Guns.ru Talks
Купля-продажа щенков охотничьих собак
Щенки веймаранера

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Щенки веймаранера
veimotaks
24-4-2012 01:50 veimotaks
Щенки веймаранера. Рождены 8 марта 2012 года.
4 кобеля + 4 суки. Отлично выращены, крепкие, с мощным костяком, готовы к продаже. Красивого современного типа. Аккуратное четкое клеймо в правом ухе. Родители рабочие. Питомник.
Возможен выбор щенка по фото-видео, доставка - без проблем.
Тел. 8 920 360 21 15

Подробную информацию о помете и родителях, а также новые фото щенков см. далее по теме.

edit log

veimotaks
24-4-2012 02:08 veimotaks
Содержание темы:
фото щенков в месяц и неделю;
обсуждение, домыслы и критика;
подробная информация о родителях и помете;
портфолио родительницы: испытания, охота, стойка (в фотографиях);
новые фото щенков в 1,5 месяца;
новые фото щенков в 2 месяца;

Смотрите, выбирайте.
Щенки выращены и выкормлены на совесть. Веселые, игривые. Родители - спокойные, хорошо управляемые, азартные, но послушные. Отец - настоящий охотник, работает с 8 месяцев. При желании, дам координаты владельца кобеля.

edit log

veimotaks
24-4-2012 02:10 veimotaks









Покет
24-4-2012 14:45 Покет
quote:
Originally posted by veimotaks:

Родители рабочие. Питомник.


раскройте информацию о родителях. что за "рабочие", какие дипломы и т.д.
вообщем вот форма: https://forum.guns.ru/forummessage/272/709034.html
Алекс260654
25-4-2012 17:49 Алекс260654
Какие красавцы!
Angl-sett
25-4-2012 19:39 Angl-sett
quote:
Originally posted by veimotaks:

Родители рабочие. Питомник.


Присоединяюсь к Покету: кто родители, что имеют по рабочим качествам? И как называется питомник? Заполните, пожалуйста, форму и будет понятно.

edit log

Покет
25-4-2012 23:59 Покет
даю еще сутки. завтра вечером тему снесу.
Angl-sett
26-4-2012 14:35 Angl-sett
да нечего им писать,вот и молчат
папа - кобель польского шоушного разведения, которому еще двух лет нет, дипломов нет, зато два раза уже повязали.
мама - имеет некоторое количество рабочих кровей, дипломы - кровяной след, по полю не работает - не стоит.
Красивый современный тип - хорошо смотрятся в ринге на рыси, в поле не могут как надо ходит чисто по конструктивным причинам.
Кинологическая организация спланировавшая вязку - питомник немецких шпицев.
Занавес!

Пысы Не могу только понять, зачем на охотничьих форумах продавать таких щенков. Охотники покупают, мучаются, и в результате создается мнение о всей породе.
Это не значит, что щенки плохие, они просто для другого!!!!

edit log

Покет
26-4-2012 22:48 Покет
quote:
Originally posted by Angl-sett:

Это не значит, что щенки плохие, они просто для другого!!!


вот именно!
Брюзга
27-4-2012 17:02 Брюзга
quote:
Originally posted by Angl-sett:

Занавес!

Не завидуйте столь откровенно. Если Ваших щенков нельзя продать дороже, Ваш питомник тоже на несколько пород, то нечего других пытаться с грязью мешать.

Если есть порядок размещения объявы на сайте, ему надо следовать. А остальное от лукавого. У моего кобеля предки тоже шоушные чемпионы Польши и других разных стран, только фиг здесь решиться кто, назвать его нерабочим.

edit log

Angl-sett
3-5-2012 02:24 Angl-sett
quote:
Originally posted by Брюзга:

Не завидуйте столь откровенно. Если Ваших щенков нельзя продать дороже, Ваш питомник тоже на несколько пород, то нечего других пытаться с грязью мешать.

Если есть порядок размещения объявы на сайте, ему надо следовать. А остальное от лукавого. У моего кобеля предки тоже шоушные чемпионы Польши и других разных стран, только фиг здесь решиться кто, назвать его нерабочим.


1. Чему завидовать?
2. Мои щенки продаются дороже, чем эти.
3. Да, мой питомник занимается несколькими породами - но все легавые!
4. Где вы увидели грязь? Конкретно!
5. Если я не ошибаюсь, у вас курцхаар? Так вы не сравнивайте курцхаара с веймаранером. Даже очень шоушный курц значительно ближе к полю по рабочим предкам, чем не очень шоушный веймаранер.

Я дала объективную оценку с точки зрения пригодности этих щенков для охоты. Может быть один-два из этого помета и смогут что-то изобразить в поле. Вы дадите гарантию охотнику, что он выберет из этого помета именно такого щенка? Вы считаете, что лучше наплевать, какое мнение создастся о рабочих качествах породы и политкорректно промолчать, чтобы, не дай Бог, какой-нибудь Брюзга не заподозрит в конкуренции?
Брюзга, вы глупый человек. Не судите всех по себе!

