|
5-5-2012 23:41
panzerhaubitz
"Нациками" Вы называете нацистов, а не националистов - Вы это указали, когда я задал Вам прямой вопрос (и даже пустились рассуждать о Ваших воевавших дедах). Итак, требую: 1) Цитат о нацизме в подтверждение Ваших обвинений в мой адрес; Заявляю Вам, что Вы нанесли мне тяжкое оскорбление. Никогда и никто еще меня так не оскорблял. Если бы мне такое кто сказал в глаза, да еще так цинично, то я бы его уважил по лицу, пожалуй (дохляку, впрочем, спустил бы). Если не подтвердите свои обвинения или не принесете свои извинения, то оставляю за собой право называть Вас подлецом. Дипломированным, естественно. |
|
5-5-2012 23:48
Dread_msk
Диплом N29. Иных комментариев не будет. )) В очередной раз повторяю вопрос - назовите несколько организаций из ныне существующих, которые может привлечь вступление в СРО. |
|
6-5-2012 00:24
SBZ
Если хотите, обратитесь за восстановлением темы "Мимимитинг" в данном разделе, там Ваши цитаты, оправдывающие нациков найду
правда не может оскорбить
Вы меня давно перестали удивлять своими ложными высказываниям, эх панцер, что-то я чем дальше, тем больше в Вас разочаровываюсь увы
как это смело)))
т.е. связно высказать свою мысль не получается? не переживайте, бывает
в очередной раз уточняю- Вам что-то в том перечне организаций, что я указал ранее было непонятно? |
|
6-5-2012 00:37
Dread_msk
Вам, безусловно, виднее - у вас это, видимо, с рождения. Я все время упускаю из вида, что вы человек с одной извилиной, начисто лишенный чуства юмора. ))
Ровно то, что вы не приводили никакого перечня. Вы как обычно ограничились пустопорожним пиздобольством. Если вам не по силам привести список так и скажите. Вас никто не просит выдумывать и напрягать вашу, и без того сильно изношенную постоянными попытками увильнуть от ответов, фантазию. Просто признайте факт. Либо приведите перечень. Ну, либо откажитесь отвечать на вопрос - у нас же свободное государство, и принудить вас свидетельствовать против себя никто не имеет права. ))) |
|
6-5-2012 00:39
Diego03
И что же подтвердит Гринин? Что некто получал пропуск на фамилию Зайнуллин? Это ни о чем не говорит.
А почему Вас так волнует мой имидж?
Вы вообще про реальную жизнь что-нибудь знаете? Или любую информацию черпаете из ФГОСов?
Ссылочку из специализированного словаря, пожалуйста, приведите. Или скан. Сканировать Вы умеете.
А будьте добры, приведите списочек, пожалуйста, по состоянию на ноябрь 2010 года.
Ну заявление господина Ванеева Вы наверняка читали. Вот там всё и написано.
К тому же автору. Вы не ответили на мой вопрос. Я переформулирую его: Находите ли Вы в двух этих утверждениях противоречия?
Это да. Путаете понятия.
Надо же, какое совпадение. А ведь и у меня такой же диплом есть. И тоже по специальности "Технический переводчик". ![]() Правда получен ещё до того, как каждый заштатный институтишко стал именоваться университетом. |
|
6-5-2012 00:44
Diego03
Ну всё-таки. Гражданин Зайнуллин, Вы так и не привели доказательств того, что ГБ приглашала кого-либо "прийти на митинг с нациками".
|
|
6-5-2012 00:45
Dread_msk
Диего, нежнее, еще нежнее.. . Вы пораните душу своему другу по переписке - он же такой нежный и ранимый. ))) |
|
6-5-2012 00:56
Diego03
Да, пожалуй. Уж больно любит всякие цацки.
|
|
6-5-2012 01:07
Dread_msk
Ну.. . До Трунова ему далеко. )) |
|
6-5-2012 01:22
Diego03
Любит-то наверное не меньше, просто их у него меньше. Пока. |
|
6-5-2012 01:41
panzerhaubitz
Вы обвиняете - Вы и "обращайтесь", доказывайте и что хотите еще делайте. Без всяких условий! А я терпеливо ожидаю от Вас того, чтобы Вы соизволили Ваши же обвинения обосновать.
Так позвольте лицезреть эту Вашу "правду". Пока что наблюдаем очередной зайнуллизм.
Ваши чувства и переживания мне совершенно безразличны. Меня интересуют факты. В частности - доказательства по поводу Ваших обвинений в мой адрес.
Знаете ли, вполне адеватно такому тяжкому оскорблению - огорчить по лицу. |
|
6-5-2012 01:43
Dread_msk
Ну, какие его годы.. . Глядишь и четырежды Героем куликовской битвы станет. Он упорный. Как минимум магистром великой массонской ложи - точно будет, как и Трунов.. . Может даже атаманом... Для тех кто не в теме - Трунов Игорь Леонидович, заместитель Председателя Центрального совета ВОВГО. В общем есть к чему стремиться. )) P.S. Кстати, SBZ, напомните, пожалуйста, заместитель Председателя ЦС вашей организации отбывал срок дважды или трижды? А то я запамятовал.. . И в какой из своих ходок он получил юридическое образование? |
|
6-5-2012 18:49
Директор 2012
Братие по легалайзу,да он МакЛауд! Срочно сюда камрадов из ножевого!
Если вы обладаете столь замечательной памятью, то должны знать, что за промериванием следовали и другие последствия, вроде в овраг без сапог, или газвагена. Разве кто-то здесь призывал к подобному? С вами беседуют, хотя и зачастую в нелецеприятной форме. Но тут вы сами виноваты - покушаетесь со своим СРО на интересы и деньги граждан.
Зайнуллин, вы пытаетесь пристегнуть к людям, желающим либерализации оружейного законодательства в России, ярлык нацистов или им сочувствующих. И цель этого действа проста как ППШ - дискредитация. И в таком случае Панцер прав - вы подлец. |
|
6-5-2012 19:07
Директор 2012
Поменяйте букву в глаголе. На И. И все встанет на свои места.
А может вы станцуете? Или споете? Дуэтом! Про оружейное СРО. А мы проникнемся. Ведь эмоциональное воздействие гораздо сильнее логического доказывания. Вы попробуйте!
|
|
6-5-2012 23:29
SBZ
схоже поведение, схожа мотивация
разве я устраиваю прооружейные митингами вместе с нациками??? разве я участвую в круглых столах и прочих мероприятиях с ними? не нужно с больной головы на здоровую.
митингов и иных акций совместно с нациками? возможно, но тогда претензии и обвинения совсем в другие адреса
пытались, но в итоге остался один
обвинялся однажды и был оправдан судом, а что? panzerhaubitz
Вам же надо, Вы и поднимите тему, я даже не следую примеру Диего и готов доказать свои утверждения
о, это уже и бесстрашно
посмотрите внимательнее, в этой теме, после первого же Вашего вопроса.Вам что-то в нем было непонятно? Diego03
прелестно))) развиваете креатив
знаю конечно и опыт работы как с коммерческими, так и с некоммерческими организациями убеждает меня в том , что используются кардинально отличные методы управления, разные методы мотивации, разница в оргструктурах и т.д.
читал, у него как и у Вас нет конкретики
все правильно, есть 2 ситуации, одна -та которая существует в реальной жизни и дошла в России до очень уродливых форм, и другая - к которой надо стремится- снижая подобные проявления(коррупцию и т.д.) до социально приемлемого уровня Так понятно?
какие же?
почитайте эту тему на митинги с участием нациков приглашали здесь лично Вы и Гринин, поднимите снесенные темы "мимитнг" и другие посвященные последним митингам
как Вам не стыдно не знать отечественную историю)))
а какой язык? и по какому направлению специализировались? Надо полагать язык не английский и не в экономике?
с паспортными данными, адресами, телефонами и сканами заявлений о приеме?
давайте, дождусь только ответов на заранее заданные Вам вопросы: так где факты о ложных свидетелях? кто эти люди, какие показания и где они давали? quote: Originally posted by Diego03: 2. Имело место нецелевое использование денежных средств руководством вашей организации.
