quote:Добрый вечер! Получил свои заказ - большое Вам спасибо! Заказывал 2110 BLACK WOLF - мягкая кожа, легкие, очень деликатная подкладка! Еще раз спасибо! Предупреждаю: это не последний заказ, ждите еще! )) С уважением, Вадим, Кировская область.
Носите с удовольствием )
quote:Изначально написано Crixus:Добрый день!
так есть в наличии, только артикул 0108 П и 05108 П
05108 P 'TACTICS DESERT' - 2390 руб.,
TACTIC LUX модель 0108 Desert- 0108 П-2990 руб.,Какой размер ?
К сожалению, не совсем то. Хотелось бы именно 106П без кордуровых вставок.
quote:Олег, здравия!
Не появились ли, часом, нужные мне Вервольф и Цельсий?
Ещё нету, сами ждём
Как появятся сообщим, конкретных сроков так же нет.
quote:К сожалению, не совсем то. Хотелось бы именно 106П без кордуровых вставок.
какой у Вас размер? если хотите я просмотрю по гарсингу все варианты в наличии и в хаки Вашего размера
Если не трудно напишите на почту 3913007@mail.ru
------
------
------
------
------
------
quote:Олег, прошу меня простить, забыл совсем Ваш ответ на следующий вопрос...
Есть ли Цельсий в мультикаме хоть какого размера или только в А-Таксе остали
Вообще никаких не осталось на гарсинге
quote:Добрый день!
Интересуют кеды "Berkut New"118 - мультикам, в 46-размере...
Есть в наличии 46 размер в этом варианте
05118 MO 'BERKUT NEW' = 2350 руб., (ткань "Cordura" Du PontR 'Multicam')
forums/ic...hm/1580
quote:Здравствуйте!
Покупал у Вас одежду и так по мелочи, вот хочу обувь обновить, есть несколько вопросов:
1. Брал года 2 назад кроссовки TRAVELLER Black. Носил примерно год (осень, немного зимой в небольшой мороз, весна). Стёрлась и лопнула вся подошва. Не знаете менялся ли материал подошвы на данной модели на более износостойкий? Причём, что была такая же модель, но DESERT, так там вообще отклеилась сама подошва, но не стёрлась.
2. Как обстоят дела с подошвой на модели Aravi Black? Подойдут ли они для носки весной, осенью? Какой размер надо заказывать на 45 размер ноги? Размер в размер?
3. Продаётся ли модель 726 'ARAVI WINTER'? И как эта модель для наших морозов (Москва и М.о.), если носить с простым носком? И опять же какой размер надо брать на 45 размер ноги?
Спасибо.
Добрый день!
Модели выпускаются с двумя подошвами
1- двухслойная подошва: резина + полиуретан, в индексе модели стоит впереди 0 (0626) (Нижнии фото)
С этой подошвой модели идут размер в размер forums/ic...hm/1127
2- Итальянская подошва ARAVI маломерка, рать на размер больше forums/ic...hm/1127
Материалы для подошв не менялись
Aravi Black для весны и осени подходят отлично
726 ARAVI WINTER модель в продаже, нужно брать на размер больше
носить обувь в морозы можно и с простым носком
quote:Нужны беркуты подошвой как на моём фото...
Та предыдущая версия модели, о которой вы ведёте речь- снята с производства ещё в прошлом году, на титульной странице она указана разделе "снято с производства".
Теперь идут эти же модели, но на подошве с прямым приливом.
Как вариант могу предложить к рассмотрению модель 0339 МО SABOTEUR Multicam -3700 руб. - есть с молнией и без.
Укажите свой ? тел в р.м. или на почту 3913007@mail.ru для оперативной связи.
- 626 Aravi Black. Размер 46, на размер больше. Так как маломерки.
- 626 П Aravi (пустынный цвет). Размер тоже 46, так они маломерки.
- 726 Aravi зимние. Цвет чёрный. Размер 46. Опять же так как маломерки.
- 3 пары стелек 45 размера, чтобы запихать их в эти ботинки. Или надо 46 брать?
- носки арт 946. Размер 45.
Заказ вечером продублирую вам на почту.
quote:Crixus, ясно. Тогда хотел бы приобрести:
- 626 Aravi Black. Размер 46, на размер больше. Так как маломерки.
