Дэвид Дэйром. Ножи. Искусство и дизайн современных ножей с неподвижным клинком (книга огромного формата, с множеством качественных иллюстраций)
Хорев В.Н., Интерлейб М.Б. Твой нож Хорев В. Реконструкция старинного оружия
Горелик М.В. Оружие древнего востока Кулинский А.Н. Штыки мира. 2002 г. - два тома Кулинский А.Н. Немецкие клинки и клейма. 2000 г. Кулинский А.Н. немецкое холодное оружие. 2 тома. (отсутвует лист форзаца на 1-м томе, на котором была дарственная надпись третьему лицу)
Интересует цена за все и по колонкам
qqlpsss
31-8-2016 10:01
qqlpsss
Griggen: Если по отдельности Дэйром - 1400 р Твой нож - 300 р Реконструкция старинного оружия - 300 р Горелик - 700 р Штыки мира - 3500 р за оба тома Немецкие клинки и клейма - 1500 р Немецкое холодное оружие - 3200 р за оба тома
Все сразу - минус 25% от итоговой суммы.
Кроме того, есть еще две книги (большой фориат, иллюстрации), возможно вас заинтересуют
Холодное оружие Донских казаков Кулаков О., Сарычев М., Воронцов М., Гвоздевич А. 2500 р atlant-tpg.ru
Русский нож. История, клейма и атрибуция изделий Заворотько И.Д. 1200 р atlant-tpg.ru
Моя почта для связи griggenx()mail.ru
Если не устраивают мои цены - предложите свои. Или варианты обмена. Мне интересна литература по охоте.
Ок подумаю до вторника...
Griggen
3-6-2017 13:55
Griggen
Вот здесь самая актуальная информация о наличии у меня книг Цены самые низкие в Москве (а возможно и по всей России) Пересыл есть