мать щенков универсальная собака но с большим уклоном на пушнину. Основной обьект охоты барсук, в сезон с ней беру 6-8 голов. Собака способная в одиночку взять практически любого барсука,ну а уж задержать до моего подхода это любого. Ни один барсук не уходил от нее в норую. Копыто работает , но отстрела из под нее не делаю,поэтому, продолжительность работы от 15 до 30 минут, потом бросает. С трех пометов ,дала много рабочих потомков, в том числе и пушняков. Здесь инбридинг на выдающего универсала Тугая Клепилина, давшего не один десяток хороших потомков и несколько чемпионов..
Полностью подготовлен к переезду на пмж, обработан от паразитов, двух кратно проглистован,перед отпавкой новому хозяину будет сделана сыворотка Гисан -5 дающая защиту в течении 14 дней от вирусных и прочих инфекций. Кушают Всё,но особенно им нравятся вареные куриные грудки от моих курочек , которых ихняя мамаша в количестве 40 голов быстренько оприходовала,как только ей предоставилась такая возможность.
Башка-58: Полностью подготовлен к переезду на пмж, обработан от паразитов, двух кратно проглистован,перед отпавкой новому хозяину будет сделана сыворотка Гисан -5 дающая защиту в течении 14 дней от вирусных и прочих инфекций. Кушают Всё,но особенно им нравятся вареные куриные грудки от моих курочек , которых ихняя мамаша в количестве 40 голов быстренько оприходовала,как только ей предоставилась такая возможность.
Накуя такое потомство охотнику? Когда мамаша этих щенков скотиница? Давит домашнюю живность.
Мама приобретена в двух летнем возрасте . Её сын,мой кобель может спать среди кур и уток, приучен с малых дней. Все скотничество упирается в отсутствие воспитания. Если быть точным, то скотничество это преследование собакой домашних животных как обьект охоты в угодьях.
Башка-58: Мама приобретена в двух летнем возрасте . Её сын,мой кобель может спать среди кур и уток, приучен с малых дней. Все скотничество упирается в отсутствие воспитания. Если быть точным, то скотничество это преследование собакой домашних животных как обьект охоты в угодьях.
Необязательно в угодиях,тоже самое распространяется и в прибывании в деревне,селе и тд.
Я вам уже ответил,скотничество это не наследственное, это пробел в воспитании. А вот рабочие качества это генетика , и с этим у матери щенков всё в порядке. Подтверждением тому не один классный потомок , и диапазон их работы очень широк ,от простенькой белочки до ходового медведя. Вчера отправил однопометника в Якутию, охотнику занимающим промыслом медведя. Щенков от своих собак не нахваливаю, когда появляется у покупателя реальный интерес, даю пару телефонов владельцев собак от разных пометов. Так честнее и правдивее.
Башка-58: Я вам уже ответил,скотничество это не наследственное, это пробел в воспитании. А вот рабочие качества это генетика , и с этим у матери щенков всё в порядке. Подтверждением тому не один классный потомок , и диапазон их работы очень широк ,от простенькой белочки до ходового медведя. Вчера отправил однопометника в Якутию, охотнику занимающим промыслом медведя. Щенков от своих собак не нахваливаю, когда появляется у покупателя реальный интерес, даю пару телефонов владельцев собак от разных пометов. Так честнее и правдивее.
Вы чтото хотите мне доказать или себя успокоить? Я не совсем ферштейн?
Сделал вторую прививку, растет шустрым подвижным активным. Тип конституции уже сейчас просматривается , будет легкий на движение, крепкий сухой . Самое то для лайки.