|
23-7-2012 11:39
shpagok
Думаю, не все знают этого работника легализационного фронта. А зря. Я думаю она сделала для дела легализации гораздо больше чем "Право на оружие", ВОВГО и ганза вместе взятые. Вот ее ЖЖ irvara.livejournal.com я дал ссылку на коментарий (под самим постом), с огромным количеством ее опусов, посвященых идеям легализации.
Ну что, медальку ей вручим ? |
|
23-7-2012 12:30
signal
И что тут интересного?
Очередной противник оружия женского пола. А вы, видимо ее поддерживаете раз решили дать ей рекламу. Вы тоже боитесь оружия? |
|
23-7-2012 13:55
biolight
Ну не любит она "Право на оружие" и что?)) Поглядев Ваши митинги и семинары, у кого ж симпатия то появится?)
|
|
23-7-2012 14:35
shpagok
А она дает рекламу нам. Профит
Очень. Пойду выкину все что у меня есть.
Читайте внимательнее. Она думает что все пистострадальцы - ужасные маньяки и лоббисты американской оружейной мафии. |
|
23-7-2012 14:51
biolight
И пусть думает, ничего страшного в этом нет. Просто Вы постарайтесь не давать ей повода. Вам это под силу, наверное.. . |
|
23-7-2012 15:24
signal
Большой арсенал? |
|
23-7-2012 15:56
Neforo
фееричный бред
|
|
23-7-2012 17:15
shpagok
Увы, пневматика/травматика. Но лицензия на сайгу оформляется. |
|
23-7-2012 17:26
Neforo
пневматику лучше переслать мне, типа утилизирую.
|
|
23-7-2012 17:44
Neforo
почитал статью, случай как бы это помягче сказать интересный, человек откровенно передергивает и использует довольно мерзенькие полемические приемы чтобы доказать свою правоту.
А насчет культуры социума я скажу так. Российский социум в своей организованности и законопослушности никак не достиг высот японского, где практически полностью отсутствует не только огнестрельное, но и холодное оружие. |
|
23-7-2012 18:39
shpagok
Там власть поддерживает политику умеренного национализма. Мигрантов там фатально низкое количество, отсюда и действительно низкий уровень преступности. Ну с учетом того что страна "развитая". |
|
23-7-2012 18:51
AU-Ratnikov
|
|
23-7-2012 19:09
ivik
Аьсолютно точно. Ещё могу добавить. Япония единственная страна в мире в которой нет цыган. Совсем. Они их на пускают на острова. А урожай по преступности в том числе латентной цыгане во все времена собирали мама не горюй.
|
|
23-7-2012 19:12
AU-Ratnikov
Любопытно, единственная .. . неужто в ОАЭ цыгане есть? |
|
23-7-2012 19:28
Orationis
А чо так бабку прет?
|
|
23-7-2012 20:07
Neforo
дело не только в национализме, более того не столько в нём. Есть ещё и сегрегация кастовая внутри страны. Но и это мелочи. Самая мякотка в том что в Японии это действительно старая традиция ещё со времен сёгуната. Было время когда на одну деревушку в Японии приходился один нож и тот привязанный к столбу. |
|
23-7-2012 20:11
colstr
дура она- климакс видимо.
|
|
23-7-2012 20:48
Neforo
неа, это было бы слишком просто.
|
|
23-7-2012 23:08
Shizakroid
"если бабу не ебсти, будет баба чушь нести" ![]() иногда хожу на её странички, полемика у неё аки заезженная пластинка. Плюс небольшие опусы набранные путем передергивания и завирания. Хотя она признавалась что у неё дома есть ружьё и травмат.. . Вот такие они борцуны с легализацией КС двуличные. |
|
24-7-2012 00:17
Orationis
Да е-мае вставьте ужо ей кто нить! Мож подобреет.
|
|
24-7-2012 00:44
sixforest
Думаю, что даже за КС желающих не найдется... |
|
24-7-2012 04:36
МастерКух
Рохмани!Если тебя соизволит кто нибудь трахнуть или ограбить,то мы граждане ратующие за право добропорядочных граждан иметь для самообороны и короткоствольное оружие,защищать тебя не пойдем.Выпутывайся сама,звони постфактум в поли/милицию ведь ты против ОРУЖИЯ.А главное запрети владеть оружием и короткостволом в частности преступникам!А ;что?Не слушаются тебя разбойники... так не мешай нам сказать свое СЛОВО!Теперь ваше СЛОВО ТОВ.МАУЗЕР(как говаривал классик)
|
|
24-7-2012 06:59
Neforo
следуя логике этой дамы получается что МПХ это орудие насилия и ничего больше, чтобы эти похотливые мужики не плели это всё ложь.
|
56 года выпуска- некрофилией не занимаемся ))) пообщался- писец! хамка. базарная хабалка. не смотря на 2(!) высших образования и одно академическое- все в разных областях. АБСОЛЮТНО ЛЖИВАЯ ТВАРЬ. PS. КСТАТИ! ИМЕЕТ ДОМА ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ОБОРОНЫ! |
|
24-7-2012 07:18
Neforo
некрофилия это с мертвыми, а то что вы описываете называется геронтофилией. |
|
24-7-2012 07:44
Neforo
Лениво регистрироваться в соцсетях или ЖЖ так что поразбираю ирвару тут.
Мякотка начинается с фамилии, кто хоть раз слышал суры Корана, оценит. Во-первых откуда статистика не сообщается, предлагается поверить на слово. Во-вторых сразу же происходит деление на адекватных и неадекватных, т.е. если ты поддерживаешь запрет легализации оружия, то однозначно адекватен. И сразу же откат, ни коня ни возу, а откаты уже идут.. . Она что свечку держала? А если таки держала, то почему не сообщила в компетентные органы? Ох чую не зря вернули статью о клевете. Аналогично предыдущему. Опять же зачем ехать, если есть тот же скайп? Ох чую эти адекватные люди уже давно стоят на учете в ПНД. вот как за легализацию, выступают нерукожопые. вот как, хочешь спокойно владеть стволом, значит скрытый наркоман, сексуальный маньяк-педофил едящий больных детей. вот как, значит против вооружения женщин пациентка ничего против не имеет, главное чтобы проклятые мужики к стволам не пробрались. Занятно Какая тенденциозная старушка, эдак чего доброго она заявит что Машка из Рашки пытается призвать Ктулху и пъет кровь христианских младенцев. А о мормонах, свидетелях иеговы, кришнаитах и прочих сектантах тоже сообщать? А как часто сообщать об их передвижениях, явках и численности? Да и собственно в связи с чем сообщать, движение то сие не стоит вне закона. Дальше уже и вовсе лютый бред. |
|
24-7-2012 09:56
МастерКух
Она и меня посчитала даже в Иркутске!
|
мне сорок, но даже для меня это уже некрофилия. |
|
24-7-2012 15:02
AU-Ratnikov
Да Вы ведь батенька ТОГДА педофил! |
|
24-7-2012 15:05
Neforo
что за напасть, ровестнице присунеш скажут насильник, ежели младше педофил, ежели старше геронтофил.. . Про остальные варианты и вовсе молчу
|
и это лектор говорит! ))) |
|
24-7-2012 17:00
AU-Ratnikov
Никакого негативного смысла в данном случае это определение не несет. Напротив имхо .. . |
|
24-7-2012 17:01
colstr
ну-ну!
а ассоциации? ;-) говоришь "лектор" и сразу ассоциация- "Ганибал" ))) |
|
24-7-2012 18:33
Shizakroid
это уже палеонтология.. . |
|
24-7-2012 21:25
Orationis
Господа не торгуйтесь! Сучка не захочет - кобель не вскочит.
|
|
24-7-2012 22:52
colstr
камрад! эта сучка может ТОЛЬКО нервы портить.
на остальное даже мясник не позарится.. . |
|
24-7-2012 23:12
Orationis
А чем она объясняет наличие у нее стволов, ведь она против!?
Или стволы можно только нежным девочкам а вам мужланы -фу! Дык все ясно. Розовая она. |
|
24-7-2012 23:28
shpagok
Так видимо это та тонюсенькая прослойка травмо-страдальцев, ратующих именно за продолжение рода травматиков. |
|
24-7-2012 23:35
AU-Ratnikov
Вас - машистов, интересует раздутие максимальной шумихи вокруг тематики оружия и вы добиваетесь этого всеми путями в том числе устраиванием истеричных склок с кем ни попадя. Собачатся с ней машисты ну и попутного ветра в афедрон, нахрен на Ганзе обсуждать истерики машистов с ирварами?
|
|
25-7-2012 00:09
Shizakroid
расширять аудиторию неравнодушных к проблеме КС ![]() К тому же она яркий пример пистолетоненавистников. |
|
|