|
10-4-2012 23:20
Diego03
Ну, разумеется нет. Не адепт, и не такой же замечательный, но все же переплевывает всякие ударно-дробящие игрушки) |
|
10-4-2012 23:23
Dread_msk
С точки зрения беспроблемного использования... Ну, я бы поспорил, но не буду - кто вас неадекватов разберет.. . ;-) Вдруг лишусь свободы слова ))) |
|
10-4-2012 23:31
Diego03
Неееее... )))) |
|
10-4-2012 23:42
Добрый человек
Сергей, конечно, молодец. |
|
10-4-2012 23:47
Diego03
Неееее... )))) |
|
10-4-2012 23:49
Dread_msk
Скорее не очень держится, но крепко. А вообще - да. Молодец, однозначно. Если бы он так на телевидении держался - все бы строем в СРО ходили )))) |
|
10-4-2012 23:49
Добрый человек
Предпочту биту или трубу. |
|
10-4-2012 23:54
Dread_msk
А гарпунное ружжо можно выбрать? Бац! А потом можно еще и к себе подтянуть, чтоб самому не подходить. )) |
|
10-4-2012 23:59
Wolf_37
Ну так он же сказал что тренируется. Сразу то на тв тоже руками не помахаешь. А я сегодня в очереди на охот билет на камеру все высказал у себя в городе, почему так все долго и муторно. А в четверг у меня в СРО общее собрание. ![]() А в кольце тут озвереешь, кто то вон аж стихами заговорил. |
|
11-4-2012 00:06
Добрый человек
Гарпунное ружо, арбалет и даже заточенную арматуру не предлагали. |
|
11-4-2012 00:49
Dread_msk
Может быть сразу в СРО? Чего тянуть? |
|
11-4-2012 00:53
Добрый человек
Я бы ещё потянул немного с вступлением. |
|
11-4-2012 00:56
Dread_msk
А может все же не тянуть? Боюсь, SBZ долго не продержится.. . |
|
11-4-2012 01:10
Добрый человек
Нет, я всё же без СРО помучаюсь ещё немного. |
|
11-4-2012 01:28
SBZ
Увы , но Вы ошибаетесь? какие могут быть обиды, я же понимаю куда пришел и с кем буду общаться. Так что обид нет))
благодарю, в интернете проще, не вырезают (почти), да забрызгать слюной никто не сможет(не долетит)
это к Виноградову надо, у меня другая специальность, да и личности собеседников в данном случае не оцениваю
почитать бы эту статистику в первоисточнике
диагноз не ставлю, высказываю свое мнение о поведении
нет, не раздражает
тут Вы правы
А в России она есть? эффективно работающая пулегильзотека, куда осуществляется контрольный отстрел гражданского оружия. Сколько преступлений в России раскрыто с помощью пулегильзотеки?
тут Вы правы
Вы тут мешаете палец с другой частью тела, перескакивая спреступников, которые готовятся к совершению преступлений с бытовыми преступниками, Вы уж определитесь
так что понятно? практика показывает наличие болевого эффекта и тяжких(средней тяжести) телесных повреждений (с применением современной травматики естественно) даже у лиц в состоянии алкогольного/наркотического опьянения
да, разве не Ваша организация участвует в организации митингов и пикетов?
