Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия |
bar5428
|
== ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ или сюда: altai-54@mail.ru https://vk.com/bullet_brand == "Балаклава" Материал: флис Новые из Южной Кореи Цена 760р. уже с учётом доставки почтой по России. Доставка в любую точку мира по договорённости. Возможна доставка транспортными компаниями Энергия, Автотрейдинг, ПЭК, Деловые линии. Оранжевые для охоты загоном. Для любителей поиска с МД есть серые, белые, чёрные и коричневые с прорезями для провода наушников. Детские балаклавы Флис. Расцветки любые. 570р. + доставка ==
== Возможен обмен на Leatherman SURGE новый или б\у в хорошем состоянии. Так же на армейские пистолетные ремни США, разные подсумки ACU, кроме лопатки и гранат. Предложения в личку. == Поставил отметки на карте куда переехали мои балаклавы за 2014 год. От Калининграда до Петропавловск-Камчатский. В Украину, Казахстан и Беларусь. В глубины балаклавы ещё не опустились, а в высоту уже 4506м. гора Белуха. Кто возьмётся в ней подняться выше, отдам балаклаву бесплатно  оригинал: img-fotki.yandex.ru http://vk.com/id194422148 ==
|
|
bar5428
|
Шапочки из флиса. Семь цветов на фото. 250р. + доставка
СКИДКИ для оптовых покупателей шапочек  Шапочки для взрослых (растягиваются до 60-го) из флиса. Отворот четырёхслойный. Шапочки с пампонами и без них 290р. + доставка Пампоны отдельно 20р.
Двухслойный шарф-труба. При стягивании верхней части получается шапочка. Материал: флис Цвет: коричневый, чёрный, серый, белый. Другие расцветки только под заказ. Ширина:27 Высота:35 Материал растягивается так же как на балаклавах. Цена: 400р. Банданы Материал: флис Расцветки: серый, коричневый, чёрный, белый, песок Цена: 360р. + доставка Повязка на голову. Материал: Флис Цвета: Все кроме N6 и c N14 по N20 140р. + доставка Шарф Материал: Флис Цвета: коричневый, чёрный, белый Размер: 150х30см. 165р. + доставка
Шарф на молнии Флис Цвета любые 375р. + доставка Закрытые балаклавы (маски) Флис. Расцветки любые. 440р. + доставка Согревающий двухслойный пояс из флиса, с застежкой - "липучкой". Размер от 45 до 55, ширина 28 Расцветки: серый, чёрный 475р. + доставка
|
|
bar5428
|
Носки Материал: Флис Цвета: серый, чёрный, коричневый Размеры: 39-40 41-42 43-44 45-46 Цвета: чёрный, белый Размеры: 35-36 37-38 130р. пара + доставка Носки номер 2 р.39-40 р.41-42 р.43-44 р.45 Флис Длинные. Цвета: серый, чёрный коричневый 165р. + доставка Стельки Два слоя из флиса, основа из полипропиленовых волокон (геркулон). Размеры: 41, 42, 43, 44 Цвета: серый, чёрный, коричневый 125р. пара + доставка Портянки из флиса. Размер 45х90, края обработанные. Цвета: чёрный, серый, коричневый 265р. пара + доставка Плед из флиса. Размер 200х150см. Цвета только серый (26), светло-серый (27), "песок" (4) и чёрный (7) 990р. + доставка Пледы "Пикник" Материал: флис и дюспо с пропиткой Размер 130х150 1100р. + доставка Размер 150х180 1350р. + доставка Мешочек для разной мелочи Флис размер: длина 23см. диаметр 9см. Цвета: чёрный, серый, зелёный, коричневый 100р. + доставка Чехлы для каталитических грелок Кореи и Китая размером 9.5х7см. Можно чуть больше, так как флис растягивается. Цена 70р. + доставка Жилет для собаки. Флис Расцветки: оранж, чёрные, белые, зелёные. 630р.+ доставка
|
|
bar5428
|
Нательная рубашка. Материал: Флис Размеры на фото (другие размеры только под заказ) 840р. + доставка Толстовки из флиса. Серые, коричневые, чёрные, белые, синие. Номер 66 будут в течении недели ( уже в пути) Цена: 1200р. + доставка Размеры: 48 (чёрный), 50 (красный), 52 (синий) Спортивные брюки Материал: флис Цвета: чёрный, серый, коричневый, синий. Два размера на фото. 750р. + доставка Тёплая двухслойная безрукавка с капюшоном на молнии. Размер: 52 Размеры 50 и 51 пока только под заказ. Расцветки: белый, чёрный, серый, камуфляж (66), коричневый (73) синий. 1360р. + доставка Чёрно-белая толстовка из флиса. Двойной бегунок. размер 50 цена: 1320р. + доставка Комплект толстовка и шапочка размеры 50 и 52 1450р. + доставка ------- ------ ------- ------ ------ ---------
Домашние красивые, тёплые и удобные норвежские следики в стиле "пэчворк". Материал: акрил Размер 36-40 универсальный, так как растягиваются до нужного Цена: 280р.+ доставка
|
|
bar5428
|
Для тех кто заказывал в "старой" теме. Не пугайтесь. Всё отложено и упаковано.
|
|
Райкин
|
В "купле-продаже... " тему снесли?
|
|
bar5428
|
Да. Сказали сюда
|
|
tvman
|
Условия для покупки, пожалуйста... .
|
|
Райкин
|
Originally posted by bar5428:
Сказали сюда
Быват.. . Вадим, скинул на почту заказ ещё на десять штук.
|
|
Speedwind
|
24-10-2013 21:27
Speedwind
Примерную плотность флиса для пледов можно узнать?
|
|
bar5428
|
Не знаю какая плотность. Микрофлис. Толщина 2.5-3мм.
|
|
donor96
|
Поздравляю с переходом в раздел магазины.... P.S. Проверенный продавец,качественный товар,быстро отправленный заказ.. . :-) Удачи Вам.. .
|
|
Райкин
|
Originally posted by donor96:
P.S. Проверенный продавец,качественный товар,быстро отправленный заказ.. . :-) Удачи Вам...
+1! Причём Вадим успел порешать и мои заморочки в своём городе.
|
|
Максимыч 88
|
25-10-2013 10:26
Максимыч 88
Тоже отмечусь.
|
|
Vlad_Zazulya
|
25-10-2013 11:59
Vlad_Zazulya
Добрый день! Небольшой заказ примите: балаклава черная - 1 шт. балаклава сер/кор - 1 шт. шапочка сер/кор. - 1 шт. носки черн 43-44р. - 2 пары Контакты в профайле С уважением, Влад
|
|
Райкин
|
Моя посылка уже трекнулась.
|
|
А_Дмитрий
|
25-10-2013 16:10
А_Дмитрий
отмечусь и вопрос - если заказывать балаклаву (с доставкой) + носки, доставку придется мне оплачивать?
|
|
Максимыч 88
|
25-10-2013 16:37
Максимыч 88
Доброго дня. Вопрос по шапочкам. Шапка на голове сидит глубоко? Всмысле закрывает уши или нет?
|
|
bar5428
|
Originally posted by А_Дмитрий: отмечусь и вопрос - если заказывать балаклаву (с доставкой) + носки, доставку придется мне оплачивать?
За доставку доплачивать не нужно. Носки отправятся вместе с балаклавой.
Originally posted by Максимыч 88 Шапка на голове сидит глубоко? Всмысле закрывает уши или нет?
Кончики ушей не закрывают. Достают примерно до середины уха.
|
|
Максимыч 88
|
25-10-2013 17:55
Максимыч 88
Спасибо.
|
|
tvman
|
Завтра оплачиваю свой заказ, могу рассчитывать, что он уйдет в понедельник? Типа АП.
|
|
Dryun
|
Шапка флисовая на какой размер, приблизительно. На 56-й подойдёт?
|
|
bar5428
|
Флис растягивается. До 60-го хватит.
|
|
ruseg
|
Хочу приобрести двухслойный шарф-трубу и балаклаву(схожего с ним цвета,либо как на фото где их 5 шт.-серая,в правом верхнем углу). Реквизиты просьба на мэйл.
|
|
Makc TaHkograd
|
28-10-2013 20:10
Makc TaHkograd
Здравствуйте Вадим Заказ получил Все отлично ! хотел от писаться о получении да тему Вашу тока вчера нашёл ! Еще раз Спасибо Вам Огромное !
|
|
Боевик
|
Доброго здравия, Вадим! Посылку получил, все как обычно- в лучшем виде. За отличный подарок отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нач.физа! ) Все быстро, качественно, отличный товар и отличный продавец. Рекомендую! С Уважением, Александр!
|
|
tvman
|
Тоже жду свой заказ. Судя по всему- не последний.
|
|
WSS-W
|
Вот вы где ))) Здравствуйте, Вадим! Ещё раз закажу. Балаклаву, трубу, пару шапочек и 4 пары носков 39-40. Всё серо-коричневое.
|
|
serchann
|
Сделал заказ в Р.М.
|
|
ultracube
|
1-11-2013 11:42
ultracube
Здравствуйте, Вадим! Посылка с черными носками и двухслойными шарфами в Волгоград успешно дошла. Товар полностью соответствует своему описанию и фотографиям. Радует качество изготовления вещей. Отдельное спасибо за крепкую упаковку! Рекомендую всем Вадима как адекватного, достойного и клиентоориентированного продавца, дорожащего своей репутацией. С надеждой на долгосрочное сотрудничество, Алексей.
|
|
Cthubq
|
Сделал заказ в П.М.
|
|
Райкин
|
Вадим, приветствую! Очередной заказ получен, в этот раз балаклавы, по-моему, даже лучше, чем в прошлый раз.. .  Присоединившиеся люди довольны безмерно, так что, кроме моего большущего спасибо, ещё куча благодарностей! Фото жены в двух из пяти (под разные куртки) купленных себе балаклав  От неё отдельное мерси!
|
|
Bskam
|
Шож вы делаете то ) Раз за разом захожу в тему - и обнаруживаю какие то новые вещи, что заставляет подождать ещё чуть чуть, мол появится ещё что нибудь. Теме ап - цены для микрофлиса просто отличные, обязательно буду оптом брать.
|
|
che_1978
|
Добрый день! Все равно не понял, где мое сообщение ч/з "ПМ". Дублирую: Яндекс-кошелек теперь есть. Нужны три балаклавы (черная, белая и зеленая) + три шапки (тех же цветов). Жду инструкции по оплате. Если не трудно, пишите на мыло: che_1978@mail.ru
|
|
RobBoy
|
камуфляжа таки нет?
|
|
bar5428
|
Уже есть. Номер 56
|
|