вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Закон отклонён, КС не будет

Diego03
10-4-2012 23:20 Diego03
Originally posted by Dread_msk:

Не такой замечательный, как КС все же.
Вы же не "адепт пулегильзотек", надеюсь ))

Ну, разумеется нет. Не адепт, и не такой же замечательный, но все же переплевывает всякие ударно-дробящие игрушки)
Dread_msk
10-4-2012 23:23 Dread_msk
Originally posted by Diego03:

но все же переплевывает

С точки зрения беспроблемного использования...
Ну, я бы поспорил, но не буду - кто вас неадекватов разберет.. . ;-) Вдруг лишусь свободы слова )))
Diego03
10-4-2012 23:31 Diego03

Вдруг лишусь свободы слова )))

Неееее... ))))
Добрый человек
10-4-2012 23:42 Добрый человек
Originally posted by Wolf_37:
Молодец Сергей, крепко держится. Да еще один против всех.

Сергей, конечно, молодец.
Хоть не очень крепко и даже не против всех, но всё равно держится.

Diego03
10-4-2012 23:47 Diego03

Вдруг лишусь свободы слова )))

Неееее... ))))
Dread_msk
10-4-2012 23:49 Dread_msk
Originally posted by Добрый человек:

Однозначно, молодец.Не очень крепко, но держится.

Скорее не очень держится, но крепко.
А вообще - да. Молодец, однозначно.
Если бы он так на телевидении держался - все бы строем в СРО ходили ))))
Добрый человек
10-4-2012 23:49 Добрый человек
С чем бы Вы лично предпочли совершать разбойное нападение на человека, при наличии у Вас следующих вещей:
Нож, бита или палка/труба, ОООП ?

Предпочту биту или трубу.
От ножа много крови, а от пистолета много шума.
Одно достоинство - незаметно носить можно.

Dread_msk
10-4-2012 23:54 Dread_msk

Предпочту биту или трубу.От ножа много крови, а от пистолета много шума.Одно достоинство - незаметно носить можно.

А гарпунное ружжо можно выбрать?
Бац! А потом можно еще и к себе подтянуть, чтоб самому не подходить. ))
Wolf_37
10-4-2012 23:59 Wolf_37

Если бы он так на телевидении держался - все бы строем в СРО ходили

Ну так он же сказал что тренируется. Сразу то на тв тоже руками не помахаешь. А я сегодня в очереди на охот билет на камеру все высказал у себя в городе, почему так все долго и муторно. А в четверг у меня в СРО общее собрание.
А в кольце тут озвереешь, кто то вон аж стихами заговорил.
Добрый человек
11-4-2012 00:06 Добрый человек

А гарпунное ружжо можно выбрать?
Бац! А потом можно еще и к себе подтянуть, чтоб самому не подходить. ))

Гарпунное ружо, арбалет и даже заточенную арматуру не предлагали.
Из предложенного я выбрал биту,
но меня тревожит одно-я теперь обязан вступить во всероссийское общество бейсболистов или пока ещё можно без членского билета пользоваться?

Dread_msk
11-4-2012 00:49 Dread_msk

я теперь обязан вступить во всероссийское общество бейсболистов

Может быть сразу в СРО?
Чего тянуть?
Добрый человек
11-4-2012 00:53 Добрый человек

Может быть сразу в СРО?
Чего тянуть?

Я бы ещё потянул немного с вступлением.

Dread_msk
11-4-2012 00:56 Dread_msk

Я бы ещё потянул немного с вступлением.

А может все же не тянуть?
Боюсь, SBZ долго не продержится.. .
Добрый человек
11-4-2012 01:10 Добрый человек
А может все же не тянуть?
Боюсь, SBZ долго не продержится.

Нет, я всё же без СРО помучаюсь ещё немного.
А биту спрячу.

SBZ
11-4-2012 01:28 SBZ
Добрый человек

Реакция конечно может быть и интересна,
но вот жалобы пишут те, кто обижен на собеседников.

Следовательно очерёдность такая:
1.обида
2.жалоба
3.интерес к реакции.

Увы , но Вы ошибаетесь? какие могут быть обиды, я же понимаю куда пришел и с кем буду общаться. Так что обид нет))

Скорее не очень держится, но крепко.
А вообще - да. Молодец, однозначно.
Если бы он так на телевидении держался - все бы строем в СРО ходили ))))

благодарю, в интернете проще, не вырезают (почти), да забрызгать слюной никто не сможет(не долетит)
Я с великой радостью послушаю ваш дистанционный диагноз каждому участнику форума.

это к Виноградову надо, у меня другая специальность, да и личности собеседников в данном случае не оцениваю
Опыт есть разный. У каждого свой.
Есть статистические данные, приведеные Веденовым, которые гласят, что 40% пытавшихся воспользоваться РС, пострадали от своего же оружия, после того как оно сменило владельца.
Это вы называете "эффективным оружием самообороны"? )))

почитать бы эту статистику в первоисточнике
Тогда как же вы не имея специального образования ставите диагноз через текст на мониторе?

диагноз не ставлю, высказываю свое мнение о поведении
Даже не искрометный не очень. ))
Может быть вас раздражает чужие способности к юмору? И вы считаете таких людей не адекватными?

нет, не раздражает

Мощность последних моделей ОООП такова, что с их помощью можно нанести существенный вред здоровью. При попадании в жизненно важные органы вполне возможен летальный исход, что подтверждается практикой применения.)

тут Вы правы
Идентификации снаряд, выпущенный из ОООП не подлежит ни в случае отсутствия эффективно работающей пулегильзотеки, ни в случае наличия ее.

А в России она есть? эффективно работающая пулегильзотека, куда осуществляется контрольный отстрел гражданского оружия. Сколько преступлений в России раскрыто с помощью пулегильзотеки?

В то же время, ОООП является средством дистанционного поражения, и имеет эффект устрашения, т.е. нет необходимости вступать в непосредственный контакт с целью (жертвой), носить с собой длинные тяжелые предметы и быть мастером ножевого боя.
тут Вы правы
В то же время, само название оружия, его назначение, прописанное в ЗОО дает любителям пострелять в дорожных разборках иллюзию неопасности и нелетальности его применения.

Вы тут мешаете палец с другой частью тела, перескакивая спреступников, которые готовятся к совершению преступлений с бытовыми преступниками, Вы уж определитесь
Ствольные ОООП, использующие боеприпасы калибра 9 и 10 мм. имеют довольно высокую дульную энергию при ничтожной останавливающей способности, т.е. рассчитаны на возникновение болевого шока у противника. У людей в состоянии алкогольного опьянения болевой порог значительно повышается. Повышается он и у людей, находящихся в стрессовых ситуациях из-за повышения уровня адреналина и норадреналина. Дальше, я думаю, все понятно.

так что понятно? практика показывает наличие болевого эффекта и тяжких(средней тяжести) телесных повреждений (с применением современной травматики естественно) даже у лиц в состоянии алкогольного/наркотического опьянения
quote:
Originally posted by SBZ:

Кстати, а митинги, пикеты за легализацию кто проводит? ГБ, портал Вооружен или националисты?
А то на вооружен пишут, что они митинги проводят, националисты в Сыктывкаре уже объявили, что это ИМ разрешили митинг за легализацию КС

Это мне вопрос?

да, разве не Ваша организация участвует в организации митингов и пикетов?
Директор 2012

Панцер, а откуда у вас появилось симпатия, что-ли, к националистам?
Я бы советовал вам, да и всем, кто считает, что с ними можно иметь дело, обходить их десятой дорогой.
Все организации, позиционирующие себя как националисты, руководятся и финансируются ФСБ РФ.
Если нацики решили присоединится к оружейному движению,особенно к публичным акциям, то только с одной целью - дискредитировать его.

