Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
Almond
|
перемещено из купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда Мог привезти под заказ кроссовки Hi-tec Silver Shadow НО уже неактуально - распродал даже то, что было в наличии у меня. Кроссовки большемерят относительно других моделей кроссовок (эти - размер в размер с обычной обувью) - это оказалось неожиданностью. В наличии ничего нет Если все-же есть интерес к данным кроссовкам, на форуме есть уважаемый Альджаззар - он их привозит. Я же на данный момент могу привезти только какие-то конкретные размеры
На сегодняшний день в армии Британии используют эти кроссовки в основном для тренировок в зале КРОССОВКИ НОВЫЕ, В КОРОБКЕ Вот они у производителя hi-tec.com Это классическая и легендарная модель кроссовок, используемая ВС Британии для занятий физкультурой и спортом среди личного состава. В линейке компании Hi-tec присутствуют уже более 30 лет. Легендой стали после того, как в Лондонском марафоне 1983г большинство участников забега (всего их было более 20 тысяч)вышли на старт марафона именно в Hi-tec Silver Shadow. Кроссовки сделаны из натуральной замши, имеют вставки из ткани для вентиляции ног и светоотражающие элементы. Подошва кроссовок выполнена с применением EVA - что позволяет беспрепятственно и с комфортом перемещаться по любым поверхностям, т.к. этот материал поглощает все удары, передаваемые от предметов на поверхности и ступня практически их не ощущает. Кроссовки очень легкие (вес пары менее 1кг) На сегодняшний день ВС Британии используют эти кроссовки в основном для тренировок в зале, для тренировок на улице - в основном используются UK Gear PT-03/GT-02 Особенности: 2-ух компонентная EVA-подошва для поглощения ударов Износостойкая наружная подошва из карбоново-резиновой смеси Стабилизатор пятки из Термопластичного полиуретана (ТПУ) Материал верха- Замша/ "Дышащая" ткань Светоотражающая отделка Съемная литая стелька из EVA Размеры возможны любые, цена в Мытищах (Московская обл.) - 2000 руб, плюс пересыл примерно 200 руб. Срок - примерно 3-4 недели. Отзывы обо мне здесь Almond. человек и пароход Условия заказа: Предоплата мне 500 руб. Срок с момента заказа до меня - примерно 3-4 недели (от почты зависит). Как только кроссовки будут у меня в готовности к отправке к Вам - я попрошу остальную доплату. Если за это время передумаете (или обстоятельства изменятся) - предоплату верну после продажи кроссовок здесь же на форуме. Короче, пишите в ПМ.
|
|
bocman2010
|
23-3-2014 18:46
bocman2010
Они новые будут,или б/у?
|
|
Райкин
|
Как с соответствием размерам - тоже маломерят, как UK Gear PT-03 ?
|
|
kiiga1987
|
23-3-2014 20:14
kiiga1987
я думаю за такую цену- новые конечно.
|
|
ЯРОСЛАВЕЦ-2
|
23-3-2014 20:28
ЯРОСЛАВЕЦ-2
АНДРЕЙ ДОБРОГО ВЗЯЛ БЫ ОДНИ.С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ.
|
|
Almond
|
Черт, не написал в теме, думал, что это само собой разумеется - конечно же, кроссовки НОВЫЕ
|
|
ToZ76
|
Размерная сетка имеется? Обувь с закруглённым задником специфична. Взял бы если новые одну пару с самовывозом.
|
|
ЯРОСЛАВЕЦ-2
|
23-3-2014 20:46
ЯРОСЛАВЕЦ-2
АНДРЕЙ НАПИСАЛ В P.M.С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ.
|
|
Almond
|
Originally posted by Райкин:
Как с соответствием размерам - тоже маломерят, как UK Gear PT-03 ?
Вот тут не знаю.. У меня подозрение, что одинаково. По себе могу сказать, что я ношу обычно US9 (нога 270мм) - кроссовки (эти также)- мне нужны US10.
|
|
Almond
|
Вот соответствующая нормальному состоянию вещей размерная сетка кроссовок: (картинка кликабельна) Как выяснилось по-приезде части кроссовок - приаттаченная мной таблица НЕВЕРНА!!!
|
|
охотник 35
|
23-3-2014 21:18
охотник 35
Подпишусь!
|
|
Almond
|
Дополнил главный топик информацией о заказе
|
|
Ded-mazzay
|
23-3-2014 22:37
Ded-mazzay
Originally posted by Almond:
Размеры возможны любые, цена в Мытищах (Московская обл.) - 2000 руб, плюс пересыл примерно 200 руб. Срок - примерно 3-4 недели.
