|
17-6-2011 23:54
nakss+b
В статье, никем не подписанной одно враньё! |
|
17-6-2011 23:55
SBZ
А если я не хочу менять свой Т10 первой серии с автографом Ярослава на ПМ, который объективно стоит раз в 5 дешевле? не много ли на себя беретесь, распоряжаясь мойе собственностью? |
|
17-6-2011 23:57
AU-Ratnikov
Борь, задайся вопросом, на какие бабки существует этот портал http://vooruzhen.ru , кто оплатил халявную раздачу футболок молодежи, кто оплачивает работу по составлению прессобзоров .. .
|
|
17-6-2011 23:59
Серрргей
Да им сиренево, на жалкую кучку ганзовцев! Сколько процентов от избирателей составляют сторонники КС? Онлайн петиция посмешила. Боюсь, у ВВП несколько иные проблемы. А выступление любого крупного политика за КС - отличный способ для противников очернить его в глазах домохозяек (о ужас, пистолеты будут продавать, как сигареты) - не мое, уже писали на Ганзе. Видимо, только баблом, можно победить нашу систему. |
|
18-6-2011 00:02
обкуренный чебурашка
спасибо, что хоть кто-то этим занимается!
я рад, что есть такой портал, что есть такие люди, которые заинтересованы легалайзом! потому что проще всего сказать "авось-да небось", и остаться равнодушным! на вашу собственность я не покушаюсь, мне это не интересно. а зато есть люди, точнее нелюди, которым ваша собственность весьма может приглянуться, и тогда вряд ли вам поможет ваше травматическое оружие( |
|
18-6-2011 00:04
SBZ
я извиняюсь- у Вас на сайте генератор бреда включен или конкурс проводится на самую безграмотную статью. Суть его заключается в том, что получивший ранее лицензию на огнестрельное или травматическое оружие гражданин, вставая на учет у нарколога, не теряет права на владение оружием. Учитывая, что никаких переаттестаций владельцев оружия ни в МВД, ни у психиатора не проводится, никаких последствий для лицензии на владения оружием у новоявленных алкоголиков и наркоманов нет. " Смотрим что же за обстоятельства Ну про то, что владелец каждые 5 лет обязан проходить медкомиссию при продлении разрешений и лицензий, автор статьи явно не в курсе |
|
AU-Ratnikov
Вы наивны как чукотская девушка. С чего Вы уверовали что ЭТИ люди заинтересованы легалайзом? |
|
обкуренный чебурашка
насколько я знаю, 0,5%, а это несколько миллионов, и думаю, что нелишне, особенно с учетом того, что явка низкая на выборах бывает. |
|
18-6-2011 00:07
обкуренный чебурашка
почему бы и нет? не все же за бабосы делается, есть и идея! |
|
18-6-2011 00:11
AU-Ratnikov
То есть - авось.
Тогда задумайтесь над вопросом в посте 124. |
|
18-6-2011 00:12
SBZ
кто пишет письма Путину, чтобы меня лишили моей собственности, кто размещает на ганзе антиоружейные безграмотные статейки? так что нечего в кусты уползать. |
|
18-6-2011 00:12
nakss+b
Ты хош сказать что ихние люди тута? )) |
|
18-6-2011 00:15
AU-Ratnikov
Собственно вот этот вот раздел сестричка того портала
|
|
18-6-2011 00:19
AU-Ratnikov
О как! |
|
18-6-2011 01:08
Серрргей
А есть ли какая статистика? Можно в ПМ. Если что, я член ВОВГО Извиняюсь за Офф. |
|
18-6-2011 01:19
AU-Ratnikov
Вот это посмотрите viper-ns.livejournal.com В разделе ВОВГО все тоже есть, кроме случая во Фрязино, эта тема в СвР |
|
18-6-2011 09:50
Директор 2012
Попросите Ярослава поставить автограф ну.. . на "Форте". ЗигЗауер подойдет или Вальтер Р-38 (я просто не знаю ваших оружейных пристрастий). |
|
18-6-2011 12:17
SBZ
боже ж мой, когда люди, предлагающие революционные изменения закона научаться читать уже принятые редакции, Вы меня сейчас на 223-ю подстрекаете что ли?
лично Вы готовы оплатить мне поездку в Словакию и перевозку оружия туда-сюда со всеми формальностями?
о как! Вы опросили большинство владельцев травматиков и оно желает запрещения принадлежащего им оружия? где результаты можно посмотреть? |
|
18-6-2011 15:00
обкуренный чебурашка
с вами сложно говорить, SBZ! я все прекрасно понимаю, и вашу позицию, и те факты, которыми вы оперируете, но! не могу отказаться от идеи!
а за идею надо бороться! |
|
18-6-2011 15:31
SBZ
никто не говорит, что за идею не нужно бороться, это все правильно, только за идею нужно бороться грамотно, без подобных ляпов, которые наносили бы вред идее.Любые политические действия это такой же инструмент, как оружие, электроприборы и т.д. При правильном применении они принесут нужный эффект, а при неправильном нанесут огромный ущерб, поэтому действовать им на авось не стоит. Давайте обсуждать, выслушивать аргументы, а не слепо идти по чужой подсказке. |
|
18-6-2011 17:13
Директор 2012
Демагогия. Таковое предложение вопринять всерьез можно только при изменении ФЗ "Об оружии", разрешающем оборот КС.