браво, Вы на верном пути, теперь осталось немного экстраполировать постоянные мероприятия вооружен и ГБ с нациками, демонстративное публичное поведение, нарушающее общественный порядок- ролики с умышленной стрльбой из травматики, потрясти сайгой в телестудии, негатив в отношении травматики и призыву к ее запрету.. . |
|
11-4-2012 02:43
Dread_msk
не помогу. Веденов это озвучил в телевизоре. ))
Это меняет дело! ))
Ну, тогда просто идиллия. Я счастлив. |
|
11-4-2012 05:17
Директор 2012
Следуя вашей логике, ГБ и Маша - Агенты "кровавой гебни"? |
|
11-4-2012 12:20
Добрый человек
В это можно было бы поверить, Вот Ваши собеседники прекрасно понимают кто пришёл и А Вы обижаетесь, что подтверждается фактом наличия Ваших жалоб на своих собеседников. Но Вы всё равно молодец! |
|
11-4-2012 12:56
panzerhaubitz
forum/274/967065
Господин Зайнуллин, Вы указали на экстремистский характер убеждений граждан на основании того, что они националисты. Вас спросили прямо: почему Вы полагаете национализм морально предосудительным? Ответ как приведено в цитате выше, таков: ".. . потому что является". Вы также увязали национализм http://russia.ru/video/diskurs_11117/ с национал-социализмом (=нацизмом=немецким фашизмом), а также с шовинизмом и ксенофобией по признаку национальности. С Вашего позволения, господин Зайнуллин, пока ограничусь только этими вопросами по поводу Ваших заявлений. |
|
11-4-2012 15:07
Diego03
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы СБЗ:
[Б] А в России она есть? эффективно работающая пулегильзотека, куда осуществляется контрольный отстрел гражданского оружия. Сколько преступлений в России раскрыто с помощью пулегильзотеки? [/Б] [/QУОТЕ] Вы читать умеете мало-мало? Специально, чтоб Вы не задавали таких вопросов прописываю варианты и получаю: ъА в России она есть?ъ Нашу страну спасут массовые и желательно публичные казни юристов. На Вашу казнь я куплю билет в первый ряд, сколько бы он ни стоил. |
|
11-4-2012 15:10
Diego03
Я абсолютно не в курсе, чем сейчас занимается моя организация. Обратитесь напрямую к председателю. |
|
11-4-2012 15:36
Diego03
Бытовые, как Вы говорите, преступники не имеют планов на совершение преступления. Стреляют они спонтанно, реагируя на возникшую ситуацию, и руководствуясь именно нелетальностью своего оружия. Иначе скорей всего не стреляли бы.
И в результате все эти факторы не останавливают нападающего по тем причинам, которые я указал. |
|
11-4-2012 15:45
Директор 2012
Диего, нельзя так! А где еще столько коверных, бесплатно выступающих на бис, можно отыскать?
|
|
11-4-2012 16:04
Diego03
Хорошо. Не буду. |
|
11-4-2012 16:31
Директор 2012
А вот про "агентов кровавой гебни" SBZ как-то умолчал, предоставив догадываться и домысливать.
Нехорошо, хотелось бы внятного рассказа. Зайнуллин, будьте так любезны, просветите общество. |
|
11-4-2012 16:55
Andrian1975
Сколько по этому поводу мудрых высказываний и глубокомысленных, заумных споров с "пеной у рта"...
|
|
11-4-2012 17:10
Diego03
Отлично! Я Вас тогда попрошу этот текстик скопировать, и постить в начале всех тем, после чего я их буду сразу же закрывать. Договорились?
|
|
11-4-2012 21:22
ОбкуренныйЧебурашка2
Повтор alex(Какой-то там номер)? По тому же принципу?) |
|
11-4-2012 23:42
Dread_msk
А я-то думал, что законопроект так-себе.. . И, вероятно, по скудоумию своему, не заметил столь глобального попрания своих законных прав... А также в силу иных причин, безусловно характеризующим меня исключительно негативно, не заметил и плевка в свою сторону. Раскаиваюсь. /Ушел стенать и биться головой об стену. |
|
12-4-2012 00:58
SBZ
умею, прежде чем рассуждать о пулегильзотеке, неплохо бы для начала определиться в каком она состоянии сейчас и какие задачи способна выполнять, чтобы не рассуждать о сферическом коне в вакууме
я думал в курсе, в Вашем же разделе на митинги приглашают, которые вместе с нациками будут проходить
ганзовский стрелок из Латвии, который в кинотеатре стрелял тоже был уверен в нелетальности оружия, так?