3. Руководитель вашей организации обязывал ее членов участвовать в мероприятях политической партии, возглавляемой очень сомнительной личностью.
|
|
6-5-2012 23:35
Diego03
Вы очень большое количество вопросов оставили без ответа. В том числе, касающихся лично меня. Видимо, Директор 2012 прав. Вы действительно подлец.
|
|
6-5-2012 23:38
SBZ
Diego03
каких именно?
а что насчет ответов на мои вопросы, где я просил Вас доказать Ваши обвинения в преступной деятельности нашей организации? Или других обвинений в адрес нашей организации? |
|
6-5-2012 23:51
Diego03
Ух тыыы.. . Круто. Так менеджмент (управление) в некоммерческих организациях все таки есть???
Матерное слово и бранное слово, например. Или вы по принципу "нам, татарам, наплевать, что шесть рублей, что два трояк"?
Ещё раз. Пожалуйста, укажите, когда и кто приглашал кого-то "на митинг с нациками". Тем более, я. Вы совсем заврались.
Я ее знаю мало-мало. Для справки. Я учился в ВУЗе, основанном в 1779 году. В России старше него только МГУ. И не какой-то побочной фигне, как Вы, а нормальной инженерной специальности.
Язык английский и не в экономике.
Просто с телефонами.
Ещё разочек. У меня нет основания не доверять Ванееву. У меня есть все основания не доверять Вам. Видя Ваши выкрутасы. Вы не ответили на очень большое количество вопросов. Видимо, Директор 2012 прав в оценке Вашей личности. |
|
7-5-2012 02:00
Dread_msk
Ложь. Вы намеренно врете или не в курсе? )) Но ваши феерические коллеги мне совершенно не интересны, даже их тяга к прекрасному ))) Значительно больше мне хочется получить от вас список организаций, ждущих вступления в СРО. Вернее ваше видение этого перечня. Оно и понятно - на фоне всего прочего, что известно о вашей организации, вам действительно лучше отмалчиваться - а то совсем неудобно будет. |
|
7-5-2012 02:45
Calex
так эти массоны ещё и уголовники (тут должен быть охуевший смайлик)
|
|
7-5-2012 06:43
panzerhaubitz
Господин Зайнуллин, "попой не виляй" (как говорит ваш господин Коварский). Вы обвиняете во всяких мерзостях абсолютно голословно, а когда просят подкрепить Ваши обвинения - заявляете "Вам же надо". А потому, полагаю, то, что Вы подлец - очевидно.
Ну-ну, "бесстрашен" господин Ратников (у которого кишка тонка разговаривать публично в той же манере, что на форуме). А я нормальный мужик, без склонностей к самоутверждению за счет кого-либо. Но когда обвиняют в таких мерзостях, а потом "крутят жопой" - кулаки невольно чешутся, для меня, даже, нечто новое. |
|
8-5-2012 19:29
SBZ
разумеется есть, я же Вам давно говорил о государственном и муниципальном управлении
а, понятно, значит у Вас просто нет специальных познаний в сфере экономики,
техническое образование это хорошо, действительно хорошо, только непонятно почему вы беретесь рассуждать не по Вашей специальности, т.е. там где у Вас нет познаний? Это , уж извините за прямоту , дилетантизм.
а с какой целью интересуетесь? лично пригласить на мероприятие с нациками?
к Вашему сожалению нет, Вот Вы приглашали на митинг Что делать?
и дальше см тему и теперь смотрите отчет о последнем митинге "В мероприятиях приняли участие и соратники Русского Имперского Движения. Членов Московского отделения полиция пыталась не пустить на митинг на площади Краснопресненская застава в столице. Аргумент был озвучен следующий: <С чёрно-жёлто-белыми флагами проход сквозь рамки запрещён>, других комментариев не последовало. Участие РИД было официально согласовано с организаторами митинга, поэтому вскоре личная инициатива правоохранителей была пресечена, а соратники РИД - пропущены сквозь рамки. В столичном митинге приняло участие большое политических и общественных сил, в т.ч. числе монархисты и националисты: Евгения Егорова (Русское Имперское Движение), Сергей Самохвалов (РИД), Константин Крылов (Национально-Демократическая партия), Владимир Тор (НДП) и др. Мероприятие в Москве собрало около 200 человек, которые активно поддерживали лозунги выступающих."