браво, Вы на верном пути, теперь осталось немного экстраполировать постоянные мероприятия вооружен и ГБ с нациками, демонстративное публичное поведение, нарушающее общественный порядок- ролики с умышленной стрльбой из травматики, потрясти сайгой в телестудии, негатив в отношении травматики и призыву к ее запрету.. .
Dread_msk
11-4-2012 02:43 Dread_msk

почитать бы эту статистику в первоисточнике

не помогу. Веденов это озвучил в телевизоре. ))

диагноз не ставлю, высказываю свое мнение о поведении

Это меняет дело! ))

нет, не раздражает

Ну, тогда просто идиллия.
Я счастлив.

Директор 2012
11-4-2012 05:17 Директор 2012
осталось немного экстраполировать постоянные мероприятия вооружен и ГБ с нациками,

Следуя вашей логике, ГБ и Маша - Агенты "кровавой гебни"?

Добрый человек
11-4-2012 12:20 Добрый человек

.. . какие могут быть обиды, я же понимаю куда пришел и с кем буду общаться. Так что обид нет))

В это можно было бы поверить,
если бы Вы не писали жалобы на своих собеседников.

Вот Ваши собеседники прекрасно понимают кто пришёл и
с кем они общаются,
так они только смеются над Вами , а жалобы совсем даже не пишут.
Стало быть они не обижаются.

А Вы обижаетесь, что подтверждается фактом наличия Ваших жалоб на своих собеседников.
Так что.

Но Вы всё равно молодец!
И очень даже умный.

panzerhaubitz
11-4-2012 12:56 panzerhaubitz
forum/274/967065

содержится, читайте внимательнее я процитировал участника Strelok13:

"Не только может, но как правило им является. А предосудительным я его считаю как уроженец страны, пострадавшей от вторжения нацистов больше, чем любая другая. И какие бы оправдания ни придумывали себе нацисты, в России они всегда будут маргиналами и изгоями, находиться в компании которых стыдно."
Если Вы желаете могу и добавить - в нашей стране нациком может быть только полный идиот, который не знает или не помнит, что радетели за "чистоту крови" натворили в СССР в середине прошлого века и не знает\не помнит, как подобных же нациков из РОА, легионов ваффен-СС, восточных легионов "арийцы" использовали как кондом, относясь при этом как к унтерменшам. Точно так же и сейчас этих зигующих или размахивающих имперским флагом, или зеленым флагом идиотиков используют как тот же самый кондом, чтобы еще больше озлобить российский народ и расколоть его, чтобы повысить уровень социальной напряженности. С другой стороны, наши спецслужбы также используют тех же нациков как тот же самый кондом, чтобы вылавливать идиотиков помельче и использовать их в своих схемах.
Удовлетворены?

Господин Зайнуллин, Вы указали на экстремистский характер убеждений граждан на основании того, что они националисты.

Вас спросили прямо: почему Вы полагаете национализм морально предосудительным?

Ответ как приведено в цитате выше, таков: ".. . потому что является".
Тогда разрешите полюбопытствовать - так почему, собственно?

Вы также увязали национализм http://russia.ru/video/diskurs_11117/ с национал-социализмом (=нацизмом=немецким фашизмом), а также с шовинизмом и ксенофобией по признаку национальности.
Тогда разрешите полюбопытствовать - а на каком основании, собственно?

С Вашего позволения, господин Зайнуллин, пока ограничусь только этими вопросами по поводу Ваших заявлений.

Diego03
11-4-2012 15:07 Diego03
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы СБЗ:
[Б]
А в России она есть? эффективно работающая пулегильзотека, куда осуществляется контрольный отстрел гражданского оружия. Сколько преступлений в России раскрыто с помощью пулегильзотеки?
[/Б]
[/QУОТЕ]
Вы читать умеете мало-мало?
Специально, чтоб Вы не задавали таких вопросов прописываю варианты и получаю: ъА в России она есть?ъ
Нашу страну спасут массовые и желательно публичные казни юристов.
На Вашу казнь я куплю билет в первый ряд, сколько бы он ни стоил.
Diego03
11-4-2012 15:10 Diego03

да, разве не Ваша организация участвует в организации митингов и пикетов?

Я абсолютно не в курсе, чем сейчас занимается моя организация. Обратитесь напрямую к председателю.
Diego03
11-4-2012 15:36 Diego03

Вы тут мешаете палец с другой частью тела, перескакивая спреступников, которые готовятся к совершению преступлений с бытовыми преступниками, Вы уж определитесь

Бытовые, как Вы говорите, преступники не имеют планов на совершение преступления. Стреляют они спонтанно, реагируя на возникшую ситуацию, и руководствуясь именно нелетальностью своего оружия. Иначе скорей всего не стреляли бы.

так что понятно? практика показывает наличие болевого эффекта и тяжких(средней тяжести) телесных повреждений (с применением современной травматики естественно) даже у лиц в состоянии алкогольного/наркотического опьянения

И в результате все эти факторы не останавливают нападающего по тем причинам, которые я указал.
Директор 2012
11-4-2012 15:45 Директор 2012
Нашу страну спасут массовые и желательно публичные казни юристов.

Диего, нельзя так! А где еще столько коверных, бесплатно выступающих на бис, можно отыскать?
И за себя страшно.

Diego03
11-4-2012 16:04 Diego03
Originally posted by Директор 2012:

Диего, нельзя так!

Хорошо. Не буду.
Директор 2012
11-4-2012 16:31 Директор 2012
А вот про "агентов кровавой гебни" SBZ как-то умолчал, предоставив догадываться и домысливать.
Нехорошо, хотелось бы внятного рассказа.
Зайнуллин, будьте так любезны, просветите общество.
Andrian1975
11-4-2012 16:55 Andrian1975
ну чтож)))) тема легализации КС на ближайшие 6-12 лет не актуальна изменить ничего не получится!
Закон отклонён. - http://asozd2.duma.gov.ru/main... ent&RN=576559-5

Сколько по этому поводу мудрых высказываний и глубокомысленных, заумных споров с "пеной у рта"...
Гораздо проще и естественней было-бы сказать: нынешний гос.аппарат в очередной раз плюнул в лицо всем законопослушным гражданам и вытер ножки об их ЗАКОННЫЕ интересы в части самообороны в этой дичайшей стране.

Diego03
11-4-2012 17:10 Diego03
Отлично! Я Вас тогда попрошу этот текстик скопировать, и постить в начале всех тем, после чего я их буду сразу же закрывать. Договорились?
ОбкуренныйЧебурашка2
11-4-2012 21:22 ОбкуренныйЧебурашка2

Отлично! Я Вас тогда попрошу этот текстик скопировать, и постить в начале всех тем, после чего я их буду сразу же закрывать. Договорились?

Повтор alex(Какой-то там номер)? По тому же принципу?)
Dread_msk
11-4-2012 23:42 Dread_msk
Originally posted by Andrian1975:

Сколько по этому поводу мудрых высказываний и глубокомысленных, заумных споров с "пеной у рта"...
Гораздо проще и естественней было-бы сказать: нынешний гос.аппарат в очередной раз плюнул в лицо всем законопослушным гражданам и вытер ножки об их ЗАКОННЫЕ интересы в части самообороны в этой дичайшей стране.

А я-то думал, что законопроект так-себе.. .
И, вероятно, по скудоумию своему, не заметил столь глобального попрания своих законных прав...
А также в силу иных причин, безусловно характеризующим меня исключительно негативно, не заметил и плевка в свою сторону.

Раскаиваюсь.
Буду, видимо, отбывать за свою недальновидность, пожизненное в этой дичайшей стране.

/Ушел стенать и биться головой об стену.

