Лейла 71
P.M.
|
Есть возможность отшивать флисовые вкладыши в спальные мешки. Количество - от одной штуки. Застежка - молния с двойным бегунком, при расстегивании вкладыш превращается в одеяло. Готова учесть пожелания заказчиков. Внимание! Цены ниже указаны примерные, окончательная цена изделия зависят от варианта исполнения. Например если заказчик захочет поставить утяжку, цена будет немного выше, а если захочет отказаться от молнии - цена снизится. Так же на снижение цены может оказать влияние размер - детский вариант возможен и будет стоить дешевле. Описывайте подробно все свои хотелки, при наличии возможности и материала я их реализую  ТЕМА: флисовые ШАПКИ по индивидуальным меркам, флисовые НОСКИ по длине стопы, СВИТЕРА, ЖИЛЕТЫ - forum/114/1437502 (недорого! цены в отличии от западных аналогов не поднимаются, поскольку являюсь отечественным производителем и поддерживаю восточных соседей ) Цена + пересыл, Почта России. Оплата на карту Сбербанка (последние цифры номера карты - 5928, просьба проверять перед отправкой денег!). тел. +79133572241 моб.банк(Яндекс-деньги не переводить) Мой email: irina.koneva.71@mail.ru В НАЛИЧИИ только флис цвет"табако"(brown) толщина около 0,4 см. (уточняю - не очень много) Данная модель, отшита, и используется в армейском спальнике,а также, и как самостоятельное изделие: спальник-одеяло. Флис полартек 390г/м.п.(РН) цвет- серый, толщина-3,5мм. Ширина: верх-1м, в разворот-2м, к низу зауженный, ширина: низ-71см, в разворот-142см. Длина-1м,85см.+ подголовник.Застежка-"молния" с двойнам бегунком(+ запасной бегунок) Цена от 1300рублей за штуку+пересыл. Вес: без чехла 1,052гр. В чехле: высота-25см, в обьеме(по окружности)-67см. Вес: 1,090гр. В НАЛИЧИИ. Флис РН, цвет: бежевый, толщина:0,5см. Ширина-74см, в разворот-148см. Длина-185см.+ подголовник (57см). Прямой(т.е.к низу не зауженный). Вес: без чехла 1,310гр. В чехле: высота-35см, в обьеме(по окружности)-61см. Вес: 1,352гр. В НАЛИЧИИ. Данная модель (Качество флиса,его толщина, а также размер спальника-вкладыша, такие же как и у бежевого спальника-вкладыша) Цвет - синий. НЕТ В НАЛИЧИИ. Вес: без чехла-1кг.324гр. Вес: в чехле-1кг.346гр. Флис полартек (РС), толщина 2мм, цвет-бордовый. Ширина-0,80см, в разворот-160см, Длина-185см + подголовник (57см). Прямой. Вес: без чехла - 0,832гр. Вес:в чехле - 0,876гр. Длина-0,37см, в объеме (по окружности)-0,43см. НЕТ В НАЛИЧИИ.