тогда думается Вам легко будет ответить на ранее заданные вопросы "Originally posted by Diego03: 2. Имело место нецелевое использование денежных средств руководством вашей организации. сколько и куда можно уточнить? quote: Originally posted by Diego03: 3. Руководитель вашей организации обязывал ее членов участвовать в мероприятях политической партии, возглавляемой очень сомнительной личностью. можно список членов, которых обязывали участвовать??? "
Вы уже извлекли из архива тему "мимитинг"?
и какие же приговоры суда, не отмененные вышестоящими судами можете привести?
Вам что-то непонятно в том перечне , что я Вам привел еще в прошлом месяце? спрашивайте |
|
8-5-2012 21:19
Dread_msk
Ссылку или заканчивайте пустопорожний треп - никакого перечня вы не удосужились из себя выдавить. Ваша манера увиливать, ссылаясь на несуществующие ответы, по-вашему мнению данные вами ранее, заставляет меня всерьёз беспокоится за ваше психическое здоровье. Правда. Без подколок. |
|
8-5-2012 21:24
Diego03
Отрицали. Я же начал с того, что в вашей организации фиговый менеджмент. Вы же утверждали, что понятие "менеджмент" к вашей организации не применимо. Закругляемся?
Есть. Я не припомню такого, да и в этой теме нет приглашения кого-либо на "митинг с нациками". Вы таки заврались.
Ну вообще, за такие вещи не извиняться надо а морду бить. Вам-с. |
|
8-5-2012 22:36
SBZ
все правильно,т.к. управление некоммерческими организациями к "менеджменту" не относится, по стандартам оно относится к ГМУ, а если использовать английскую терминологию , то управление в НКО, это не management , а governance
сомневаюсь, иначе бы такие ляпы не допускали
я не Ваши слова из этой темы Что делать? процитировал? кто-то другой под Вашим ником писал? Вы что отрицать-то пытаетесь? что Вы приглашали или что митинги были с нациками? так сами нацики на своих сайтах пишут о митингах с ГБ.
за то, что выявил нелециприятный для Вас факт? ну и возращаясь к "подлецам, не отвечающим на вопросы", в очередной раз повторю свой вопрос "так где факты о ложных свидетелях? кто эти люди, какие показания и где они давали?" и еще вопросы на какие Вы не дали ответы
|
|
9-5-2012 00:39
Wolf_37
Эта музыка будет вечной (С)......
Хотя модераторы тут самые демократичные. Общение на равных все же лучше чем "я начальник ты дурак" |
|
9-5-2012 01:55
panzerhaubitz
Я продолжаю ожидать от Вас доказательств Ваших (а не моих - чтобы я еще что-то делал для чего-то) мерзких обвинений. |
|
9-5-2012 03:13
Dread_msk
Это вам, прям как некоторым, нужно один и тот же вопрос задавать много раз, что бы вы смогли его смысл постигнуть. )) Перечень это не перечисленее описательных характеристик. Не? )) Вы уж будьте так добры, приведите все же список организаций, а не фантазии на тему "как я провел лето в деревне". )))
Отвечаю еще раз: Ваше утверждение:
Ложь. Вы о каком обвинении забыть изволили - о недвижимости или о польской границе? ))) Насчет клоунов на ваших фотографиях - промолчу. )) |
|
9-5-2012 11:08
SBZ
перечень это и описание видов организаций, см матчасть например- постановления правительства ПЕРЕЧЕНЬ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО ПРОВОДИТЬ ПОДГОТОВКУ ЛИЦ В ЦЕЛЯХ ИЗУЧЕНИЯ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ И ПРИОБРЕТЕНИЯ НАВЫКОВ БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ, А ТАКЖЕ ПРОВЕРКУ ЗНАНИЯ УКАЗАННЫХ ПРАВИЛ И НАЛИЧИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ НАВЫКОВ 1. Образовательные учреждения профессионального образования, реализующие образовательные программы в области физической культуры и спорта, в рамках которых предусмотрено изучение дисциплин с использованием огнестрельного оружия, и имеющие лицензию на осуществление образовательной деятельности по программам подготовки лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием. 2. Физкультурно-спортивные организации, в том числе спортивно-технические общества, спортивные клубы, общероссийские и аккредитованные региональные спортивные федерации, общественно-государственные организации, образовательные учреждения, реализующие образовательные программы дополнительного образования детей физкультурно-спортивной направленности, имеющие лицензию на осуществление образовательной деятельности по программам подготовки лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием. Вот что такое перечень.
к вопросу о лжи-Вы второй раз игнорируете неудобный вопрос и какие же приговоры суда, не отмененные вышестоящими судами можете привести?
то, что клоунада, по-Вашему очевидно? Поздравляю форумчан с Днем Победы! Мира Вам. |
|
9-5-2012 12:27
Diego03
Ну, может быть Вы найдете, где именно и кого я приглашал "на митинг с нациками?" А то, забегаете тут, руки заламываете трагически, что-то восклицаете, и обратно в свой гадюшник. А Зайнуллину тут одному врать за вас за всех приходится.
Или Вы, дорогой товарищ. Найдите, пожалуйста. |
|
9-5-2012 13:46
SBZ
я нашел тему и несколько постов из нее процитировал, или кто-то другой под Вашем ником писал?
кстати о вранье- на мои вопросы, уточняющие Ваши обвинения, ответить соизволите? |
|
9-5-2012 14:06
Dread_msk
Это прекрасно. )) Слив засчитан.
Ровно так же, как и вы. ))
ложным? Или продолжите изворачиваться? )))
Однозначно, клоуны на фото есть.
|
|
9-5-2012 14:53
panzerhaubitz
А господин Леонид Ивашов ru.wikipedia.org , видимо, фюрером? По-Вашему, национал-социализм = монархизм, империализм? Вы или дурак, или прикидываетесь.
А почему это Вы предъявляете к другим требования, коим сами отнюдь не соответствуете? PS: прошу Вас, все-таки, оставаться в моральных пределах, не делать отговорок и привести-таки изобличающие меня доказательства Ваших мерзких обвинений. |
|
9-5-2012 17:02
Wolf_37
Не понял что найти? |
|
9-5-2012 20:57
Diego03
Увы. Вы так и не нашли, где я приглашал кого-либо "на митинг с нациками". ![]()
Не было никаких обвинений с моей стороны, гражданин врун.
|
|
9-5-2012 21:14
Diego03
Ну, мои слова. Для того, чтоб гражданин Зайнуллин не выглядел вруном, они должны быть примерно такими: "Приглашаю на митинг с нациками". Или хотя бы просто "Приглашаю на митинг". Ну, чтоб было отчетливо видно, что я хоть кого-то приглашаю на какой-нибудь митинг. ![]() А то, Вы ведь тоже сокрушаетесь по поводу некоей "войны". ![]() Или не сокрушаетесь? |
|
10-5-2012 01:14
Wolf_37
Вы уж с ним как нибудь сами разбирайтесь. Я то тут при чем? Наоборот говорил что с модераторством здесь вполне нормально. Не как например в крим. сводках. А сокрушаюсь я по поводу, что раньше был мной самый читаемый раздел, а сейчас тут только отношения выясняют и упражняются в остроумии или кто кого на каком слове подловит. Кстати обе стороны хороши... . Ну ладно тут есть один, там тайга горит, экология плохая, китайцы опять же, понять можно... , а все остальные то чего? Видимо говорить действительно не о чем больше. Стрелок тут ветку оживил, так закидали опять же.
|
|
10-5-2012 01:16
Dread_msk
Согласен. Хотя, на мой взгляд, Стрелок вполне разумные и правильные вещи говорил.
|
|
|