- 626 П Aravi (пустынный цвет). Размер тоже 46, так они маломерки.
- 726 Aravi зимние. Цвет чёрный. Размер 46. Опять же так как маломерки.
- 3 пары стелек 45 размера, чтобы запихать их в эти ботинки. Или надо 46 брать?
- носки арт 946. Размер 45.Заказ вечером продублирую вам на почту.
Ок, жду подтверждения на почту.
quote:Изначально написано Crixus:Та предыдущая версия модели, о которой вы ведёте речь- снята с производства ещё в прошлом году, на титульной странице она указана разделе "снято с производства".
Как вариант могу предложить к рассмотрению модель 0339 МО SABOTEUR Multicam -3700 руб. - есть с молнией и без.
Укажите свой ? тел в р.м. или на почту 3913007@mail.ru для оперативной связи.
Цвет мультикам желателен, но не обязателен. Главное нужна эта модель, как на моём фото... В модели 0339 МО SABOTEUR слишком много кожи, нужно более тряпочный вариант -кеды, с трек подошвой...
quote:ап
Спасибо,
обращайтесь
quote:Та предыдущая версия модели, о которой вы ведёте речь- снята с производства ещё в прошлом году, на титульной странице она указана разделе "снято с производства".
Укажите свой ? тел в р.м. или на почту 3913007@mail.ru для оперативной связи.Цвет мультикам желателен, но не обязателен. Главное нужна эта модель, как на моём фото... В модели 0339 МО SABOTEUR слишком много кожи, нужно более тряпочный вариант -кеды, с трек подошвой...
Именно такую пару как Вы показали на картинке, мы для Вас найдём 46 размера.
0118 П - 46 размера, идут размер в размер
Стоимость 2500 руб., цве Хаки
Если Вам не трудно можно общение на почту перенести 3913007@mail.ru
quote:Здравствуйте! А как узнать о поступлении нужных размеров (43/44) вин и контрактор?
А те, которые Вам предложили , не устроят? Они такие же , как контрактор, только вместо шнурков- резинка.
Если-нет,то могу предложить оповестить о поступлении на личную почту.
quote:Цвет мультикам желателен, но не обязателен. Главное нужна эта модель, как на моём фото... В модели 0339 МО SABOTEUR слишком много кожи, нужно более тряпочный вариант -кеды, с трек подошвой...
Для Вас данная модель актуальна в 46 размере?
Не могу ответ получить.
quote:Up!
Спасибо, обращайтесь
quote:Изначально написано Crixus:Для Вас данная модель актуальна в 46 размере?
Не могу ответ получить.
Сорри, но уже нет, нашел 46-й в другом месте, дешевле... Нужен 43 или 44(черный или хаки) - найдёте?
quote:Сорри, но уже нет, нашел 46-й в другом месте, дешевле... Нужен 43 или 44(черный или хаки) - найдёте?
Именно эту модель нет, на прямом приливе- в наличии.
quote:Изначально написано Crixus:Именно эту модель нет, на прямом приливе- в наличии.
К сожалению у модели на прямом приливе амортизация хуже...
quote:Originally posted by Crixus:
Именно такую пару как Вы показали на картинке, мы для Вас найдём 46 размера.
0118 П - 46 размера, идут размер в размер
Стоимость 2500 руб., цве Хаки
quote:Здравствуйте! У вас есть берцы MOUSON 155 камуфляж 45го и какая длина стельки?
Ответили на почту.
quote:А можно в резерв на сутки. Просто местные пообещали дать на примерку 45-й.
Это же "Лен"?
Да, конечно.
Это лён.
quote:Получил тактические кеды,без брака сделаны хорошо. Буду их испытывать, так сказать. Размер подошёл, но в кедах не было стелек, только картонная основа под стельку, стельки купил. Спасибо
Носите с удовольствием)
quote:Помогите сделать выбор между Беркутами и HYDRA,нужна обувь для носки в помещении?
Какой размер Вас интересует?
М.121103 'HYDRA' создана для двух стихий. Данные ботинки изначально были разработаны для пловцов боевых групп, для работы 'из воды - на сушу'.
Ботинок был произведен ТМ 'GARSING' с учетом всех современных требований к обуви такого класса.