Щенкам - любящих ручек!

Брюзга
3-5-2012 13:42 Брюзга
quote:
Originally posted by Angl-sett:

Я дала объективную оценку с точки зрения пригодности этих щенков для охоты.


Очевидно только мне приходится, в силу своей маловоспитанности, или глупости, приходится говорить людям правду. Но это удел людей, не обременённых условностями.

А кто вам сказал, что Вы, лично Вы, понимаете и разбираетесь в охоте? О какой охоте Вы вообще говорите? С чего вы решили, что вам дано предугадать, как именно собирается охотиться тот, кто купит этих собак?

Вы же не имеете даже малейшего представления на что способна на ОХОТЕ легавая собака, несмотря на то, что вы разводите легавых собак.

Кто Вам сказал, что предназначение легавой, тем более веймарской, в том, чтобы работать ТОЛЬКО в поле? И на уровне островных легавых? Может не стоит судить о людях только по себе? Лично я знаю владельцем вермарайнеров, которые натаскали своих импортных шоушных собак на Д3 по перепелу. А как охотятся с ними по фазану, дикому, это вам и представить трудно. И стреляют под ними полярных куропаток, так что шуба заворачивается. Понимаете, не стоит мешать с г-ном шоушных собак. И не надо считать окружающих полными идиотами. Тот кто купит вермарайнера не ожидает от него работы в поле, как у пойнтера. А вот если ожидает, то тогда он идиот. Но об идиотах переживать не стоит. Вермарайнер собака для охоты в пересечённой местности и на разную дичь. Может и птицу, может и по следу. И конечно может утку. И если его купят только для утки, то он сможет удовлетворить потребности хозяина на все 100%. Лишь бы с ним занимались.

Вы много на себя берёте говоря об объективности. Вы в охоте полных профан, или профанша. Понимайте, как хотите. Ваше понимаение охоты ущербно. Суждения субъективы, а мнение предвзято.

Не бывает плохих собак. Бывают бестолковые владельцы и завистливые заводчики. А собаки - они зеркало души хозяина.

Брюзга
3-5-2012 14:07 Брюзга
Легавых, кстати, более 40 пород. И все разные. И все по разному работают, и соответственно, степень их рабочести, в Вашем извращённом понимании, у всех разная.

Вон некоторые не специально рабочими (политкорректно, заметьте) лабрадорами пытаются заменять рабочих легавых собак в поле. И довольны вполне их рабочими качествами. Их эта степень рабочести устраивает. думаете не найдется тех, кому нравится охотится в вермарайнерами? Мыслите шире, и желчь будем меньше выделяться.

ТС удачи в продаже щенков.

Покупателям, пожелание, при покупке думать головой, а не задницей, и тогда покупка не разочарует.

Angl-sett
3-5-2012 14:38 Angl-sett
Брюзга, а вы чего так кидаетесь-то? Вы личный интерес имеете?

Где вы у меня прочитали, что требования к веймаранеру, как к пойнтеру? Не надо фантазировать! Вы Америку не открыли, говоря про утку. И тем не менее, любая легавая должна иметь стойку, если ее нет - то это уже не легавая. По определению! Разговор идет о том, что при таком разведении собаки вообще не по чему не работают! А вы поддерживаете такой подход.
Вы рассказываете мне то, что я знаю лучше вас. Вы рассказываете про друзей, а сама давно уже охочусь с веймаранером. Вы мне рассказываете проблему со стороны, не утруждайтесь - я ее знаю лучше вас! Вы обижаетесь за друзей, а мне обидно за породу, которую гробят, обидно за мнение о ней, которое создают, продавая охотникам не рабочее разведение.

quote:
Originally posted by Брюзга:дано предугадать, как именно собирается охотиться тот, кто купит этих собак?

если веймаранер - континентальная легавая, то она и должна охотиться, как континентальная легавая - поле, водоплавающая, след
а вы предлагаете заниматься гаданием на кофейной гуще

quote:
Originally posted by Брюзга:Вы же не имеете даже малейшего представления на что способна на ОХОТЕ легавая собака

О великий гуру, просвети нас, сирых!
Ваша глупость, категоричность и агрессия... - понимаю, весна еще не кончилась!
quote:
Originally posted by Брюзга:не обременённых условностями.
вы умом и воспитанием не обременены
Вы таки не поняли, о чем речь.


Брюзга
3-5-2012 14:59 Брюзга
quote:
Originally posted by Angl-sett:

И тем не менее, любая легавая должна иметь стойку, если ее нет - то это уже не легавая. По определению!


По определению, стойка у легавых это естественное явление, а её поддержание, зависит от дрессировки. Есть стойка у взрослой собаки по ОХОТНИЧЬЕЙ ДИЧИ или нет, зависит не от наследственности, а от того натаскана собака по этой самой дичи или нет. Это определение. И любой, разводящий легавых собак, должен его знать. Если он конечно не пытается врать покупателям о врождённой стойке собак по конкретной дичи. Типа врождённая стойка по дупелю и отсуствие её по жаворонкам.

quote:
Originally posted by Angl-sett:

а мне обидно за породу, которую гробят, обидно за мнение о ней, которое создают, продавая охотникам не рабочее разведение.