SBZ
12-4-2012 00:58 SBZ

Вы читать умеете мало-мало?
Специально, чтоб Вы не задавали таких вопросов прописываю варианты и получаю: ъА в России она есть?ъ

умею, прежде чем рассуждать о пулегильзотеке, неплохо бы для начала определиться в каком она состоянии сейчас и какие задачи способна выполнять, чтобы не рассуждать о сферическом коне в вакууме

Я абсолютно не в курсе, чем сейчас занимается моя организация.

я думал в курсе, в Вашем же разделе на митинги приглашают, которые вместе с нациками будут проходить

Бытовые, как Вы говорите, преступники не имеют планов на совершение преступления. Стреляют они спонтанно, реагируя на возникшую ситуацию, и руководствуясь именно нелетальностью своего оружия. Иначе скорей всего не стреляли бы.

ганзовский стрелок из Латвии, который в кинотеатре стрелял тоже был уверен в нелетальности оружия, так?

А вот про "агентов кровавой гебни" SBZ как-то умолчал, предоставив догадываться и домысливать.
Нехорошо, хотелось бы внятного рассказа.
Зайнуллин, будьте так любезны, просветите общество.

насчет ГБ спросите у Диего, он как-то в разделе хвастался полученным грантом, насчет Маши же - пищу для размышления дал, выводы делайте самостоятельно.
Добрый человек
В это можно было бы поверить,
если бы Вы не писали жалобы на своих собеседников.

Вы невнимательны, я жалобы писал не на собеседников, а на собеседника, который является модератором данного раздела))
А Вы обижаетесь, что подтверждается фактом наличия Ваших жалоб на своих собеседников

совершенно не подтверждается, т.к. у жалобы могут быть совершенно иные мотивы- думайте, думайте.
Добрый человек
12-4-2012 01:12 Добрый человек
Вы невнимательны..... думайте, думайте.

Я что-то совсем не помню чтобы я спрашивал у Вас что мне делать?
Вы ничего не перепутали?

Да и вообще чего Вы так переживаете то,
ну обиделись, ну пожаловались.
Бывает.
Что уж так упираться и отнекиваться?

SBZ
12-4-2012 01:19 SBZ

Я что-то совсем не помню чтобы я спрашивал у Вас что мне делать?
Вы ничего не перепутали?

я указал на Вашу невнимательность в оценке моих действий, это не запрещено?

Да и вообще чего Вы так переживаете то, ну обиделись, ну пожаловались.
Бывает.
Что уж так отнекиваться ?

я Вас просто успокаиваю, я не обиделся, не переживайте. А то навязчивая идея о моих "обидах" Вам покоя не дает, уже несколько дней подряд беспокоитесь на эту тему.
Calex
12-4-2012 01:20 Calex

ганзовский стрелок из Латвии, который в кинотеатре стрелял тоже был уверен в нелетальности оружия, так? quote:

Ой, тока не надо этой херни, ради аллаха. Единственный подобный случай за 20 лет, и то неадекват оказался.. . йуристом.

страну спасут массовые и желательно публичные казни юристов.

+1.
Директор 2012
12-4-2012 07:31 Директор 2012
насчет ГБ спросите у Диего, он как-то в разделе хвастался полученным грантом,

Спрошу. Диего, вам дали грант?Кто и за что?

насчет Маши же - пищу для размышления дал, выводы делайте самостоятельно.

Зайнуллин, вместо того, чтобы прямо выразить своё отношение к человеку или явлению, предпочитаете эдак слегка окатить словесной грязью. Хуже вашего поведения - только буквально дерьмом облить.
Отсюда вывод - ваша тусовка вовгунов подбирается из экземпляров с определенным процентом "гнилости души."
Формулировка изначально была про адвокатов, но к вашей кодле подходит изумительно.

panzerhaubitz
12-4-2012 09:30 panzerhaubitz
forum/274/967065

содержится, читайте внимательнее я процитировал участника Strelok13:

