|
6-9-2011 22:43
PAN horunj
Воистину.Уже отмечал ,анекдоты про малдован как умнейшую часть бывшего СССР ,не на пустом месте и тем не менее ,меньше их не стало ну ни хотят блин друг друга перестрелять никак,да и супермужчины с горячей грузинской кровью чёт не стремятся к кровопролитию.И тольк Росияне спят и во сне видят как грохнуть соседа,но ждут ,ибо сковородкой или просто заточкой ,как то банально и нерамантично ,вот как дождутся КС ,ужо тогда отвяжутся.Кстати ,можно ,согласно Околоточному ,предположить,что стоить будет как бутылка водки ,патроны вообще даром и продажа в каждом ларьке круглосуточно. |
|
6-9-2011 22:50
URSUS
Да я тоже бы не таскал и в тире бы стрелял, но увы! Лишен почему то этого! |
|
7-9-2011 00:11
Wolf_37
А меня задевает, если СП не любят ее с собой таскать, какие же они СП? Или они преступников гипнозом?
|
|
7-9-2011 03:28
AU-Ratnikov
По адвокатскому дежурству и применению нашими членами посмотрите здесь, это жж зам.преда организации по адвокатскому дежурству То что наработано практическим опытом за уже несколько лет, смотрите в разделе forumtopics/226.html Здесь кратко программа. Наша часть партийной программы Что касается - Глядишь что толковое и получилось бы.? - то это мы обсуждаем не в интернете, а в органах государственной власти. |
|
7-9-2011 05:24
Околоточный
Обсуждение в органах гос. власти как раз моя задача т.к. я работаю в отделе по взаимодействию с органами гос.власти и местного самоуправления (в настоящий момент).
|
|
7-9-2011 10:52
PAN horunj
Ну обсуждайте ,результат предсказуем.А я,пойду любимое кино смотреть.Горячие новости называется. |
|
7-9-2011 16:16
обкуренный чебурашка
Ага, внушением...
Боевики нервно курят в сторонке, да? |
|
7-9-2011 17:31
PAN horunj
И не говори ,ВСЁ,что раньше смотрел ,в сравнении с этим ,фуфло полное. |
|
8-9-2011 14:41
обкуренный чебурашка
Та же схема. Иногда - комедии (это про политику), иногда боевики (новости), иногда вообще всякий бред (дебаты)... Всего понемногу, всего хватает и глаза бы не смотрели.. . |
|
8-9-2011 20:24
Околоточный
А вы у них и спросите. Я за себя уже ответил. И раньше обходился одной ПР да наручниками, и сейчас не ношу с собой (правда сейчас "по земле" не топаю) |
|
8-9-2011 22:51
Wolf_37
Ну правильно, если все преступники вооружены охот. обрезами их можно и дубиной резиновой и наручниками закидать.
|
|
9-9-2011 13:13
обкуренный чебурашка
"Ну правильно, если все преступники вооружены охот. обрезами их можно и дубиной резиновой и наручниками закидать."
Теперь-то все ясно. Просто собирается толпа милиционеров и с криками "УРА!" уворачиваются от дроби а-ля "Матрица" и закидывают до потери сознания бандюков, а если они слишком крепкие - то можно и дубинками следом покидаться.. . |
|
9-9-2011 19:17
Околоточный
ЧП, связанные с применением травматического оружия в 2009 10 годах
Еще раз к теме даже "нелетального" оружия. Может хоть кто-то задумается о том, что оружие это плохо. Ежели Хеменгуэя не читали. |
|
9-9-2011 19:52
HW
С этим надо было к Бертольду Шварцу, чтобы порох не открывал. На сегодняшний день огнестрельное оружие - это данность, которую нельзя взять да отменить простым запретом. Запреты действуют на тех, кто их соблюдает. А для того, кто применяет оружие в противоправных целях, оно как раз хорошо |
|
10-9-2011 01:05
URSUS
Оружие (КС) это и не плохо и не хорошо. Это инструмент. И не надо его демонизировать. Все зависит от того, в чьих оно руках. Сейчас оно в руках небезгрешных СМ и бандитов, а честные и добропорядочные граждане его лишены. |
|
10-9-2011 01:19
AU-Ratnikov
По причине отсутствия мозга или как? |
|
10-9-2011 01:32
URSUS
Зачем? По причине декларации, как не летального и материала боеприпаса. Раны он наносит довольно обширные, но не глубокие и реально не летальные. Убить, конечно, из него можно, если очень постараться, но ножом куда вернее. Однако стреляют резиной, а не махают ножами. ТК одно не летальное, а другое вполне. Значит мозги все таки есть. |
|
10-9-2011 01:47
AU-Ratnikov
Вы правда уверены, что во всех случаях когда "махают ножами" хотят именно убить? |
|
10-9-2011 03:05
panzerhaubitz
Что же, бывают и исключения. Впрочем, бывает даже и так, что, якобы, не хотят, но убивают.
