Guns.ru Talks
вопросы легализации короткоствольного оружия
Сагра: как 9 мужиков отстояли деревню ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сагра: как 9 мужиков отстояли деревню

ОбкуренныйЧебурашка2
9-1-2012 15:36 ОбкуренныйЧебурашка2
Originally posted by panzerhaubitz:

Вот такая вот экстремистская арифметика получается.

Вполне обычная, для нашей действительности, арифметика, удивляться нечему. Как написал ув. Wolf_37 - тех, кого надо - не сдадут. А "козлы отпущения" есть всегда.
signal
3-5-2012 10:19 signal
Originally posted by Rasvet:
Господа, хочу обратить ваше внимание ещё на один вопиющий случай о котором наши СМИ позорно молчат. Реч идёт о случае самообороны в кубанской станице Преградной, ныне это территория КЧР. Что бы понять какой резонанс вызвал этот случай нужно в Яндексе или др. поисковике набрать,Русский ад в карачаево-черкесии. Вот один из адресов apn.ru

спасибо сами знаете кому.

Diego03
3-5-2012 13:15 Diego03
Братцы, я искренне возмущен всем происходящим, но мне не совсем понятно, какое это имеет отношение к тематике раздела.
sa3shok
3-5-2012 22:19 sa3shok
вот это по теме http://warrax.net/87/gunz.html
vit31
18-5-2012 22:00 vit31
Rasvet
новый posted 2-5-2012 20:57
Господа, хочу обратить ваше внимание ещё на один вопиющий случай о котором наши СМИ позорно молчат. Реч идёт о случае самообороны в кубанской станице Преградной, ныне это территория КЧР. Что бы понять какой резонанс вызвал этот случай нужно в Яндексе или др. поисковике набрать,Русский ад в карачаево-черкесии. Вот один из адресов apn.ru
#41 IP

P.M. Ц

Евгению Стригину надо помоч полюбому контакты в статье есть.
click for enlarge 1728 X 2592 863,7 Kb picture
ОбкуренныйЧебурашка2
26-5-2012 23:06 ОбкуренныйЧебурашка2
Originally posted by vit31:

Евгению Стригину надо помоч полюбому контакты в статье есть.

Поможем.

Guns.ru Talks
вопросы легализации короткоствольного оружия
Сагра: как 9 мужиков отстояли деревню ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных