вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Охота на человека

sixforest
10-5-2012 09:36 sixforest
рассуждения офисного планктона... По другому надо по другому... ну куда не плюнь сейчас попадешь в ЮРИСТА...

Ну, дык раз Вы такой "не планктон" возьмите и сделайте, а мы всей Ганзой будем Вам передачи потом носить
Wolf_37
10-5-2012 13:21 Wolf_37
Originally posted by Генералисимус Сталин:

рассуждения офисного планктона... По другому надо по другому... ну куда не плюнь сейчас попадешь в ЮРИСТА...

Вы кажется себе где то дачку строите на берегу моря? Наверное в лихие 90е деньжат посрубали "по другому" на нее? И да, на этот раз в юриста вы не попали.
Добрый человек
10-5-2012 16:05 Добрый человек
Originally posted by Strelok13:
. Вот такое предложение возникло: http://grossfater-m.livejournal была написана мысль, я.

Здесь вот какая фигня -
похоже на рекламу жж.

Генералисимус Сталин
10-5-2012 18:32 Генералисимус Сталин
Originally posted by Wolf_37:

Вы кажется себе где то дачку строите на берегу моря?

я тут уже вообще то живу.. .

Diego03
10-5-2012 18:51 Diego03

По моему лучшее наказание для водителя, который впереди, это крутить его морду в интернете. Да и позвонить надо было снимающему водителю, чтобы на посту приняли и нервы попортили немного.

Мне очень стыдно, но один раз я поступил почти так же, как товарищ из фильма. Правда, ситуация была немножко другая.
Я быстро ехал по крайней левой на фиате дукато цельнометаллическом. Как потом выяснилось, мне в хвост пристроился некто недостреленный на мерсе. Наверное он даже мигал мне фарами, но я этого не видел, т.к. мерс был в слепой зоне. Потом он меня обогнал справа, подрезал и стал резко оттормаживаться. После третьего раза мне этот аттракцион надоел. Я опустил боковое стекло и показал ему чооорный предмет, очень похожий на пистолет. Так он перестал тормозить и уехал себе.
Генералисимус Сталин
10-5-2012 18:53 Генералисимус Сталин
Originally posted by Diego03:

Я опустил боковое стекло и показал ему чооорный предмет, очень похожий на пистолет. Так он перестал тормозить и уехал себе.

это верное и правильное решение

Diego03
10-5-2012 18:56 Diego03

это верное и правильное решение

Я не уверен.
Добрый человек
10-5-2012 19:08 Добрый человек

Я быстро ехал по крайней левой на фиате дукато цельнометаллическом..

А правый ряд наверное был свободен и
там одинокие автомобили ехали ещё быстрее?

Strelok13
10-5-2012 19:14 Strelok13
Originally posted by Добрый человек:

Здесь вот какая фигня -
похоже на рекламу жж.

Прошу прощения, это страница постоянного участника нашего форума. Рекламой не занимался и не вижу в ней смысла, все и так знают что это такое.

Добрый человек
10-5-2012 19:34 Добрый человек
Прошу прощения, это страница постоянного участника нашего форума. Рекламой не занимался и не вижу в ней смысла, все и так знают что это такое.

Простите и меня тоже, пожалуйста, если сможете,
возможно это не тот случай,
но я заметил, что есть в этом форуме некоторые хитрожопые граждане,
которые рекламируют и раскручивают собственные жж,
используя этот популярный форум.

Я считаю это некорректным и обычно такие ссылки удаляю.

Strelok13
10-5-2012 20:32 Strelok13
У меня нет ЖЖ, и честно говоря, я не вполне понимаю этот формат общения в Интернете, форум намного более интересен. Этот, на который ссылка, просто читаю иногда, автор интересные вещи про оружие пишет, впрочем он и в нашем форуме много пишет.
Diego03
10-5-2012 20:54 Diego03
Originally posted by Добрый человек:

А правый ряд наверное был свободен и
там одинокие автомобили ехали ещё быстрее?

А в двух правых рядах ехали фуры, груженые питерцами, латышами и поляками, судя по номерам. В-основном, конечно, питерцами. Этих прекрасных людей в Москву завозят фурами. Тайно.
Вот почему я ехал в левом ряду.

Wolf_37
10-5-2012 23:15 Wolf_37

я тут уже вообще то живу

Ну вот и живите на здоровье.. .

Мне очень стыдно, но один раз я поступил почти так же, как товарищ из фильма

А как надо было? Я бы наверное так же сделал, будь у меня небольшой чорный предмет. Но у меня только большой чорный предмет. Его неудобно в окошко высовывать. Да и вспыльчивый я.
Генералисимус Сталин
10-5-2012 23:17 Генералисимус Сталин

Я не уверен.

Ну не знаю во всяком случае когда я только только начинал ездить и первая машина у меня была ВАЗ 2018 Да еще Финская реэксортная Тут и обгоняю и подрезаю и часто в окно ФАК , ФАК, ФАК короче веду себя на дороге отвратительно И вот один раз BMW ( по внешнему виду как в фильме "Жмурки" ) и что то он там как то перестроился не так я с ним поровнялся и в окно ФАК... задние на ухнать тонированное стекло опустилось и мне в окно продемострировали АКСУ а был это год 1995 Понятно что это у них не ММГ был... С тех пор я ежжу соблюдая более менее культуру вождения и этикет на дороге... НАУЧИЛИ...за один раз... Я думаю у них было хорошее настроение... поскольку урок мог быть первым... и последним.. .
Добрый человек
10-5-2012 23:22 Добрый человек

А в двух правых рядах ехали фуры, груженые питерцами, латышами и поляками, судя по номерам. В-основном, конечно, питерцами. Этих прекрасных людей в Москву завозят фурами. Тайно.
.....

Пора уже что-то делать чтобы остановить эту утечку мозгов из Питера.
Сколько же можно это терпеть.

Palitch
10-5-2012 23:51 Palitch
В детстве,видиков не было,и отец крутил нам мультики на кинопроекторе.Не забожусь,сколько раз я смотрел этот- http://mults.spb.ru/mults/?id=1119 ? Но много.Мораль-там в конце мульта,доступно для дошколят изложена И отчасти по теме- Про конфликты с соседями пост N 845
Diego03
11-5-2012 10:52 Diego03

А как надо было? Я бы наверное так же сделал, будь у меня небольшой чорный предмет. Но у меня только большой чорный предмет. Его неудобно в окошко высовывать. Да и вспыльчивый я.

Ну, не знаю.. . Перестроиться и не обращать внимания наверное.
Wolf_37
12-5-2012 00:21 Wolf_37
Так фуры же справа.
Diego03
12-5-2012 00:27 Diego03

Так фуры же справа.

В ряд из фур втиснуться можно. Они на скорости дистанцию держат. Вот потом из него вылезти - это сложнее.))))
Генералисимус Сталин
16-5-2012 00:57 Генералисимус Сталин

Ну вот и живите на здоровье.. .

реельно здоровье поправляю... в течении года... ну а в сезон... ну вы меня поняли... картины кстати начал писать.. .

Директор 2012
16-5-2012 04:08 Директор 2012
.. . один раз я поступил почти так же, как товарищ из фильма. Правда, ситуация была немножко другая.
Я быстро ехал по крайней левой на фиате дукато цельнометаллическом. Как потом выяснилось, мне в хвост пристроился некто недостреленный на мерсе. Наверное он даже мигал мне фарами, но я этого не видел, т.к. мерс был в слепой зоне. Потом он меня обогнал справа, подрезал и стал резко оттормаживаться. После третьего раза мне этот аттракцион надоел. Я опустил боковое стекло и показал ему чооорный предмет, очень похожий на пистолет. Так он перестал тормозить и уехал себе.

Диего, не расстраивайтсь, вы не один такой.
Собрались мы как-то в "поля", едем из города, остановились на перкрестке,пропускаем (мы на второстепенной) а сзади какой-то темпераментный гражданин на Крузере фарами моргает и сигналит. Мы пропустили тех, кто по главной ехал и тронулись. Который на Крузере нас обогнал и давай прижимать к обочине. Я товарищу говорю: А покажи-ка ему Саежку. Он и показал. Темпераментный гражданин чрезвычайно быстро отвернул в ближайший двор и сгинул в пропащности.

Diego03
16-5-2012 11:24 Diego03
Originally posted by Директор 2012:

Радостно!
ОбкуренныйЧебурашка2
23-5-2012 23:33 ОбкуренныйЧебурашка2
Originally posted by Директор 2012:

А чего тут расстраиваться? Вы же, наоборот, научили людей вежливости на дороге!)))

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных