nikaljak
|
28-9-2022 17:52
nikaljak
Многое очень близко знакомо:сборные загоны,получение разрешений, пушка 9.3 х 62 и пр.
|
|
Gvardy
|
28-9-2022 18:46
Gvardy
quote:Изначально написано nikaljak: Многое очень близко знакомо:сборные загоны,получение разрешений, пушка 9.3 х 62 и пр. В одной стране живем...
|
|
ABC
|
3-10-2022 05:35
ABC
Добрых день, Валерий Книгу получил. Благодарность не имеет границ . . . За автограф, отдельное спасибо. С ув., Алексей
|
|
Gvardy
|
3-10-2022 08:57
Gvardy
quote:Изначально написано ABC: Добрых день, Валерий Книгу получил. Благодарность не имеет границ . . . За автограф, отдельное спасибо. С ув., Алексей Спасибо Вам за поддержку моего начинания. Надеюсь, книга оправдает ожидания.
|
|
dydy
|
4-10-2022 21:01
dydy
Доброго дня. Книгу получил в лучшем виде. Бегло прошёлся - книга замечательная а авторская подпись превращает ее изюминку .Думаю на полке не задержится. Валерий , благодарю за Ваше творчество , надеюсь , что муза будет следовать с Вами по жизни ещё очень долго. Здоровья и благополучия.
|
|
Gvardy
|
5-10-2022 12:47
Gvardy
quote:Изначально написано dydy: Доброго дня. Книгу получил в лучшем виде. Бегло прошёлся - книга замечательная а авторская подпись превращает ее изюминку .Думаю на полке не задержится. Валерий , благодарю за Ваше творчество , надеюсь , что муза будет следовать с Вами по жизни ещё очень долго. Здоровья и благополучия. Сергей, спасибо за информацию. Мой сын отлично продумал защиту книжки и исправно поставляет мне уголки с 3D-принтера. И Почта России работает сейчас более цивилизованно. Пока был только один случай, когда книга пришла в истрепанном конверте, но уголки ее спасли. И отдельное спасибо за добрый отзыв, такие оценки поднимают настроение и порождают желание писать дальше.
|
|
Wayfarer_789
|
10-10-2022 15:50
Wayfarer_789
Валерий Вениаминович, добрый день! Извиняюсь за задержку ответа, непредвиденные обстоятельства... Книгу получил, огромное спасибо!!! К сожалению до вдумчивого чтения пока не добрался. Книга пришла в отличном состоянии, уголки "работают"))) Благодарю Вас за произведение, качественную упаковку для пересыла и, конечно, отдельная благодарность за автограф!!!!
|
|
Wayfarer_789
|
10-10-2022 15:53
Wayfarer_789
quote:Пока был только один случай, когда книга пришла в истрепанном конверте, но уголки ее спасли. Да, это мою книгу спасли уголки! Конверт в местах углов был истрепан до дыр. Пересыл был в МО. Почта России иногда может удивлять  ))
|
|
AntiTAZ
|
10-10-2022 17:53
AntiTAZ
ПРиветствую. И я свою книгу с автографом получил. Спасибо!!! ЗЫ. Вот, дочитаю Басаргина и за Вас возьмусь
|
|
Gvardy
|
10-10-2022 18:22
Gvardy
quote:Изначально написано AntiTAZ: ПРиветствую. И я свою книгу с автографом получил. Спасибо!!! ЗЫ. Вот, дочитаю Басаргина и за Вас возьмусь  Тока не за меня! 😨 За книжку - обязательно! ☺ За информацию спасибо, снимаю с контроля. edit log
|
|
AntiTAZ
|
10-10-2022 18:36
AntiTAZ
quote:Originally posted by Gvardy:
Тока не за меня! 😨
А это зависит от того, что вы написали
|
|
Gvardy
|
10-10-2022 18:59
Gvardy
quote:Изначально написано AntiTAZ: А это зависит от того, что вы написали  Коварный ответ! С душевным трепетом жду Вашего прочтения...
|
|
AntiTAZ
|
10-10-2022 20:52
AntiTAZ
 не выдержал, начал читать. 20 страниц влетело и не понял как!!! Отлично! ЗЫ. Декларация охотника прям про меня и моих друзей.
|
|
Gvardy
|
11-10-2022 07:16
Gvardy
quote:Изначально написано AntiTAZ:  не выдержал, начал читать. 20 страниц влетело и не понял как!!! Отлично! ЗЫ. Декларация охотника прям про меня и моих друзей. Ну вот, теперь хоть буду спать спокойно...
|
|
VNEDOROZHNIK
|
11-10-2022 10:50
VNEDOROZHNIK
Валерий Вениаминович, здравия. Книга получилась просто отличной! Пока не дочитал до конца - специально себя ограничиваю, не хочу чтобы заканчивались страницы), иначе проглотил бы в один заход. Даже супруга, наслушавшись моих хвалебных речей, пропросила дать почитать, и была приятно удивлена, сказала, что автор обладает литературным талантом и хорошим слогом  , с чем я полностью согласен. Знаю, что это не единственная ваша книга, есть и другие. Очень хотелось бы приобрести. Подскажите, как?
|
|
Gvardy
|
11-10-2022 12:51
Gvardy
quote:Изначально написано VNEDOROZHNIK: Валерий Вениаминович, здравия. Книга получилась просто отличной! Пока не дочитал до конца - специально себя ограничиваю, не хочу чтобы заканчивались страницы), иначе проглотил бы в один заход. Даже супруга, наслушавшись моих хвалебных речей, пропросила дать почитать, и была приятно удивлена, сказала, что автор обладает литературным талантом и хорошим слогом , с чем я полностью согласен. Знаю, что это не единственная ваша книга, есть и другие. Очень хотелось бы приобрести. Подскажите, как? Добрый день! Спасибо за отзыв! "Десятый кабан" - это легкая вещь, написанная с удовольствием и для удовольствия. А главной своей книгой на сегодняшний день считаю мой роман "...и будем живы" о событиях первой чеченской кампании. К сожалению, его в крайний раз переиздали небольшим тиражом, а все предыдущие давно разошлись. Но я поищу возможность найти экз. если это Вам интересно. После 16го октября вернусь домой из отпуска, можно юудет списаться и порешать.
|
|
Wayfarer_789
|
12-10-2022 09:33
Wayfarer_789
Всем доброго дня! quote:Знаю, что это не единственная ваша книга, есть и другие. Очень хотелось бы приобрести. Подскажите, как? Загляните сюда, вроде как есть www.avito.ru На авито продается!
|
|
Gvardy
|
12-10-2022 12:36
Gvardy
quote:Изначально написано Wayfarer_789: Всем доброго дня! Загляните сюда, вроде как есть www.avito.ru На авито продается! Спасибо! Я и сам не знал, что можно на Авито купить. Обычно ребято из "Болевого порога" продавали желающим напрямую.
|
|
VNEDOROZHNIK
|
12-10-2022 13:30
VNEDOROZHNIK
quote:Загляните сюда, вроде как есть Приветствую. Спасибо за подсказку. Это проверенный продавец?
|
|
Gvardy
|
12-10-2022 14:04
Gvardy
quote:Изначально написано VNEDOROZHNIK:
Приветствую. Спасибо за подсказку. Это проверенный продавец? Не знаю. Похоже, это уже какой-то частный перекупщик. Лучше я по-приезду домой после 16го свяжусь с издателями, уточню, можно ли купить книгу напрямую.
|
|
Gvardy
|
12-10-2022 14:16
Gvardy
quote:Изначально написано VNEDOROZHNIK:
Приветствую. Спасибо за подсказку. Это проверенный продавец? Вот почта проверенного человека oleg.palezhin@bk.ru Зовут Олег. Это издатель книги.
|
|
VNEDOROZHNIK
|
13-10-2022 09:31
VNEDOROZHNIK
[QUOTE]Вот почта проверенного человека [/ Валерий Вениаминович, здравствуйте. Спасибо за старания, но я не удержался, уже заказал книгу с авито-доставкой. Если верить отзывам, человек надежный. По итогам покупки, отпишусь здесь, если вы не против, вдруг кто еще захочет приобрести книгу.
|
|
antares 78
|
13-10-2022 13:45
antares 78
Валерий приветствую! Книгу получил еще шестого,но дочитал,буквально,только на днях,потому что ,как кто-то из камрадов тут уже сказал,специально растягивал удовольствие от чтения.Отличная книжка,отличный автор,а в некоторых рассказах,будто про себя читал  Всего,Вам,доброго и вдохновения для новых произведений! С уважением,Олег.
|
|
Gvardy
|
13-10-2022 17:41
Gvardy
quote:Изначально написано antares 78: Валерий приветствую! Книгу получил еще шестого,но дочитал,буквально,только на днях,потому что ,как кто-то из камрадов тут уже сказал,специально растягивал удовольствие от чтения.Отличная книжка,отличный автор,а в некоторых рассказах,будто про себя читал Всего,Вам,доброго и вдохновения для новых произведений! С уважением,Олег. Спасибо!
|
|
Gvardy
|
13-10-2022 18:25
Gvardy
quote:Изначально написано VNEDOROZHNIK: [QUOTE][b]Вот почта проверенного человека [/ Валерий Вениаминович, здравствуйте. Спасибо за старания, но я не удержался, уже заказал книгу с авито-доставкой. Если верить отзывам, человек надежный. По итогам покупки, отпишусь здесь, если вы не против, вдруг кто еще захочет приобрести книгу.[/B] Нет проблем! Как Вам удобно. И отзыву буду рад.
|
|
beaver27
|
31-10-2022 17:26
beaver27
Заказал книгу у Валерия в подарок отцу.Отправил сразу, пришла очень быстро( почта России может, когда старается!)Книга отличная!Валерию здоровья, удачных охот и издания новых книг!Удачи!!!!
|
|
Gvardy
|
31-10-2022 17:28
Gvardy
quote:Изначально написано beaver27: Заказал книгу у Валерия в подарок отцу.Отправил сразу, пришла очень быстро( почта России может, когда старается!)Книга отличная!Валерию здоровья, удачных охот и издания новых книг!Удачи!!!! Спасибо большое! Здоровья Вам, отцу и всем Вашим близким!
|
|
turist048
|
31-10-2022 19:51
turist048
Книжку прочитал примерно месяц назад. Но!!! Мне кажется не все истории рассказаны. Как минимум парочку я точно помню, а это значит что часть вторая не за горами. edit log
|
|
Gvardy
|
1-11-2022 10:24
Gvardy
quote:Изначально написано turist048: Книжку прочитал примерно месяц назад. Но!!! Мне кажется не все истории рассказаны. Как минимум парочку я точно помню, а это значит что часть вторая не за горами. Да новых-то уже не парочка накопилась, а поболее. Чего стоит только история о любителях звонить по телефону в момент, когда на вабу выходят волки... Но, увы... видимо прав был Илья Нечипуренко, когда сказал мне, что сейчас осталось очень мало любителей живых книг. Так что, пока не реализуется первое издание, безнадежно мечтать о втором.
|
|
navara
|
6-11-2022 16:09
navara
Больше спасибо Валерию за книгу. Буду ждать продолжения или новых изданий.
|
|
Gvardy
|
6-11-2022 18:01
Gvardy
quote:Изначально написано navara: Больше спасибо Валерию за книгу. Буду ждать продолжения или новых изданий.
|
|
|