|
http://izvestia.ru/news/531555
Нда похоже возраст к человеку пришел не один С маразмом на пару ![]() "само наличие оружия у тебя - это уже преступление" |
|
2-8-2012 14:31
ag111
Я думаю у человека случился словесный понос .. .
|
|
2-8-2012 15:00
Calex
Грешно смеяться над старыми людьми. Возраст никогда не приходит один. С Вами будет то же. Попробуйте научить своего отца, если ему уже за 70, вообще работать на компе и ходить в интернет. |
|
2-8-2012 15:14
Alexandr13
А такие тексты публиковать - типа нормально?
Я не доживу. По крайней мере надеюсь на это (как братья Стругацкие рекомендовали).
Сегодня ему всего 67 исполнилось На НГ планшет на андроиде ему дети подарили. Новости читает в инете.
Подвиг не подвиг - по первости писал ему письменные инструкции
|
|
2-8-2012 15:19
Calex
Вот и простите старого человека. Он излагает свои мысли. Те, что ещё остались. Но дай Б-г до этого не дожить. |
|
2-8-2012 15:22
ag111
Мне кажется, что артист и роль это две большие разницы. Может артист и гад последний, может дома детей тиранит, а сыграл так, что весь зал пробрало причастностью к вечному.
А к старикам конечно надо иметь уважение, в бытовых вопросах, в транспорте, через дорогу перевести. |
|
2-8-2012 15:24
Коварский
а он описал невозможное в реале событие? да их тысячи подобных. про оружие и преступление - выбрал неудачный оборот. просто напомнил, про практику оценки правомочности применения, кстати, просто повторив свое же утверждение выше. имеет право и на такое мнение, в чем проблема? |
|
2-8-2012 15:36
ag111
Читается плохо. Не нетленка .. . |
|
2-8-2012 15:40
Topyc
Не прощу. >>Переводил английскую, американскую, немецкую, нидерландоязычную поэзию Вот и переводил бы себе на здоровье. |
|
2-8-2012 16:05
Коварский
да и темка не сказать чтоб уж такая глобальная. вот кстати, пока мы тут, кое-кто не тут http://ria.ru/online/713711514.html "Сергей Гринин: Я бы сказал, что это не вопрос, а скорее крик души человека. Однако давайте все-таки "мух отделять от котлет". Предлагаемые меры не повысят, а понизят число убийств. Если на сегодня ежегодно от насильственных преступлений погибает порядка 100 тысяч человек (по данным НИИ Академии Генпрокуратуры), то в странах, где ношение пистолетов уже разрешено, эти цифры снижаются примерно пополам. То есть цена запрета на ношение настоящего оружия самообороны - 50 тысяч жизней в год."
|
|
2-8-2012 16:44
ПРАДОВЕЦ
Аналогично. вот у меня к старости, например, уже силы и рефлексы, зрение и скорость реакции не те. Я и не берусь за некоторые вещи. Например, я понимаю, что физически уже мне бы не надо ездить на спортивном мотоцикле, ещё некоторые вещи подобные не надо делать. Я и не делаю, потому, что понимаю, что в любой момент "заклинившая" рука или нога не даст возможности правильно нажать на рычажок или педальку. Некоторые вещи делать не надо. А если человек, потеряв разум, их всё же делает, а ему оказывают помощь в этой деятельности безнравственные люди, например редакторы в газетах и т.п., то на них ляжет вина за участие в этом.
|
|
2-8-2012 18:45
AU-Ratnikov
Интересно, он сам то в это верит .. . |
|
2-8-2012 20:12
ivik
А во что верите вы? Это не наезд, это просто банальный вопрос. Я верю что если ведро бензина найдется, они могут просто не успеть доехать. Я верю что может наступить период в жизни страны когда по факту сотрудники правоохранительных органов будут заниматься только особо тяжкими преступлениями.
|
|
2-8-2012 20:21
AU-Ratnikov
Нормальный вопрос. Вот прочтите Мнение действительно специалиста |
|
2-8-2012 21:04
SBZ
кстати, моему папе 73, в прошлом году он решился освоить компьютер, интернет, ворд и эксель на минимальном уровне осваивает, при этом по своей тематике-волейбол и интервью дает и в СМИ выступает и главное не пытается рассуждать о том, что не понимает. |
|
3-8-2012 09:13
Alexandr13
Он на год (и 6 дней) моложе моего отца. Да в возрасте - но для маразма должно быть рановато.
Угу. Тоесть я сейчас опишу реальный выезд г. Коварского на пикник: "Подъехав к берегу - виктимный г. Коварский до разблокировки дверей достаёт ИЖ-43 заряжает картечью и снимает с предохранителя. Выставив ствол из окна - открывает дверь, осматривается и неловка прикрыв дверь машины движется к планирумуму месту пикника. Поскользнувшись на на желтом рано упавшем кленовом листе - он падает и непроизволно нажимает на спусковой крючёк, хорошо если ствол окажется направлен не точно вверх, а немного вбок, а то картечина прилетев вниз - нанесла рану г.Коварскому.> |
|
3-8-2012 13:26
Коварский
крайний раз я на пикник ездил с калашом, да и остальное все идиотизм. тут речь шла про девушку около подъезда, там где камень и бетон. с какого такого и в каких неровных фантазиях вы не заметили разницы между мной и девушкой - стоит призадуматься. про невозможность случайного выстрела - мне можете не рассказывать. вот счас напротив меня сидит человек, которому соотрядник в спину выстрелил после операции, случайно. убирал пистолет в кобуру и выстрелил. |
|
3-8-2012 13:39
Alexandr13
ээээ всё кроме калашникова идиотизм? Или что либо другое? |
|
3-8-2012 13:44
Коварский
обсуждаем ваше описание, чего непонятного? идиотизм в вашем видении тактики и тб. картечь - тут нормально, 6,5 - 8 мм снаряжаю, да. |
|
5-8-2012 16:24
Дог
Ну так то же сотрудник. ------ |
|
6-8-2012 16:48
Alexandr13
Оппа ![]() Это мой текс??? |
|
6-8-2012 17:02
Директор 2012
Это шутка такая?
|
|
6-8-2012 18:47
Коварский
это образчик иронии.
терпимее надо быть господа, терпимее. и не дрочить мыслишку, что с пестиком вы станете важнее, значимее и тп. кстати, яркий пример: некто гудков имеет пистолет(ы). но вы то не он, вы то ого-го.. . |
|
6-8-2012 19:41
Директор 2012
К кому?
Коварский, у вас настолько ограничен словарный запас? Вы б хоть матерились, что ли, для разнообразия. |
|
6-8-2012 19:47
Коварский
пся крев!
так нормально? это не словарный запас у меня ограничен, это у унылых типов набор действий, мотивов и базисов скуден. |
|
6-8-2012 20:00
pirat38
Не то слово,буквально трёх слов связать не может... Пропащий типчик. |
|
6-8-2012 20:17
Коварский
слова не снопы, нах их связывать?
|
|
6-8-2012 20:18
Директор 2012
Матка Боска Ченстоховска! Класс! |
|
7-8-2012 01:28
Дог
Сам виноват. Имел бы много хороших друзей, которые хорошо стреляют, а главное не оставляют следов, то и проблемы бы решил. ------ |
|
8-8-2012 13:28
Alexandr13
Дог а у него разве проблемы?
|
|
8-8-2012 14:39
Дог
Понятия не имею. Выше тут пишут что да. ------ |
|
10-8-2012 02:57
nakss+b
[QУОТЕ][Б]Попробуйте научить своего отца, если ему уже за 70, вообще работать на компе и ходить в интернет.
Для него это будет подвиг, а для Вас куча новых эмоций. [/Б][/QУОТЕ] Сын отцу: - Пап? - Как вы изобрели атомную бомбу? - Если ты не можешь даже запомнить код в подъезде.. . ![]() |
|
14-8-2012 21:04
Shizakroid
Похоже на то. Человек видать об оружии знает только по кино, да мультикам, а тут еще и деменция подкралась. А так как данный деде когда то эпично понаписал, его бред выдаётся аки заключение эксперта.
А мне не нужно чтобы власть боялась вооруженных граждан, я хочу чтобы власть им доверяла и в случае чего, могла на них, вооруженных опереться.
а вот про соблюдение ТБ нашими силовиками можно легенды слагать и на премию дарвина подавать. Поэтому ваш пример мимо кассы. |
|
14-8-2012 23:33
dEretik
Тоже советую это прочитать. Учтите что эта статья не академическая. Потому на прямые вопросы звучат кривые ответы. Не знаю какой это специалист в вопросах изучения, но в вопросах ответов на вопросы - это мастер болтунизма. Вот пример: Изучение и анализ исследований, проведенных зарубежными криминологами и социологами по данной проблеме, позволяет сделать следующий вывод: имеется достаточное количество данных, подтверждающих, что как только огнестрельное оружие становится легкодоступным населению, вероятность гибели людей в результате насильственных преступлений увеличивается. Что нам говорят эти цитаты? А главное в ответ на что они звучат, в контексте какой темы? Прочитаете - узнаете. Важно, для чего они звучат, когда речь идёт о легальном оружии. Для чего этот специалист это приводит. И какими словами. Уже все согласны, что если под руку попадётся легальный пистолет, в процессе соры, то его применят, если уж решились убить. А если нет пистолета - то зарежут, так как это делают сейчас. Или табуреткой забъют. Отделение Организации Объединённых Наций по предупреждению преступности и уголовному правосудию Центра по социальному развитию и гуманитарным вопросам в рамках изучения проблемы " Стратегия борьбы с насилием в семье" не желает потратить халявные деньги (в основном правительства США) на изучение вопросов применения кухонных ножей при отсутствии оружия огнестрельного? Тема благодарная. Ножи запретят, ещё чего нибудь можно изучить. А доктора юридических наук будут этой хернёй забивать голову гражданам своей страны, замещая вопросы легального владения - нелегальным и вопросами предпочтительного выбора оружия преступления. Если из этой "зарисовки" (по ссылке) убрать хлам не относящийся к легальному КС - то получиться очень даже нормально и коротко. |
|
14-8-2012 23:43
AU-Ratnikov
Именно.
|
|
15-8-2012 00:39
nakss+b
Точно с точностью до наоборот, есть другая статистика. ПС.Такое впечатление что здесь никто не в курсе что у нас в год миллион убыли коренного населения. Фюрер со своими "Тиграми" бычки от "Беломора"в брянскому лесу обсасывает. |
|
15-8-2012 00:50
AU-Ratnikov
Не надо детсадовщины здесь, а? |
|
15-8-2012 01:00
nakss+b
Эт ты своим втирай и штанцы им на лямках купи... |
|
15-8-2012 01:04
AU-Ratnikov
Борь, я никому и ничего не "втираю". А ты пытаешься "втереть" детский лепет который ни один специалист и слушать не будет. |
|
15-8-2012 01:06
AU-Ratnikov
Это имеет какое-нибудь отношение к вопросу "легализации"? |
|
|