насчет ГБ спросите у Диего, он как-то в разделе хвастался полученным грантом, насчет Маши же - пищу для размышления дал, выводы делайте самостоятельно. Добрый человек
Вы невнимательны, я жалобы писал не на собеседников, а на собеседника, который является модератором данного раздела))
совершенно не подтверждается, т.к. у жалобы могут быть совершенно иные мотивы- думайте, думайте. |
|
12-4-2012 01:12
Добрый человек
Я что-то совсем не помню чтобы я спрашивал у Вас что мне делать? Да и вообще чего Вы так переживаете то, |
|
12-4-2012 01:19
SBZ
я указал на Вашу невнимательность в оценке моих действий, это не запрещено?
я Вас просто успокаиваю, я не обиделся, не переживайте. А то навязчивая идея о моих "обидах" Вам покоя не дает, уже несколько дней подряд беспокоитесь на эту тему. |
|
12-4-2012 01:20
Calex
Ой, тока не надо этой херни, ради аллаха. Единственный подобный случай за 20 лет, и то неадекват оказался.. . йуристом.
+1. |
|
12-4-2012 07:31
Директор 2012
Спрошу. Диего, вам дали грант?Кто и за что?
Зайнуллин, вместо того, чтобы прямо выразить своё отношение к человеку или явлению, предпочитаете эдак слегка окатить словесной грязью. Хуже вашего поведения - только буквально дерьмом облить.
|
|
12-4-2012 09:30
panzerhaubitz
forum/274/967065
Поскольку ответы по существу заданных Вам простых уточняющих вопросов (о Ваших же речах) мне получить не удалось, посчитал вполне корректным обратить-таки Ваше внимание на этот факт. Ответьте по существу. А то такой Ваш ответ (как я уже цитировал Вам): ".. . потому что является" - меня не устраивает, извините. А Вы, сударь, извольте ответить по существу заданных Вам вопросов: Господин Зайнуллин, Вы указали на экстремистский характер убеждений граждан на основании того, что они националисты. Вас спросили прямо: почему Вы полагаете национализм морально предосудительным? Вы также увязали национализм http://russia.ru/video/diskurs_11117/ с национал-социализмом (=нацизмом=немецким фашизмом), а также с шовинизмом и ксенофобией по признаку национальности. И как может вести к какому-то "расколу" страны идеология, олицетворением которой является нация (т.е. единый, несмотря на множество этно-культурных различий, народ)? |
|
12-4-2012 11:05
SBZ
я констатирую факты и предлагаю собеседнику самому сделать выводы, если констатация фактов для-кого-то поливание грязью, то это отнюдь не проблема фактов.
а за этим пожалуйста к Диего- это его любимый прием в ответ на указание факта совместных мероприятий ГБ с нациками обвинить человека, оправданного судом, в том, что он преступник. |
|
12-4-2012 11:34
Diego03
Определяйтесь, я разве возражаю?
В одном кино советовали думать меньше, а соображать больше. Ну, как-то так.
Во-первых, это не мой раздел. Во-вторых, где тут приглашают на митинги с нациками? В-третьих, кто такие нацики? |
|
12-4-2012 11:38
Diego03
А можно факт моего хвастовства получением гранта предъявить? |
|
12-4-2012 11:44
panzerhaubitz
Возможно, кто-то подумает, что сейчас последует видео танцующего вприсядку Diego03, размахивающего грантом и орущего: "Вот грант, только что получил!"
Ан нет, видимо. |
|
12-4-2012 11:47
panzerhaubitz
Это господа, убежденные националистически, а также декларирующие это и рассуждающие об "нашей нации" и "национальных интересах". В том числе некто Вова, Председатель Правительства. Но меня, например, больше интересует обоснование предосудительности национализма, о которой указал господин Зайнуллин. |
|
|