Приветствую. Кроссовки из Англии? Цена получается дешевле чем на оффсайте? Или, я что то не так понял?
|
|
Almond
|
Да, все верно понято. Цена по итогу чуть ниже официального сайта. Кроссовки конечно же из королевства
|
|
Almond
|
Просьба ко всем к среде (26.03) принять решение/ написать мне в ПМ - я со всеми свяжусь и буду делать заказ
|
|
Ded-mazzay
|
23-3-2014 22:53
Ded-mazzay
Originally posted by Almond: Просьба ко всем к среде (26.03) принять решение/ написать мне в ПМ - я со всеми свяжусь и буду делать заказ
Еще требуется уточнение: размер указывать UK или US?
|
|
Райкин
|
Кроссы, судя по таблице, действительно маломерят, нужно обращать внимание. Предложение отличное!
|
|
Tordoch88
|
24-3-2014 06:36
Tordoch88
отмечусь
|
|
Sinii Aristarx
|
24-3-2014 09:29
Sinii Aristarx
Добрый день.отправил в ПМ. с уважением,Сергей
|
|
Almond
|
Originally posted by Ded-mazzay:
Еще требуется уточнение: размер указывать UK или US?
Мне не принципиально - главное, укажите, что имеете ввиду - UK или US.
|
|
Almond
|
На всякий случай обьяснюсь, зачем мне предоплата 500 руб. Эти 500 руб мне, на самом деле, ничего не решают, затрат вовсе не отбивают, проблем моих жизненных никоим образом не решают. Я их беру для того, чтобы все серьезно относились к своему заказу. Это что-то типа заключения договора. Вы заплатили- я взял. Если передумаете через 3-4 недели, как кроссовки приедут ко мне в Мытищи - я верну Вам эти деньги после продажи этой пары кроссовок здесь же на форуме по этой же цене.
|
|
Almond
|
на данный момент у меня следующие заказы: polik 70 - US8 Sinii Aristarx - US10.5 Жакоп - UK8.5 ukfujk - US10 Ярославец2 - US8.5 (?) Всем по поводу предоплаты написал либо в мыло, либо в ПМ.
|
|
Almond
|
Ошибся, Ярославец2 - UK8.5 (?)
|
|
Almond
|
+ к заказам bocman2010 - UK9
|
|
Almond
|
+к заказам Atrek - US11.5 + US12
|
|
Райкин
|
Originally posted by Almond:
Это что-то типа заключения договора.
+1. Сам сталкивался - друзья просили что-то купить на Ганзе. Брал за свои, получал, говорил, что надо забирать. И начиналось.. . то денег нет, то передумал, то ладно я потом отдам.. .
|
|
Almond
|
Парни!!! просьба! Я все равно пока не отслеживаю, у кого чьи телефоны! Вы оплатили - не стоит мне СМСку дополнительно слать - я все равно не понимаю, чей это номер. Пишите, пожалуйста, в ПМ. Ну или в СМСке указывайте свой логин на Ганзе  Кстати, если вдруг (мало ли) опять что на Ганзе произойдет - если оплатили - сразу напишите мне в ПМ ваши контактные телефоны.. ну или В СМСке указывайте логин
|
|
Canko
|
На ногу 290мм какой размер заказывать?
|
|
Almond
|
Originally posted by Canko:
На ногу 290мм какой размер заказывать?
Не знаю.. . размерную табличку подцепил.. В районе моего размера она точно указывает.. А вот в районе Вашего - непонятно, странно, что UK12 и UK12,5 совпадают.. . Напишу-ка я производителю, посмотрим,ответит ли и что ответит
|
|
Райкин
|
Подпишусь на пару US 11.5. Прошу реквизиты для предоплаты.
|
|
Almond
|
написал, подождем, может ответят что. ... Хотя, на моей памяти, только Bates быстро и четко отвечали, остальные либо вообще не отвечают, либо присылают ответ настолько расплывчатый, что трактовать его можно как хочешь
|
|
Almond
|
+заказ Райкин US11.5
|
|
ЯРОСЛАВЕЦ-2
|
24-3-2014 14:45
ЯРОСЛАВЕЦ-2
Андрей доброго ,оплату произведу вечером.С уважением Сергей.
|
|
Almond
|
Просьба всем после оплаты мне об этом сообщить.
|
|
Райкин
|
Реквизиты получены, после оплаты сообщу в ПМ.
|
|
Бор-ода
|
День добрый! 45-й размер взял бы. Или 11-Й UK. Копейку лучше передам при личной встрече. Цвет только такой как на фотографии?
|
|
Almond
|
Originally posted by Бор-ода:
Цвет только такой как на фотографии?
Э.... они другие и не бывают. Originally posted by Бор-ода:
Копейку лучше передам при личной встрече.
ноу проблем. Я либо на Тимирязевской, либо в Мытищах. Контактный телефон в профайле
|
|
Райкин
|
Originally posted by Райкин:
Реквизиты получены, после оплаты сообщу в ПМ.
Сообщил.
|
|
|