Воспользуйтесь почтой. Отправьте деньги и попросите Ярослава купить для вас настоящий пистолет и подписать. В случае "революционного" изменения оружейного законодательства эдакая процедура не нанесет вам существенных финансовых потерь.
Знакомых - опросил. Все поголовно изъявили желание обменять резиноплюи на что-то более эффективное. Согласны даже на поделки Ижсмеха. Т.к. окружают меня обычные люди, в жизни адекватные, считаю что этот блицопрос отражает общую тенденцию отношения к травматам, по крайней мере на Дальнем Востоке.
Строкой выше. |
|
18-6-2011 20:37
SBZ
демагогия предлагать совершить уголовно наказуемое деяние
Может я сам разберусь, что с моим имуществом делать, не много ли на себя берете, распоряжаясь моей собственностью, моими расходами?
извиняюсь, какому альтернативно одаренному человеку пришло в голову, что государство будет что-то обменивать? где на это средства в бюджете прописаны? посмотрите по каким ценам принимает государство боевое оружие? спросите у своих знакомых готовы ли они сдать свои травматики за компенсацию в 100-500 рублей и при этом никакого КС не получить? Если уж вернуться из страны эльфов в суровую реальность. |
|
19-6-2011 01:01
AU-Ratnikov
Президент аж два раза пообещал вообще все запретить, Премьер тоже самое пообещал .. . нет, некоторым все божья роса, в сказку что пошутили Президент с Премьером верят .. . |
|
19-6-2011 18:37
Серрргей
Пипец. Прочел "что меня лишили девственности". И Фрейд тут не причем. |
|
19-6-2011 18:45
AU-Ratnikov
Интересно, кому больше пишут: Путину, Деду Морозу, в Лигу сексуальных реформ ... . |
|
20-6-2011 16:59
Директор 2012
Если уж вы так законопослушны и начитаны, нехудо бы знать, что это может называться: подстрекательством или вовлечением в преступную деятельность, но не демагогией.
Может и разберетесь. Но скорее это сделают за вас и без меня. |
|
20-6-2011 17:07
Директор 2012
[ Мне. Я здоров. У меня и справка об этом имеется. Не купленная.
Это, простите, где? |
|
20-6-2011 17:16
Директор 2012
Наверное, должен быть рядом с этими личностями хоть один умный человек. Он должен объяснить дилетантам, что запретить легальный оборот гражданского оружия в стране можно. Только от 80 до 95% этого оружия не будет сдано в закрома Родины. Оно уйдет в нелегальный оборот.
|
|
20-6-2011 17:56
SBZ
не факт, я за свое имущество поборюсь, тем более, что я не один такой.
не Вам, вспомнил интервью Гринина, где он признавался, что организовал в СМИ травлю против травматики
с чего вдруг? что у нас с обратной силой закона, в какой мере действует?
вообще-то да плачу налоги, сборы
это там где сбываются все розовые мечты, например, что государство если изымет травматику, так непременно вручит КС, вспомните Буратино, это представления из той же серии
а зачем ему это? |
|
21-6-2011 10:01
обкуренный чебурашка
а нелегальный оборот, точнее проценты с него поступают как раз-таки куда надо, потому их мало заботит сдадут ли граждане оружие или нет. |
|
21-6-2011 10:03
обкуренный чебурашка
если уж примут закон, то выбор вряд ли остатнется, придется нести.. так что рассуждения на данном этапе ьбесполезны |
|
21-6-2011 10:31
SBZ
выбор есть- пойти в Констиционный суд группой граждан и похоронить этот закон. Благо и организация граждан уже создана и специалисты с успешным опытом участия в делах Конституционного суда в ней имеются. |
|
21-6-2011 17:17
Директор 2012
Искренне желаю успехов в борьбе.
Непременно к нему обращусь, чтобы организовать травлю против тандема. Ух, как они мне не нравятся! А Гринин, он видать, ух матерый. По всей стране журнализдов сорганизовал.
У Вас - не знаю. Но слышал такое - Россия подписала все конвенции по охране прав человека, но пресс-хаты существуют до сих пор.
Та шо Вы говорите? Я то думал, шо у комитете по буджету председательствуете.
См. выше статью 35 Конституции. Кинут-то людей - сто пудов, однако по закону должны деньги отдать или равноценную замену предоставить .
А чтобы нелегальный оборот не пополнился как минимум тремя миллионами единиц разнообразного огнестрела - от охотничьих ружей до полуавтоматических винтовок.
Активно поддержу. Но сомневаюсь в успехе. ЧОПы не смогли отстоять свою собственность.
Выбор есть всегда. |
|
21-6-2011 20:59
обкуренный чебурашка
|
|
21-6-2011 21:01
обкуренный чебурашка
мда, государство частную собственность не жалует.... . |
|
21-6-2011 23:52
SBZ
Директор 2012
мопед не мой.. . возможно он такой, только цитирю его слова))
за ЧОПы не скажу, на них не работал, но с налоговых возмещение налогов взыскивать через арбитраж люблю, так что не так страшен черт, как его малюют
неа, но законотворческую практику немного знаю, расходы бюджета- один из ключевых вопросов работы с законопроектом.
и что? какая разница для чиновника?
бывает, состязательность никто не отменял. |
|
22-6-2011 00:02
AU-Ratnikov
Это не он, это тот кто в тени куклу за ниточки дергает .. .
|
|
22-6-2011 00:56
paradox
задумчивая поливая огород машинном маслом- " о чем это они?"
|
|
22-6-2011 03:17
alex799
|
|
22-6-2011 03:19