Эти тактические ботинки сохранят ваши ноги в комфорте, обеспечивая при этом максимальную поддержку в самых суровых условиях. Конструкция ботинка в случае намокания предусматривает то, что в ноге при ходьбе создает давление, при котором вода по специальным каналам стельки выходит в стоки подошвы, обеспечивая максимально быстрый отток и воздухопроницаемость. Перфорированная подошва позволяет воде стекать при каждом вашем шаге, тем самым значительно ускоряя время высыхания.
Материалы верха обладают минимальными характеристиками поглощения воды, сохнут значительно быстрее натуральной кожи, а так же максимально устойчивы к воздействиям окружающей среды.
Подкладка, выполненная из специальной износостойкой дышащей сетки, в сочетании с перфорированными деталями верха обеспечивают дополнительную вентиляцию стопы.
Тактическая подошва М.121103 'HYDRA', выполненная из стойкой к истиранию резины, имеет отличные показатели сцепления с различными видами поверхностей.
Ботинки легкие и комфортные как спортивная обувь.
М.121103 'HYDRA' - уникальный по своим качествам универсальный ботинок для жаркого климата и переходов по пересеченной местности.
В наличии только 45 и 46 размеры.
Модель 05119 P 'BERKUT NEW' была разработана совместно с бойцами одного из специальных подразделений Республики Беларусь для проведения тренировок и участия в соревнованиях спецподразделений по триатлону специального назначения, а также в соревнованиях по спецподготовке антитеррористических подразделений стран СНГ. Метод крепления подошвы - прямой прилив. Материал подошвы - полиуретан - отличный теплоизолятор, не дает холоду или жаре проникать внутрь ботинок с поверхности земли. А современный протектор помогает вам сохранять стойкость в прямом смысле этого слова!
Модель 'Беркут' выполнена целиком изо льна с вплетением в него волокон вискозы. Данный тип материала отличается высокими гигиеническими показателями, бактерицидными, антисептическими, противогнилостными свойствами, высокой износостойкостью, гигроскопичностью (быстрое высыхание), повышенной прочностью во влажном состоянии, а также формоустойчивостью.
Отличный выбор для повседневной носки.
quote:Мне просто интересно, стельки то идут в комплекте к ним, или нет?
Во всех парах обуви идут стандартные стельки.
Честно признаться, проверить наличие стелек просто не пришло в голову.
Напишите свой ? тел, чтобы мы могли связаться с Вами и исправить данную оплошность.
quote:День добрый.
Есть ли в наличии модель 0339 О SABOTEUR размер 45 и
ГСГ-10 куртка ГРУ с флисом Расцветки A-Tacs размера L?
Здравствуйте!
м. 0339о= 45-го размера - нет в наличии.
Могу предложить другие модели к рассмотрению.
ГСГ-10 куртка ГРУ с флисом =Atacs=L - нет в наличии, есть без вставки в нужном размере и цвете , либо со вставкой во всех остальных расцветках.
quote:Originally posted by Crixus:
Да, конечно.
Это лён.
quote:Добрый вечер. А какие берцы посоветуете по лесу бегать, чтобы воду держали ну и высокие?
Ответили на почту
quote:Изначально написано Crixus:Здравствуйте!
м. 0339о= 45-го размера - нет в наличии.
Могу предложить другие модели к рассмотрению.
ГСГ-10 куртка ГРУ с флисом =Atacs=L - нет в наличии, есть без вставки в нужном размере и цвете , либо со вставкой во всех остальных расцветках.
А 339 О SABOTEUR 45го имеется?
Куртка интересует с флисом таки. Может вы меня сориентируете немного по размерам. По обхвату размр L мне подходит, но вот рост у меня 189. Хватит ля длинны рукавов под мой рост, или лучше брать XL?
quote:А 339 О SABOTEUR 45го имеется?Куртка интересует с флисом таки. Может вы меня сориентируете немного по размерам. По обхвату размр L мне подходит, но вот рост у меня 189. Хватит ля длинны рукавов под мой рост, или лучше брать XL?
Боты в оливе 45 размера есть , так же могу предложить в мультикаме другие модели
516 О OlIVA SHOT = 2490 руб
forums/ic...hm/1463
355 О RUSH OLIVA - 2490 руб
forums/ic...hm/1463
131 SHARK (за основу были взяты Сахара Криспи)
OLIVA-131 O - 3000 руб., размеры с 39-47
forums/ic...hm/1463
quote:Не вижу смысла тратить время на доставку стелек итд итп. Стельки то я уже купил. Спасибо
Сори за такой нюанс, носите с удовольствием )
quote:"нет в наличии" ?