Лично мне обидно не за породу, а за людей, которые покупают собак у сказочников, обещающих выдающиеся рабочие качества передающиеся по наследству. Мне стыдно за тех кто продает.

quote:
Originally posted by Angl-sett:

О великий гуру, просвети нас, сирых!


Вы этого не заслуживаете. Плохо и невежливо просите.
quote:
Originally posted by Angl-sett:

Ваша глупость, категоричность и агрессия... - понимаю, весна еще не кончилась!


Не судите о людях по себе. У воспитанных людей в бизнесе не принято хаить товар конкурентов. Обычно стараются отметить достоинства своего товара. Ну а вы выставились по полной. И теперь всякий читающий поймет, что за вашими пафосными высказываниями нет ничего, кроме желания избавится от конкурентов. Я всего лишь помог топик стартеру вывести Вас на чистую воду. Вашим словам теперь грош-цена ибо Вы тоже:

quote:
Originally posted by Angl-sett:

а сама давно уже охочусь с веймаранером.

Хотя, если бы вы действительно охотились, вы бы всех этих глупостей вовсе не писали.

veimotaks
6-5-2012 15:45 veimotaks
Извините, несколько запоздало, установленная форма объявления (не сразу увидела это правило):

Порода - веймаранер (веймарская легавая)
Количество щенков (кобели/суки) - 4/5
Дата рождения - 8 марта (!) )) 2012 года
Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать) : питомник РКФ "Мак Фаер" (на протяжении многих лет питомник был профилирован на японских шпицев, но в 2010-м году приобрел русского спаниеля, который успешно прошел охотничьи испытания и завоевал титулы РКФ. Интерес питомника к подружейным собакам продолжает расти, в том числе это выразилось в заинтересованности в породе веймаранер).
Место нахождение щенков - г. Кинешма Ивановской области
Контактная информация - 8 920 360 21 15

мать: Бланш Сильвер Рэй гр., РКФ 2110407 ВПКОС 495М-07/0209-7
вл. Горчакова Ольга Геннадьевна

Племенной класс : третий
Оценка экстерьера : Отлично

от отец - Астор фон дер Беллер Хайде (пол. дипл. 3 б/д, 2 к/с, 3 п/к, 3 в/б; племенной класс И; титулы РКФ: Чемпион России, Болгарии, клуба)
мать - Фрида-Антуанетта де Каминьяк (Первый плем. класс, Чемпион России, Чемпион РФОС)

Титулы: ЮЧР, ЧР
ДИПЛОМЫ: 2 кс, 2 у

отец Смарт Флэп Джек Империум Стар гр., Н РКФ_RKF N 2893907, здоровье: ХД-А,ЕД-0
вл. Вертель Дмитрий Евгеньевич


Оценка экстерьера : Отлично
Титулы: Чемпион РФ,
ДИПЛОМЫ: б/л 3

от отец - Силверсмит Уиндуолкер Атлас
мать - Ашларен Империум Стар

edit log

veimotaks
6-5-2012 16:01 veimotaks
Бланш на стойке:

edit log

veimotaks
6-5-2012 16:16 veimotaks
Бланш на испытаниях по утке:

veimotaks
6-5-2012 16:22 veimotaks
Бланш на охоте и после:

veimotaks
6-5-2012 16:43 veimotaks
Бланш на охотничьих выставках, испытаниях, семинарах:

С веймаранерами:


Мы с Бланш крайние справа


Бланш на переднем плане

С другими легавыми:

veimotaks
6-5-2012 17:00 veimotaks
Новые фото щенков (осталось три кобеля):

veimotaks
6-5-2012 17:07 veimotaks
veimotaks
10-5-2012 01:02 veimotaks
Вчера, накануне Дня Победы, щенкам исполнилось два месяца. Они уже пробуют замирать на анимированное дупелинное крылышко и с удовольствием резвятся на солнце на специально отгороженной для этого территории. Вечером экспромтом сфоткали "оранжевого" и "сиреневого". Кажется, стали еще красивее и мощнее.
click for enlarge 1920 X 1417 658,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1548 699,6 Kb picture
veimotaks
19-5-2012 19:56 veimotaks
Хотела пофотографировать щенков на улице, но вместо собак получились размытые серые пятна - постоянно в движении. Но, уж, что получилось...

1. Я маленькая лошадка

2. Не видите, я какаю!

3. А я кушаю!

4. Спасибо за буке, целую вашу ручку!

5. Муха-муха, я тебя съем!

6. А я палочку нашел, в щепки сам ее сгрызу и тебя не угощу.

7.

8.

9.

10. Мое счастливое время года

11.

12. Веймарашка "на выпасе"

edit log