:38
Afliction
Всем Доброго дня! Получил комплект ECWCS Gen II Layer 4. Состояние вещей шикарное. Ненарадуюсь прям)) ТС рекомендую, как ответственного и обязательного человека. Спасибо! ------ С уважением, Павел
|
|
sthen
|
leonid123, Afliction, это вам большое спасибо за отзыв, камрады! Носите на здоровье! ))
|
|
svd65
|
Приветствую, Димостен Сейчас получил посылку! В этот раз ну очень быстро дошла - 8 дней - такое впервые.. . что-то с почтой, случайно наверно... И куртка, и жилет всё идеально. Рекомендую ТС, как отзывчивого и очень ответственного человека! Спасибо. С уважением, Стас. Особая благодарность за обмен.
|
|
sthen
|
svd65, я рад, что ты рад, Стас! )) Первое сообщение темы обновлено в связи с пополнением ассортимента. На данный момент в наличии имеется:
ECWCS Gen II (UCP) 1. Комплект Medium-Long - 5800 р. 2. Парка Large-Long - 3500 р. 3. Штаны Medium-Regular - 2700 р. APECS (ABU) 1. Комплект Medium-Regular - 6300 р. 2. Штаны Medium-Regular - 3000 р.
|
|
Garrisok
|
Всех приветствую! А не подскажете про гортексы: вышеупомянутый apecs в ABU и гортекс USMC woodland того же apecs - в чем различие, только в патерне или есть какие то отличия в материале и конструктиве. Прошу прощения у ТС, что мусорю в теме, но коль пошла тема про гортекс apecs, решил спросить, может кто подскажет. Ну и вверх естественно
|
|
sthen
|
Скажу честно, в реале пока сравнивать не приходилось. Если мы не говорим о Lightweight Exposure Jacket (который аналогичен Gen III), то судя по фото, покрой абсолютно идентичен. Насчет материала не могу сказать, но уверен на 95%, что он тот же самый. По ходу дела разница лишь в расцветке.
|
|
aleksey-78
|
20-9-2013 01:42
aleksey-78
Можно APECS (ABU) 1. Комплект Medium-Regular - 6300 р в резерв.
|
|
sthen
|
aleksey-78, не вопрос, комплект в резерве.
|
|
Mdall
|
А что такое комплект, а что такое парка? Верхний там куртка и штаны? Это парка или комплект? если у меня рост 184 а ношу куртки да футболки 48 вроде, какие L какие XL, то какой мне нужен размер этих костюмов?
|
|
mrSanders62
|
20-9-2013 16:20
mrSanders62
парка это только куртка
|
|
sthen
|
Mdall, при ваших габаритах оптимальным будет размер Medium-Long - он рассчитан на наш 48-50 размер при росте 180-190 см. На данный момент в этом размере есть новый комплект ECWCS Gen II в расцветке UCP, гляньте первое сообщение темы.
|
|
aleksey-78
|
21-9-2013 18:15
aleksey-78
у меня еще друг тоже захотел . на рост 175 подойдет ли Комплект Medium-Long - 5800 р.если да то и его забираю.
|
|
sthen
|
aleksey-78, однозначно будет велик по длине, не рекомендую, нужен MR. В этом размере есть у меня в наличии сейчас штаны Gen II и штаны APECS, а парки MR к ним приедут недели через две-три. Если хотите, какой-либо из этих комплектов поставлю в резерв за Вами.
|
|
aleksey-78
|
22-9-2013 15:20
aleksey-78
Штаны Medium-Regular за 2700 р. в резерв
|
|
sthen
|
aleksey-78, принято! О фактическом поступлении парки к этим штанам я Вам сообщу дополнительно.
|
|
kliman2
|
Приветствую! Комплект Апецс МР в ABU(если возможно)в резерв пжл.
|
|
sthen
|
Комплект APECS Medium-Regular и штаны Gen II Medium-Regular проданы уважаемому aleksey-78, благодарю! kliman2, принято!
|
|
|