Добрый день!
В статуе нет в наличии
Интересуют полуботинки - 5238 WIN
размер: 42
кол-во: 1 пара
запрос выслал на почту
Интересуют полуботинки - 5238 WIN
размер: 42
кол-во: 1 паразапрос выслал на почту
Ответили на почту
quote:День Добрый. Какие берцы посоветуете по лесам, по полям ходить, чтобы воду если что выдержали?
Здравствуйте !
Напишите плиз на почту 3913007@mail.ru
Какой у Вас размер и бюджет покупки ?
quote:День Добрый. Какие берцы посоветуете по лесам, по полям ходить, чтобы воду если что выдержали?
Здравствуйте !
напишите на почту плиз 3913007@mail.ru
какой у Вас размер и бюджет покупки ?
quote:Добрый день!
Возьму полуботы Инспектор 45 размера с доставкой в Медведково.
С ув., Кирилл
kondrat733@guns.ru
договорились
quote:Здравствуйте ! напишите на почту плиз 3913007@mail.ruкакой у Вас размер и бюджет покупки ?
quote:Здравствуйте ! напишите на почту плиз 3913007@mail.ruкакой у Вас размер и бюджет покупки ?Добрый день.
Вы мне вроде уже все выслали. Пока выбираю.
Адресовано VLAD 1974
quote:Получена обувка.
Продавцу куча респектов!!!
Носите с удовольствием )
Обращайтесь
quote:Подскажите обувку в горы от +10 до 0 мб небольшой минус?
Ботинки с мембраной COMFOTEX
модель 1070 POLICEMAN - 5790 руб.,
forums/ic...hm/1002
Штурмовые кроссовки модель 1005 ANTITERROR (за основу были взяты ADIDAS GSG-9)
Идут размер в размер С 40 ПО 46
ANTITERROR Black 104 - 3600 руб.,
forums/ic...hm/1002
На берцы TACTIC LUX Desert- 0108 П-2990 руб. ценник актуальный?
Да цена действующая
По необходимому размеру напишите мне на почту 3913007@mail.ru
quote:Мои самые ответственные рекомендации этому продавцу. Покупал у него не одну пару обуви - только лучшие отзывы. Благодарю, Crixus! Вадим, Кировская область.
Спасибо , обращайтесь
quote:написал на почту - куртка оперативник интересует
Ответили
quote:здравствуйте! интересуют: 5211 'FOX LUX"' - 2000 руб., (цельная кожа, подошва полиуретан, прямой прилив) Размер 44. какая цена сейчас, есть в наличии и если да, то куда перечислять.
Добрый день!
Цена правильная 2000 руб., так как размеры остались 39 и 40
Есть такие же модели
В наличии есть 44 размера
Модель 5251 EXTREME LIGHT III - 2400 руб.,
forums/ic...thm/999
Модель 5254 EXTREME IV - 2400 руб., (берец цельная кожа с молнией, подошва Матрикс)
forums/ic...thm/999
quote:здравствуйте! интересует куртка дозорный черная
Добрый день !
ГСГ-8 куртка Дозорный -одн 3900
Ест в наличии все размеры
куртка Дозорный-2 GSG-8
M=46-48 ; A=58, B=55, C=74
L=50 ; A=61, B=58, C=76
XL=52 ; A=64, B=61, C=78
XXL=54 ; A=67, B=64, C=80
XXXL=56-58 ; A=70, B=67, C=82
Для заказа напишите мне на почту 3913007@mail.ru
quote:жаль. Модель 5251 EXTREME LIGHT III - интересно как выполнена молния, не будет протекать при ходьбе по лужами и небольшим ручейкам. я так понял они тоже выполнены по технологии прямой прилив?
так же укажите цену на куртка Оперативник черная и Coyote(с цветом не определился пока)
Да прямой прилив, протекать это смотря как долго в луже или ручье будете ходить
Все актуальные цены на первой странице
ГСГ-4 куртка Оперативник одн - 4400, кмф - 4700, gen2 - 5400
quote:Здоровья! Garsing GSG-19 Брюки ВЕРВОЛЬ L Есть в наличии?
Добрый
Временно отсутствуют