Синий,бордовый, в чехле. Как правильно свернуть спальник. подголовник складываем на спальник затем, складываем спальник вдоль(по длине) пополам, прогоняем кота,и складываем спальник еще раз, на 2/3 и начинаем туго сворачивать. поправляя край спальника должно получиться: вот так. Правильно свернутый спальник, благополучно "входит" в чехол. Флис черного цвета. НЕТ В НАЛИЧИИ. Извинясь за кота  Черный флис в срезе: толщина 0,6см, плотность как у синего , бежевого флиса, но эластичнее. Вес, указать пока не могу ( готового в наличии нет) Цена спальника из черного флиса: Модель вкладыша - армейского( фото серого) - от 1300руб. Модель вкладыша -гражданского( фото синего, бежевого,бордового) - от 1100руб.(синего, бежевого - нет в наличии) Модель вкладыша - армейского образца из флиса черного цвета - от 1500 руб. Модель вкладыша - гражданского образца из флиса черного цвета - от 1400 руб. НЕТ В НАЛИЧИИ: Флиса, бежевого цвета. Флиса, синего цвета. Флиса, черного цвета. Флиса, серого цвета. В НАЛИЧИИ только флис цвет"табако"(brown) Спальник Campus ADVETURE 500SQ Внешняя сторона. Внутренняя сторона. Отшитый вкладыш к нему. с капюшоном. стяжка по кругу(шоккорд + двойной фиксатор)
Самонадувающийся коврик Yeti daybreak 7.5
Отшитый чехол к нему. с вырезами под клапаны. Фото коврика в чехле, представить не могу(возможно позже будет) Спальник СКИМАХ+2 Сивера Отшитый вкладыш к нему Стяжка(шоккорд+двойной фиксатор) Промышленная плоскошовная машина(распошивалка) Образец плоского шва. Вкладыш из черного флиса(0,6см) в чехле, размер: 200*90 + подголовник. Высота-0,45 см. Объем(по окружности)-0,68см. Вес-2кг. 300гр. Чехлы для вкладышей, синего цвета. Флис цвет"табако"(brown) толщина около 0,4см.
|
|
AnotheR-NT
P.M.
|
17-5-2014 12:22
AnotheR-NT
есть интерес!
|
|
Лейла 71
P.M.
|
цитата:[B][/B] Образцы готовы.
|
|
qq7
P.M.
|
а вес какой получается?
|
|
Лейла 71
P.M.
|
цитата:а вес какой получается? Увы, не взвешивала. Возможности сейчас взвешать нет - образцы, которые на фото уже у заказчика и уехали на границу. Скажу Вам так, для рюкзака вес-чувствителен, для багажника машины - незаметен.
|
|
dimka7474
P.M.
|
Немного поясню. Вес - штука относительная. Кому то он может тяжелым и покажется, лично мне - не показался (держал изделие в руках, так что могу говорить предметно). Тем, кто будет покупать - просто надо четко представлять, зачем это нужно. А варианты тут следующие: - самостоятельное использование - особенно в жаркую погоду, когда просто нет нужды тащить с собой утепленный зимний спальник. - утепление легких бюджетных спальных мешков. - утепление хороших дорогих спальников в ОЧЕНЬ холодную погоду. - автомобильное использование. Особенно актуально для тех, кто передвигается и ночует в автомобиле, или возможность постоянно иметь относительно компактное и теплое одеяло. Чехол с ПЭ-пропиткой кстати неплохо защищает от пыти, так что можно возить в багажнике спокойно.
|
|
dimka7474
P.M.
|
10-8-2014 07:22
dimka7474
Покупатели, налетайте!
|
|
Лейла 71
P.M.
|
цитата:[B][/B] Покупатели, налетайте! Лето, жара! не мерзнут еще.
|
|
Бахадур_Сингх
P.M.
|
19-8-2014 10:44
Бахадур_Сингх
Добрый день! Лейла 71, уточните пожалуйста, сколько весит каждая из моделей, в чехле, и без чехла.
|
|
Лейла 71
P.M.
|
цитата:[B][/B] Добрый день! Лейла 71, уточните пожалуйста, сколько весит каждая из моделей, в чехле, и без чехла. И Вам, доброго дня! Хорошо, на днях уточню вес.
|
|
dimka7474
P.M.
|
20-8-2014 13:53
dimka7474
Немного поясню за Лейлу. Те мешки что на фото, отшивались на заказ, и сейчас находятся у владельца. Так что для их взвешивания потребуется некоторое время. Собственно я их держал в руках - вес мне не показался избыточным, но точно в граммах я так думаю, будет указано чуть попозже. Просто погранцам не понравился штатный вкладыш из тонкого брезента, и они заказали Ирине (Лейле) аналог из обычной бязи. Из бязи она сшила, но в порыве творчества сделала еще и из флиса (это тот что темный на фото), ну и еще гражданскую облегченную модель изготовила (светлая на фото). Заказчик и его товарищи забрали все что было - только и успели, что сфотографировать. Кстати, для снижения веса и объема есть резервы. В данныом случае Лейла - производитель, а не перепродавец, у которого изделия продаются по принципу "что Китай пошил тем и будем торговать". Возможен индивидуальный подход. Поскольку вкладыш отшивается под конкретного заказчика, я так думаю, можно будет договориться пошить его без подголовника (та полукруглая деталь на фото, что под головой). Либо использовать более тонкий материал (есть в наличии еще один вид флиса) - мешок получится полегче, но и будет соответственно менее теплым.