А вот, видимо, и причина успеха "юридической" защиты. |
|
10-9-2011 03:14
URSUS
Да нет, конечено. Равно как и КС размахивают тоже далеко не всегда с целью убить. А вот стреляют в человека почти всегда с этой целью. |
|
10-9-2011 03:26
AU-Ratnikov
И не думал здесь придираться к словам. Достаточно удачно сказано имхо. Значит Вы согласны что достаточно часто наши сограждане стреляют друг в друга из резинострелов при случае без особых раздумий не имея цели убить, а равно, махают ножами или тыкают ножиками друг в друга при случае без особых раздумий не имея цели убить. Так, или иначе будем формулировать. |
|
10-9-2011 03:35
Августо Пиночет
Предвыборный чес Ни фига не дадут После выборов скажут ой да мы да забыли да потом примем... Чес эта тема тут давно муссируется не дадут
------ |
|
10-9-2011 15:57
обкуренный чебурашка
Это очень вероятно. Ну да на одни и те же грабли народ наступает часто. |
|
10-9-2011 16:27
URSUS
Стреляют из РС не с целью убить. ТЫКАЮТ ножиками в тушку чаще всего именно с целью убить. |
|
10-9-2011 16:29
URSUS
Я бы даже сказал, что это национальная традиция россиян. |
|
10-9-2011 17:07
Августо Пиночет
Стреляют из РС потому что дуают что не убьют Поверьте из легально КС не каждый стрельнет
------ |
|
10-9-2011 17:11
AU-Ratnikov
А я вот думаю, что стреляют из РС потому что НЕ ДУМАЮТ вообще. |
|
10-9-2011 17:28
domomychitel
Размышлял я тут на эту тему, сам являюсь противником ентого дела, НО, выбирая между резинострелом и короткостволом, все таки отдал бы предпочтение разрешению КС и запретил РС, по одной простой причине, КС поддается идентификации, РС нет, РС заведомо вводит в заблуждение своим названием "травматическое оружие".
|
|
10-9-2011 17:44
AU-Ratnikov
Хватит уже эту сказку мусолить.
|
|
10-9-2011 18:40
URSUS
2 Ратников
В названии ОООП тоже декларирована только гипотетическая летальность предмета. Расскажите про случаи идентификации боеприпаса "Осы", а уж потом про сказки. |
|
10-9-2011 18:43
domomychitel
А какая тут сказка??? Или для Вас новость что КС нарезной, а нарезное оружее отстреливается для пулегильзотеки, по которой можно определить конкретный ствол, а ста ло быть и владельца??? |
|
10-9-2011 19:30
Добрый человек
Это как в рулетке, если очень сильно повезёт и угадают.
|
|
10-9-2011 19:40
si1v3r
Вы уверены? Я вот, краем уха слышал, что имея на руках пулю (или гильзу) и СТВОЛ можно определить что стреляли из него, или не из него, а пулегильзотеки почти бесполезны, при нынешнем их оснащении. |
|
10-9-2011 20:23
AU-Ratnikov
Не выворачивайте наизнанку пожалуйста. Я говорю о том, что по хранящимся в пулегильзотеке пулям и гильзам можно определить конкретный ствол, а стало быть и владельца только в том случае когда этот владелец является дебилом, да и то если повезет. |
|
10-9-2011 20:25
AU-Ratnikov
Сразу же после отстрела для пулегильзотеки берется наждачная бумага, еще кое что и .. . и всё .. . |
|
10-9-2011 20:44
domomychitel
А Вы уверены что оружие отстреливается один раз? Если Вы собираетесь брать наждачную бумагу и после отстрела гадить ей ствол, то зачем тогда вообще заморачиваться, купите левый. Еще вопрос, а Вам для чего ствол нужен, да так что не опознали? Тоесть Вы заведомо готовы к каким либо противоправным действиям и для этого покупаете оружие? Смею Вас заверить, что наждачной бумаги будет мало, перетачивайте весь пистолет, тогда Вас точно не найдут
А Вы откуда знаете про их оснащение? Ради интереса у экспертов поспрашаю, пусть просветят, сам честно говоря в этом не сильно осведомлен. |
|
10-9-2011 20:55
AU-Ratnikov
Обладая некоторыми профессиональными познаниями в отношении предмета, позволю себе не принимать всерьез Ваши заверения. |
|
10-9-2011 21:04
domomychitel
Ну пусть так оно и будет Профессиональные познания, да где уж нам, лапотникам
|
|
10-9-2011 21:15
AU-Ratnikov
Верить или не верить в сказки - Ваше личное дело. |
|
10-9-2011 21:49
domomychitel
Я с предметом тоже знаком, на практике, но меньше чем эксперты, поэтому и поспрашаю
|
|
|