Guns.ru Talks
Купля-продажа щенков охотничьих собак
Куплю дратхаара

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куплю дратхаара

vadmarchuk
P.M.
21-4-2021 14:59 vadmarchuk
Джентльмены, мое почтение!
Разыскиваю для себя щенка дратхаара в качестве относительно универсального помощника для разнообразных видов охот. Рассматриваю только сук из зимнего или весеннего помета. Жить собака будет в вольере, поэтому желательно, чтобы у щенка уже был опыт перенесения тягот и лишений жизни в конуре.

Буду благодарен и просто владельцам собак этой породы за наводки на питомники/заводчиков, куда можно обратиться с моим вопросом.

Сам я охотник начинающий, каких-то ярко выраженных предпочтений в этом увлечении еще не сформировал; есть виды охот, которых я еще не пробовал и, полагаю, даже такие, о которых и не слышал.
Прекрасно знаю суть поговорки «jack of all trades - master of none», полностью отдаю себе отчет в ограничениях и минусах универсальности, но прошу меня не пытаться отговаривать тут от покупки.
Во-первых, дратхаары еще и просто нравятся, а во-вторых, когда/если определюсь с чем-то конкретным в плане охот - куплю еще и узкоспециализированного пса.

NenashevSM1980
P.M.
23-4-2021 09:42 NenashevSM1980
Так объявлений полно, в чëм проблема?
vadmarchuk
P.M.
28-4-2021 12:07 vadmarchuk
Ваша правда, сударь, объявлений полно.
Правда, не все из них на разумном расстоянии от меня (мск) и в большинстве из них суки уже разобраны.
Может, кто-нибудь из мэтров что-то подскажет, как выше писал: куда обратиться, где щенки могут быть лучше для моих задач и т.п.
Kuzma174
P.M.
29-4-2021 09:40 Kuzma174
естьщенок суки,звоните 89507406736 Алексей

facebook.com

>