|
|
Лейла 71
P.M.
|
-Сколько вешать в граммах?! -Читаем тему!
|
|
dimka7474
P.M.
|
24-8-2014 08:09
dimka7474
Я синий закажу. В облегченном варианте.
|
|
Лейла 71
P.M.
|
цитата:Я синий закажу. В облегченном варианте. Размеры в РМ,пожалуйста.
|
|
bally-33
P.M.
|
мастеру успехов! сам себе такой же шить буду!(всё закуплено и ждёт)) кстати ОЧЕНЬ демократичная цена! это дорогой материал!
|
|
Лейла 71
P.M.
|
цитата:мастеру успехов! сам себе такой же шить буду!(всё закуплено и ждёт))кстати ОЧЕНЬ демократичная цена! это дорогой материал! Благодарствую, и Вам удачи!
|
|
AnotheR-NT
P.M.
|
8-9-2014 21:02
AnotheR-NT
Тема еще актуальна?
|
|
Лейла 71
P.M.
|
цитата:Тема еще актуальна? Вполне - актуальна.
|
|
Rus59Wolf
P.M.
|
20-10-2014 08:44
Rus59Wolf
Доброго дня, есть интерес к вкладышу "Флис РН, цвет: бежевый, толщина:0,5см. Ширина-74см, в разворот-148см. Длина-185см.+ подголовник (0,57см). Прямой(т.е.к низу не зауженный). Цена 1шт.-800руб+пересыл." Вопрос: плотность флиса какая толщина верно написана 0.5см=5мм подголовник (0,57см) это как чехол в комплект входит или нет если нет, то он будет нужен.
|
|
Лейла 71
P.M.
|
20-10-2014 13:37
Лейла 71
И Вам доброго дня! цитата:плотность флиса какая Плотность в цифрах, я Вам не скажу, потому что в артикуле ткани она просто не указана, но плотность у него отличная. Придется поверить на "слово". толщина верно написана 0.5см=5мм Верно, если быть точнее где то на 0,1см=1мм меньше.
цитата:подголовник (0,57см) это как Это просто 57см. Извиняюсь, исправлю в первом сообщении. цитата:чехол в комплект входит или нет если нет, то он будет нужен.
Чехол в комплект входит. Цена указана верно, не сомневайтесь. Пройдите по ссылке: forum/114/1437502 там есть фото синего флиса с линейкой, бежевый такой же.
|
|
dimka7474
P.M.
|
20-10-2014 15:28
dimka7474
Флис в срезе. Толщина - почти полсантиметра! Картинка вполне кликабельна. В рулоне толщина материала действительно 0.5 см. При резке-пошиве он за счет вытягивания - сжатия ножницами при резке видимо становится чуть тоньше, но это не существенно. Рекомендую открыть фото в полный размер - в увеличении можно хотябы приблизительно оценить плотность и качество материала.
|
|
Лейла 71
P.M.
|
25-10-2014 16:13
Лейла 71
Как правильно свернуть спальник, что бы "впихнуть" "не впихуемое" и при этом не порвать чехол. Смотрим первое сообщение, добавлены фото.
|
|
Rus59Wolf
P.M.
|
4-11-2014 18:08
Rus59Wolf
Вкладыши получили, весьма шикарная вещица, качество отменное, всё быстро, спасибо.
|
|
Лейла 71
P.M.
|
цитата: весьма шикарная вещица, качество отменное, всё быстро, спасибо.
И Вам спасибо, пользуйтесь
|
|
Trener_23
P.M.
|
11-11-2014 14:05
Trener_23
Написал в ПМ.
|
|
AnotheR-NT
P.M.
|
13-11-2014 15:35
AnotheR-NT
Шьете только по вашим размерам или по моим сможете тоже?
|
|
Лейла 71
P.M.
|
13-11-2014 17:31
Лейла 71
цитата:AnotheR-NT: Шьете только по вашим размерам или по моим сможете тоже? И по Вашим размерам - так же шью.
|
|
Лейла 71
P.M.
|
Добавила пару работ, отшиты на заказ. Фото смотрим в первом сообщении.
|
|
nikn
P.M.
|
Все нравится! Заказываю!))) прогоняем кота,и складываем спальник еще раз, на 2/3 А можно кота не прогонять??? Уж больно хорош)))
|
|
Лейла 71
P.M.
|
цитата:Все нравится! Заказываю!))) Ваш заказ - принят. цитата:А можно кота не прогонять??? Уж больно хорош))) Кота, можно и не прогонять))) скажем так - пусть будет))))
|
|
AnotheR-NT
P.M.
|
11-12-2014 10:01
AnotheR-NT
Добрый день. По стоимости не совсем понял только, сориентируйте пожалуйста ценовой диапазон. и вопрос сразу. При постоянном сотрудничестве скидки возможны?
|
|
Лейла 71
P.M.
|
12-12-2014 14:15
Лейла 71
цитата:AnotheR-NT Цены в первом сообщении поправила. Вопросы скидок обсуждаемы, все зависит от того что вы готовы предложить. Пишите Ваши предложения на почту: irina.koneva.71@mail.ru
|
|
Лейла 71
P.M.
|
12-12-2014 14:25
Лейла 71
Что касается цен - у меня не конвейер, могу учесть индивидуальные пожелания заказчиков, от них и зависит окончательная цена. Причем она может меняться как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от сложности и размера. На первой странице есть фото штучных изделий, которые у меня заказывали в соответствии со своими пожеланиями и размерами. Например чехол из флиса на самонадувающийся коврик. Заказчик просто снял размеры коврика, приложил фото, я отшила чехол. Аналогичным образом, отшиты вкладыши (левый - правый) для спальников Campus ADVETURE 500SQ.
|
|
Небывалый
P.M.
|
21-12-2014 07:25
Небывалый
Здравствуйте. Являюсь заказчиком вкладышей из флиса для спальников Campus ADVETURE 500SQ (фото на предыдущей странице). Что могу сказать по итогам: Заказ был выполнен и отправлен очень быстро, даже удивительно быстро. Качеством материала и выполнения работы очень доволен. Выкладывать фото вкладыша вложенного в спальник смысла не вижу (всё подходит идеально). Лейле большое спасибо. А потенциальным заказчикам очень рекомендую!
|
|
nikn
P.M.
|
Аналогично предыдущему сообщению только что получил от Ирины (Лейла 71) флисовый вкладыш на спальник Скимах +2 от Сиверы. Изумительная работа, спасибо, Ирина! Получил даже больше, чем рассчитывал, причем очень быстро! Можно использовать как одеяло, легкий летний спальник, и как вкладыш на зиму. Легкий, теплый, крепко но аккуратно сшитый,надеюсь, долго меня будет радовать! Всем ганзовцам рекомендую!!! Ирине еще раз огромное Спасибо, скорее всего,еще буду заказывать!
|
|
Лейла 71
P.M.
|
27-12-2014 14:00
Лейла 71
Звон бокалов, запах мандарин, И хлопушки сыпят конфетти: Это долгожданный и любимый Дед Мороз торопится в пути. Он спешит, чтобы успеть поздравить, Счастье и здоровье подарить! Пусть он крылья снова Вам расправит, И заставит жить, мечтать, любить! С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
AmurTiger
P.M.
|
Класс! Отлично что наши производители появляются.
|
|
Лейла 71
P.M.
|
цитата:Класс! Отлично что наши производители появляются. Спасибо! стараемся
|
|
nikn
P.M.
|
цитата:Originally posted by Лейла 71: Спасибо! стараемся
И у Вас получается!!! Спасибо! И с Новым Годом!!!
|
|
|