"Не только может, но как правило им является. А предосудительным я его считаю как уроженец страны, пострадавшей от вторжения нацистов больше, чем любая другая. И какие бы оправдания ни придумывали себе нацисты, в России они всегда будут маргиналами и изгоями, находиться в компании которых стыдно."
Если Вы желаете могу и добавить - в нашей стране нациком может быть только полный идиот, который не знает или не помнит, что радетели за "чистоту крови" натворили в СССР в середине прошлого века и не знает\не помнит, как подобных же нациков из РОА, легионов ваффен-СС, восточных легионов "арийцы" использовали как кондом, относясь при этом как к унтерменшам. Точно так же и сейчас этих зигующих или размахивающих имперским флагом, или зеленым флагом идиотиков используют как тот же самый кондом, чтобы еще больше озлобить российский народ и расколоть его, чтобы повысить уровень социальной напряженности. С другой стороны, наши спецслужбы также используют тех же нациков как тот же самый кондом, чтобы вылавливать идиотиков помельче и использовать их в своих схемах.
Удовлетворены?

Поскольку ответы по существу заданных Вам простых уточняющих вопросов (о Ваших же речах) мне получить не удалось, посчитал вполне корректным обратить-таки Ваше внимание на этот факт.

Ответьте по существу.

А то такой Ваш ответ (как я уже цитировал Вам): ".. . потому что является" - меня не устраивает, извините.

А Вы, сударь, извольте ответить по существу заданных Вам вопросов:

Господин Зайнуллин, Вы указали на экстремистский характер убеждений граждан на основании того, что они националисты.

Вас спросили прямо: почему Вы полагаете национализм морально предосудительным?

Вы также увязали национализм http://russia.ru/video/diskurs_11117/ с национал-социализмом (=нацизмом=немецким фашизмом), а также с шовинизмом и ксенофобией по признаку национальности.
Тогда разрешите полюбопытствовать - а на каком основании, собственно?

И как может вести к какому-то "расколу" страны идеология, олицетворением которой является нация (т.е. единый, несмотря на множество этно-культурных различий, народ)?

SBZ
12-4-2012 11:05 SBZ

Зайнуллин, вместо того, чтобы прямо выразить своё отношение к человеку или явлению, предпочитаете эдак слегка окатить словесной грязью.

я констатирую факты и предлагаю собеседнику самому сделать выводы, если констатация фактов для-кого-то поливание грязью, то это отнюдь не проблема фактов.

Хуже вашего поведения - только буквально дерьмом облить.

а за этим пожалуйста к Диего- это его любимый прием в ответ на указание факта совместных мероприятий ГБ с нациками обвинить человека, оправданного судом, в том, что он преступник.
Diego03
12-4-2012 11:34 Diego03

умею, прежде чем рассуждать о пулегильзотеке, неплохо бы для начала определиться в каком она состоянии сейчас и какие задачи способна выполнять

Определяйтесь, я разве возражаю?

я думал в курсе,

В одном кино советовали думать меньше, а соображать больше. Ну, как-то так.

в Вашем же разделе на митинги приглашают, которые вместе с нациками будут проходить

Во-первых, это не мой раздел.
Во-вторых, где тут приглашают на митинги с нациками?
В-третьих, кто такие нацики?
Diego03
12-4-2012 11:38 Diego03

насчет ГБ спросите у Диего, он как-то в разделе хвастался полученным грантом

А можно факт моего хвастовства получением гранта предъявить?
panzerhaubitz
12-4-2012 11:44 panzerhaubitz
Возможно, кто-то подумает, что сейчас последует видео танцующего вприсядку Diego03, размахивающего грантом и орущего: "Вот грант, только что получил!"

Ан нет, видимо.

panzerhaubitz
12-4-2012 11:47 panzerhaubitz
В-третьих, кто такие нацики?

Это господа, убежденные националистически, а также декларирующие это и рассуждающие об "нашей нации" и "национальных интересах".

В том числе некто Вова, Председатель Правительства.

Но меня, например, больше интересует обоснование предосудительности национализма, о которой указал господин Зайнуллин.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям