|
6-1-2012 19:23
Wolf_37
то DrMozgoved: Мне кажется не при чем совершенно О.Ч. что популярность ветки стала падать, просто это заложено в самой концепции, т.е. будоражещеее название, большой интерес, а говорить то особо и не о чем. В каждой теме раздела разговор об одном и том же, он не делится на разные темы, поскольку тема одна. И она да данный момент гиблая.
|
|
6-1-2012 19:49
AU-Ratnikov
Ненуачо .. . вполне нормальный, в меру интеллектуальный, культурный и воспитанный человек, в отличие от многих, вреда от него ни малейшего .. . да на фоне некоторых уродов, пестуемых моим хорошим другом ДЧ в разделе модерирование, он просто ангел. |
|
6-1-2012 20:03
DrMozgoved
тогда, мне наверное стоит устыдиться за мои домыслы в адрес столь положительно характеризуемого чле.. . тов.. . эээ.. . ну, в общем форумчанина.
раздел, действительно, в своей сути - флудовый. Но и доводить флуд до абсурда - тоже не годится. |
|
6-1-2012 20:08
Добрый человек
Саша , кто посмел тебя обидеть? |
|
6-1-2012 20:18
AU-Ratnikov
Обижалка не выросла, у этих .. . я собственно и не об уродах здесь, я в защиту Чебурашки и не более .. . |
|
9-1-2012 10:57
Diego03
Саш, ну откуда здесь уроды? Ну что ты такое говоришь? |
|
9-1-2012 15:25
ОбкуренныйЧебурашка2
Однако, спасибо.
А с чем связаны такие "недоговоры"? Насчет первого можете не говорить, тут и так все понятно=))) А насчет "тов... " можно бы и пояснить. |
|
9-1-2012 15:32
ОбкуренныйЧебурашка2
Кстати, почему-то никто про товарища Alexa с каким-то там номером не вспоминает. То, что он "засрал" (ой, как извиняюсь за это выражение) раздел каким-то там роликом, где мужики с пивом читают реп с ужасной дикцией вроде бы про Сагру - это ничего? Я, между прочим, потом попытался опять "разогнать" там обсуждения, но, видимо, у всех после репа мнение напрочь исчезло и темы заглохли. Так что я считаю, что всю вину за "зафлуживание" (слово-то какое) раздела на меня скидывать не нужно. И вообще - я флудил ровно столько, сколько и все. И высказывал мнение столько же, сколько и все раз. Поэтому, попрошу относится к этому полегче, и без эпитетов, вроде "шизокрылый". С уважением. |
|
9-1-2012 16:27
AU-Ratnikov
Я и не говорю что они ЗДЕСЬ есть, тьфу, тьфу .. . пока все чинно и благородно. |
|
9-1-2012 16:32
Wolf_37
Поскольку цитата моя.... . Вы были последним героем, алекс ушел в небытие раньше. Вы затмили его своей работоспособностью. И не обижайтесь ради бога ни на кого, инет видимо это не место для хороших манер. А то вас ждет участь одного из участников который пишет очень длинные посты с цитатами в поисках правды, читать которые.... . Просто хорошо чтобы каждое сообщение несло хоть какой то смысл, вот и весь секрет. Удачи.
|
|
9-1-2012 21:28
DrMozgoved
Эпитет был употреблён не совсем подходящий, но и не совсем лишенный оснований. Я был неправ, отчасти. Если Обкуренный Чебурашка зайдёт со своего аккаунта - и при этом не последует взрыва флуда, то поверю в изменение к лучшему. Готов извиниться, если это как то исправит ситуацию (хотя, кто мне вернёт время, потраченное в перебирании бессодержательных постов в поиске дельного?) и удалить тему. Пока ОЧ номер 2 - для меня просто человек, который решил немного заступиться и подискутировать. |
|
14-1-2012 01:44
ОбкуренныйЧебурашка2
Если бы у меня была возможность восстановить тот аккаунт - я бы зашел с него. Флуд - как по мне, этим полфорума занимается. Я, конечно, изредка злоупотреблял, но все-таки. Не я один. Ах да, кстати. Если бы вы могли мне подсказать путь, по которому можно восстановить пароль от аккаунта с утерянной почтой - я бы очень обрадовался. |
|
15-1-2012 15:43
Зануда
Попросите Романа. Он не так давно помог в примерно той же ситуации. Господин Администратор пожалуйста помогите |
|
17-1-2012 22:55
ОбкуренныйЧебурашка2
Там не получается написать. Кажется, либо тема закрыта, либо же у меня недостаточно прав для выполнения этого действия (что менее вероятно=)) Так что, пока делать нечего в этом плане.
P.S: Captcha убивает.. . |
|
17-1-2012 23:05
Зануда
там тема закрыта, начните новую.
|
|
18-1-2012 21:10
ОбкуренныйЧебурашка2
Хм, об этом я как-то не подумал.. . Попробую еще пару дней повспоминать пароль, если нет - создам тему и попрошу админа очень сильно меня выручить) |
|
|