11-4-2012 21:17
ОбкуренныйЧебурашка2
Первая такая крупномасштабная акция на моей памяти. Мест прям много. Только чую, что мало что из этого всего получится.. .
|
12-4-2012 00:47
SBZ
Jolly
националисты в Сыктывкаре уже объявили, что это ИМ разрешили митинг за легализацию КС и Вы предлагаете присоединяться к ним? http://rubsev.ru/ |
12-4-2012 09:14
panzerhaubitz
Эх, ну почему не 16 числа? Знаю, потому что воскресенье, вопрос риторический.. .
|
12-4-2012 10:26
ivik
А какие сомнения не совсем понял? национализм и националисты слова не бранное вообще то. Вполне корректное в т ч в политическом смысле слова. Недавно слышал депутатов госдумы. Подтвердили данное.
|
12-4-2012 10:37
panzerhaubitz
Более того, сегодня, в авто едучи, по Вести-ФМ слышал собственными ушами, как некто Вова, Председатель Правительства, говорил о "нашей нации".
|
12-4-2012 10:56
SBZ
повторю свои же слова из соседнего топика
|
12-4-2012 11:11
panzerhaubitz
Вы так невнимательны, господин Зайнуллин!
Впрочем, речь не о нацболах а о национализме, по поводу предосудительности которого (о чем Вы неоднократно высказывались) Вы по существу указать ничего не смогли, несмотря на многократные вопросы об этом с моей стороны. |
12-4-2012 11:12
Jolly
Мы предлагаем всем кто разделяет идеи расширения прав граждан на владение оружием выйти на акции 15 апреля. Право на оружие сама по себе не политическая организация. У нас люди совершенно разных взглядов, главное что нас объединяет - это борьба за интересы владельцев оружия и право на КНО. Вот собственно и всё
|
12-4-2012 11:27
Jolly
По последней информации в Сыктывкаре мероприятие организует именно движение Право на оружие. Там будут люди разных политических взглядов, не только националисты. |
12-4-2012 12:08
mumr
Вами очень легко манипулировать... Достаточно сказать, что националисты что-то поддерживают, и вы уже выбываете... Надо смотреть не кто делает, а что делает, и как.. . |
12-4-2012 12:26
SBZ
кто-то обманывает, либо Вы, либо националисты
Вы не правы, надо смотреть и КТО делает, чтобы прогнозировать результаты. На Вашу позицию уже дал свой ответ Омар Хайам: Общаясь с дураком не оберешься срама, Поэтому совет ты выслушай Хайама: Яд, мудрецом тебе предложенный прими Из рук же дурака не принимай бальзама. |
12-4-2012 12:27
Jolly
+1 |
12-4-2012 13:57
mumr
И с Омар Хаямом позвольте не согласиться тоже ![]() Мудрец, конечно, достигнет своей цели, но выгодно ли это будет вам? А дурак, может и хотел дать яд, но если перепутав взял бальзам - глупо отказываться. |
12-4-2012 14:12
SBZ
бальзам в определенных условиях будет ядом и наоборот, поэтому инициативный дурак, в своем порыве, может нанести гораздо больше вреда. |
12-4-2012 14:23
panzerhaubitz
Кстати, по поводу "дураков с инициативами". Так почему Вы заявляете о предосудительности национализма? |
12-4-2012 15:43
SBZ
и при этом называл себя националистом? что-то я сильно сомневаюсь))) |
12-4-2012 15:45
ivik
Ребята, не спорьте. Националисты нужны в России. Это отлично понимает даже руководство страны. Вы что, полагаете зря ввели в закон о партиях минимальный барьер в 500 человек для регистрации партии? Это же не для любителей кактусов или вышивания крестиком например.
Система сейчас нестабильна - снижение цен на нефть, очередные выборы в президенты и руководство могут смести.Или например локальная но изнуряющая война за российские интересы. На кого оно будет опираться? На русских? Но стимула у русских нет. Страна то не наша причем совсем. Юридически не наша на 100%. руководство то это отлично понимает дураков сейчас нет. Зюганов прямо сказал- задавили дальше некуда. Это в плане русских- нет партий никаких а нация государствообразующая. Либо в будущем беспорядки и бунт и брейвики либо алкоголизация населения дальнейшая.- т е крайности. Нужно давать людям возможность в рамках закона создавать партии националистические. Я за националистов. |
12-4-2012 16:05
panzerhaubitz
Да кто же, работающий для сплочения общества, будет растаптывать солдат shurigin.livejournal.com , а почести воздавать бандитам (в том числе Академикам, призывавшим убивать и убивавших именно русских, а не россиян)? Но вернемся к тому, что Вы утверждали о предосудительности национализма, но сколько Вас ни просили, так и не привели каких-либо аргументов по существу. Ожидать долго? |
13-4-2012 13:37
SBZ
проясните пожалуйста эту мысль? Вообще-то смотрим п.1 ст. 3 Конституции и видим: 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. |
13-4-2012 13:48
ag111
ЭЭЭ, а определение народа? Пришельцев считаем? |
13-4-2012 13:52
George99
В прошлый раз митинг был у Мюзик-Хола и Планетария. Вот артисты удивлялись, почему под их окнами митинг за оружие. Нынче решили собраться под окнами Музея клинкового оружия и Техникума библиотечных и информационных технологий. Бабкшки-смотрительницы и преподы технаря - будут в шоке! :-))) Через годик-другой, наберёмся смелости, и под окнами Смольного соберёмся! Ура, тогавищи! |
13-4-2012 13:59
Добрый человек
Сергей, Ваши обвинения в национализме забавны. Вот в забавной РАЕН, в которой вы состоите, Значит ли это что Вы с ними заодно ? |
13-4-2012 13:59
Diego03
Так. Вторая тема скатывается к обсуждению национализма.
Тем сносить пока не буду, как изначально информационную. Просто прикрою. Спасибо можете сказать господину Зайнуллину, провоцирующему подобные "дискуссии", а потом жалующемуся мне на нацистские выступления в разделе. |